Я замужем, но хочу нравиться мужчинам!
Аннетт
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Аннетт
бесят те, кто не читают обсуждение и лепят опрометчиво и со зла.
Аннетт
Сообщение было удалено
мало ли на свете интересных людей..? почему, вместо того, чтобы устраиватъ свою личную жизнъ, мужчины должны витъся вокруг вас..? ради чего..?
Акын
Видимо автор представляет так: Познакомилась с мужчиной, он окрыленный пригласил ее в ресторан, где она досыта и во славу божью опустошила тарелки, а потом, скрывая благородную отрыжку заявляет мужику: Я замужем, кобелек, обломись.
Ну и нужно это мужчине ?
Ну и нужно это мужчине ?
Гость
:-) умора. Упырь, не виться, общаться. Раньше ведь общались, я не скучнее мужика! Много интересов и тп. Мне б и дружба сошла! Но тут они меня продинамили.
Щель
Гость
Сообщение было удалено
Письку жалко.
Щель
А то, что можно годами волновать мужчину, сводить его с ума, доводить до безумия - даже ни разу не дав к себе прикоснуться - это за пределами их понимания. Автор, не тратьте время на переписку с такими. Скажите - вы работаете в мужском коллективе, в женском или смешанном. Я - в женском и очень от этого страдаю(((((((((((. Плюс я живу в суровых климатических условиях - зимой очень холодно и я вынуждена одеваться в три шубы чтобы выжить. Зимой вообще никто ни на кого не смотрит.
Но скоро весна. Нам с вами надо что-то делать. Годы идут и очень обидно, что дела обстоят таим образом - мы с вами красавицы, а наша красота - только для мужа.
Я вот хочу найти подработку в мужском окружении - с прежнего места работы я хочу уходить. У вас есть идеи частичной подработки среди мужчин - и чтобы труд нетяжелый?
Но скоро весна. Нам с вами надо что-то делать. Годы идут и очень обидно, что дела обстоят таим образом - мы с вами красавицы, а наша красота - только для мужа.
Я вот хочу найти подработку в мужском окружении - с прежнего места работы я хочу уходить. У вас есть идеи частичной подработки среди мужчин - и чтобы труд нетяжелый?
Гость
Аннетт
Сообщение было удалено
Мужа ты НЕ любишь. Оттого и других охота оттрахать.
Щель
А она и не должна мужа сильно любить. Сильно муж должен жену любить, а женщина - любовь принимает. Если жена любит мужа больше, чем он ее - это не нормальная семья.
А муж сильно любит жену ТОЛЬКО тогда, когда знает, что она нравится ДРУГИМ мужчинам. Что он на Земле не единственный и у него есть конкуренты.
А муж сильно любит жену ТОЛЬКО тогда, когда знает, что она нравится ДРУГИМ мужчинам. Что он на Земле не единственный и у него есть конкуренты.
Гость
Оооооооо! Почитала я тут и посмеялась. Мы не в той стране живем! Вот я была в Польше на стажировке, так у них там принято женщин целовать в руку при встрече. Мой начальник обходил утром всех, даже уборщицу! И вообще они очень галантны. Не сомневаюсь, и у них в штанах все в порядке, но им не так жалко выдавить из себя комплимент! И они никогда не посмеют даже МЫСЛИТЬ такими терминами в адрес Женщины как в посте ! А наши, вроде те же славяне, но какая-то корысть, ненавистные мысли в голове, жадность до внимания и чуть что сразу в б ляди записывают. Польша-то не так далеко, те же славяне, но как ярко живут! У них пани √ это всегда Пани, хоть замужем, хоть в 70. И при этом √ внимание! √ самый маленький процент разводов в мире. И детей балуют ну оооочень сильно, не боясь что те вырастут скотами √ потому что в результате всего этого и женщины не б лядуют, и дети вырастают хорошими, и всем хорошо. Я бы назвала наше явление азиатчиной, но на востоке мужчинам тоже не жалко сыпать комплименты. Просто в России собрался видимо самый ╚цвет╩ холода, мрака и скудности. Ой, а женщины, которые обвиняют автора. Вы-то чего ей-Богу? Ну и желаю вам, чтобы у вас были комплименты только от одного мужа по жизни √ и больше ни от кого.
