Тот, кто гордо заявляет "Я не верю в гороскопы" - истинный мракобес!
Эй, невежды, совсем в ссоре с головою? В науку нельзя верить или не верить, ее можно понимать, или НЕ ПОНИМАТЬ, что успешно делают многие. И еще: Астрология - основывается не на гороскопах, а на влиянии КОЛЕБАНИЙ КОСМОСА на ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА (его эгрегор) в определенный отрезок Времени (рождение). и это НЕ ЭЗОТЕРИКА! Знак Зодиака - ЭТО НЕ просто набор красивых слов, а вполне научная категория, кот. показывает как планеты повлияют на нового человека в момент его рождения. Знак Зодиака дает только БАЗИС характерных черт, которыми наделены люди в относительно одинаковое время рождения (не бывает и двух тождественных гороскопов). Это НЕ ЗНАЧИТ, что кто-то умен, кто-то глуп, кто любит выпить, а кто спортсмен. Космос дает ТОЛЬКО ФУНДАМЕНТ сознания в виде каких-либо свойств и проявлений.Прекратите извращать научные понятия!
♍
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красивая, ты что ли?
Фёкла
Как эмоционально... Вот я гордо заявляю, что в гороскопы не верю! Они у меня и приблизительно никогда не сбывались! А если у кого-то сбывается, то это, я считаю, совпадение. Ну нагадали, скажем, Рыбам, что в январе у них состоится неожиданная встреча, так что - у всех Рыб в мире она состоится что ли? Гороскопы придумали для лохов, которые во всю эту белеберду верят
падонок ночной
В который раз убеждаюсь, что умные слова в тексте не дают гарантии, что автор не идиот.
Гость
а я в журнале в свое время работала: мы ети гороскпы сами писали! При том делалаось ето так-Машь, у тебя сегодня какое настроение? Хорошее? Тогда-Козероги пребывают в прекрасном расположении.
Еше вопросы?:-)
Еше вопросы?:-)
♍
Всё оказалось намного запущенней ...
Рыпка
Автор, настоятельно советую вам почитать область знаний, которая называется "философия науки", чтобы заиметь какое-то понятие, чем отличается наука от мракобесия или просто рассуждений от балды. Начните с Карла Поппера и его постулате о фальсификации (опровержении).
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
Да, "Все вы дураки. Одна я красивая, стою тут умная".
Гость
Автор, ты кончена. Всерьез считать, что существуют какие-то энергетические поля, связанные с космосом - конченность.
Прямо все младенцы, лежащие в роддоме в один день, наделены одним "фундаментом". ага.
Прямо все младенцы, лежащие в роддоме в один день, наделены одним "фундаментом". ага.
Значит я мракобес. Гороскопами не увлекаюсь. так, иногда почитать могу - не более. И уж тем более не стала бы мужа выбирать по гороскопу или детей планировать! И достали уже эти темы, "Мужчина-Рак-кто ты", "Как завлечь и удержать тельца" и прочее.
av
Неужели уже в нашей стране есть нормальные люди не занимающиеся этой хренью типа гороскопов и притягиваний мужика в дом с помощю тапочек по симорону....
У меня лично была знакомая, которая писала гороскопы.Знаете как она их писала? Мы сидим на вечеринке вечером, она стучит рукой полбу говорит-Ай!!!! я же забыла гороскопы написать, завтра в редакцию надо везти!.
Сейчас быстро напишу.
А муж сестры моего мужа, писал их 20 лет в газете, как подработка была. Много раз в электричке слышал как его гороскопы читали и говорили ,вот этот астролог так всё пишет правильно, всё совпадает. А он просто по вечерам сочинял.
У меня лично была знакомая, которая писала гороскопы.Знаете как она их писала? Мы сидим на вечеринке вечером, она стучит рукой полбу говорит-Ай!!!! я же забыла гороскопы написать, завтра в редакцию надо везти!.
Сейчас быстро напишу.
А муж сестры моего мужа, писал их 20 лет в газете, как подработка была. Много раз в электричке слышал как его гороскопы читали и говорили ,вот этот астролог так всё пишет правильно, всё совпадает. А он просто по вечерам сочинял.
Перловая кашка
достали гороскопы уже. а еще дивы, пишущие: помогите понять сон. мне приснился банан, что делать?
Гость
Вот мозги-то автору промыли! Милая, гороскопы от лукавого.
Гость
а я верю,недавно прочитала свой натал, а еще транзит(вроде так
называется). так грустно в некоторых местах. грустно от того что правда(( но противоречие аспектов все-таки настораживает) ну слава Богу, есть из чего выбрать)) буду верить в лучшее в своем "фундаменте" ))
называется). так грустно в некоторых местах. грустно от того что правда(( но противоречие аспектов все-таки настораживает) ну слава Богу, есть из чего выбрать)) буду верить в лучшее в своем "фундаменте" ))
хаха))
ну я значит тоже мракобес))
ну я значит тоже мракобес))
Гость
транзит в смысле аспекты... я в этом просто не очень хорошо разбираюсь
Граф
автор - шизА
колебания космоса, поле человека и прочие атсралы - это удел обиженных разумом.
