Если женщина к 30 годам не успела выйти замуж и родить детей почему на нее смотрят как на старую деву?
Что других целей в жизни женщины быть не может,кроме как выйти замуж и нарожать детишек? Смешно слышать как какая-нибудь замужняя клуша,лет десять не бывавшая в салоне красоты,начинает жалеть меня,что до сих пор не замужем и без детей.А себя то ей не жалко?
Так если женщина желаете завести отношения но мужчинам не нужна или воспринимают ее как сексуальный объект.Я понимаю если бы была уродиной,глупой ,пустой -но я не такая,мужчины говорят красива и уходят....и я не знаю что делать
Мария
[2803800311]
Я не знаю особо женщин у которых особо большой выбор мужчин,
Гость
[1063627347]
Кэт
Сообщение было удалено
маловатый какой то возраст. По природе, рожать можно уже в 13 лет. Когда человек сам еще ребенок. Получается, наше физиологическое развитие идет впереди психологического. А к тому времени, когда ты уже морально готова и ничего больше не хочешь, природа захлопывает перед тобой дверь, лишая физической привлекательности и здоровья. Природа - с.у ка.
Эм
[1444388556]
Мария ну что с вами делать? никак переубедить не удается. ну живите тогда как живется и считайте себя ущербной оттого что вы не замужем и без детей. потому что я вижу что вам хочется так считать и вызывать к себе жалость посторонних людей
автор
[1819383294]
Гость
Сообщение было удалено
в 13 лет рано и я думаю нельзя рожать в таком возрасте.природа умна.это люди почему то рамки ставят когда можно рожать.бред это все.каждый человек индвидуален
Эм
[1444388556]
Автор(не знаю какой темы) после 30 лет женщине действительно сложней будет родить чем например в 20-23
Мария
[2803800311]
Эм
Сообщение было удалено
Да я не жалею себя,меня жалеют)))
Эм
[1444388556]
Мария
Сообщение было удалено
Чем вы лучше если позволяете жалеть себя? люди видят вашу слабость вот и пользуются ей
Гость
[3720730119]
Мария
Сообщение было удалено
Мария,вы хотите любви или замужества всё равно с кем? И можете также написать кратко, как у вас развивались отношения с мужчинами? Мне кажется, что вы ,знакомясь с кем-то,уже на первом свидании думаете ,каким он будет мужем, думаете про детей и т.д. Может быть, вы слишком навязываетесь в отношениях или же даёте понять мужчине, что очень хотите замуж и что никому не нужны? Просто вам надо повысить свою самооценку, любить и уважать себя. Вы у себя одна единственная. :)
Мария
[2803800311]
Эм
Сообщение было удалено
Да мне как-то пофигу что обо мне думают,я ж не виновата что не сложилось..
Просто слабых и неуверенных мужчин много сейчас,с сильными духом женщинами нами они проигрывают.
Гость
[3720730119]
Мария
Сообщение было удалено
А вы какие отношения хотите? Брак, просто роман с ночёвками друг у друга и т.д.? Хотите ли вы детей? Вы писали ранее,что мужчины видят в вас только сексуальный объект.Может вы просто не тех мужчин выбираете или ведёте себя с ними не так?
Кэт
[2568304072]
Мария
Сообщение было удалено
Имхо,если женщина хочет,но никак не получается.Если во время Судьба не посылает ей мужчину,это говорит о её плохой карме.
А карма-это то,что человек жил неправильно в прошлом воплощении (но,это уже эзотерическая тема).
Если женщина заслуживает счастья,ей Судьба всё даёт вовремя и хорошо.Тут остаётся только молиться(есть православные святые для этого)и надеяться.
Кэт
[2568304072]
Гость
Сообщение было удалено
детей не хочет,счастлива одна...Такие есть,но это маленький процент.В семье не без урода,как говорится.Это нормально.
Кэт
[2568304072]
Реальный случай(дело было в Израиле).Три подруги разных возрастов и внешности никак не могли выйти замуж и создать семью.Пошли к раввину,он им посоветовал пойти там у них на какую-то могилу ихнего святого и прочитать молитву специальную.В течении года все три вышли замуж и счастливы.В России тоже есть места и святые(Матронушка,на пример)
Гость
[3720730119]
Кэт
Сообщение было удалено
Я смотрю,вы намеренно при копировании удалили часть моего сообщения, когда я писала, что я равно счастлива и когда одна ,и когда у меня роман.Если вам это не понятно ,поясню: я человек самодостаточный и когда временно ни с кем не встречаюсь, то тоже счастлива и по ночам в подушку не реву. Когда у меня роман, отношения с мужчиной, я так же счастлива.И была бы долго счастливой, если бы эти мужчины в конце концов не заговаривали бы о браке и детях. Вам этого тоже не понять, вы свой вариант счастья ( семья и дети) приписываете всем и считаете,что это всем необходимо и что абсолютно все об этом мечтают.Поймите, что вариантов счастья может быть множество, и каждй человек счастлив по-своему, не надо никому ничего навязывать.
