Пожалуйста, помогите придумать название для авторской передачи!
Речь идет о телевизионной передачи для канала частного телевидения. В передаче - о жизни и творчестве артистов, музыкантов. Рассказ об их жизни и видео -фрагменты. Передача типа "Мой серебряный шар" Вульфа. Нужно очень яркое и оригинальное, запоминающееся название передачи! Помогите, пожалуйста!
Л
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
куда оставить контакты для перечисления денег?
Сама невинность
ваще люди обалдели, они ЗП будут получать за идеи, а другие пусть раьотают.
Marina
а мои авторские права? Владение 10%? Ведь название будут читать в програмках, искать в гугле, проклинать как дом 2.. Если вам выпала такая честь дак вы и придумайте)
Марта
Представляю себе, какая "интересная" это будет передача, если авторский коллектив не может придумать даже интересное название)))
Автор, берите лучше лопаты в руки и идите чистить снег, все хоть какая-то польза будет от вас, бездарей.
Автор, берите лучше лопаты в руки и идите чистить снег, все хоть какая-то польза будет от вас, бездарей.
Гость
я бы предложила "и снова о селебретис")))
Курвалина
Так и назовите "ПередачЯ об артисках"
гость 30
"Формула звезды".
Marina
"Люди в холливуде"
Marina
снимите сюжет про меня) Я вам рейтинг подниму
гостья
Назовите передачу:"О яркой жизни"
Гость
"Глубокая банальщина"
Marina
"Ой ж ты как так"
Marina
"Звездный шок"
Гость
Не, лучше "Звезда в шоке"
стопочка
х*ёвые таланты
Л
Речь идет о телевизионной передачЕ
(перечитала свою писанину и нашла ошибку).
Люди, но почему вы все такие злые??? Не зная деталей, уже начинаете называть всех бездарностями!
Это - мой первый опыт. Я подготовила выступление (выступления) о жизни музыкантов (пока только это). У меня НЕТ НАПАРНИКОВ, НЕТ НИКОГО, КТО РАБОТАЕТ СО МНОЙ! Да и я сама пока не начала. Просто появилась возможность и хочу предложить вот это проект. Одно дело - знание материала (а готовлюсь очень усиленно, перечитываю литературу на тему). Другое дело - придумать название. Что-то не получается придумать что-то интересное, чтобы предложить.
Если кому-то нечего сказать и пришли сюда поязвить и излить желчь, поупражняться в "остроумии", то проходите мимо! нЕчего засорять пространство.
Всем, кто может и хочет подсказать что-то по существу - заранее спасибо!
(перечитала свою писанину и нашла ошибку).
Люди, но почему вы все такие злые??? Не зная деталей, уже начинаете называть всех бездарностями!
Это - мой первый опыт. Я подготовила выступление (выступления) о жизни музыкантов (пока только это). У меня НЕТ НАПАРНИКОВ, НЕТ НИКОГО, КТО РАБОТАЕТ СО МНОЙ! Да и я сама пока не начала. Просто появилась возможность и хочу предложить вот это проект. Одно дело - знание материала (а готовлюсь очень усиленно, перечитываю литературу на тему). Другое дело - придумать название. Что-то не получается придумать что-то интересное, чтобы предложить.
Если кому-то нечего сказать и пришли сюда поязвить и излить желчь, поупражняться в "остроумии", то проходите мимо! нЕчего засорять пространство.
Всем, кто может и хочет подсказать что-то по существу - заранее спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
мои золотые яйца
чувак
с пегасом на парнас
Гость
Бриллианты экрана
чувак
житие мое
чувак
фанеркин блюз
Яся Ясная
целевая аудитория кто?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кактус
"Гримерная".Подойдет?Хотя...это скорей об артистах театра...