колебания космоса, поле человека и прочие атсралы - это удел обиженных разумом.
♍
Граф
Сообщение было удалено
Обиженные разумом - все, кто выше отписался. В теме я написала черным по белому, что гороскопы - чушь глянца, а они давай заливать по новой...стадо баранов. И еще умудряются это смешивать в бочке вместе с таро, гаданиями, феньщюем и толкованием снов. Ужжжжас.
А ты, вьчное животное, включи мозг.
А ты, вьчное животное, включи мозг.
мы вам верим милочка, успокойтесь.
САНИТАРЫ!!!!!!!!!!!!
САНИТАРЫ!!!!!!!!!!!!
♍
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
))))
Гость
Мне кажется, придумать себе можно что угодно, но руководствоваться этими рисунками и полетами фантазии значит навредить себе. И духовно, и практически.
Гость
мне пох, я не верю. Как не заглянешь в какой нибудь глупый гороскоп,все чушь ничего не исполняется.
10 мг диазепама
Ага, так вот оно что -- космос колеблется. А я думал что-то с сосудами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Имя Розы
Ой автор, а в ыне дадите научную формулировку таким понятиям как "КОЛЕБАНИЯ КОСМОСА"?
Гость
Мракобеска автор.
Бесбожница и хамка!
Бесбожница и хамка!
Саша
астрология есть псеводонаука, а вы автор мракобес :)
Гость
♍
Сообщение было удалено
Астрологические знания утеряны давно.Нонешнгие глобы не знают астрологию.Для знания астрологии необходим ысокий уровень сознания и духовные практики.Не надо истерить автор.Нет у нас никакой астрологии.Одни мошенники.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
+10000!!! И тема срачная -разводка!
Соль
Да вызовите уже санитаров!)
Гость
в знаки зодиака я еще верю.а в гороскопы нет
Психатор
♍
Сообщение было удалено
Вы хотите об этом поговорить? Вопрос первый: какие отношения у Вас были в детстве с мамой?
Гость
а мне нет дела до этой муйни...тоже мне, нашли науку. Бред сивой кабылы. Надо быть полным идиотом,чтоб в это верить. Колебания космоса, ха-ха-ха... Что вы конкретно Знаете о космосе? НИЧЕГО, и звать вас никак.
Нурся
И мне эта наука абсолютно безразлична. Что она есть, что ее нет. В жизни много других интересных дел, а прислушиваться к этому бреду...
Кактус
Автор, а как я могу верить гороскопам. если они для меня НЕ СБЫВАЮТСЯ?Ну до смешного доходит!
Гость
Психатор
Сообщение было удалено
Прежде чем кочить под врача сначала посмотри как пишется название изображаемой тобой специализации.
Барышня
Ага, "эгрегор"- это не эзотерика:)))) ну-ну;))
Алексей
В гороскопы не верю, по ричине глубокой веры в Бога.
гость
влияние планет прямо пропорционально их весу и обратно пропорционально расстоянию до них, если эти слова вам о чем-то говорят и вы хоть примерно рассуждая о космосе и его энергbz[ представляете себе эти расстояния, то должны понимать ччто эти силы настолько нижточны, что изучать их все равно что пытаться взвесить нейтрино :)
Психатор
Гость
Сообщение было удалено
И все?( Остроумию конец?
Как эмоционально... Вот я гордо заявляю, что в гороскопы не верю! Они у меня и приблизительно никогда не сбывались! А если у кого-то сбывается, то это, я считаю, совпадение. Ну нагадали, скажем, Рыбам, что в январе у них состоится неожиданная встреча, так что - у всех Рыб в мире она состоится что ли? Гороскопы придумали для лохов, которые во всю эту белеберду верят
Каким рыбам? Что вы считаете Рыбами? Вы учитывали место рождения, время рождения? А кроме солнце в Рыбах у вас есть еще планеты? Или одно солнце? Если только одно солнце то Рыбы не типичные и разумеется гороскоп не совпадет. И вы гороскопы читаете в женских журналах? Не у профессионалов? В больницу вы тоже ходите к конюху? Глупая вы какая-то.
Гость
Мракобесы — это мрак неверия + бесовщина, чем гороскопнутые на всю голову и занимаются. Нормальный, адекватный человек понимает, что по воле Бога в каждом человеке вложены определенные таланты, а не расположению небесных тел в момент рождения. Думать и верить в это могут только очень недалекие люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первыми приняли Бога халдеи-звездочеты. И распространили весть по всему миру с подробностями жизни Иисуса и его смерти. Если это ложь, то не сбылось бы. Но все сбылось.
Люди, впервые из людей принял Бога праведный Авраам, родоначальник всего еврейского народа. А Благая весть (Евангелие) о Христе распространяли Его избранные ученики — апостолы. То, что упопинает этот горе комментатор, скорее всего, волхвов, которые пришли поклониться Младенцу, но дальнейших упоминаний о них не существует. Только домыслы... а перед нами пример того что бывает, когда человек заболевает шизотерикой - он врет и несет ахинею. Тех кто читает этр: прошу вас, будьте осторожгы, следуйте только за Христом
Форум: Психология
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже2 ответа
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то11 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов