Вы были в Санкт-Петербурге? Хотелось бы вам в нем остаться жить?
Живу в Санкт-Петербурге, и чем старше становлюсь тем сильней ощущаю, что из некоторых районов города хочется скорей уехать и наоборот ,открыв для себя новый уголок города, хочется там побывать ещё и ещё. Что- то в городе происходит.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Лимиты??? А ничего, что я в Москве живу?
Надин
Сообщение было удалено
Ага)) на машине и пива попить) Вы бы мне еще посоветовали такси для этого взять! Признайтесь, что в шаговой доступности ничего нет. Правда, вот в "Фасаде" есть, и это радовало
Гость - а ты ведь просто тупо троллишь Маркизу. Ну ты и лошье. Тьфу. Я-то думал, что ценного скажешь по теме... Отстой.
Почитал твои комменты - одни общие слова, ничего по архитектуре и конкретного по стратегическому планированию в градостроительстве СПб.
Почитал твои комменты - одни общие слова, ничего по архитектуре и конкретного по стратегическому планированию в градостроительстве СПб.
Надин
Сообщение было удалено
А из Москвы понаехать - это Вы не лимита будете? Это для всех равно, сорри:))
Сообщение было удалено
Так и знал, что мой стеб тебя заденет, я давно знаю, что ты в Москве живешь. ;))
На то расчет и был, "деревенская" ты наша.. ;)))
На то расчет и был, "деревенская" ты наша.. ;)))
Сообщение было удалено
Да не обращай внимания, Педро, это тролль. У меня так подружка, кстати, тоже любит развлекаться после работы - придет на какой-нибудь форум и строит из себя академика, попутно поливая всех грязью.
Уже понятно, какое там образование. Дай бог, только корочка о прослушанных дисциплинах. Такие люди в большинстве своем ничем в реале не могут выделиться, поэтому приходят на форум, чтоб придать чувство значимости собственной персоне. С такими даже дискутировать не интересно, т.к. аргументов нет, за все время препирательств ничего полезного такой Гость ничего не сказал, никаких фактов не привел, только грубость и затыкание ртов всем вокруг. Не интересный собеседник.
Уже понятно, какое там образование. Дай бог, только корочка о прослушанных дисциплинах. Такие люди в большинстве своем ничем в реале не могут выделиться, поэтому приходят на форум, чтоб придать чувство значимости собственной персоне. С такими даже дискутировать не интересно, т.к. аргументов нет, за все время препирательств ничего полезного такой Гость ничего не сказал, никаких фактов не привел, только грубость и затыкание ртов всем вокруг. Не интересный собеседник.
Надин
Сообщение было удалено
А типа из Москвы понаехать - это не лимита?)) не, я понимаю, сама Питер не люблю, ну причем тут опять Маасква?))
Сообщение было удалено
А че такого??? Пиво и машина совместимы.. ;))
*шутка*
*шутка*
Надин
Сорри еще раз, коммент не прошел. Никому не в обиду
Сообщение было удалено
Командировка по работе - это называется "понаехать" в ваш славный Питер? :)
Надин
Маркиза, а Вы где работаете, если не секрет? Я до отъезда в ГЭ трудилась.
Сообщение было удалено
канешна.. ;)
Сообщение было удалено
Повторю и Вам тот же вопрос: командировка - это называется "понаехать"?
Надин
Сообщение было удалено
Я извинилась
Гость
Сообщение было удалено
Гость 231.. Да все понятно. Только бы ваши слова, да администрации СПБ в уши.. а то пиндят они много, а потом - ну извините, простите.. а сами откатные бабосы пересчитывают.
Да ты что????!!!
Правда что ли??
Прямо таки откаты платят??? Да ну!! Дак это же не по Конституции!!
Что, квартирку, говоришь, в Пушкине хочешь??
А ты знаешь, что если город (читай и Пушкин как один из районов города) будет в статусе охраны (которое Матвиенко сейчас хочет частично снять), то ЛЮБОЕ строение надо будет в Москве согласовывать (года так два... может и больше)?? Тоже за откатики, между прочим....
А откатики, как ты понимаешь, оплачивать будешь ты, как конечный потребитель.
Ах, ты об этом не думал??....
Правда что ли??
Прямо таки откаты платят??? Да ну!! Дак это же не по Конституции!!
Что, квартирку, говоришь, в Пушкине хочешь??
А ты знаешь, что если город (читай и Пушкин как один из районов города) будет в статусе охраны (которое Матвиенко сейчас хочет частично снять), то ЛЮБОЕ строение надо будет в Москве согласовывать (года так два... может и больше)?? Тоже за откатики, между прочим....
А откатики, как ты понимаешь, оплачивать будешь ты, как конечный потребитель.
Ах, ты об этом не думал??....
Сообщение было удалено
Тогда радуйтесь - всем теперь выгода полная! Я сменила работу. И к вам в ваш люьимый город больше не "понаеду", и мне не придется мотаться туда, где очень не нравится.
268 Тролль - в Пушкине я хочу купить квартиру на вторичном рынке.
А Матвиенко в жеппу. Как администратор - она не айс. 2 зимы многое показали о ней. Явно.
А Матвиенко в жеппу. Как администратор - она не айс. 2 зимы многое показали о ней. Явно.
Гость
Сообщение было удалено
Ген. план открой, придурок, если хотя бы подозреваешь, что это такое и где это искать.
Кука
Сообщение было удалено
Может сами проекты по сути и хороши, но они в большинстве замечательно смотрелись в том же Приморском р-оне, на Гражданке, Купчино и т.д.А я бы у вас хотела спросить, вы можете назвать хоть одно из построенных за последнее время современных зданий в центральной части города, которая великолепно вписалось в архитектурный ансамбль?
Тролль - еще раз - в студию твою профессию и специализацию.
Сообщение было удалено
А что ты на личности перешла?
Скажи ТЫ нам сама. А то общие словеса одни от тебя, лошара.
Скажи ТЫ нам сама. А то общие словеса одни от тебя, лошара.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Не секрет. Окончила Лесотехничку, специальность - инженер СПХ (строительство садов, парков, скверов, в том числе реконструкция исторических зеленых объектов города). Спустя некоторое время ушла со всех офисов нафиг в парикмахерское дело, стригу людей сейчас. Пока что вообще не работаю, в отпуске сижу)))
Люблю захаживать в раздел Красота/Волосы на этом форуме. Если что вижу интересненькое и чего знаю, то посоветую в соответствующих темах - своего рода разминка, да и просто почитать люблю, что люди предпочитают носить, какие заблуждения носят в головах относительно шампуней/красок/стрижек.
Люблю захаживать в раздел Красота/Волосы на этом форуме. Если что вижу интересненькое и чего знаю, то посоветую в соответствующих темах - своего рода разминка, да и просто почитать люблю, что люди предпочитают носить, какие заблуждения носят в головах относительно шампуней/красок/стрижек.
Тролль - вот то, что ты тролль - это даже не оскорбление, это констатация факта
Надин
Ой, а можно Вам как-то в личку написать (ну не здесь же))))) я тут проблему глобальную)))))))))) со стрижкой решить не могу?
Или Вы мне, если время будет и желание, скиньте, пожалуйста, адрес на mg771собакаyandex.ru
Спасибо заранее. У Вас очень толковые комменты в защиту города, но, боюсь, его больше все-таки нет........
Или Вы мне, если время будет и желание, скиньте, пожалуйста, адрес на mg771собакаyandex.ru
Спасибо заранее. У Вас очень толковые комменты в защиту города, но, боюсь, его больше все-таки нет........
Ладно, я спать.
Завтра посмотрю, что нам "стратег" напишет дельного... если сможет, конечно.
Завтра посмотрю, что нам "стратег" напишет дельного... если сможет, конечно.
Сообщение было удалено
Аська 313 291 438
Гость
Сообщение было удалено
П**ляя....
У тебя какая-то мозговая инфекция и поэтому мозги плохо работают?
Типа первичка будет стоить дороже (из-за факторов отката в частности), а вторичка останется на том же уровне ибо для этого сегмента ничего не изменилось??
Совсем плохо с логическими связями?
И да... сейчас поищу, где я говорю, что Матвиенко - классный администратор... боюсь, что не найду...
Так что не додумывай и не договаривай за меня, мальчик.
У тебя какая-то мозговая инфекция и поэтому мозги плохо работают?
Типа первичка будет стоить дороже (из-за факторов отката в частности), а вторичка останется на том же уровне ибо для этого сегмента ничего не изменилось??
Совсем плохо с логическими связями?
И да... сейчас поищу, где я говорю, что Матвиенко - классный администратор... боюсь, что не найду...
Так что не додумывай и не договаривай за меня, мальчик.
Надин
Маркиза, я скоро снова в Питере буду (я курсирую между городами, помощник фонда Друзей ГЭ в UK), может, Вы что подскажете?
Надин
У меня нет аськи...
Гость
Сообщение было удалено
?
А ключ от квартиры, где ....?
А ключ от квартиры, где ....?
Сообщение было удалено
Доброй ночи)))
Сообщение было удалено
тогда проще тему создать, я там отпишусь)))
280 Девочка, ты задолбала передергивать.
По поводу Матвиенко - я просто высказал своем мнение, окстись, блаженная. Ты тут вообще не при делах.
Откаты как были, так и будут. Тут не "историчность" надо убирать, а чиновников сажать через одного, + расстреливать за взяточничество.
У тебя мозгов вообще нет.
По поводу Матвиенко - я просто высказал своем мнение, окстись, блаженная. Ты тут вообще не при делах.
Откаты как были, так и будут. Тут не "историчность" надо убирать, а чиновников сажать через одного, + расстреливать за взяточничество.
У тебя мозгов вообще нет.
Хотя, думаю, можно и тут - все равно в теме уже нафлудили)))
Сообщение было удалено
Тогда - "свободна" от дискуссии. По умолчанию - ты дворник.
Сообщение было удалено
Да никто не будет никого ни убирать, ни расстреливать. Президенту удобен такой губернатор, к сожалению. Больше управы на него нет, на губернатора. Или ждать, когда сместят, или когда сама уйдет.
Гость
Короче.
Мозгами ИНОГДА ХОТЯ БЫ пользуйтесь, прежде чем давать суждения о проплаченных статейках, выступлениях, законопроектах...
Думайте КОМУ это надо и ЗАЧЕМ.
Мозгами ИНОГДА ХОТЯ БЫ пользуйтесь, прежде чем давать суждения о проплаченных статейках, выступлениях, законопроектах...
Думайте КОМУ это надо и ЗАЧЕМ.
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично ооочень понравилась реконструкция дома Зингера.
В губернаторы нужно выбирать человека, который родился в этом городе, который тут вырос, которому эта архитектура дорога. А что Матвиенко? Ей наплевать, какой тут город, какие дома, ей бабло главное. Это уже давно всем понятно по тому, что совершается в нашем городе, к сожалению.
Что батенька Педро, все ругаетесь? Оно вам нужно...
Сообщение было удалено
А мне - нет. Раньше было лучше.
Сообщение было удалено
Тролля троллим. ;))
Сообщение было удалено
Там была, скорее, реставрация. С восстановлением недостающих деталей фасада.
Сообщение было удалено
Ого как быстро ответил)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: мозгами и логическим мышлением не пользуются ни парикмахерши, ни доктора....
А потом подпрыгивают... кудахтают... оказывается, что читать то они уже научились, а анализировать прочитанное - нет.
А потом подпрыгивают... кудахтают... оказывается, что читать то они уже научились, а анализировать прочитанное - нет.
Тролль то наш даже не знает, чем отличается реконструкция от реставрации))) А все туда же, спорить лезет)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваша жалоба отправлена модераторам
Сообщение было удалено
А дворники и читать, поди, не умеют... :)) Так - сплетни разносят. ;))
Следующая тема
Предыдущая тема