какие позоры бывали у вас?
давайте поговорим о том, кто как опозорился в своей жизни?
неудачница
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
523 ответа
Последний —
Перейти
Малинка
Пошли гулять с подругой, по 20 лет нам было, расфуфыренные - хотели познакомится с мальчиками. Переходим дорогу в центре города. А ее недавно чистили и наобочинах высокие сугробы плотного снега. Так вот, переходим дорогу, на перекрестке стоят машины. Я наступаю на эту гору снега, подскальзываюсь, руками цепляюсь за верх этой горки. И плашмя по-саперски ее переползаю... Ржем до сих пор как вспомним )))
Идея Фуева
Рассказывала уже здесь. После свадьбы жили с мужем какое-то время в коммуналке. Соседями нашими были бабушка-божий одуванчик и семья с сыном 16 лет. А я тогда в институте училась. И вот однажды подрываюсь я утром с постели и понимаю, что проспала, а через час пара начинается, на которую опаздывать ни в коем случае было нельзя. Точно знаю, что дома в это время никого - взрослые на работе, дите великовозрастное в школе, бабуся до обеда на рынке торчит. Поэтому понеслась в санузел как спала, то есть, в чём мать родила. И только села на унитаз, слышу - входная дверь открывается... Пришёл соседский пацан с кучей друзей. То ли прогуливали они, то ли отменилось что в школе. Сосед пошёл к себе в комнату, а друзья в коридоре остались, ждут его типа. Сижу на толчке, судорожно соображаю: что делать? Ждать, пока они уйдут - это я точно на пару не попадаю. Выходить, как есть - так дверь туалетная как раз напротив входной... Короче, обмотала я низ туалетной бумагой (на верх не хватило), и решила быстренько юркнуть из туалета в ванную, там хоть можно в полотенце потом завернуться. И вот представьте: стоит в коридоре группа подростков мужеского полу, тут открывается дверь туалета и выходит такая вся из себя красавица с голыми сиськами и в юбке из туалетной бумаги, гордо говорит: "Здравствуйте!", делает два шага, теряет бумажную юбку и скрывается в ванной. Стук их упавших челюстей до сих пор помню...
Гость
Идея Фуева, ржака))) супер))) вы находчивы...
Гость
Не знаю, насколько смешно.... была беременная, надо мне было сдавать анализ кала)) А я никогда в жизни раньше не сдавала такое, мужу говорю - как его нести то? он говорит, в коробке мол обычно носят... у нас дома коробков спичечных не нашлось. Зато я нашла картонную коробочку от печенья Юбилейное Утреннее, отрезала от нее большую часть, оставив дно и часть стенок, соорудила некое подобие большого коробка))) причем получилось так, что сверху самодельной коробочки как раз красовалась надпись "Утреннее", скотчем заклеила еще с боков, чтоб не раскрывалась))) И вот несу я свое Утреннее богатство в поликлинику, думаю как бы так оставить коробочку, чтоб никто не заметил))) че т стеснялась так. Вот, оглядываясь по сторонам, быстро достаю из сумки, тут слышу шаги по коридору, кидаю свою коробку на стол и как рванула в коридор, почти сбив с ног мужика, который тоже входил сдавать свои анализы... что он подумал??? )))) сейчас я уже стала более спокойно и непосредственно относиться к таким вещам, а тогда почему-то так стеснялась, оставляю свое.... утреннее)))
Кисакуку
блин, про утреннее в голос смеялась)) Недавно еду за рулем вечером домой, песенки пою, народ вокруг рассматриваю. На очередном светофоре смотрю в зеркало заднего вида - за мной зеленая машина пристраивается. За рулем - никого. Ну, думаю, водитель нагнулся, на полу что-то может уронил. Загорелся зеленый, поехали дальше. Я напеваю, хорошо мне. Глядь в зеркало опять - уже на ходу - водилы по-прежнему нет!!! Я напевать перестала, смотрю во все глаза - как это он ведет, зараза, что в лобовое стекло не смотрит, пьяный чтоле??? Начинаю дергаться, пытаюсь перестроиться, не пускают, думаю, ща как даст в зад, буду только ошметки собирать. Одновременно судорожно ищу телефон - в полицию позвонить, постоянно смотря в зеркало, паника капец, скоростяку-то под 80 кмч уже развил поток. И тут вдруг вижу зубы посреди темноты. А там чернокожий парень сидел, оказывается. Темно было, он с окружающей обстановкой и слился, зараза))) А потом зевнул, тут я его и заметила, наконец. Потом хохотала до самого дома, над собою. Вот был бы прикол, если бы в полицию позвонила...
