Гость
Статьи
ПОСВЯЩАЕТСЯ тем кто …

ПОСВЯЩАЕТСЯ тем кто справляет Новый Год ОДИН

Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Стефания Лазаро
1 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ведма
Сообщение было удалено
Натка
Ребята, а я вот сейчас себе коньячку налью и провожу старый год, кто со мной?)))
и я с вами)) правда у меня вино)
Асашай
да я даже не в обиде не на кого

я говорю так, лучше раньше чем позже... тогда были бы бумажки, разводы,деление имущества, дети.. брррр

пусть я одна, зато что хочу то творю!

вот пью самодельный Бейлик)
Хлоя
После напряженной работы наконец-то отдых долгожданный. Тихо, свечи, вино и виноград (вкусный!). А завтра гости, шум, гам, всю обслюнявят поздравляя, бр... Иногда одиночество- большой плюс. Мне сейчас спокойно и хорошо. Будьте счастливы, успехов!
Натка
Блин, как хочется верить в чудо... А может оно все таки сегодня произойдет?
Асашай
у меня было все. и так же все ушло. от не от куда появилось, и так же в не куда ушло.

и кто этим руководит? судьба, Бог, я сама, силы, энергия...хз!!! хочу чтоб всё отвалило и настало мое кроляче время!
ведма
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
вкусное?:)
Натка
Я вот вырядилась , накрасилась, причеху сделала, хотя и знала, что никто сегодня не придет.....Зато встречу новый год красивой)
у меня 2010 был не самым хреновым в моей жизни)) (спасибо ему за это))

так что, выпью за то, чтобы следующий был еще лучше!!))
Снежная
И я с вами! :)

Год был просто кошмарным... Навалилось всего... Пусть уйдет, как дурной сон!

За следующий год! За удачу, за успех, за исполнение желаний! И любви- всем-всем!:)
Гость
все у нас будет !!!!!!!! всех с Новым !!!!!!!!
Каринка
ведма
Сообщение было удалено
а я вас винцом красненьким поддержу))))
ведма
Натка
Сообщение было удалено
ну так правильно:)) я тоже, еще и ванну с маслами приняла..я бы в ней и лежала, но есть захотела6)
ведма
Сообщение было удалено
да фиг знает..))) я, к своему стыду, совершенно ничего не понимаю а алкоголе, и ценитель вина из меня фиговый))
Натка
Асашай, жизнь она блин штука не предсказуемая, иногда как завернет, что волосы дыбом встают.....Чего ждать и не знаешь зачастую, у меня примерно такая же фигня была
Асашай
я тоже вижу в белом платье и, не поверите, ободок с ушками)))) вот как я жду кроляче время!!!)))

не знаю даже что лучше или хуже, когда было все плохо и желать чтоб было все хорошо, или от хорошего скатиться вниз?! ГЛавное в обоих вариантах можно все начать по новому!!!
ведма
Сообщение было удалено
а я так не хотела объедаться сегодня, и все равно объелась))
Асашай
аааа, посмеялась, интересно на анти-вумен, мужики так же сидят в одиночестве на форуме и паралельно бухают водку?!))))
Натка
17. Снежная | 31.12.2010, 23:40:12[1019790115]

И я с вами! :)

Год был просто кошмарным... Навалилось всего... Пусть уйдет, как дурной сон!

За следующий год! За удачу, за успех, за исполнение желаний! И любви- всем-всем!:)

Да будем верить, что все плохое позади!
ведма
Пусть маленькая девочка, живущая в твоей душе, встретится со своей большой сказкой!

