Вот мне например очень нравятся, когда люди "р" не выговаривают. Не в смысле "пьивет", а чуть-чуть - это очень мило. Ещё очень нравятся ямочки на подбородке, жаль, что такое нечасто встретишь и у меня её нет =( А у вас есть такое?
Люди, я эту тему не для такого кала создала. Или вы удержаться не можете, чтобы не написать какую-нибудь мерзость? Тогда вообще не посещайте этот сайт. Умники нашлись тут. Сочувствую вам, если вас настолько плохо воспитали.
Еще крепкие, спортивные, неперекаченные фигуры (и М и Ж)
Купи слона
[2986601014]
Истеричка
Сообщение было удалено
Мне нравится говор, как у Охлобыстина, ещё глаза такие, с прищуром и хитрецой. Нравится, когда у девушек ногти ухоженные, правильной формы(не как у меня - короткие) не нарощенные - глаз прямо радует, а если у мужчины руки ухоженные, чистые ногти, то фсёёёё....)))
Ещё очень нравится на девушках причёски всякие замысловатые("дракончик" или укладка красивая), вот не лень же им делать утром...
Гость
[221095581]
А мне волосатая грудь у мужчин, ну не когда он голый там, а когда верхняя пуговичка у рубашки растегнута и виден кусочек волосатой груди.
Гость
[1529140349]
Мне тоже очнь нравится когда чуть-чуть не выговаривают "р", во внешности нравится когда ухо сверху (хрящ) проколот,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акула
[2889500631]
Истеричка
Сообщение было удалено
+1000000000
Я
[902516985]
Блин тема обещала быть интересной, но первый пост все испоганил(((((((((
..
[1399768344]
Про Р- это точно! Охлобыстин влюбляет в себя своей Ррр =)) Чувство юмора у человека нравится, когда может посмеяться над собой!
Ещё очень нравятся ямочки на подбородке, жаль, что такое нечасто встретишь и у меня её нет =(
А у вас есть такое?