Вы были в Санкт-Петербурге? Хотелось бы вам в нем остаться жить?
Живу в Санкт-Петербурге, и чем старше становлюсь тем сильней ощущаю, что из некоторых районов города хочется скорей уехать и наоборот ,открыв для себя новый уголок города, хочется там побывать ещё и ещё. Что- то в городе происходит.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
420 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ахаха.. ;))))))) пацталом.. не слышал....
Oбсэдэ Sэксюэль
Сообщение было удалено
будет, раз хочется.
Oбсэдэ Sэксюэль
Сообщение было удалено
а где по-другому? всюду так
Сахарный хвост
Ну весна лето еще ладно,ну осень бывает ничего.Но когда наступает зима,то хочется как медведь уснуть и проснуться весной ))) Ну вот щас что за погода?Где тут будешь здоровый?2 дня - 17,2 дня 0. И капает что то постоянно! ))[/quote]
Вот именно из-за осенне-зимней хандры, в которую мы впадаем как в анабиоз на 9 месяцев, нас некоторые и называют "тормознутыми":)
Вот именно из-за осенне-зимней хандры, в которую мы впадаем как в анабиоз на 9 месяцев, нас некоторые и называют "тормознутыми":)
Ребят, вы бы прежде чем удивляться, поинтересовались бы вообще, чего у нас в городе делается относительно памятников архитектуры. Пройдитесь по тем улицам, которые я привела выше в качестве примера.
Например, Галерная. Там разрушена четверть улицы! Там новострой! Шпалерная - также. Восстания - про это можно не упоминать. Почитайте соответствующие темы, что ли, погуляйте по городу. А вы живете и даже не видите, что у вас под носом творится.
Например, Галерная. Там разрушена четверть улицы! Там новострой! Шпалерная - также. Восстания - про это можно не упоминать. Почитайте соответствующие темы, что ли, погуляйте по городу. А вы живете и даже не видите, что у вас под носом творится.
маруся
Сообщение было удалено
Что именно да ладно?На приморской самые вкусные ? =))
Сахарный хвост
Сообщение было удалено
Сама вчера случайно натолкнулась, пытаясь найти открытое письмо-обращение к Путину от известных людей нашего города с просьбой не принимать скоропалительного решения на запрос Матвиенко:)
206 а с темы о том что ты жидко апкакалась по поводу Матвиенки плавно съехала. Вот за что баб и считают тупыми созданиями, так это за сплетни которые вы несете даже не поинтересовавшись сутью
Сообщение было удалено
Нет, ближе всего. Можно и пива попить... До дома недалеко. ;)
210 Вася - ну так ты расскажи об этом слухе!
Для затравки (поинтересуйтесь):
http://vkontakte.ru/album-998865_31498362
http://vkontakte.ru/album-998865_114809797
http://vkontakte.ru/album-998865_23185089
Чтоб посмотреть картинки и фото, необходимо вступить в эту группу (при желании потом выйдете из нее):
http://vkontakte.ru/album-998865_31498362
http://vkontakte.ru/album-998865_114809797
Чтоб посмотреть картинки и фото, необходимо вступить в эту группу (при желании потом выйдете из нее):
Сообщение было удалено
Педро, ты из тундры что ли?
Его уже давно рушат, там уже почти ничего не осталось...
Его уже давно рушат, там уже почти ничего не осталось...
Сахарный хвост
Сообщение было удалено
Тут кратенько о Литературном доме на Невском http://www.dp.ru/a/2011/01/11/Snos_Literaturnogo_doma
Сообщение было удалено
Вася местный ***, которого никто не воспринимает всерьез по причине его умственного недомогания. Инвалид, короче, во всех болезнях которого виноваты бабы)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь были в этом здании?? За последние лет эдак 10?? Это уже фактически руины! Да и с момента реконструкции после войны прошло уже 60 лет как никак!
Учитесь хотя бы ИНОГДА смотреть на вещи не так, как материал подается СМИ, а сами подумайте о сути событий и явлений!
Учитесь хотя бы ИНОГДА смотреть на вещи не так, как материал подается СМИ, а сами подумайте о сути событий и явлений!
Сообщение было удалено
Ну я просто с утра до вечера на работе...
Как я почитал - обещались восстановить его в том, виде, в котором он был построен. Фасад.
Как я почитал - обещались восстановить его в том, виде, в котором он был построен. Фасад.
212 все читают лишь вывеску статьи и не утруждают прочитать и узнать глубже. Вот спроси у этих дур что они там прочитали а я дополню.
маруся
Сообщение было удалено
Хорошо вам!На приморской вообще нормально жить и кафешек много,и поплясать сразу есть где и магазины есть и залив рядом.Хожу каждый день по наличной и думаю об этом )))Дорога только длинная ))
Сообщение было удалено
Я ни за какие коврижки не пойду купаться в эту "Маркизову Лужу".
Залив - это залив после дамбы - то есть - Солнечное и дальше. :))
Залив - это залив после дамбы - то есть - Солнечное и дальше. :))
Сообщение было удалено
Ну так давайте снесем все! Давайте снесем Эрмитаж (ему уж явно больше сотни лет?), давайте снесем Исакий, Александро-Невскую Лавру (появившуюся одной из первых на территории будущего города)? Давайте снесем все дома, которым более 60-ти лет? И построим все заново?
