Вася, ты глубоко и серьезно заблуждаешься во многом. Но доказывать смысла нет, если тебе хочется верить что под теми никами я, думай. мне та что? НО ты даже по стилю письма не можешь понять что это не я, что говорит о том что ты плохой психолог и мало разбираешься в людях
Лина *** имя мне не нравится, я удалю его с той фотки) столько прям великих проблем от него. меня ТАК не ЗОВУТ и ник такой я не брала, оно просто чем то похоже на мое имя)) я не хотела на фото которое даю ставить реальное имя и все
слушайте ну общайтесь с кошечками, прелестями, линами, вы чет именно ко мне пристаете всегда или их тоже достаете. ловите какого то мифического человека который состоит из нескольких людей)))) смысл? зачем??))) никак не пойму
Гpиб
[1770787612]
Марсианка
Сообщение было удалено
Ты именем зубы не заговаривай. Имена у нас все греческие, римские, еврейские или германские.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я ж вам разрешила думать что я все эти ники, мне честно все равно, вы кстати реально мои ники не назвали другие)))
Гpиб
[1770787612]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
У нас все работает отлично. Просто у одммнш новая придумка, они тех, кто шлет мало постов, ког участвует вяло, записывают в серый список, те на форум попадают через раз.
Но на меня это не действует, потому что у них ручонки коротки и сиськами не выдались старушонки