Гость
Статьи
ПОСВЯЩАЕТСЯ тем кто …

ПОСВЯЩАЕТСЯ тем кто справляет Новый Год ОДИН

Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Стефания Лазаро
1 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей-на-финике
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, ну прально) Перед Новым Годом омовение совершить- святое дело)
Гость
а у нас еше 4 часа до Нового года,а ми уже наелис,
Гость
всем привет! с наступающим. я отмечаю одна, но мне прикольно.
Гость
грустный смайлик
Сообщение было удалено
Согласна с вами - россия самая лучшая страна))
бокал шампанского
пожалуй, назовусь
наталка
Еще в прошлом году думала, что НГ обязательно надо с кем-нибудь встречать, ни в коем случае не оставаться одной.А сейчас вот дома одна,но не парюсь.Еще и на работу завтра к 12 дня, так что в часа 2 пойду баиньки.

Всех с наступающим и наступившим Новым Годом!
Гость
64, а что у вас за работа..если не секрет?.врач?
с подвыпердом
Геннадий
Сообщение было удалено
хм.. ананасовый сок?
с подвыпердом
я с родителями отмечаю, сестрой и символом года - котом...
http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw
Гость
у нас НГ уже наступил 23 минутки назад =)

всем счастливого НОВОГО ГОДА =) всех люблю =) в душе вы не такие плохиЕ, какими хотите порой казаться =) :*:*:*:*:*:*:*:*
Гость
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
/ Мать Двух Дочерей/ теперь под ником /Бабуля/ работает.
Гость
грустный смайлик
Сообщение было удалено
похожа на мою ситуацию... проблемы с универом, нет взаимной любви (именно взаимной), с друзьями тоже( сижу плачу.

Правда с России хочется свалить конечно же)) Хочу, чтобы в НГ все получилось! Любовь, радость, удача, хочу жить там ГДЕ Я ХОЧУ. И больше никаких слез!!!
Заяс
Не праздную Новый Год, т.к. мало кто знает его истиное значение. я буду ждать свое лето 7519. А новый год - это новый бог, пусть европа там празднует.
с подвыпердом
я уже есть хочу, когда же этот новый год наступит
Заяс
http://video.mail.ru/mail/vilenvas_v/_myvideo/19.html
наталка
65, стюардесса, везем пассажиров в Зальцбург, надеюсь будут себя хорошо вести
Я с парнем сейчас рассталась! В Новый Год с новой жизнью!
Кактус
С Новым Годом всех, кто встречает его один - без надоедливых гостей, после которых надо мыть посуду и убирать квартиру,и без головной боли от последствий пьянки и тупых разговоров ни о чем и грязных сплетен о знаменитостях!
Каринка
Здравствуйте! Я тоже одна в этот праздник! Рассталась с любимым, и с таким настроением не хочу никуда, ни в какие компании. Накрыла стол, зажгла свечи, и поймала себя на мысли, что не так уж все и плохо, как казалось!

Людии!!! С наступающим! Любви, здоровья, счастья, исполнения мечты!!!! С любовью!!!!!
Заяс
Кактус
Сообщение было удалено
И тупых передач по зомбоящику, кроме Михаила Задорнова, остальные передачи просто деградируют.
Гость
Я думаю, что Новый Год - это скорее праздник нашего детства, когда мы радовались огонькам, которые украшают город. Жаль, что все проходит. Пусть все плохое уйдет, а все хорошее останется. Новых сил вам в начинаниях. Живите долго и процветайте.
Гость
а я тоже одна встречаю, чему безмерно рада. Лучше чем в привычной компании одних и тех же людей. Специально решила остаться одна. И ни капельки не грущу. Сделала салат, выпила вина, настроение на 5+.