Гость
[1018536581]
Гость
Сообщение было удалено
вам просто еще нет 30... и вы в зеркале видите привлекательную молодую женщину, в подсознательной уверенности, что все еще впереди у вас. Это самообман вашей психики. Вот напишите то же лет через 5... тогда посмотрим.
Кэт
[2568304072]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам не понятно никак,что лично я считаю,что такие как Вы - ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ.И да,такие существуют.Но,это исключение,скорее,а не правило.
Большинство женщин (а не "все") хотят семью.ВАМ ЭТО ПОНЯТНО ?))
Или Вы только на себе зациклены ?:)
Кэт
[2568304072]
Гость
Сообщение было удалено
Да нее...Хоть 30,хоть не 30.Реально есть такие женщины-хронические холостячки(повторюсь,их не много,но есть)).У меня тётка такая.Но,не совсем тот случай,но всё же:вышла в юности замуж из-за тщеславия(самый красивый парень выбрал её!))Родила двоих детей.В итоге,парень оказался никчёмным.Развелась.Больше замуж не хотела ни за что.По натуре ленивая,флегматичная.Говорит-нафиг муж?!Обстирывать его,жрать ему готовить.А так-встала,когда хочу.Хочу-прибираюсь,хочу-нет и т.п.С её двумя детьми мать её ,в основном,нянчилась.Те,как только школу закончили-разлетелись кто куда по разным городам.А ей пофигу.Ей одной хорошо.С собакой жила)).Внуков и детей видит очень редко,когда в гости к ней приезжают.
Одиночества у неё нет,есть подруги,интересы.Мужики не нужны)).Она счастлива.
Эм
[1444388556]
Кэт сейчас не такой уж маленький процент женщин которые не хотят выходить замуж и взваливать на себя ответственность за семью потому что мужики какие то безответственные.Феминисток становится всё больше!
Кэт
[2568304072]
На Западе,там наверно этот эгоизм и "счастливое одиночество" культивируют как норму.Женский феминизм,мужской инфантилизм.Вот и голубые у них в норме)).Не надо на Запад ровняться.
А мне например "западные" взгляды на жизнь ближе. Почему я не могу равняться на них? только потому что живу не на западе?
Гостья
[3228259346]
Эм
Сообщение было удалено
Да причем тут феминистки. Просто некоторые живут разумом, а не инстинктами.
И реально понимают, что их ждет в замужестве - обслуживание своей семьи, роды, памперсы, какашки. Далеко не всем такая песпектива нравится.
Гость
[3720730119]
521 Мне 30 будет через 4 месяца, и не думаю,что в 35 мой характер резко изменится и что я соглашусь выйти замуж за ненужного мне человека,лишь бы быть замужем.И не буду кидаться на любого холостого мужчину из-за боязни быть одной.Мои взгляды вполне устоялись.Я уверена ,что и в 35 я по-прежнему буду чайлдфри и надеюсь, что встречу мужчину с такими же взглядами и который будет мне нравиться.А если он вдобавок будет сторонником гостевого брака, ну тогда вообще красота. Надоели уже мужчины-экстраверты,желающие видеть меня каждый день, надоедающие звонками , хотящие брака и тут же детей в нём,душающие своей любовью,представляю ,что было бы в браке ,они бы из меня все соки выжали.В общем, моя мечта: мужчина-интроверт ,чайлдфри, для гостевых отношений( выходные, ну и 2-3 вечера в будни, по желанию) :)
Гостья
[3228259346]
Если женщина занимается бизнесом , у нее ненормированный рабочий день, вечерние встречи с партнерами, то мужчина будет только мешаться под ногами. А если он альфонс, то просто тянуть из нее бабки - зачем ей вообще мужчина на одной территории?
Другое дело, встречи раз в неделю. Тут и отдых, и романтика и никакой бытовухи и обязаловки.
Я вот ,в отличие от вас, понимаю ,что люди могут быть счастливы по-своему, кому-то традиционный брак, кому-то гостевой брак ,кому-то просто отношения любовников и т.д.И мне как-то всё равно, какие взгляды у большинства ,а какие у меньшинства и кто что думает, я просто живу. А вы ,я смотрю, просто в восторге от того, что относитесь к большинству и разделяете их взгляды. Вы бы ещё точный процент назвали тех женщин, кто не хочет обычный брак. :)) Вам-то какая разница, как живут другие, если они счастливы. Вы живёте так ,кто-то по-другому, вот и всё. Я же не пропагандирую свой образ жизни, я живу как хочу, лишь бы ко мне не лезли, а вот вы ,это чувствуется, очень осуждаете образ жизни тех, кто, по-вашему ,в меньшинстве.