Гость
Сообщение было удалено
раз продинамили, значит скучнее..
Аннетт
Гость - это я.
Щель, да не буду я ничего делать. Мужа я действительно люблю, и пойми, здесь если мыслят таким способом, флиртовать - это точно будет смотреться как зов или б ***. Я тебе говорю, я конечно зла на то что наши така думают, но пошарься по другим форумам - это никому счастье не принесло. тут же обвинения, а то и разводы. Ладно б я была какая бдь, а так потеряю мужа от одной только улыбки в адрес другого мена? Мне очень больно было потерять моих друзей - но раз они сами так решили! а не общество за них - то куда уж мне бороться. Да, я этого не понимаю. Но приму правила игры, вот и все. Хотя жалко, безумно жалко, что здесь замужняя женщина - это ноль при муже. Неудивительно, что мне тут советовли в койку прыгать, чтоб не стать теткой! хаха. ужас. Погоди, надо это все переварить. Может ты права, все в прошлом давалки, а мужики хотят только секса - вот и не могут мыслить полутонами.
Щель, да не буду я ничего делать. Мужа я действительно люблю, и пойми, здесь если мыслят таким способом, флиртовать - это точно будет смотреться как зов или б ***. Я тебе говорю, я конечно зла на то что наши така думают, но пошарься по другим форумам - это никому счастье не принесло. тут же обвинения, а то и разводы. Ладно б я была какая бдь, а так потеряю мужа от одной только улыбки в адрес другого мена? Мне очень больно было потерять моих друзей - но раз они сами так решили! а не общество за них - то куда уж мне бороться. Да, я этого не понимаю. Но приму правила игры, вот и все. Хотя жалко, безумно жалко, что здесь замужняя женщина - это ноль при муже. Неудивительно, что мне тут советовли в койку прыгать, чтоб не стать теткой! хаха. ужас. Погоди, надо это все переварить. Может ты права, все в прошлом давалки, а мужики хотят только секса - вот и не могут мыслить полутонами.
Аннетт
Упырь? Вот так резко поскучнела? забыла все что знаю, стала обвощем? не болтайте ерунды.
Аннетт
Щель
Сообщение было удалено
Кстати, будьте осторожны! На рабочик местах мужчины чаще всего и влюбляются, в т.ч. в замужних! Но поверьте, я такого вчера начиталась, страдают они, страдаете вы, в результате никто не стал счастлив. Я бы на это не пошла. Одно дело легкое общение, а другое - мучить человека (и мучиться самой, если ты не бессовестная). Я и раньше-то будучи с кем-то от других серьезных поклонников отключалась как могла ради их же блага.
Аннетт
Щель, забыла сказать. Я вообще работаю на дому ) Хотя женские коллективы тоже не люблю: вечный треп про шмотки, золото, "этих козлов" и прочую лабуду. Может поэтому мне мужчин не хватаат? Обсудить музыку, кино, оружие, просто поржать. Бл ять, знала бы что останусь одна с мужем из-за псевдоморалей, в детстве разбилась бы в лепешку, но стала дружить с девочками.
Алечка
Щель
Сообщение было удалено
Ой, чуть не пропустила предложение :) Я поддерживю!
Алечка
Щель
Сообщение было удалено
Мне в этой ситуации повезло, работаю в крупной организации, ближайшие коллеги - мужчины. Но отношения у нас сугубо деловые, даже комплиментов не делают. Вот спрашивается, почему? Отражение в зеркале радует, а мужчины не замечают. Попробую познакомиться с мужчинами из других подразделений:)
Алечка
Щель
Сообщение было удалено
А кем ты работаешь? (можно на ты?) В вузе, где я работаю, много внештатников, преподают какие-нибудь курсы по вечерам.
Гость
С ума сойти, кто-то мучается от того, что по ним не вздыхают... У меня прямо противоположная ситуация, внимание это мне не льстит, не вдохновляет, а, скорее, раздражает. Его столько, что иногда хочется матом и подальше послать.
Аннетт
Сообщение было удалено
я не знаю, но факты таковы..
видимо, что-то изменилосъ, раз уж так вышло..
видимо, что-то изменилосъ, раз уж так вышло..