Л
Гость 19 и 23, прежде всего - спасибо! "Бриллианты экрана" и "Гримерная" - это неплохо, но только узконаправленно.. Т.е. название, которое больше подошло бы о жизни актеров тактра и кино. У меня же - пока - подготовлены (так сказать!) передачи о жизни музыкантов прошлого. Например, Синатра, Элла Фицджеральд и другие.
В дальнейшем, если все пойдет так как хотелось бы, я подготовила бы программу и о жизни актеров. Меня больше интересуют артисты( актеры) не наших дней, а артисты прошлого.
Поэтому должно быть какое-то очень обобщающее, эмблематичное название. Ничего в голову не приходит, а то, что приходит - совсем не устраивает! ((
В дальнейшем, если все пойдет так как хотелось бы, я подготовила бы программу и о жизни актеров. Меня больше интересуют артисты( актеры) не наших дней, а артисты прошлого.
Поэтому должно быть какое-то очень обобщающее, эмблематичное название. Ничего в голову не приходит, а то, что приходит - совсем не устраивает! ((
Л
Сообщение было удалено
Яся Ясная, публика - самая общая... т.е. не для специалистов.
Л
Сообщение было удалено
Идея хорошая, а вот формулировку хочется изменить )) Спасибо за идею !
Л
Сообщение было удалено
Кстати, звучит неплохо! Вот вы знаете, меня смущает слово "формула". Я выбираю тех артистов, которые "выходят" за пределы установленных правил, так как в искусстве главное - именно Нарушение правил. Только в этому случае есть креативность - в нарушении установленных привычных формул. Поэтому хочется что-то другое, а так - СПАСИБО! И я вот сижу и ломаю голову..
Гость
Звездопад
Гость
Бриллианты эфира
Бриллиантоое созвездие
Принадлежащие вечности
Бриллиантоое созвездие
Принадлежащие вечности
Л
Сообщение было удалено
Гость, как же мне понравилось "Принадлежащие вечности"! Я живу в другой стране, и на русском звучит просто супер! Теряется в переводе... Мне вот нужно что-то вокруг этой идеи.. Огромное спасибо! Мой мозг начал усиленно работать в этом направлении ))
Л
Сообщение было удалено
Звездопад. Меня натолкнули на что-то вроде типа "Немеркнующие звезды".. Но что-то не убедительно )) Спасибо вам! Столько идей.. и что-то не останавливаюсь ни на одной из них!
Marina
ШОКИРУЮШИЙ ЗВЕЗДОПАД
Гость
Вступившие в вечность
На каком языке нужно?
На каком языке нужно?
Гость
Уплывшие в вечность
Есть ЕLO. У них есть композиця" Тime"(Тime,flowing like a river
to the sea, to the sea,
to the sparkling sea
поэтому ,если по-английски ,то:
"Names of "sparkling sea" ( sparkling sea- это и есть вечность и бесконечность
если нужен немецкий,тоже могу
Есть ЕLO. У них есть композиця" Тime"(Тime,flowing like a river
to the sea, to the sea,
to the sparkling sea
поэтому ,если по-английски ,то:
"Names of "sparkling sea" ( sparkling sea- это и есть вечность и бесконечность
если нужен немецкий,тоже могу
Гость
или просто " Sparkling sea of kino"
Гость
перепутала:
Alan Parsons Project "Time"
Alan Parsons Project "Time"
Zolle
OUTtimers
Вусал
Или давайте придумаем передачу только на телеканале ЧЕ "Дорога не туда","Самое хорошее видео","Съедобное расследование",Смешная штука","Настоящий юморист",Всегда ужинай".
Дмитрий
Сообщение было удалено
"И это всё о них"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Представляю себе, какая "интересная" это будет передача, если авторский коллектив не может придумать даже интересное название)))
Да ну ***? Тебя *** попросили о помощи, а не спросили *** твоего мнения, если не хочешь помочь, не тяфкай!
Форум: Психология
Всего: 212 722 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Тревожное расстройства1 ответ
- Как найти человека из своего сна?3 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов