Голые пупки и торчащие стринги - зачем вам девушки это?
у меня вокруг много друзей - мужчин. Так вот часто, они мужики возмущены, тем что девчонки даже в мороз пытаются показывать свои пупки и попы. Между прочим и молодые и с сединой в голове и бесом в ребре говорят, что брезгуют такими девушками.
они думают, что они все такие красивые сексапильные - мужики толпами штабелями к ногам лягут - сами они принцессы выбирать будут. а на самом деле просто дуры
а ты попробуй найти джинсы пусть не с высокой (до пупка ) то хотя бы со средней талией.если есть только ужасного цвета или фасона,а нормальных нет,найдешь купи десяток пар
Гомер Симпсон
[843536170]
а новые штаны с ширинкой между колен ?
Жаворонок
[2513606420]
и где вы таких находите?
О В Е Н
[1158424810]
только одну видела. она когда с автобусных ступенек сходила у нее трещину было видно. не знаю зачем им это...
Гость
[1751473053]
Ну то ж маленькие девочки. Как говорят, взросление это когда идешь по улице в - 15 без шапки и чувствуешь себя не крутым, а ***.
А девушки глупые просто и молоденькие, ни разу не болели по-настоящему. Один раз прищучит-быстро оденутся.
Никогда не забуду, еду по мичуринскому, пробка, зима в разгаре,передо мной хачмобиль, его останавливает парочка молодых людей. Девушка наклоняется к водителю, оголяется ее спина между курткой и джинсами и на эту голую спину садятся снежинки. Сюр просто для меня, а они вполне такими счастливыми выглядели.
А если джинсы только с заниженной талией продаются то это конечно объясняет почему с голыми пупками ходят, да?))) Вообще то можно одеть кофту подлиннее - и все дела
в бане вапще голой надо быть ))))) или в купальнике)
Гость
[765059830]
кто зимой заголяются те в будущем скорей всего бесплодные
А за эту "моду" дружно сказать спасибо ДОМу-2! Бузовой вчастности.
Те кто так носит, это визитка- Я СМОТРЮ ДОМ-2!
gala
[3177002622]
Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!! вы что не были молодыми и глупыми?? ЭТО МОЛОДОСТЬ! я помню до ушей красила стрелки в 17 лет и считала, что самая красивая на свете! а сейчас смотрю на фотографии (мне 34 сейчас) и стыднооооооооо! это такой ужас! это тихий ужас1 почему меня мама не закрыла где-нибудь!??? хотя она пыталсь:)...кстати половину фот просто порвала немогу смотреть на то какой я дурой была!
Не.Я ща такие не ноши - отъела живот, летом носила - животик позволял)))))
Гость
[770309879]
gala
Сообщение было удалено
да все так ходили в 90е лосины ,капор и челка налаченая до стояка.я вот помню меня я в -20 мороза не чувствовала так ,как сейчас в 30 лет.ходила без шапки ,шарфа и мне было тепло,серце кровь хорошо гоняло ,что морозы ни почем были
gala
[3177002622]
а на нсчет мужиков которые их осужлают якобы:) непомню, как точно там лисица сказала из басни Крылова " мол зелен виноград и невкусен" так как достать то несмогла...
гость
[3240611847]
давным давно такого не видела, уже 100 лет как не модно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!