Щель
Я тоже работаю в ВУЗе - более 70% преподаватели-женищины, у нас на кафедре - женщины 100%.
Большинство студентов - девушки, но парни тоже есть.
Когда была не замужем, со мной флиртовали парни-студенты, дарили цветы. Сейчас этого нет.
На будут сокращать - не знаю, цепляться мне за эту работу, или искать новую. Может пойти преподавать в какой-нибудь мужской институт, военный какой-нибудь или ментовский?
Ведь даже вредно для здоровья проводить годы молодости вне мужского окружения. Чахнет девушка без внимания.
Большинство студентов - девушки, но парни тоже есть.
Когда была не замужем, со мной флиртовали парни-студенты, дарили цветы. Сейчас этого нет.
На будут сокращать - не знаю, цепляться мне за эту работу, или искать новую. Может пойти преподавать в какой-нибудь мужской институт, военный какой-нибудь или ментовский?
Ведь даже вредно для здоровья проводить годы молодости вне мужского окружения. Чахнет девушка без внимания.
Щель
Вообще, права автор - у нас страна такая. В Хорватии, только когда ты ступаешь на их землю - десятки восхищенных взгядов направлены на тебя. Мужчины улыбаются, говорят комплименты, бросают страстные взгляды. Эх...
Щель
Вчера была в травмпункте)). У меня ушиб. Там все люди были приличные, и я познакомилась с парнем, пообщались. Приятно.
Сегодня буду звонить друзьям. Надо что-то менять.
Автор, тебе просто нехватает общения - даже с девушками было бы хорошо пообщаться. Я вот еще собираюсь сходить на танцы с подругой. Просто потанцевать.
Сегодня буду звонить друзьям. Надо что-то менять.
Автор, тебе просто нехватает общения - даже с девушками было бы хорошо пообщаться. Я вот еще собираюсь сходить на танцы с подругой. Просто потанцевать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Щель
Еще одно объяснение - до свадьбы я была гораздо более общительна. Менее разборчива в знакомствах)). Больше был круг общения. Была разнополая компания - для совместных развлечений. Сейчас круг общения сузился до меня и мужа. Есть еще несколько подружек, но моих, не общих. Муж - крайне необщителен, никуда не хочет ходить. Никто ему кроме меня не нужен. Это вроде бы и хорошо, но...
Щель
А сейчас некоторые люди, с которыми я общалась - кажутся мне совсем неинтересные и недостойными внимания. особенно парни. Это раньше я общалась со всеми - незамужняя девушка должна иметь большой круг знакомств. А сейчас я очень ценю своего мужа на фоне этой "массы". Появилось чувство какого-то превосходства и пренебрежения к парням: "У меня есть отличный муж - вы мне не нужны. Я не буду стараться вам понравиться, вы не достойны моих усилий." Может это уже и есть превращение в тетку?)))
Алечка
Щель
Сообщение было удалено
Кстати, да. До замужества могла пофлиртовать и с водителем маршрутки, и с продавцами, а потом то ли муж внушил, то ли сама набралась спеси, вроде как оцениваю "не мой уровень" и делаю морду кирпичом. Проще надо быть:)
Щель
Да они действительно - не наш уровень)). Просто мы их терпели раньше, а сейчас это уже не обязательно. Да и умнее становишься, черт, со временим - больше видишь человеческих недостатков. Ну ничего, скоро весна - будет получше.
Щель
Маргарет Кент "Как выйти замуж", пишет: "Тепло приветствуйте любого мужчину, если только он не маньяк и не преступник". Надо быть добрее))
Аннетт
))) прикольно. Щель, ну в ВУЗе вообще с этим проблем быть не должн - замужем ты или нет. Что касается школы милиции или военного ВУЗа - прослывете бдью... хотя вниманием не будетет обделены. Но поверьте мне, человек, прожившему 20 лет по гарнизонам, таких женщин не уважают даже сами мужчины, которые с ними флиртуют. О вас будут ходить слухи, и скорее всего не беспочвенные - тогда всё. Туши свет. Есть пословица "Секретарше за п.ду дали красную звезду, а Иван ходил в атаку получил пинка под ср.ку" ) Кроме того, военные в большинстве своем грубоваты. Неумны. Бл.довиты. А хорошие - все семейные. Со студентами будете флиртовать? ) ну не комильфо...За милиционеров не скажу. Но мне кааца то же самое.
