Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
а я тоже через некоторое время со знакомыми пройдусь по райончегу. договорилась заранее, а сейчас даже и не хочется отсюда уходить)
Гость
[2839462224]
Гость
Сообщение было удалено
Массандра. Мне ещё также нравятся вина Севастопольского завода.
Девушка с котэ
[1121053370]
Всем привет. Я тоже "праздную" одна. Хотя недавно в соседней комнате отмечали праздник мама, сестра, отчим. Но мы не разговариваем, по эт я сидела в своей комнате одна. Голодная, блин.
Ща все ушли так-что я пожрала и улеглась смотреть телек. Вот.
P.S. Как правильно: *** праздник или быдлопраздник?
Девушка с котэ
[1121053370]
Всем привет. Я тоже "праздную" одна. Хотя недавно в соседней комнате отмечали праздник мама, сестра, отчим. Но мы не разговариваем, по эт я сидела в своей комнате одна. Голодная, блин.
Ща все ушли так-что я пожрала и улеглась смотреть телек. Вот.
P.S. Как правильно: *** праздник или быдлопраздник?
Так вроде как было неудобно, жених как никак был. Хотя я даже "да" при предложении не сказала, а "подумаю". Хотя "думать" не собиралась. Ита было понятно, что "нет". Но жили еще пока вместе. Завтра ( точнее, уже сегодня ) буду вещи упаковывать и съезжать.
Девушка с котэ
[1121053370]
Ах, да. Мне ничего не подарили. Но это не самое страшное. Страшно - это то, что меня вообще НИКТО не поздравил ((
Девушка с котэ
[1121053370]
Ах, да. Мне ничего не подарили. Но это не самое страшное. Страшно - это то, что меня вообще НИКТО не поздравил ((
!!!!
[1405777340]
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
зато у вас есть котэ, который вас любит наверно0)))
я вот хоть и пью..а толку трезвая. аж обидна. одна и трезвая. (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3898856713]
Теф
Сообщение было удалено
Теф, а чё делать? Консерватория то, ночью закрыта. ДеградируемС!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
[90682]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Далее в нашем плане лечения хандры, после отрицания прошлого нужно правильно поставить цели и определить ориентиры.