Я хочу стать звездой woman.ru!!!! Что для этого нужно?
Я здесь полгода, вижу, что есть авторитеты. И они сами никогда темы не создают, только умные советы дают и между собой общаются. А я хочу стать тем человеком, чьего мнения здесь ждут! Хочу стать звездой - как Крыса или Вэл, например! Что сделать, как добиться? Мне 24 года
ну я тоже не врубилась, что это белорусский язык, я и не слышала его ни разу, когда зашла по твоей ссылке первое что подумала, что это глюк на сайте, хорошо Зяба у нас образованная, просветила неучей)
Не обращай ты этих недоделанных внимания, что с них взять)
Так, а что со Звёздочкой восходящей? Еще не звезданули её с небосвода вумана? А, оно и понятно - она о себе еще никаких историй не выкладывала...Ждём-с...
И кто меня за идиотку принимает, имена перечислите? А на вас, гостей, никто и внимания не обращает... впустую тратите трафик, постя свои гадости.)) Но, впрочем, доставляете, конечно)
Я сегодня целый день хихикала... мужика одного оштрафовали, он пьяный, гулял с собакой, и кричал псу в отношении какой-то гражданки:
- Кусь ее, кусь))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3968552491]
Вэл
Сообщение было удалено
Как это не обращают внимание? Еще и как, вы вот обратили)
Zolle
[1472085872]
Да уж...а в реале не получается, раз хотите в виртуале звездой стать??? - Умора! И ведь больше 900 купилось на троллизм!