верите ли вы в БОГА? проверьте себя
тут есть три варианта:1- вы верите в божественное происхождение жизни на земле-> значит вы верите2- вы верите в теорию Дарвина-> вы атеист3- вы признаете теорию Дарвина и верите в БОга-> вы непонятно кто.. религиозный атеист?что делать, если признаешь науку и хочешь верить в бога?а кто вы?
@-@
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
1 040 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
так.где гринпис?????
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А зачем они поют??? Спать мешают))
Гость
Мик
Сообщение было удалено
Докажите. Вы залезли в голову каждого животного и не увидели там разума? Или может их разум отличается от нашего?
10 мг диазепама
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
Гностицизма. Верим, понимаешь, в Несотворенный Свет.
10 мг диазепама
Вэл
Сообщение было удалено
От радости, нравится им это дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее,не знаю,как насчет разума,но умище у некоторых присутствует.но не как у венца,разумеется)))
10 мг диазепама
Мик
Сообщение было удалено
Инстинкт любви к искусству. Говорюж -- любят они петь, просто любят.
Мик
Можно, наверное, сказать так: биологически человек гармонично вписывается (ну или совсем недавно ещё гармонично вписывался) в фауну Земли. Человеческий разум, возможно, гармонично вписывается (или будет через некоторое время) во Вселенную. Мысли о братьях по разуму, населяющих иные галактики - тому иллюстрация.
Йа ваще щетаю, что нет никого, кроме меня... вот блуждал такой одинокий разум по пустынной вселенной пару миллиардов лет... соскучился, и начал себе воображать... и вот вообразил... планету Землю, Солнце, свет, законы физики, себя самого... в данную секунду сочинил Диазепама и Мика, и гостей - никого из них не существует, это я просто со скуки придумал... сидел себе в пустоте, темноте и тоске, а потом каг скажу - да будет Свет! И стал Свет)))
Мик
10 мг диазепама, 258,
"Инстинкт любви к искусству. Говорюж -- любят они петь, просто любят"
-
любовь и искусство - это человеческое, и ни чьё больше. Не птичье, не рыбье, не звериное...
"Инстинкт любви к искусству. Говорюж -- любят они петь, просто любят"
-
любовь и искусство - это человеческое, и ни чьё больше. Не птичье, не рыбье, не звериное...
10 мг диазепама
Вэл
Сообщение было удалено
И еще "да будет Эволюция!". И стала Эволюция.
Гость
Да с чего вы взяли что человек венец творения?
Эволюция началась не с человека и не им закончится
Эволюция началась не с человека и не им закончится
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
угу,весело сидеть,сам с собой базарить))))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Цуки!
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Отчего же? вы сравниваете по отсуствию у свиньи перьев, а у гуся рыльца. Но кто-то посчитает более приоритетными признаками строение кровеносной системы, обмена веществ. Вам на заметку: каждый живой организм в состоянии эмбриона проходит все стадии эволюции, и до определённого срока невозможно отличить зародыш крысы от зародыша бегемота.
10 мг диазепама
Мик
Сообщение было удалено
Это высокомерно по отношению к зябликам. Чем они хуже? Просто им лень заниматься всякой фигней вроде айфонов, им и так хорошо.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Неа, эволюцию я каг-то пропустил))) То есть допускаю, что она была, но все как в убыстренной сьемке)))
Единственное существование, которое для нас очевидно - существование самого себя)) И то не оч.)
Единственное существование, которое для нас очевидно - существование самого себя)) И то не оч.)
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот зяблики нравятся. Но, гады, драчливые очень когда территорию делят, почти как люди.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
и то правда)))
Мик
Гость
Сообщение было удалено
-
если вы покажете мне письменность муравьёв, пчелиные соты, которые пчелы утеплили на зиму каменной ватой, если покажте навигационные карты, вычерченные дельфинами или китами - тогда вынужден буду с вами охотно согласиться...
если вы покажете мне письменность муравьёв, пчелиные соты, которые пчелы утеплили на зиму каменной ватой, если покажте навигационные карты, вычерченные дельфинами или китами - тогда вынужден буду с вами охотно согласиться...
Гость
Сообщение было удалено
Сказал я сам себе для веселья... тебя, анонимус, надо как-то передумать... что-то годное из тебя сотворить)))
Мик
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
-
лень строить цивилизацию - это мысль. Вот и скажи теперь, что лень - двигатель прогресса.
лень строить цивилизацию - это мысль. Вот и скажи теперь, что лень - двигатель прогресса.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мик
Кстати, лень - свойство человеческое, и больше ни чьё.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
))))))сделай так,чтоб я-ты щас продолжала сидеть спакойно,а работка сама-сама и вся сделелесь!!)))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это и препятствует эволюции. Чтобы шел прогресс, нужно, чтобы было плохо. так сказать шаг вперед, как результат батхерта. Может, если зябликов бить, они создадут цивилизацию?