Кто пишет, что те кто встречают одни - лохи, сами как раз ими и являются. Если им для того чтобы чувствовать человеком, нужно быть среди людей, а наедине с собой они чувствуют себя пустым местом, то это реально лохи (от немецкого слова "лох" - дыра)

Всех с Новым Годом и всего самого доброго!
Яяшка
кактус,жму лапу!!!И я,и я,и я того же мнения!!И вообще,народ не ссорьтесь,не ругайтесь,не огорчайтесь,а то и впрямь весь год коту под хвост!Радуйтесь,что у вас все глазки,ушки,лапки на месте и крутятся как надо и когда надо!Если всё так будет и в новом году,то и слава богу!
Каринка
Сообщение было удалено
Я такая же ))) Сейчас с мамой, наелись тортика с чаем, я нарядила маленькую елочку конфетами и мандаринками )))), как раньше делали ))).
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мало пожили, Гость и судя по Вашему поведению долго не проживете. СНГ.
Асашай
ууу

я уже потерялась, ветки только с одними темами. где что писала, запуталась))

СНГ!!!!!!! =)
Гость
С наступающим!

а я не одна, во мне будущий человечик. вот так вдвоем встречаем!Счастья всем в новом году!
Асашай
повторяюсь, я брошенка перед новым годом)

надела платье, выпила, поела, пришли родственники, все ок, но в сердце *ука - одиночество и горечь!

Желаю сбежавшему жениху не быть кАзлом. лучше милый не сыщешь!!!
Натка
С наступающим всех!!!У вас тут смотрю шумная компашка, присоединяюсь к вам, господа одиночки, да Новый год в одиночестве, скукота....
Гость
Я так наелся мантов, что теперь не уснуть, ни сесть, стою чай пью, долго сидеть не могу. Всех С Новым...
Натка
А я вот тут знаете, что подумала, теперь каждый из нас не одинок, ведь мы тут и нас много, друзья да у нас просто обалденная тусовка)))))
Асашай
хаха и тут я отметилась уже(

лучше бы одну бАльшую ветку создали для одиночек/брошенок((
Асашай
хорошо что у меня платье не в обтяжку, а балахоном, я вООООООт такое пузо наелО )))))
Каринка
Пушистое пельмешко, Асашай, Девочки, еще неизвестно кому повезло....))))))))Любви, все будет клево! У нас все еще впереди!
Натка
Ща я вас всех поздравлю по человечески...
Асашай
капец

хорошо что инЭт есть, не так грустно
Натка
Страна с Новым годом тебя

Желаю удачи, желаю терпенья

Желаю здоровья, веселья, богатства

Желаю, желаю, желаю...

Желаю болеть с бодуна в воскресенья

Проснуться, напиться,

Опять похмелиться,

Забыться, поесть,

Забуриться к друзья

И все снова, начать

И все это, опять и опять

Все выходные повторять.
Асашай
спасибо

главное пережить эту ночь

дальше проще. новый день, встречи, дела, все на круги своя.....
Асашай
а!!! главное я сильная духом. ни с НГ, ни с его Др я его не поздравлю!!! еще испугается куда это я подевалась
Натка
девченки, а это для всех нас

Искренне поздравляю с Новым годом самую очаровательную женщину! Желаю и в новом году также поражать всех своей красотой, умом и обаянием! Пусть в твоей жизни радостные минуты превращаются в часы, а минуты грусти пролетают мгновенно!
Натка
Да не расстраивайся ты так из за козла этого, может оно и лучше, а то ведь как говорится, зачем тебе этот гад на целый следующий год....
Гость
Всем,кто встречает новый год в одиночестве-это знак ОЧЕНь успешного года!Вот увидите!Всем удачи!
ведма
а у меня год был просто потрясающим, и отмечаю я его, как и хотела-без шумных компаний:) И следующий будет таким же! Девочки, в 12 налейте шампанского, напишите на листочке желание, пока бъют куранты и сожгите его:) И все сбудется:)
Натка
Ребята, а я вот сейчас себе коньячку налью и провожу старый год, кто со мной?)))
Автор
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ведма
попросите поддержки у рода.
ведма
Натка
Сообщение было удалено
я, но шампусиком
ведма
благодарю уходящий год за то, что ушли из моей жизни те. кто был там явно лишним, за очень радостные и приятные знакомства. за рывок в карьере, за рождение ребенка, за покупку квартиры, за то, что он был:))
Натка
вообщем, я пью за то, чтобы все фиговое осталось в 2010 году и никогда ко мне больше не возращалось!!!! У меня был ужасный год(((((