Гость"На вумане возможно все.Любой каприз за ваши деньги.
Угу и после родов и абортов в прямом эфире, народ ничему не удивляется))))
Вася
[1526200139]
Гость
Сообщение было удалено
Дурилла, проектировал Трансвааль итальянец, известный какой то,а я только учусь проектированию. Вон подруга уже на говнецо изошлась патаму что у мужа даже купленного диплома нет.
Так оно и бывает.Кто громче всех орет,что другие врут,тот самый отьявленный лгун.
Анна
[899799249]
"Рум"
Д-те, она пуглива и одинока, с кучей комплексов, строчит здесь однотипные разводки по 10 штук каждый день, образование что-то из области психологическо-зажопинского, обижена на семью и окружающих, не любит мужчин и не умеет с ними общаться.
Теперь ждём реакции. :
Ель ??? , но она напротив - весьма необразованная .....
Ничего не приукрашиваю. сижу дома болею, голова немытая, сопли текут, настроение ноль, денег нет, на кухне немытая посуда, дите слоняется по квартире потому что мне тупо лень было ее сегодня вести в сад. за садик еще кстати не заплатила все никак руки не дойдут и чувствую скоро мне влетит от мужа за то что никак не соберу себя в кучку и не начну быть бодрой деятельной и энергичной.
14 февраля наверное весь сайт будет пестрить признаниями в любви от Гриба))) и других мужчин))
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут думать)) Я уверена, что она еще раньше раскопалась, ее сторож лопатой огрел, чтобы по кладбищу не бродила (от этого и вся ее дурь), но она вырвалась и теперь торопится, строчит, пока ее опять не уволокли в преисподнюю.
чувак
[2024358309]
Марсианка
Сообщение было удалено
качественно трахнутая девушка в цветах и валентинках не нуждается)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2370241210]
Медуница
Сообщение было удалено
Это будет топовая ветка. Особенно если она туда мультиварку прихватит )