ПОСВЯЩАЕТСЯ тем кто справляет Новый Год ОДИН
Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Стефания Лазаро
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 767 ответов
Последний —
Перейти
Андрей-на-финике
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, ну прально) Перед Новым Годом омовение совершить- святое дело)
Гость
а у нас еше 4 часа до Нового года,а ми уже наелис,
Гость
всем привет! с наступающим. я отмечаю одна, но мне прикольно.
Гость
грустный смайлик
Сообщение было удалено
Согласна с вами - россия самая лучшая страна))
бокал шампанского
пожалуй, назовусь
наталка
Еще в прошлом году думала, что НГ обязательно надо с кем-нибудь встречать, ни в коем случае не оставаться одной.А сейчас вот дома одна,но не парюсь.Еще и на работу завтра к 12 дня, так что в часа 2 пойду баиньки.
Всех с наступающим и наступившим Новым Годом!
Всех с наступающим и наступившим Новым Годом!
Гость
64, а что у вас за работа..если не секрет?.врач?
с подвыпердом
Геннадий
Сообщение было удалено
хм.. ананасовый сок?
с подвыпердом
я с родителями отмечаю, сестрой и символом года - котом...
http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw
Гость
у нас НГ уже наступил 23 минутки назад =)
всем счастливого НОВОГО ГОДА =) всех люблю =) в душе вы не такие плохиЕ, какими хотите порой казаться =) :*:*:*:*:*:*:*:*
всем счастливого НОВОГО ГОДА =) всех люблю =) в душе вы не такие плохиЕ, какими хотите порой казаться =) :*:*:*:*:*:*:*:*
Гость
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
/ Мать Двух Дочерей/ теперь под ником /Бабуля/ работает.
Гость
грустный смайлик
Сообщение было удалено
похожа на мою ситуацию... проблемы с универом, нет взаимной любви (именно взаимной), с друзьями тоже( сижу плачу.
Правда с России хочется свалить конечно же)) Хочу, чтобы в НГ все получилось! Любовь, радость, удача, хочу жить там ГДЕ Я ХОЧУ. И больше никаких слез!!!
Правда с России хочется свалить конечно же)) Хочу, чтобы в НГ все получилось! Любовь, радость, удача, хочу жить там ГДЕ Я ХОЧУ. И больше никаких слез!!!
Заяс
Не праздную Новый Год, т.к. мало кто знает его истиное значение. я буду ждать свое лето 7519. А новый год - это новый бог, пусть европа там празднует.
с подвыпердом
я уже есть хочу, когда же этот новый год наступит
Заяс
http://video.mail.ru/mail/vilenvas_v/_myvideo/19.html
наталка
65, стюардесса, везем пассажиров в Зальцбург, надеюсь будут себя хорошо вести
Я с парнем сейчас рассталась! В Новый Год с новой жизнью!
Кактус
С Новым Годом всех, кто встречает его один - без надоедливых гостей, после которых надо мыть посуду и убирать квартиру,и без головной боли от последствий пьянки и тупых разговоров ни о чем и грязных сплетен о знаменитостях!
Каринка
Здравствуйте! Я тоже одна в этот праздник! Рассталась с любимым, и с таким настроением не хочу никуда, ни в какие компании. Накрыла стол, зажгла свечи, и поймала себя на мысли, что не так уж все и плохо, как казалось!
Людии!!! С наступающим! Любви, здоровья, счастья, исполнения мечты!!!! С любовью!!!!!
Людии!!! С наступающим! Любви, здоровья, счастья, исполнения мечты!!!! С любовью!!!!!
Заяс
Кактус
Сообщение было удалено
И тупых передач по зомбоящику, кроме Михаила Задорнова, остальные передачи просто деградируют.
Гость
Я думаю, что Новый Год - это скорее праздник нашего детства, когда мы радовались огонькам, которые украшают город. Жаль, что все проходит. Пусть все плохое уйдет, а все хорошее останется. Новых сил вам в начинаниях. Живите долго и процветайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а я тоже одна встречаю, чему безмерно рада. Лучше чем в привычной компании одних и тех же людей. Специально решила остаться одна. И ни капельки не грущу. Сделала салат, выпила вина, настроение на 5+.
Кто пишет, что те кто встречают одни - лохи, сами как раз ими и являются. Если им для того чтобы чувствовать человеком, нужно быть среди людей, а наедине с собой они чувствуют себя пустым местом, то это реально лохи (от немецкого слова "лох" - дыра)
Всех с Новым Годом и всего самого доброго!
Кто пишет, что те кто встречают одни - лохи, сами как раз ими и являются. Если им для того чтобы чувствовать человеком, нужно быть среди людей, а наедине с собой они чувствуют себя пустым местом, то это реально лохи (от немецкого слова "лох" - дыра)
Всех с Новым Годом и всего самого доброго!
Яяшка
кактус,жму лапу!!!И я,и я,и я того же мнения!!И вообще,народ не ссорьтесь,не ругайтесь,не огорчайтесь,а то и впрямь весь год коту под хвост!Радуйтесь,что у вас все глазки,ушки,лапки на месте и крутятся как надо и когда надо!Если всё так будет и в новом году,то и слава богу!