Аннетт
Щель
Сообщение было удалено
Вот. у меня такой же муж. необщительный - ни у него друзей, ни у меня (я из другого города). И может я дружить хочу, ходить куда-либо, не без внимания парней конечно! Скорее всего ты права, я В ПРИНЦИПЕ одинока. Да и что муж. Мы теперь как родственники, он мне самый родной, но у нас настолько все ровно и спокойно...а я темпераментна, чувствительна. Поэтому, знаете девочки,, с одной стороны хочу влюбленности, но с другой страшно ее остерегаюсь: найдется такой и попадет на благодатную почву. А мужа тормошить бесполезно, что мне его, переделать что ли? У него другие плюсы, куда как более ценные чем влюбленность. Но что мне делать с этим эмоциональным голодом? В нашей полосе )
Аннетт
а я вчера села и вспомнила всех тех мужчин, с кем я дружила. И выводы получились интересные! Тех, кого я больше всего ценила как друга (за его преданность, внимание), отпугнуло мое замужество потому что они ждали большего, это я теперь понимаю, вспоминая их слова и действия. А остальные мужчины не играли такую уж важную роль в моей жизни и дышали абсолютно ровно в мою сторону, могли проигнорировать сигналы СОС. Это наверное и были друзья. Но мне от такой дружбы не интересно ) С прочими никогда не флиртовала - не потому что недостойны, а просто не мое. Всему виной и моя морда кирпичом тоже ))) гыгы
Аннетт
Алечка, а это не Ваш пост был про клуб? После него я и задумалась...
Гость
http://charm.naaltae.ru/articles/psi/psi_44.html
Руфь
По-моему, вы не мужа любите, а себя, и рано и не за того человека вышли замуж. Не думаю, что если бы вы любили и были любимой в ответ, то вам хотелось бы флиртовать с незнакомцами. По-моему, это тоже измена, потому что супружеская жизнь одной постелью не ограничивается. Сейчас считается, что если только переспал с мужем или женой, то это измена. А когда флиртуешь, заигрываешь с другим, разве это не измена? Или любовь для вас - та, что в сексе проявляется?
Проказница
Подскажите автор у вас есть дети и у анетт и у щель?
таже проблема, стала думать-поняла что детей нет. поэтому стала хотеть ДРУГОго мужского внимания.Сделала вывод нужно побыстрее ребенка. Правда не получается пока.
таже проблема, стала думать-поняла что детей нет. поэтому стала хотеть ДРУГОго мужского внимания.Сделала вывод нужно побыстрее ребенка. Правда не получается пока.
Аннетт
да, детей нет. нельзя пока... но дело не только в них, у меня богатая сексуальная фантазия, и порода в этом плане не подкачала. Но в то же время мне дали хорошее воспитание. вот и возникла борьба физиологии и морали. а если учесть еще, что в детстве дружила с мальчишками...вообще неразбериха кароче.
777
вот млин самомнение. поклонников ей подавай, звезда, богиня.
Щель
777
Сообщение было удалено
Именно!
Аннетт
)))))) а то как же!
777
хорошо, если это самомнение основано на реальных достоинствах
автор
Аннетт
Сообщение было удалено
Да, про клуб я писала. Вот сейчас уже как-то растворилась эйфория, снова стала думать больше о квартплатах и котлетах. Скорей бы весна:)
автор
Проказница
Сообщение было удалено
У меня есть дети, двое, они уже учатся в школе и не требуют 100% моего внимания.
Алечка
извините, 2 прошлых поста мои, я не автор этой темы :) но близка по духу
Гость
есть в сети где-то книга эрхарт "хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда хотят". это не призыв становиться плохой, это книга про избавление от комплексов желания нравиться и угождать всем. Например мужу. Не позволяя себе ничего. чтобы его бедного не потревожить.
Гость
следушие сообщение после флирта,будет что мол хочу секса ,но мужа люблю,просто надоел...
Гость
А как насчет, что муж даже под одной крышей со мной не живет, статус давит, а внимания хочется?
Как вышла замуж, наверное другие импульсы стала посылать, даже в нете общение прекратилось. под теми же аватарками, с той же инфой, никто не пишет.