Пусть твое заветное желание сбудется и уступит место еще более прекрасному желанию!
Каринка
Сообщение было удалено
Спасибо ))))) У меня, слава Богу , сердце уже не болит, давно уже достал своим поведением, уже расходились, но решила дать другой шанс ( сделал офиц. предложение ) обещал изменится, за две недели прокололся несметное количество раз. Ну его нафик. Я воробей стреляный, знаю, что люди как правило не меняются, настроена была скептически. Ну что ж, опыт сын ошибок трудных (с).
ведма
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
а я селедку под шубой ем:)
Гость
ведма
Сообщение было удалено
У вас был выдающийся год...не жалко,что он уходит?
Асашай
ой я на днях одну тему создам, нужна мозговая атака и встряска от вас))))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
копирую себя, но зато от души))

И еще всем желаю, чтобы следующий год мы отметили каждый в своей компании) хорошей, дружной,а не абы какой лишь бы не один

пусть все брошенные, одинокие найдут новую любовь!

всем кто хочет семьи - желаю найти достойного человка, с кем можно связать судьбу.

всем кого тут на ветках то гемморой то аллергия мучили - здоровья!

всем кого преследуют неудачные попытки забеременить - желаю родить красивых умных сыночков и дочерей)

всем кто мечтает об олигархах - пусть найдут своего Абрамовича!

всем кто мечтает одеваться в бренды - много денег и вкуса)
ведма
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
я тоже, вобще не пью, вот решила чуть шампусика выпить
Снежная
Асашай, а как Бейлик самому сделать? :)

Натка, молодчина. А мне лениво красится. Правда оделась более-менее прилично. Мазюкаться нет вдохновения. Ща напьюсь и пойду спать :)
ведма
Сообщение было удалено
круто!))) приятного аппетита))
Натка
я даже предположить не могла сколько же таких же одиноких сегодня девченок , как я..... Просто ради интереса набрала Новый Год в одиночестве, а тут вон сколько.....
Асашай, Вы ведь из Киева?
Асашай
спасибо году что у меня стало меньше предателей.

спасибо что я выполнила свой план касаемый домашних и личных дел, везде в блокнотике стоит галочка, значит я молодец )
Асашай
из Киева, оказывается меня уже знают)))))
лиля
привет всем!!я тоже как и вы сижу одна с маленьким ребенком
Натка
А у меня курица зажаренная))))
Генриетта, какое классное пожелание!!) Спасибо)))
ведма
Пусть несмотря на снег и холод,

Живёт на сердце теплота,

И рядом будет тот кто дорог,

И исполняется мечта,

И расстаётся с годом прошлым

Душа спокойно, без труда.

Пусть будет Новый год хорошим,

Удачи, счастья и добра!
Я в джинсах, хб футболке с длинным рукавом ( но серенькой, по правилам ))))) и в теплых носках )). Мне так комфортно сейчас .
ведма
лиля
Сообщение было удалено
сколько масику? моей 3 месяца:)
Асашай
сегодня оч много веток на тему "ОДна в НГ"

но ЭТА ветка как по мне самая теплая!!!

Автору респект!
ведма
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
ну вобще-то год не только серого кролика. но и огненного кота!
Асашай
Сообщение было удалено
Я тоже ))
Натка
Сообщение было удалено
оо, так вы новичок на форуме!?? ну тогда с прибытием)) думаю, вы теперь отсюда уже не уйдете)))
Рупрeхт
Жопановыйгод.
Асашай
оууу, таких как мы мало)
Натка
Девчонки, помните, что надо любить себя и тогда тебя полюбят другие!!!! Не давайте никому себя обижать, я сама прошла через мужские обиды и предательство, вот и сижу сегодня одна... Зато гордая)))
Асашай
зато...

"ЗАТО" золотое слово женщины. вы только подумайте!
ведма
Сообщение было удалено
Щас найду что-то красненькое ))) О! блесяшку-дождик на шею накручу )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татошка
Я тоже одна((( Четвертый год не вижу своих настоящих друзей(( Живу в маленьком городе, после школы все уехали учиться в Москву, Питер, а здесь остались одни оболтусы, бездельники, туниядци и дармоеды((( Обидно(( Общаться совершенно нескем(((
Асашай
Пельмешко, надо белое и металлическое)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
не за что))

и еще, пусть наше счатье и радость размножаются так же как кролики!!)
Асашай
Татошка, Питер же интеллигенция )