Давайте все же не будем писать чушь? По вашему посту можно считать, что в Питере необходимо стереть все старые здания, ибо это - тоже руины. Да, старых и не годных для жилья много. Но давайте все-таки не будем трогать Невский, все-таки это лицо города.
Давайте все же не будем писать чушь? По вашему посту можно считать, что в Питере необходимо стереть все старые здания, ибо это - тоже руины. Да, старых и не годных для жилья много. Но давайте все-таки не будем трогать Невский, все-таки это лицо города.
Сообщение было удалено
Угу, мечтай.
Ул. Восстания тоже обещали восстановить в прежнем виде. А вышла полная фигня со стеклянным набалдашником.
Ул. Восстания тоже обещали восстановить в прежнем виде. А вышла полная фигня со стеклянным набалдашником.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Милочка!
Я, конечно, все понимаю, от парикмахерши сложно требовать системного мышления и стратегического видения, но ваша примитивная логика на уровне "скажу то, что прочитала в последней бесплатной газетенке, которую взяла на выходе из продуктового магазина" оставляет желать лучшего.
Я, конечно, все понимаю, от парикмахерши сложно требовать системного мышления и стратегического видения, но ваша примитивная логика на уровне "скажу то, что прочитала в последней бесплатной газетенке, которую взяла на выходе из продуктового магазина" оставляет желать лучшего.
маруся
Сообщение было удалено
спасибо за просвящение )))
Надин
На "Приморской" много кафешек? Что за чушь? Где и какие? "Алеша" и "Дубай", эти пьянчужные отстойники?
Сообщение было удалено
Ты че??? А как же клуб "Остров"? :))
маруся
Надин ,ну ладно на просвещения их больше.))
Сообщение было удалено
Ты моя умненькая!!! Со стратегическим мышелнием!!!
Твое мышление никогда не заставляло тебя задуматься, что у парикмахерш может быть образование не хуже твоего?
Ну просвети нас, дремучих, раз уж такая умненькая на форум к нам забрела, что там такое творится, в городе-то?
А то мы тут убогие, те кто парикмахерши, врачи, продавцы, дворники. Не доросли до ваших-то мозгов.
Твое мышление никогда не заставляло тебя задуматься, что у парикмахерш может быть образование не хуже твоего?
Ну просвети нас, дремучих, раз уж такая умненькая на форум к нам забрела, что там такое творится, в городе-то?
А то мы тут убогие, те кто парикмахерши, врачи, продавцы, дворники. Не доросли до ваших-то мозгов.
Блиииин, что-то захотелось в "2 палочки" прокатиться... Поужинать.....
Гость
Сообщение было удалено
Да почти у каждого здания старше 100-200 лет в центральной части города было НЕСКОЛЬКО прежних видов и цветов.
А прежде чем читать газетки, особенно желтенькие, подумайте, а кому было надо поднять шумиху по тому или иному поводу.
Пользуйтесь мозгом, одним словом.
Это не только к вам лично мессидж.
Это ко всем охателям и ахателям на предмет "Ах, как все было хорошо и как все стало плохо" относится.
А прежде чем читать газетки, особенно желтенькие, подумайте, а кому было надо поднять шумиху по тому или иному поводу.
Пользуйтесь мозгом, одним словом.
Это не только к вам лично мессидж.
Это ко всем охателям и ахателям на предмет "Ах, как все было хорошо и как все стало плохо" относится.
маруся
Сообщение было удалено
Уже поздно для ужина как -то )) Хотя там рядом и протрясти сразу все можно ))
Гость
Сообщение было удалено
Больше ничего не сделать??
Ты забыла, милочка, что роль халдейки - твоя.
Да и врачи тут стратегическим мышлением тоже не блестят, не переживай.
Ты забыла, милочка, что роль халдейки - твоя.
Да и врачи тут стратегическим мышлением тоже не блестят, не переживай.
Надин
"Остров" на Приморской???????????
Это где? Я две недели назад у мамы гостила, ХХХХ есть, а Остров подалече. А чтобы просто кофе-пива попить, всегда проблема была
Это где? Я две недели назад у мамы гостила, ХХХХ есть, а Остров подалече. А чтобы просто кофе-пива попить, всегда проблема была
Сообщение было удалено
Вы давно были в центре города? Вы изучали градостроительство? Я, например, изучала в институте. И прекрасно понимаю, что единичное здание в иторической части города не должно выделяться своим внешним видом от окружающего пространства.
Да, в историческом ансамбле должна быть архитектурная доминанта. Но она должна быть в увязке с окружающими домами.
И не должна резко выделяться, как бельмо на глазу. Вам это скажет любой арзитектор.
Да, в Питере каждый дом, старше 100-летнего возраста, имел разные цвета и архитектуру. Но такого вопиющего бардака, как в наши дни, в городе ще никогда не было.
Да, в историческом ансамбле должна быть архитектурная доминанта. Но она должна быть в увязке с окружающими домами.