Эм
[1444388556]
Гостья
Сообщение было удалено
Да вы правы феминистки тут не при чем.Те о которых вы пишете это уже эгоистки не готовые заботиться ни о ком кроме себя любимой.
Гость
[3228259346]
Эм
Сообщение было удалено
вот интересно, а почему это женщина должна делать? Мне это не понятно.
И мне это не нужно. Это не эгоизм, это всего лишь нежелание навешивать на себя проблемы. Заботиться еще о ком то кроме себя? В виде разовых акций готова. Но не в виде обязанностей.
Эм
[1444388556]
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть женский эгоизм. Естественная обязанность женщины оставить после себя потомство родить и воспитать ребенка. Если все женщины были с такими взглядами как у вас то население планеты уж давно бы вымерло.
Гость
[3228259346]
Эм
Сообщение было удалено
Никаких естественных обязанностей лично у меня нет))
Я и пишу, что есть те, кто живет инстинктами - материнским например, а есть те, кто живет разумом.
А какие то обязанности оставте для себя.
Гость
[3228259346]
А взгляды, подобные моим в развитых странах превалируют. Именно поэтому там государство и платит такие высокие пособия по уходу за ребенком. Такие высокие, что наши эмигранты мужики ищут на ком бы жениться, чтобы не работать, а жена бы только рожала , принося золотые яйца как та курица.
Гость
[3228259346]
да и не только эмигранты
Гость
[3720730119]
Эм ,не волнуйтесь по поводу вымирания населения планеты. Пока существует патриархальное общество в мусульманских странах, где женщина не человек и личность, а вещь, инкубатор, рожающая машина- население точно не вымрет. Ну а в других странах у женщины теперь есть выбор, как ей строить свою жизнь, у женщин появилась свобода, женщина сама решает ,что ей делать, а что нет.
Гость
[3228259346]
И только в России женщины, толкаемые в спину пенделями общественного мнения рожают себе головняки, не поддерживаемые ни государством, ни мужиками, которые могут в любой момент сделать ноги без каких то особых последствий для себя. Ну будет платить по тыще, так и бегать за ним никто не будет.
Да можно и их не платить - миллионы не платят, я он че рыжий что ли.
Бредище. И я должна, расчитывая только на себя да на русский авось размножаться?
Не, я пока не готова взвалить такое ярмо. Это ж сколько бабла надо, чтобы оставаясь нормальным человеком, иметь в России женщине ребенка.
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
В Германии, Великобритании и других европейских странах вопрос деторождения решен вполне успешно.
Бургеры будут хозяевами, арабы и китайцы будут на них работать. Нормальная картинка будущего.
ну-ка! это что за нытье такое? во-первых, ты - красивая. как это ты никому не нужна, что за глупости такие. ну хочешь я заберу тебя к себе в испанию для подпитки комплиментами :)? шутки- шутками, а это очень помогает. давай-ка летом в отпуск, даже лучше в италию, в самом красивом платье и в шляпе. если какой-то дурак тебе сказал, что ты старая... ну это уже слишком. мне 31, и? что-то никто меня старой не назвал. и кстати, кто это сказал? хочешь, я ему стекла в квартире перебью?
Inanna
[3514701389]
да не эгоизм это женский. мне кажется, получается так. я по влюбленности-глупости начинаю варить любимому супчики и собирать носочки по квартире. а потом он садится мне на шею удобненько. я за феминисток. отношения должны быть на равных - я готовлю, ты моешь пол. наши мужчины к такому диалогу не способны.а поскольку мы не можем изменить их воспитание, то предпочитаем жить одни. есть у меня, ксати, пример гостевого брака. подруга едет к мужу в другой город на выходные. у них любовь несказанная, а были на грани развода.я бы в выходные так его любила, если бы на неделе могла отдухнуть от носков гребаных.
))))
[1694186853]
А далеко ей ехать? это же никакого отдыха...
Inanna
[3514701389]
кстати, девочки, у меня друг жену ищет. выходные данные - 32 года, два высших, работает на скорой помощи,квартира есть. живет в прелестной деревне, 20 минут от центра барселоны. готовит (сама видела и ела) и хорош! кто хочет?
Inanna
[3514701389]
))))
Сообщение было удалено
доедет. а отдых будет такой, что потом год вспоминаешь - аааах, джузеппо, ааах, беппо. и шлейф из феромонов на весь год
таки шоб я знала, как добавить. могу адрес скинуть
Inanna
[3514701389]
хорошо, правда, как от сердца отрываю :)
Inanna
[3514701389]
хорош, хотела сказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!