Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Ну его стоять готовить! Набрали солений всяких-всяких ( грибы, морковка, капуста, рыбка ), отварили пюре и отбивнушек с вырезки нажарили ), все ))- с детства обожаю опята с картошкой))).
Варя
[3570335051]
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Если вместо шампанЬского урина,я даже боюсь спросить ,что Вместо сухарей??
Андрей-на-финике
[3968573089]
Пистец, скока тут народу))) Я думал, на форуме нет никого)))
!!!!
[1405777340]
Теф
Сообщение было удалено
б.я, не пугай так)))))
Гость
[3898856713]
Рината
Сообщение было удалено
Рината, вы тоже помните, темы позапрошлогодние про быдлостол? Я так по ним скучала, перед этим новым годом!
Привет ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж на работе дочка спит я выпила бутылку шампанского все равно тоска зелена!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще я новенькая тапками и помидорами не закидываете!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин, да что такое? благородное шампанское кислое, икра пересоленая, фондю слишком крепкое. мораль - в новом году всего будет в переизбытке. уррррррррррррааааааа
Варя
[3570335051]
Леди фантазерка
Сообщение было удалено
Так проставиться надоть....
Гость
[2010289165]
А это правда что как встретишь НГ,так его и проведешь?У всех так неужели?