Бланш
Мик
Сообщение было удалено
А моногамные пары животных вписываются в понятие "любовь"? А полигамные человеки вписываются в понятие "животных человеков"?)
10 мг диазепама
Мик
Сообщение было удалено
А зачем им карта? Они и так прекрасно ориентируются. У них есть всё, что им нужно. Только человек обделен Творцом.
Гость
Мик
Сообщение было удалено
да ладно.ты на гориллу посмори или льва))))
Мик
Сообщение было удалено
А коты?!!! И котиное!
Гость
Сообщение было удалено
мрррр)))))
10 мг диазепама
Вэл
Сообщение было удалено
На такую жестокость способен только Творец. Нафига, кстати, он Москву обледенил, для стимуляции киргизов?
Мик
Бланш
Сообщение было удалено
- в дикой природе встречается и моно- и поли-, наверное, есть объяснение. У человека моно- и поли- обязательно имеет под собой моральную, экономическую, чёрт знает, какую ещё основу.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Сама сделатся работа не может, ибо это противоречим основным законам бытия. Но тебя до конца недели никто не тронет, делай, что угодно))
Гость
не,животные определенно умнее,у них Работы нету)))одни инстинкты и развлечения,понимаешь))))
пойду работать((((((
пойду работать((((((
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
)))))
Мик
Сообщение было удалено
-
я тоже люблю кошачий народец за умение, сохраняя независимость, ужиться с такой нелепостью какой является этот двуногий бесхвостый.
я тоже люблю кошачий народец за умение, сохраняя независимость, ужиться с такой нелепостью какой является этот двуногий бесхвостый.
Гость
Мик
Сообщение было удалено
И это всё чем вы гордитесь? Дельфины и птицы вообще без карт обходятся и пролетают (проплывают) гигантские расстояния. А вы так можете?
RTYGH
А эта та самая Вэл, которая не знает значения слова "баттхерт"))
По теме - придерживаюсь второй позиции.
По теме - придерживаюсь второй позиции.
Бланш
Мик
Сообщение было удалено
Не скажите: мой собакин лениво ленится каждый день на своем теплом собачьем месте. А ему нравится. Он ленив по причине той цивилизации, что устроена ему мной ) Он прибрел ее моим обстоятельством. Ленив ли он? - да. Человек ли он? )
10 мг диазепама
RTYGH
Сообщение было удалено
Батхерт ниспослан нам сниже.
10 мг диазепама
Бланш
Сообщение было удалено
Поставил себе на службу человека со всеми его навигационными картами и стекловатой.
Мик
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
-
нет не обделён: я бы не сказал, что разум хуже инстинкта - инстинкт автоматически действует, куча народу не желает напрягать мозги, но разум гибче, он способен сохранить жизнь там, где условия изменяются кардинально, и где инстинкт не сможет помочь.
нет не обделён: я бы не сказал, что разум хуже инстинкта - инстинкт автоматически действует, куча народу не желает напрягать мозги, но разум гибче, он способен сохранить жизнь там, где условия изменяются кардинально, и где инстинкт не сможет помочь.
10 мг диазепама
Мик
Сообщение было удалено
Жизнь на земле миллионы лет сохраняется без всякого разума.
Бланш
Мик
Сообщение было удалено
Ну, человек давно чистоту эксперимента нарушил многими подосновами. Так что приписывать ток ему свойства и качества, ущемляя при этом животных - неверно. Поганец человек все равно подпортит картину выгодой и оправданием.
То ли дело лебеди: чисты, верны и непорочны лебединой непорочностью. Парят выше всех объяснений и моралей. Они сами - мораль, которую полигамный чел не в состоянии ни объяснить, ни практиковать...
То ли дело лебеди: чисты, верны и непорочны лебединой непорочностью. Парят выше всех объяснений и моралей. Они сами - мораль, которую полигамный чел не в состоянии ни объяснить, ни практиковать...
RTYGH
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Именно так. Осталось посвятить в это Вэл.
10 мг диазепама
RTYGH
Сообщение было удалено
Вот я ей и талдычу, что мир сотворен Сатаной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мик
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
-
жизнь в целом - да, но мамонты, например, отсались бы живы как род-вид, создай они систему отопления, а перед этим сумей построить мамонтятники...
жизнь в целом - да, но мамонты, например, отсались бы живы как род-вид, создай они систему отопления, а перед этим сумей построить мамонтятники...
Мик
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
-
Сатана сотворён человеком.
Сатана сотворён человеком.
RTYGH
Сообщение было удалено
С двумя тт не знаю явно))
10 мг диазепама
Мик
Сообщение было удалено
Человек живет на земле еще слишком мало, что бы его система отопления была признана имеющей какую-либо ценность для выживания вида.
Предыдущая тема