Срачка
ну короче слушайте,позор был вчера))пошла я со своим МЧ в кино,взяли диванчик.сидим зажимаемся,целуемся,свитер на голове и тут я чувствую,что у меня начинает потихоньку мутить живот.но не предала этому значение.через мин 20 как схватит у меня живот!на конкретную срачку!глаза как у краба,начинают вылазить из глаз!!!рожу перекосило.он спрашивает,что с тобой,а я даже слово сказать не могу!!))говорю,сейчас приду!и бегом на горшок!!,еле добежала!сижу на унитазе и ржу от сложившейся ситуации))ну слава Богу на этом срачка и закончилась,гордо пришла обратно.сказала что вышла воздухом подышать!!))а потом еще весь вечер про себя ржала))но такого у меня еще не было)))
Рупрeхт
Небось када вернулась целовацца гамнецом попахивало.
Другая
Сообщение было удалено
Угораю от смеха))))))))))
Другая
Сообщение было удалено
умора не могу, ржу)))))))))))))))))))))
Гость
Было дело. Как-то на вечеринке мы с друзьями наклюкались до усрачки, но надо было как-то добираться домой. За моей подругой приехал брат на машине, заодно и меня забрал. Когда он доехал до моего подъезда, меня каааак вырвало! Всю машину обблевала. ПРичем я нихрена не помнила, мне всё ребята рассказали. Я вызвалась помыть машину, но брат подруги сказал, что уже гонял ее на мойку.
Как же мне было стыдно смотреть ему в глаза!
Как же мне было стыдно смотреть ему в глаза!
Гость
Эх, пьянки-гулянки!
Тоже было дело в студенчестве. Нажрались, как водится, но до дому я дотопала на своих двоих, благо, что через дорогу. И завалилась спать. Утром проснулась от звонка в дверь. Это пришла почталонка и принесла бабушкину пенсию. Поскольку бабушка лежала в больнице, я расписалась за нее.
Почтальонка явно поняла по моей роже, что я накануне сильно перебрала. Но тут меня как вывернуло наизнанку прямо в коридоре. Чуть не наблевала ей в сумку - она только и успела ее отодвинуть. А меня она потащила в туалет и держала мою башку над унитазом. Я смутно помню, что она меня потом положила на кровать, еще и скорую предлагала вызвать. Но я сказала, что не надо.
Ох и стыдно же мне было смотреть в глаза такой хорошей женщине! А она всякий раз при встрече со мной вежливо здоровалась и делала вид, что ничего не произошло.
Тоже было дело в студенчестве. Нажрались, как водится, но до дому я дотопала на своих двоих, благо, что через дорогу. И завалилась спать. Утром проснулась от звонка в дверь. Это пришла почталонка и принесла бабушкину пенсию. Поскольку бабушка лежала в больнице, я расписалась за нее.
Почтальонка явно поняла по моей роже, что я накануне сильно перебрала. Но тут меня как вывернуло наизнанку прямо в коридоре. Чуть не наблевала ей в сумку - она только и успела ее отодвинуть. А меня она потащила в туалет и держала мою башку над унитазом. Я смутно помню, что она меня потом положила на кровать, еще и скорую предлагала вызвать. Но я сказала, что не надо.
