Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Аааа, ну прально) Перед Новым Годом омовение совершить- святое дело)
Гость
[3088995644]
а у нас еше 4 часа до Нового года,а ми уже наелис,
Гость
[3622851925]
всем привет! с наступающим. я отмечаю одна, но мне прикольно.
Гость
[3622851925]
грустный смайлик
Сообщение было удалено
Согласна с вами - россия самая лучшая страна))
бокал шампанского
[3622851925]
пожалуй, назовусь
наталка
[1532941483]
Еще в прошлом году думала, что НГ обязательно надо с кем-нибудь встречать, ни в коем случае не оставаться одной.А сейчас вот дома одна,но не парюсь.Еще и на работу завтра к 12 дня, так что в часа 2 пойду баиньки.
Всех с наступающим и наступившим Новым Годом!
Гость
[561336540]
64, а что у вас за работа..если не секрет?.врач?
с подвыпердом
[2098522329]
Геннадий
Сообщение было удалено
хм.. ананасовый сок?
с подвыпердом
[2098522329]
я с родителями отмечаю, сестрой и символом года - котом...
/ Мать Двух Дочерей/ теперь под ником /Бабуля/ работает.
Гость
[2035894531]
грустный смайлик
Сообщение было удалено
похожа на мою ситуацию... проблемы с универом, нет взаимной любви (именно взаимной), с друзьями тоже( сижу плачу.
Правда с России хочется свалить конечно же)) Хочу, чтобы в НГ все получилось! Любовь, радость, удача, хочу жить там ГДЕ Я ХОЧУ. И больше никаких слез!!!
Заяс
[2548143943]
Не праздную Новый Год, т.к. мало кто знает его истиное значение. я буду ждать свое лето 7519. А новый год - это новый бог, пусть европа там празднует.
Я с парнем сейчас рассталась! В Новый Год с новой жизнью!
Кактус
[966404344]
С Новым Годом всех, кто встречает его один - без надоедливых гостей, после которых надо мыть посуду и убирать квартиру,и без головной боли от последствий пьянки и тупых разговоров ни о чем и грязных сплетен о знаменитостях!
Каринка
[981447031]
Здравствуйте! Я тоже одна в этот праздник! Рассталась с любимым, и с таким настроением не хочу никуда, ни в какие компании. Накрыла стол, зажгла свечи, и поймала себя на мысли, что не так уж все и плохо, как казалось!
Людии!!! С наступающим! Любви, здоровья, счастья, исполнения мечты!!!! С любовью!!!!!
Заяс
[2548143943]
Кактус
Сообщение было удалено
И тупых передач по зомбоящику, кроме Михаила Задорнова, остальные передачи просто деградируют.
Гость
[2548143943]
Я думаю, что Новый Год - это скорее праздник нашего детства, когда мы радовались огонькам, которые украшают город. Жаль, что все проходит. Пусть все плохое уйдет, а все хорошее останется. Новых сил вам в начинаниях. Живите долго и процветайте.
а я тоже одна встречаю, чему безмерно рада. Лучше чем в привычной компании одних и тех же людей. Специально решила остаться одна. И ни капельки не грущу. Сделала салат, выпила вина, настроение на 5+.
Кто пишет, что те кто встречают одни - лохи, сами как раз ими и являются. Если им для того чтобы чувствовать человеком, нужно быть среди людей, а наедине с собой они чувствуют себя пустым местом, то это реально лохи (от немецкого слова "лох" - дыра)
Всех с Новым Годом и всего самого доброго!
Яяшка
[2248614986]
кактус,жму лапу!!!И я,и я,и я того же мнения!!И вообще,народ не ссорьтесь,не ругайтесь,не огорчайтесь,а то и впрямь весь год коту под хвост!Радуйтесь,что у вас все глазки,ушки,лапки на месте и крутятся как надо и когда надо!Если всё так будет и в новом году,то и слава богу!
дальше проще. новый день, встречи, дела, все на круги своя.....
Асашай
[664312502]
а!!! главное я сильная духом. ни с НГ, ни с его Др я его не поздравлю!!! еще испугается куда это я подевалась
Натка
[1649468464]
девченки, а это для всех нас
Искренне поздравляю с Новым годом самую очаровательную женщину! Желаю и в новом году также поражать всех своей красотой, умом и обаянием! Пусть в твоей жизни радостные минуты превращаются в часы, а минуты грусти пролетают мгновенно!
Натка
[1649468464]
Да не расстраивайся ты так из за козла этого, может оно и лучше, а то ведь как говорится, зачем тебе этот гад на целый следующий год....
Гость
[3368594230]
Всем,кто встречает новый год в одиночестве-это знак ОЧЕНь успешного года!Вот увидите!Всем удачи!
ведма
[2832059722]
а у меня год был просто потрясающим, и отмечаю я его, как и хотела-без шумных компаний:) И следующий будет таким же! Девочки, в 12 налейте шампанского, напишите на листочке желание, пока бъют куранты и сожгите его:) И все сбудется:)
Натка
[1649468464]
Ребята, а я вот сейчас себе коньячку налью и провожу старый год, кто со мной?)))
Автор
[3885787357]
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ведма
[2832059722]
попросите поддержки у рода.
ведма
[2832059722]
Натка
Сообщение было удалено
я, но шампусиком
ведма
[2832059722]
благодарю уходящий год за то, что ушли из моей жизни те. кто был там явно лишним, за очень радостные и приятные знакомства. за рывок в карьере, за рождение ребенка, за покупку квартиры, за то, что он был:))
Натка
[1649468464]
вообщем, я пью за то, чтобы все фиговое осталось в 2010 году и никогда ко мне больше не возращалось!!!! У меня был ужасный год(((((