Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Да я ваще сама аккуратность, маникюром не попорчу. Только измеряю штангенциркулем (или чем там обычно меряют?), запишу в блокнотик, поправив очёчки на носу, и целомудренно удалюсь))
чувак у тебя исключительно русская психология ,это в России скажем там внушали что мужчин много и неважно какой он пьяный , наркоман, ленивый, лижбы член рядом :) в западной психологии , другая величина ,мужчин много я одна и я могу выбирать , тоесть мы ровны :)а утебя перебор, тоты хочешь чтоб женшины за себя платила ,и т.д тоесть была самостоятельная , то любая должна соглашаца :)по зову твоему на секс:)?ну так небывает нигде :)
Чувак
[2122266278]
т.е. вопрос готов-не готова ставить нельзя. Можно ставить его так - достаточно ли заплатил?
Еж
[4044117803]
Чувак
Сообщение было удалено
ну чоты я могу с тобой сходить в ресторан, а хотеть соседа за другим столом :)и в чем же моя фригидность ?:)лишь в том что тебе так хочеца , ну это эгоизм в тебе говорит ,притом немужской , мужчины ведут себя подругому :)
Чувак
[2122266278]
"
чувак у тебя исключительно русская психология ,это в России скажем там внушали что мужчин много и неважно какой он пьяный , наркоман, ленивый, лижбы член рядом :) в западной психологии , другая величина ,мужчин много я одна и я могу выбирать , тоесть мы ровны :)а утебя перебор, тоты хочешь чтоб женшины за себя платила ,и т.д тоесть была самостоятельная , то любая должна соглашаца :)по зову твоему на секс:)?ну так небывает нигде :)"
ты чо бредишь баба русская, я не требовал никогда чтобы за мой кофе кто-то платил. Понимаешь, фригидная?
Чувак
[2122266278]
"ну чоты я могу с тобой сходить в ресторан, а хотеть соседа за другим столом :)"
русская баба никого хотеть не может. Это закон и доказано
"и в чем же моя фригидность ?:)лишь в том что тебе так хочеца , ну это эгоизм в тебе говорит ,притом немужской , мужчины ведут себя подругому :)"
чот я не понял всей глубины твоей мысли, а в чем твоя фригидность описал уже давно
Еж
[4044117803]
Чувак
Сообщение было удалено
ну если речь о продажном сексе то можно вопросы и неставить :) товарно денежные отношения заплатил , получил , только вот поблема что и при таких отношениях бывает выбор ?
Еж
[4044117803]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
"
чувак у тебя исключительно русская психология ,это в России скажем там внушали что мужчин много и неважно какой он пьяный , наркоман, ленивый, лижбы член рядом :) в западной психологии , другая величина ,мужчин много я одна и я могу выбирать , тоесть мы ровны :)а утебя перебор, тоты хочешь чтоб женшины за себя платила ,и т.д тоесть была самостоятельная , то любая должна соглашаца :)по зову твоему на секс:)?ну так небывает нигде :)"
ты чо бредишь баба русская, я не требовал никогда чтобы за мой кофе кто-то платил. Понимаешь, фригидная?
да нет бредишь ты ,я то как нерусская ,но неважно :) ты очень примитивно хочешь преподнести образ такого парня содвора ,но утебя плохо получаеца :)ну сленг твой и обороты ну невписываюца в карину мужчины:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еж
[4044117803]
карину -картину мужчину я таких невстречала :)
Еж
[4044117803]
чувак я разве сказала что ты альфонс :)? я сказала другое :)я даже люблю казанов :) но все зависит оттого как он себя ведет по тношению комне нетакли ?:0)но обычно кто строят из себя Казанов больше на языке ,чем на деле :)
Гость
[2538257286]
Какая же Кареглазка зануда.
Читаешь ее, вроде все правильно пишет, но так нудно, неинтересно, одно и тоже, одно и тоже.....................
Теперь понимаю, почему с Васей были отношения. Наверное, на такое занудство только Васи ведуться.