Ох и стыдно же мне было смотреть в глаза такой хорошей женщине! А она всякий раз при встрече со мной вежливо здоровалась и делала вид, что ничего не произошло.
Другая
Сообщение было удалено
я под столомммммммм)))))))))))))))весь дом разбужен))))))
Гость
В студенческие годы, лет в 18, сидели мы в гостях у подружки, три девчонки. И че т набрали мы в ларьке несколько полторашек пива Медового Крепкого, испили, потом девчока, у который мы собсно были достала откуда-то бутылку здоровенную вина, то ли домашнего... что-то такое. В общем, наклюкались мы будь здоров, особенно я. Ходили постоянно курить на балкон, дело зимой было... и вот как-то после очереднего перекура подруги мои с балкона вышли, глядь, а меня нет... а я оказывается осталась на балконе на снегу лежать, упала и встать не могу, возлежу бревном....
Дальше мало че помню... помню пела в караоке песню из Чип и Дейл спешат на помощь))) помню в ванной блевала, девчонки меня поливали из душа водой на башку, потом спать уложили, но это уже они рассказывали... Вот стыдобища, столько перепивала по молодости. Все позоры мои с этим связаны.
Прошло много лет. Давно не пью и не курю, порядочная мать семейства.... эйх...
Дальше мало че помню... помню пела в караоке песню из Чип и Дейл спешат на помощь))) помню в ванной блевала, девчонки меня поливали из душа водой на башку, потом спать уложили, но это уже они рассказывали... Вот стыдобища, столько перепивала по молодости. Все позоры мои с этим связаны.
Прошло много лет. Давно не пью и не курю, порядочная мать семейства.... эйх...
Я фигею, дорогая редакция!
Помню, жили мы со свекрами превое время. Через нашу комнату был выход на единственный балкон в квартире. И вот однажды в воскресенье мы, как водится, разоспались. Точнее, занялись сексом. Лежим мы, значится, в позе 69, друг у друга сосем - и вдруг дверь нараспашку, и на пороге комнаты нарисовалась свекровь с кастрюлькой в руке: явно она что-то сварила и хотела выставить на балкон. Занавес!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кастрюльку-то не выронила от неожиданности? ))))))))))))))
Фиг
Сообщение было удалено
Да подруги просто тупые и нетактичные до ужаса,в таких ситуациях без всяких намёков сваливают- третий лишний,как говорится.
Фиг
Сообщение было удалено
мамо стучать в дверь не научили? свекра ***.
гостья
я вот прочитала про утреннее и вспомнила: жили в коммуналке, и у нас был прибит ящик за окном для продуктов, как зимний холодильник. туалет всегда занят, а тут меня по большому приперло - прямо не могу больше держать. металась-металась по комнате, нашла коробку из-под торта сказка, ну туда и сделала свое черное дело. коробку закрыла и чтобы не воняло поставила сверху на ящик за окно. а тут подружайка в гости заскочила, увидела эту коробку и давай клянчить "ну ты же знаешь, это мой любимый тортик!". вообщем, я ей сказала, что он испортился, в помойку не хочу выбрасывать, чтобы запаха не было, поэтому оставила его там - завтра пойду на работу и выкину заодно. вышла из комнаты на минутку, захожу - а она уже сидит за столом и открывает эту коробку...вы бы видели ее лицо...ооо, большего позора в моей жизни не было...
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
До чего жадность-то людей доводит - с 3-х летним дитем под кустом ночевать((
Гость
Сообщение было удалено
Помню, в 97 году, ехали на машинке на юг, ночь застали неожиданно. Постелили одеяло в кустах, привязали рядом собаку, темно, хоть глаз выколи, улеглись. Папа, мама и три дочки. Утром оказалось,что это чуть ли не центр Витебска.