Каринка
Сообщение было удалено
Я такая же ))) Сейчас с мамой, наелись тортика с чаем, я нарядила маленькую елочку конфетами и мандаринками )))), как раньше делали ))).
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мало пожили, Гость и судя по Вашему поведению долго не проживете. СНГ.
Асашай
ууу
я уже потерялась, ветки только с одними темами. где что писала, запуталась))
СНГ!!!!!!! =)
я уже потерялась, ветки только с одними темами. где что писала, запуталась))
СНГ!!!!!!! =)
Гость
С наступающим!
а я не одна, во мне будущий человечик. вот так вдвоем встречаем!Счастья всем в новом году!
а я не одна, во мне будущий человечик. вот так вдвоем встречаем!Счастья всем в новом году!
Асашай
повторяюсь, я брошенка перед новым годом)
надела платье, выпила, поела, пришли родственники, все ок, но в сердце *ука - одиночество и горечь!
Желаю сбежавшему жениху не быть кАзлом. лучше милый не сыщешь!!!
надела платье, выпила, поела, пришли родственники, все ок, но в сердце *ука - одиночество и горечь!
Желаю сбежавшему жениху не быть кАзлом. лучше милый не сыщешь!!!
Натка
С наступающим всех!!!У вас тут смотрю шумная компашка, присоединяюсь к вам, господа одиночки, да Новый год в одиночестве, скукота....
Гость
Я так наелся мантов, что теперь не уснуть, ни сесть, стою чай пью, долго сидеть не могу. Всех С Новым...
Натка
А я вот тут знаете, что подумала, теперь каждый из нас не одинок, ведь мы тут и нас много, друзья да у нас просто обалденная тусовка)))))
Асашай
хаха и тут я отметилась уже(
лучше бы одну бАльшую ветку создали для одиночек/брошенок((
лучше бы одну бАльшую ветку создали для одиночек/брошенок((
Асашай
хорошо что у меня платье не в обтяжку, а балахоном, я вООООООт такое пузо наелО )))))
Каринка
Пушистое пельмешко, Асашай, Девочки, еще неизвестно кому повезло....))))))))Любви, все будет клево! У нас все еще впереди!
Натка
Ща я вас всех поздравлю по человечески...
Асашай
капец
хорошо что инЭт есть, не так грустно
хорошо что инЭт есть, не так грустно
Натка
Страна с Новым годом тебя
Желаю удачи, желаю терпенья
Желаю здоровья, веселья, богатства
Желаю, желаю, желаю...
Желаю болеть с бодуна в воскресенья
Проснуться, напиться,
Опять похмелиться,
Забыться, поесть,
Забуриться к друзья
И все снова, начать
И все это, опять и опять
Все выходные повторять.
Желаю удачи, желаю терпенья
Желаю здоровья, веселья, богатства
Желаю, желаю, желаю...
Желаю болеть с бодуна в воскресенья
Проснуться, напиться,
Опять похмелиться,
Забыться, поесть,
Забуриться к друзья
И все снова, начать
И все это, опять и опять
Все выходные повторять.
Асашай
спасибо
главное пережить эту ночь
дальше проще. новый день, встречи, дела, все на круги своя.....
главное пережить эту ночь
дальше проще. новый день, встречи, дела, все на круги своя.....
Асашай
а!!! главное я сильная духом. ни с НГ, ни с его Др я его не поздравлю!!! еще испугается куда это я подевалась
Натка
девченки, а это для всех нас
Искренне поздравляю с Новым годом самую очаровательную женщину! Желаю и в новом году также поражать всех своей красотой, умом и обаянием! Пусть в твоей жизни радостные минуты превращаются в часы, а минуты грусти пролетают мгновенно!
Искренне поздравляю с Новым годом самую очаровательную женщину! Желаю и в новом году также поражать всех своей красотой, умом и обаянием! Пусть в твоей жизни радостные минуты превращаются в часы, а минуты грусти пролетают мгновенно!
Натка
Да не расстраивайся ты так из за козла этого, может оно и лучше, а то ведь как говорится, зачем тебе этот гад на целый следующий год....
Гость
Всем,кто встречает новый год в одиночестве-это знак ОЧЕНь успешного года!Вот увидите!Всем удачи!
ведма
а у меня год был просто потрясающим, и отмечаю я его, как и хотела-без шумных компаний:) И следующий будет таким же! Девочки, в 12 налейте шампанского, напишите на листочке желание, пока бъют куранты и сожгите его:) И все сбудется:)
Натка
Ребята, а я вот сейчас себе коньячку налью и провожу старый год, кто со мной?)))
Автор
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ведма
попросите поддержки у рода.
ведма
Натка
Сообщение было удалено
я, но шампусиком
ведма
благодарю уходящий год за то, что ушли из моей жизни те. кто был там явно лишним, за очень радостные и приятные знакомства. за рывок в карьере, за рождение ребенка, за покупку квартиры, за то, что он был:))
Натка
вообщем, я пью за то, чтобы все фиговое осталось в 2010 году и никогда ко мне больше не возращалось!!!! У меня был ужасный год(((((
Следующая тема