Вопрос про армию: это правда?
Женька
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Женька
Господи, простите пожалуйста за опечатки. стыд-то какой(
Стр@нный
мне такое говорили еще 17 лет назад, когда я призывался, а служить отправили в Тикси..
так что не верьте всем этим сказкам, чиновий мир живет по своим законам и вы для них не люди..
так что не верьте всем этим сказкам, чиновий мир живет по своим законам и вы для них не люди..
Гость
Ну, и что это будет за армия? Парни так и будут держаться за мамкину титьку недалеко от дома. И в случае войны не в бой вступят с врагом, а бросятся спасать родную маму и девушку, живущую рядом. А мамы, живушие рядом - иметь возможность бросаться с кулаками на отцов-командиров, если те сыночка обидят или напрягут. Благо, на другой конец страны ехать не надо... Лично я категорически против такой дури. Армия должна быть в постоянной готовности, мобильна и свободна от привязок и привязанностей. По принципу" Я Вас люблю. Но в бою мне будет не до Вас".
Граф
Гость
Сообщение было удалено
это может написать только дура, не понимающая что значит служить в роте с черножопыми обезьянами.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
для этих вообще отдельные части нужны. А лучше всего - все эти республики огородить и организовать этакое кавказское гетто
Гость
А у нас есть армия ??? ( что угодно ну это не армия)
Гость
Автор,вас ввели в заблуждение.Такого распоряжения нет.И если человек служит на одном конце страны,то на другой конец его не переведут.Его могут перевести в другую часть,которая входит в состав округа.Например:если он служит в г.Казань,а это Приволжский военный округ,то его могут перевести служить в Саратов,Оренбург,Н.Новгород,Явас ну и т.д.города входящие в этот округ.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
А вы видимо по собственному опыту знаете,что и как?Или у друзей служивых слухи насобирали,да и оскорбив человека ввернули тут.
Гость
4. Граф | 19.02.2011, 12:49:30 [2855904266]
это может написать только дура, не понимающая что значит служить в роте с черножопыми обезьянами.
Да, в роте с черножопыми обезьянами я не служила. Хотя мой армейский стаж - 20 лет. Прошла и горячие точки , и Богом забытые дыры. Впрочем, нынче в Питере и Москве азиатов и кавказцев немерено, так что шанс оказаться с ними в одной роте таков же, как и в любом другом месте России.
Лично я вообще за относительно добровольную службу в армии. Молодые люди призывного возраста , кто не желает служить, должны ежемесячно платить государству отступные,которые явятся хорошей зарплатой контрактнику, который придёт на это место служить добровольно. Желающие иметь достойно оплачиваемую "мужскую работу" найдутся всегда. И ВЕЗДЕ. И даже нужники будут чистить без истерик. А маменькины сынки,отлынивая от службы, могут напрячь на сбор средств мамок-нянек и всю родню. И главное - все будут довольны.
Да, в роте с черножопыми обезьянами я не служила. Хотя мой армейский стаж - 20 лет. Прошла и горячие точки , и Богом забытые дыры. Впрочем, нынче в Питере и Москве азиатов и кавказцев немерено, так что шанс оказаться с ними в одной роте таков же, как и в любом другом месте России.
Лично я вообще за относительно добровольную службу в армии. Молодые люди призывного возраста , кто не желает служить, должны ежемесячно платить государству отступные,которые явятся хорошей зарплатой контрактнику, который придёт на это место служить добровольно. Желающие иметь достойно оплачиваемую "мужскую работу" найдутся всегда. И ВЕЗДЕ. И даже нужники будут чистить без истерик. А маменькины сынки,отлынивая от службы, могут напрячь на сбор средств мамок-нянек и всю родню. И главное - все будут довольны.
Гость
Только не надо про маменькиных сынков, в нашу нынешнюю дикую армию нормального парня пускать страшно, мои братья там только здоровье потеряли и сыновьям своим я б не пожелала такого "воспитания мужественности". Это в советское время там служить еще можно было, а теперь это стая, а не армия.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда интересно какого фига мой брат из Ростова служит в Армении.
Geisha
А мой папа с такой настольгией вспоминает армию. Советскую армию. И без военных действий! Тогда могли отправить служить по всему союзу. Парни только рады были "попутешествовать". Дедовщина тозже была, но... Папка с такой весёлостью вспоминает как чистил унитаз зубной счёткой и как у него "лутше всех получялось картошку вёдрами чистить". Как приказали намазать забор части толи дёгтем то ли смолой, чтоб девчёнки не лазали - боялись одежду запачкать. Рассказывал как сослуживцы собак подкармливали, а потом пригласили всех на шашлыки. Оказалось из собак. А когда случилось несчястие, то "деды" первые пришли на помощь.
И маму мою он встретил отчайсти благодаря службе в армии.
Так приятно иногда послушать про Другую армию!
И маму мою он встретил отчайсти благодаря службе в армии.
Так приятно иногда послушать про Другую армию!