КЫСЬКА
Такой текст накатала, а он ни так ни эдак не вставляется((( щас частями попробую
КЫСЬКА
Спасибо всем, забавная ветка. С вами не соскучишься! У меня много позорных моментов было.
ПОЗОР ╧1
Помню ещё в школьные времена, лет так 14 мне было, нам вместо завтраков выдавали деньги в школе раз месяц. И вот иду я домой и парнишка из параллельного класса, друг семейства, догнал меня и предложил собрать компанию, купить алкоголя и напиться, после того как учебники домой занесем. Не знаю, о чем думала моя дурья башка (скорее просто скучно было и я не знала чем заняться после школы), но я согласилась. И вот мы вдвоем зашли в ларек, скинулись деньгами и он покупает бутылку водки 0.5 ( как сейчас помню "погребок" называлась) и Балтику медовую крепкую, 1.5 литров вроде бутыли были. Ну я до этого никогда не пила, думала сейчас соберем народ и будут они всё это добро распивать, а я посмотрю на всё это и возможно создам видимость того, что я пью, а сама просто попробую на вкус. В итоге ходили мы бродили в поисках компании, но что-то так никого и не нашли.
ПОЗОР ╧1
Помню ещё в школьные времена, лет так 14 мне было, нам вместо завтраков выдавали деньги в школе раз месяц. И вот иду я домой и парнишка из параллельного класса, друг семейства, догнал меня и предложил собрать компанию, купить алкоголя и напиться, после того как учебники домой занесем. Не знаю, о чем думала моя дурья башка (скорее просто скучно было и я не знала чем заняться после школы), но я согласилась. И вот мы вдвоем зашли в ларек, скинулись деньгами и он покупает бутылку водки 0.5 ( как сейчас помню "погребок" называлась) и Балтику медовую крепкую, 1.5 литров вроде бутыли были. Ну я до этого никогда не пила, думала сейчас соберем народ и будут они всё это добро распивать, а я посмотрю на всё это и возможно создам видимость того, что я пью, а сама просто попробую на вкус. В итоге ходили мы бродили в поисках компании, но что-то так никого и не нашли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
КЫСЬКА
В итоге он предложил пойти в подъезд и распить всё это дело там. Я ведомая согласилась, опять же, держа в голове мысль о том, что я пить не буду. Сидим, значит, мы на подоконнике, между нами 2 стакана по 200 грамм и водка с пивом. Была ранняя весна, и я была одета в белую кофту, бежевые штаны и куртку, куртку я сняла сразу зачем-то и повесила рядом на перила. Он наливает по пол стакана водки и предлагает выпить, ну я глупая сквозь не хочу выпила, запивая пивом. Непомню сколько мы так выпили, но пока мы сидели мне казалось, что я не пьянею и в моем организме не происходит изменений (видимо мой организм, не знавший алкоголя не понял, что к чему), но как только я попыталась встать, так сразу с подоконника смачно влетела башкой в лестницу напротив.
КЫСЬКА
Кое-как сняла куртку с перил и напялила её на себя, но почему-то чувствовала себя не комфортно в ней, никак не могла полностью в неё влезть ( в итоге оказалось, что надела её наоборот, то есть воротник был снизу, а подол сверху и руки ещё умудрилась в рукава засунуть, наверно была похожа на вини-пуха в таком виде))... дальше помню идем мы в сторону дома, мне плохо, ничего не вижу, иду и падаю, вся в земле и в весенней слякоти, всё расплывается.. и вдруг нас останавливают менты, грозятся забрать в обезьянник, а мне так стыдно и страшно стало, что я начала кричать о том, что они не имеют права этого делать, потому как мне нет шестнадцати )) Не знаю куда делся парнишка, но помню, что 2 мента после долгого и нудного моего нытья предлагали хотя бы просто донести меня до дома. В ответ я стала говорить, что никогда не пила и у меня очень положительная репутация и если меня увидят соседи в таком виде да ещё и с ментами, то мне можно распрощаться с белым светом, моя мама не переживет этого, потому что у неё больное сердце и пр. ерунду))) Кстати, всё это время я держалась за них и блевала смачной струёй дальше, чем видела! В итоге кое-как добралась до дома, подошла к своей двери, пытаюсь вставить ключ и у меня ничего не получается, я реву, потому как мне было очень страшно за моё состояние и стыдно, что кто-то из соседей выйдет, а я валяюсь на коврике, вся в каком-то дерьме. Дома никого нет, все на работе, открыть мне некому..