И не должна резко выделяться, как бельмо на глазу. Вам это скажет любой арзитектор.
Да, в Питере каждый дом, старше 100-летнего возраста, имел разные цвета и архитектуру. Но такого вопиющего бардака, как в наши дни, в городе ще никогда не было.
гость
маркиза, респект. Хорошо, что есть люди, которым небезразличен родной город. Плохо, что мало что можно сделать. Всяких сторонников прогресса в ущерб культуре - в игнор. Пусть едут в Москву. Там уже сохранять нечего.
маруся
Ну где живу я,тут вообще ни одного кафе нет.Вот у нас пива попить и поесть реально негде.А нет забыла есть кафе микс!Для студентов.И все!Или на лавочке возле метро с шавермой ))) хаха. Так что кто на приморской живет не жалуйтесь.Не так все плохо!
Сообщение было удалено
Вот допускают же сопливых малолеток с гипертрофированным чувством значимости до компьютера))))
Хорошо самоутверждаться, когда тебя тут никто не знает, не видит и не слышит, правда?
Желаю удачи в дальнейшей тренировке остроумия.
Хорошо самоутверждаться, когда тебя тут никто не знает, не видит и не слышит, правда?
Желаю удачи в дальнейшей тренировке остроумия.
Надин
Маркиза, Вы правы, не обращайте внимания на вопли.
Но... мне уже все равно. Вот тебе и семья академиков... уехала я. А мама с отцом работают и не протестуют. Пустое это...
Но... мне уже все равно. Вот тебе и семья академиков... уехала я. А мама с отцом работают и не протестуют. Пустое это...
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз.
Повторяю.
Для тебя.
То, что уже было написано в п. 231.
Прежде чем открыть рот и высказаться, подумай, и на основе каких-то данных составь СВОЕ мнение.
А статья из желтой бульварной газетки это не твое мнение, и даже не журналиста, и даже не редактора газеты. Это мнение о достижении определенной цели идеолога проекта, которым владеет чувак с баблом. Или мнение другого чувака с баблом, который хочет перетянуть одеяло на себя.
Умей разделять внешнюю обертку СМИ и истинные причины.
Повторяю.
Для тебя.
То, что уже было написано в п. 231.
Прежде чем открыть рот и высказаться, подумай, и на основе каких-то данных составь СВОЕ мнение.
А статья из желтой бульварной газетки это не твое мнение, и даже не журналиста, и даже не редактора газеты. Это мнение о достижении определенной цели идеолога проекта, которым владеет чувак с баблом. Или мнение другого чувака с баблом, который хочет перетянуть одеяло на себя.
Умей разделять внешнюю обертку СМИ и истинные причины.
Гость 231.. Да все понятно. Только бы ваши слова, да администрации СПБ в уши.. а то пиндят они много, а потом - ну извините, простите.. а сами откатные бабосы пересчитывают.
Сообщение было удалено
На машине - все близко на Ваське.
Сообщение было удалено
Ну вы и хамло...
А какое у вас образование, дорогуша?
А какое у вас образование, дорогуша?
Сообщение было удалено
Истинные причины одни - откатные деньги. ://
Уж прости, стратег ты наш - все в одном городе живем.
Уж прости, стратег ты наш - все в одном городе живем.
Сообщение было удалено
Мне не интересно дискутировать с быдлом. Досвиданья.
Кстати, пиши исчо, у тебя хорошо выходит, когда бесишься.
Кстати, пиши исчо, у тебя хорошо выходит, когда бесишься.
Гость
Сообщение было удалено
"Но такого вопиющего бардака как сейчас...."
- это НАСТОЛЬКО общее место и замусленная фраза!!...
Думаю, что даже у Геродота и Аристотеля еще есть.
Вот вы, градостроитель - парикмахер, блин, прости господи, видели проект нового здания, чтобы сказать, что оно плохое?
Или вам кто-то сказал, что оно плохое?
- это НАСТОЛЬКО общее место и замусленная фраза!!...
Думаю, что даже у Геродота и Аристотеля еще есть.
Вот вы, градостроитель - парикмахер, блин, прости господи, видели проект нового здания, чтобы сказать, что оно плохое?
Или вам кто-то сказал, что оно плохое?
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тут с гипертрофированным чувством .... уж воздержусь от упоминаний чего.
Нового и самобытного чего скажи, а не подкудахкивай "Ах, проклятые власти, что творят!"
Нового и самобытного чего скажи, а не подкудахкивай "Ах, проклятые власти, что творят!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЖИТЬ???
Я была там три раза по работе. Четвертый - ни за что! Ужасная депрессия после посещения этого города, несмотря на очень позитивный характер. Нунах.
Я была там три раза по работе. Четвертый - ни за что! Ужасная депрессия после посещения этого города, несмотря на очень позитивный характер. Нунах.
Гость - твое образование и специализацию в студию.
Сообщение было удалено
Замечательно. -1 лимиты. ;)
Гость
Сообщение было удалено
Ааа...!
Ну-ну.
Стенания на предмет "Враги сожгли родную хату".
Ну-ну.
Стенания на предмет "Враги сожгли родную хату".
Следующая тема
Предыдущая тема