Вместе 5 лет, "замужем" год, а до сих пор живем отдельно, кормит "завтраками", что надо ждать, пока... не знаю, ждать надо. Вот в 3 утра и сижу на вашем форуме, комменты слезные пишу.
Так как насчет такой ситуации? Тоже "звезда во лбу" скажете?
Как вышла замуж, наверное другие импульсы стала посылать, даже в нете общение прекратилось. под теми же аватарками, с той же инфой, никто не пишет.
Вместе 5 лет, "замужем" год, а до сих пор живем отдельно, кормит "завтраками", что надо ждать, пока... не знаю, ждать надо. Вот в 3 утра и сижу на вашем форуме, комменты слезные пишу.
Так как насчет такой ситуации? Тоже "звезда во лбу" скажете?
Гость
+ к предыдущему посту.
Всех поклонников, претендентов сама разогнала, хотела быть верной. Я-творческая натура, он-сухарь, программист, Бог с ним, всегда выбирала стабильность и вот опять обломилась. До свадьбы еще в каких-то пределах разумного было, а сейчас-клиника. после работы-к маме, все деньги-ей, мне-звонок раз в день. Если не приеду "в гости", то неделями может меня не видеть. И все обещает светлое будущее) И что в такой ситуации делать? Как только включаю мозги, сразу песни про любовь. Собака на сене.
Всех поклонников, претендентов сама разогнала, хотела быть верной. Я-творческая натура, он-сухарь, программист, Бог с ним, всегда выбирала стабильность и вот опять обломилась. До свадьбы еще в каких-то пределах разумного было, а сейчас-клиника. после работы-к маме, все деньги-ей, мне-звонок раз в день. Если не приеду "в гости", то неделями может меня не видеть. И все обещает светлое будущее) И что в такой ситуации делать? Как только включаю мозги, сразу песни про любовь. Собака на сене.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тож такая фигня была когда дома сидела с детьми,теперь нету,на зону устроилась работать,и мужу стала так невзначай рассказывать как зеки на меня пялятся,сперва смеялся со мной над бедными голодными мужиками а постепенно стал жутко ревновать,сейчас у него такой блеск в глазах что я даже неожидала таким романтиком стал
Диас & Алиса Родригес
Пойди в "Проклятый рай". Там тебя будут дюдюхать по 10 мужиков за ночь.
Там тебя
Дрыгайся
У тебя наверное п#&^а чешется. Так ты иди в "Проклятый рай". Пыхти там, тебе там будут 'в' делать.
Можешь на трассе встать. Плечевой подругой будешь.
Или психушку к себе вызови. Там тебя будут кормить, но без прогулок, газет, журналов и интернета.
Если поддувало чешется, так и скажи.
Говорю: Иисус Прекраснейший.
А ты просто #^ядь.
Маяковский2 опять задрыгался.
Там тебя
Дрыгайся
У тебя наверное п#&^а чешется. Так ты иди в "Проклятый рай". Пыхти там, тебе там будут 'в' делать.
Можешь на трассе встать. Плечевой подругой будешь.
Или психушку к себе вызови. Там тебя будут кормить, но без прогулок, газет, журналов и интернета.
Если поддувало чешется, так и скажи.
Говорю: Иисус Прекраснейший.
А ты просто #^ядь.
Маяковский2 опять задрыгался.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Окей, но я же привыкла с ними общаться! Более того, мне как женщине не хватает внимания и романтики, флирта и легкости общения с противоположным полом, ведь это окрыляет! А они считают, что раз замужняя - то нечего! Но как-то это неправильно! Я же не прокаженная, хочу легкости, шарма, полета, общения, флирта! И ни с кем не собираюсь спать, я по-прежнему хороший человек и верная жена. А выходит, что с замужеством мы приобретаем для них статус "пустого места". Вы только почитайте их форумы - они даже связываться не хотят! (Мне кажется это азиатчиной попахивает.)
Это задевает. Обламывает крылья. Ведь на одном муже свет клином не сошелся, да и после первых нескольких месяцев замужетсва начинается быт и будни. Вот. Собственно, пошарившись по рунету, поняла, что у многих женщин такое же желание и такая проблема. Как быть?