КЫСЬКА
После долгих усилий и соплей у меня всё же получилось попасть домой и у меня хватило сил только доползти до ванной, снять с себя грязные облеванные шмотки и лечь в кровать.. Последнее, что я помню - это попытка разглядеть сколько сейчас времени, потому как я совсем потерялась в нём ( но судя по тому, что родители были на работе, гуляла я не долго))) смотрю я значит на часы и они у меня прыгают очень быстро и высоко, т. е. не могу уловит картинку, дальше заснула.
Просыпаюсь от того, что меня мама разбудила и принесла в кровать мою любимую запеченную курочку с картофельным пюре, я как ПРОСНУЛАСЬ!!!!- вспомнила, что произошло! аж разревелась от счастья, потому что всё позади, я жива и я снова дома. Вцепилась в маму со слезами с горячими объятиями с клятвами о том, что я больше никогда не буду употреблять алкоголь. Мама не стала ничего плохого говорить, напротив поддержала меня и не стала ругать за мой первый алкогольный урок!
Для меня эти пару часов длились вечность, казалось мир перевернулся и земля ушла из под ног-)))
Кстати с утра ещё как-то пошла в школу, не смотря на мои царапины от падений на переносице, ученица прилежная была, нельзя было пропускать уроки))
Просыпаюсь от того, что меня мама разбудила и принесла в кровать мою любимую запеченную курочку с картофельным пюре, я как ПРОСНУЛАСЬ!!!!- вспомнила, что произошло! аж разревелась от счастья, потому что всё позади, я жива и я снова дома. Вцепилась в маму со слезами с горячими объятиями с клятвами о том, что я больше никогда не буду употреблять алкоголь. Мама не стала ничего плохого говорить, напротив поддержала меня и не стала ругать за мой первый алкогольный урок!
Для меня эти пару часов длились вечность, казалось мир перевернулся и земля ушла из под ног-)))
Кстати с утра ещё как-то пошла в школу, не смотря на мои царапины от падений на переносице, ученица прилежная была, нельзя было пропускать уроки))
КЫСЬКА
Завтра ещё напишу, у меня уже мозг спит, а тело бодрствует!
$
Сообщение было удалено
Супер!!!Ржу
Гость
Сообщение было удалено
идиоты...
а слог мужской...это тока у них все сосут
а слог мужской...это тока у них все сосут
Гость
кыська, повезло тебе с ментами)))могли бы ведь жизнь попортить изрядно
Лучшая
еще пишите, здорово вас читать!))) особенно на работе)))
Гость
424, торт Сказка - это супер))) мое утреннее вообще фигня по сравнению с этим))))
Гость
Торт-сказка навеял ))))) Жила в общаге, унитаз периодически забивался так, что не зайти. С верхом, хоть ломом отбивай. Один раз прижало невтерпеж, в пакетик сходила и выкинула с балкона. Повисло оно на дереве и провисело там всю зиму!
Гость
О, кто-то упомянул о базе в Просковеекве? Там прошло все мое детство, отцу каждое лето от СНИиПа давали путевки. Не была там тыщу лет, надо будет уже со своей семьей съездить.
