Нет что бы чего умного сказать, один пук. Чо злая то такая, не кому епать?
Вася
[1526200139]
Тролль СамоПисец
Сообщение было удалено
кому как
чувак
[3408243202]
Марсианка
Сообщение было удалено
будет день-будет и пицца .
Дама с горностаем
[3915063342]
Тролль СамоПисец
Сообщение было удалено
отстал от жизни
молескин наше фсе
АнтиЯд
[4197532280]
Лично я свою жизнь вообще никому поведавать не собираюсь, а в каждой теме высказываю лишь свое мнение. А на счет приукрашивания, по ходу никто и не срывает, что на одной ветке он бомж, а на другой королева. Только все это тупо и никому до других нет дела, так что пусть хвастаются, этим лишь они тешат сами себя и повышают свою самооценку в собственных глазах, и то только не дальше грани виртуального пространства.
Не надо про нее , прискачет и устроит вселеннский сра...ч, после нее ветки и посты исчезают - это правда)))
А вы так дорожите этой веткой?
Этой нет, а когда она приходит , где народ плотненько общается и после нее удалят ветку (почти всегда) . то конечно кромке негатива , ничего не вызывает.
Помните , как в фильме " добро пожаловать или посторонним вход воспр.) мальчик спрашивал - а че это вы делаете..вот у такой меня стойкий образ ель вызывает..))))
Francheska
[2153272359]
Посмотрев вконтакте на то, что приходит сюда , просто смех разобрал. Такие нищеебки просто ужас, страшные к тому же, а тут всё вопят, что миллионерши красавицы. Ха-ха-ха-ха-
Я буржуйские праздники не признаю. Может мне еще день рождения Обамы отплясать? ;-)
10 мг диазепама
[339196091]
Йоп, нежула сама Франя, божественная?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 мг диазепама
[339196091]
Вася
Сообщение было удалено
Особенно "новый год" достает с его караоке и хлопушками.