Гость
Произошло это буквально несколько минут назад. Я (извиняюсь за подробности) пошла в туалет по-маленькому. /Отдельный прикол то, что на туалете у нас висит табличка с номером, как на кабинете "210"/. Так вот: я присела как обычно в позе орла (т.е. не касаясь непосредственно унитаза), зависла над пропастью. А места в туалете немного, так вот когда я пожнималась, то зацепилась волосами (на голове, причем они у меня достаточно длинные) за дверную ручку, а пошевелиться не могу, так и застыла в позе *распрямившегося орла* (в народе называемого более лаконично, а именно в позе членистоногого обитающего в реках, которое при варке становится красным, я думаю что все поняли). Так вот: мне не распрямиться, не присесть невозможно, волосы зацепились накрепко. Звать на помощь бесполезно, да к тому же я закрылась изнутри, ко мне не попадешь. Конечно, я кое-как оделась. Но волосы распутать не удается. Тогда я присела на унитаз и минут 15 распутывала волосы. Выхожу, там уже очередь в туалет и все сослуживицы спрашивают: "Ничего не случилось? Как себя чувствуешь?"
Вот такая вот история.
Вот такая вот история.
Гость
440, носите в туалет ножницы или заколку))
вспомнила, есть у меня такие босоножки , без задников, высокий тонкии каблук, ярко-бирюзовые, лакрованные, очень нарядные. Я в черном платье, разрез, загорелая, в дорогом обувном, хожу , на себя любуюсь, ковыряряюсь в размерах, вижу,конечно, продавщицы поглядывают, на очередном крутом развороте, вижу черныую -черную пятку. машину вожу босиком, на пол под ноги кидаю обычно полотенце, педали протираю, полотенце сбилось наверное... Из магазина я все равно сразу не ушла, меряла еще что-то
Гость
_________ Я знаю _____________ #####____
___________что ты делал________####______
_________прошлым летом!!_________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########___
___________что ты делал________####______
_________прошлым летом!!_________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########___
Aleks
Одна из многочисленных историй, достойных что бы их озвучить.
Славный город Иркутск. Юрфак одного из местных крутых университетов. У нас идет сессия. Препод молодой человек лет 25, ничего себе так, но страшно принципиальный - если кто-то опоздал хоть на 30 секунд, то в аудиторию ни под каким соусом не допустит. Однако он сам имеет особенность - если опаздывает на лекцию, то минут на 20-30. Сидим, значит, во время одного из таких опозданий ждем его в аудитории, а пара первая была, спать хотелось страшно. Ну я решил вздремнуть, пока его нет. Заснул удачно, так что не проснулся при появлении лектора. Минут пять он спокойно читал лекцию, делая вид, что не замечает такого хамства с моей стороны. (Я сидел один на последней парте). Затем:
-Але!!!(это его коронное выражение) Але, там на последней парте!!!
Я ноль внимания, снится десятый сон. Хоть бы одна падла толкнула!!!
Ну препод типа тоже человек, не лишенный чувства юмора, решил подшутить... Подходит к парте, толкает меня и говорит:
-Эй, подвинся!
я на автомате сдвигаюсь вправо, и ещё не доконца проснувшись поднимаю голову:
-Ага, садись... А че, этот засранец ещё не пришел???
Лекция не имела своего продолжения.
PS: Все-таки зачет я сдавал с третьего раза и другому преподу...;-)
Славный город Иркутск. Юрфак одного из местных крутых университетов. У нас идет сессия. Препод молодой человек лет 25, ничего себе так, но страшно принципиальный - если кто-то опоздал хоть на 30 секунд, то в аудиторию ни под каким соусом не допустит. Однако он сам имеет особенность - если опаздывает на лекцию, то минут на 20-30. Сидим, значит, во время одного из таких опозданий ждем его в аудитории, а пара первая была, спать хотелось страшно. Ну я решил вздремнуть, пока его нет. Заснул удачно, так что не проснулся при появлении лектора. Минут пять он спокойно читал лекцию, делая вид, что не замечает такого хамства с моей стороны. (Я сидел один на последней парте). Затем:
-Але!!!(это его коронное выражение) Але, там на последней парте!!!
Я ноль внимания, снится десятый сон. Хоть бы одна падла толкнула!!!
Ну препод типа тоже человек, не лишенный чувства юмора, решил подшутить... Подходит к парте, толкает меня и говорит:
-Эй, подвинся!
я на автомате сдвигаюсь вправо, и ещё не доконца проснувшись поднимаю голову:
-Ага, садись... А че, этот засранец ещё не пришел???
Лекция не имела своего продолжения.
PS: Все-таки зачет я сдавал с третьего раза и другому преподу...;-)
Гость
Помню, дело было в пионерлагере. У меня впервые в жизни начались месячнуы, причем прямо на пляже. как назло, купальник был светлый. Так вот, я поначалу не поняла, чего это все пялятся на меня. Потом я встала с топчана и увидела на нем кровавое пятно. От неожиданности я не знала куда себя деть. А потом глядь вниз - а у меня по ноган течет! весь отряд надо мной ржал. От позора мне xотелось броситься в море и утопиться, да не xотелос; вожатыx сажать в тюрьму.
В тот же день я позвонила родителям, сказала, что заболела и попросила меня забрать из лагеря.
В тот же день я позвонила родителям, сказала, что заболела и попросила меня забрать из лагеря.
Гость
Я на днях шла домой с работы, и есть по дороге такое место, ступеньки, рядом то ли пандус, то ли горка, не помню. Но эта горка ближе к дороге на полметра, вот я решила сократить путь. Полезла наверх, а там сугробы ледяные, на полпути я грохнулась на пузо, в одной руке сумка, в другой пакет. Но думаю, не буду сдаваться, ведь уже почти наверху, и карабкаюсь. В то же время съезжаю вниз по льду. Карабкалась минуты три, не сдавалась, ведь осталось совсем чуть чуть. Но в итоге когда вставала перевернулась на зад и съехала вниз. В итоге встала, отряхнулась и пошла по ступенькам, как нормальные люди. Надеюсь, меня никто не видел.
Лучшая
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Свои позоры рассказать тоже что ли? Первый был со мной в школьно-студенческом летнем лагере на море. Жили в отдельных летних домиках по несколько человек. Обычно спать не давали пацаны по ночам, все время ломились, донимали, под окнами ошивались. И вот как-то ночью мы пошли группой девочек куда-то, в туалет что ли. У домика стояли пацаны, на глазах которых мы стали огибать домик. Я шла последней и заворачивая за угол как пукну неожиданно :) Так громко в звенящей ночной тишине. Тут же последовал дикий смех пацанов, а я чуть не сгорела со стыда тогда (до сих помню). Это было для меня тогда событие из ряда вон выходящее, даже не помню, чтобы я тогда вообще пердела, тем более так сильно :) Благо что ночь была и этих пацанов я больше не помню.
Гость
Еще был курьезный случай с молодым любовником моей мамы, который поселился с нами, когда прошла пара лет с развода родителей. У нас в туалете не закрывалась дверь, не было щеколды никакой. А этот товарищ был любитель поесть большой и старше меня был всего лет на 10, я уже взрослая девица была. В общем, как-то зашла я невовремя в туалет, когда он как раз с унитаза встал, сделав там свои дела :(( Такую колбасу огромную и его растерянного без штанов мельком увидала, дверь тут же захлопнула. Тогда даже смешно стало (не нравился он мне очень), а сейчас неприятно.
Гость
А самый большой позор из последних я тут постила даже - такая трагедия у меня была, что я увольняться хотела :)) Опять туалетные дела, чтоб их! В туалете поторопилась (занервничала, т.к. в туалет зашел кто-то и встал под дверью, шурша и давая понять, что не будет ждать, пока не освободится. Меня это очень возмутило внутри, сама я такой бестактности не допускаю по отношению к другим. Если даже терпеть не могу, выйду и пойду в соседний туалет в 10 шагах от этого. В общем, я не помня себя помочилась и пулей вылетела оттуда. Меня догнала оживашая и заставила вернуться протереть стульчак :) Я его забрызгала, так торопилась и нервничала, и даже не глянула, как спешила выйти скорее. Такого позора врагу не пожелаешь :( А сейчас уже ничего, время лечит :) Даже смешно немного вспоминать, как меня колбасило тогда, температура подскочила, реально чуть заявление не написала! Благо перевели меня оттуда вскоре и больше с той теткой я не пересекалась (а она меня потом караулила спецом у туалета, я его десятой дорогой обходила потом :)
Гость
а еще был ужасный курьез, чуть не ставший моим позором! благо пронесло. не знаю, правда, есть ли в офисе камеры наблюдения, то тогда зря я радуюсь :) Было летом, крит дни, прокладка тоненькая совсем, жара, я в широких светло-серых легких штанах и мокасинах. Заработалась, собираюсь пойти в туалет поменять прокладку, звонит телефон. Беру трубку и начинается. разговор затянулся надолго, я уже стоя, в нетерпении договорить и бежать, т.к. чувствую, что скоро быть беде. Стою, чуть не плача, на том конце продолжают что-то втирать, и тут чувствую по ногам потекло! Дрожащим на плач голосом обрываю собеседника словами, что говорить не могу, перезвоню. Смотрю, а у меня в мокасины натекло! Благо штаны широкие, но все равно светлые, между ног промокли, мокасины бежевые в крови...врагу не пожелаешь пережить того, что я пережила! Как я до туалета доскакала, ни на кого не натолкнувшись, просто уму не постижимо. Как потом три часа там отмывала и сушила мокасины, застирывала штаны - это уже траги-комедия :) Туалеты дурацкие! Даже если одна кабинка, то дверь с рукомойником все равно не закрывается! А в кабинке нет ничего, только унитаз. Так я и застирывала в трусах, вздрагивая от шагов, прячась в кабинку, потом снова выходила, урывками. Страшно было, но никто не зашел. Все отстирала, отмыла, посушила и досохло на мне уже :) Чудом мой коллега, с которым делила кабинет, был в командировке или в отпуске, т.е. свидетелей не было (по крайней мере живьем :) с тех пор в туалет хожу по часам, чтобы не дай бог!
Гость
кстати, самое смешное, что трусам хоть бы хны, даже не запачкались! все протекло как-то по бокам и по ногам, не знаю, что это было такое. Впервые такой курьез и надеюсь не повторится!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моё имя
Я вообще ходячее позорище. Однажды стояла на остановке и ждала когда заедет за мной коллега, Всё проходят мимо, заглядывают мне в лицо и улыбаются, потом ко мне подошёл один парень и говорит на ухо, девушка у вас сзади штаны порваны, ё маё! хорошо в этот момент подъехала машина, я так бочком бочком подошла села в машину, и поехали домой переодеваться. А еще когда встречались с мужем, он решил меня познакомить со своими друзьмя со всеми, как раз был повод, д.р. одного из них, так я напилась в тот вечер до беспамятства, что меня потом в такси грузили, а друзья до сих пор мне это вспоминают. А еще я на работе вышла покурить на крылечко, и в этот момент пришла свекровь.
Моё имя
А однажды мы с мужем поздно ночью от куда то шли пешком чз какой то парк, и мне ужасно приспичило по маленькому а идти еще очень долго. Я так долго выбирала место куда присесть, минут 10 искала. Нашла села, сделала свои дела, встаю, а сзади лавочка а на лавочке парочка сидит и на меня смотрит.
Гость
Сообщение было удалено
а я помню этот эпизод...
дело было где-то за границей, да?
дело было где-то за границей, да?
Рупрeхт
-------
Предыдущая тема