Гость
11. Мадемуазель Хреногубка | 19.02.2011, 13:57:00
Когда развалился СССР, я служила в Закавказье. Вскоре российские части стали называться "группа российских войск в Закавказье". И вскоре оказаться там на службе можно было сугубо на добровольной основе, подписав соответствующий контракт".Думаю,что Ваш брат подписал сам такое соглашение. Отправлять российских военнослужащих в мирное время за пределы России в заграничные страны без их согласия запрещено законом.
Когда развалился СССР, я служила в Закавказье. Вскоре российские части стали называться "группа российских войск в Закавказье". И вскоре оказаться там на службе можно было сугубо на добровольной основе, подписав соответствующий контракт".Думаю,что Ваш брат подписал сам такое соглашение. Отправлять российских военнослужащих в мирное время за пределы России в заграничные страны без их согласия запрещено законом.
Гость
10. Гость | 19.02.2011, 13:52:08 [3917124489]
Только не надо про маменькиных сынков, в нашу нынешнюю дикую армию нормального парня пускать страшно, мои братья там только здоровье потеряли и сыновьям своим я б не пожелала такого "воспитания мужественности". Это в советское время там служить еще можно было, а теперь это стая, а не армия.
Где-то вы правы. Раньше в армии служили абсолютно все. Девушки считали позорным встречаться с парнем. которыйне служил. Сейчас служить идут только *** и нищета, у которых не хватило мозгов поступить в вузы или денег у их родителей, чтобы отмазать. Так что контингент там соответствующий. В военные училища раньше шли по идейным соображениям. И отбор туда был весьма строг. А воспитание - достойнее. Нынче же курсанты запросто могут материться в автобусах сидя на сидениях, когда старики со старухами вынуждены стоять. Ну и какие из них получатся защитники Родины или отцы-командиры? Отсюда и имеем закон джунглей по всем статьям.
Где-то вы правы. Раньше в армии служили абсолютно все. Девушки считали позорным встречаться с парнем. которыйне служил. Сейчас служить идут только *** и нищета, у которых не хватило мозгов поступить в вузы или денег у их родителей, чтобы отмазать. Так что контингент там соответствующий. В военные училища раньше шли по идейным соображениям. И отбор туда был весьма строг. А воспитание - достойнее. Нынче же курсанты запросто могут материться в автобусах сидя на сидениях, когда старики со старухами вынуждены стоять. Ну и какие из них получатся защитники Родины или отцы-командиры? Отсюда и имеем закон джунглей по всем статьям.
Я
зубная счетка? о_О
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не слышала, чтоб ему за это что-то полагалось баблом. И новый набор приличный туда пришел - думаете, все добровольно что-то подписали?
Девушка с котэ
Я
Сообщение было удалено
ага)
И еще шашлыки из собак ((
И еще шашлыки из собак ((
Geisha
Ещё вспомнила из его рассказов. Ему посчастливилось попасть в стройбат (вроде так правильно). И вот строили они новые жилые районы А развлекались некоторые молодые солдаты тем, что по стреле подёмного крана ползли на балконы уже жилых квартир и иногда "приватизировали" по баночке поленьев-вареньев, а иногда просто подглядывали.
А вообще его армия многому научила, а не только всяким глупостям на молодую горячюю голову. Много навыков, что пригодились в жизни армия дала. И по хозяйству, о по строительству, и на права в армии сдал, да и просто общению, отношениям научила. Кстати, даже языку его армия научила. Он русский очень плохо знал. А после армии даже писать по русски научился.
А вообще его армия многому научила, а не только всяким глупостям на молодую горячюю голову. Много навыков, что пригодились в жизни армия дала. И по хозяйству, о по строительству, и на права в армии сдал, да и просто общению, отношениям научила. Кстати, даже языку его армия научила. Он русский очень плохо знал. А после армии даже писать по русски научился.
Geisha
Ага. Шашлыки из собак. Солдатики корейцы хорошие повора были. Ну, их на кухне заправлять и оставили. Они объедками бродячих псов подкармливали. А потом пришло время они пирушку устроили. Все молодые ребята сослуживцы на мяско и набросились с голодухи. Потом кто то за трапезой и решил поинтересоваться откуда мясо. Вот так то.
Geisha
А счёткой унитазы всем приходилось почистить. И сейчас наверно чистят разве нет? По-моему, это куда безобидней чем по морде сапогом.
Задело говорит запрегли чистить. Он не в обиде.
Задело говорит запрегли чистить. Он не в обиде.
Geisha
Ладно, засорила я авторину ветку. Извини, автор!
Гость
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Думаю что да.Почитайте закон о воинской обязанности и военной службе.Там все четко прописано.Сейчас даже на территории России в зоны ЧС запрещено посылать военнослужащих по призыву.Там только контрактники.Другой вопрос каким образом был подписан этот контракт и не оказывалось ли со стороны командования давления при подписании.Но то,что ваш брат контракт подписал сомнения не вызывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а разве это справидливо? почему ставропольские парни должны служить в этих неспокойных северокавказских республиках, парни из Владивостока на Курилах, а увальни из Москвы - дальше Рязани -ни ни. а как быть с Морским Флотом и т.п.
24 справидливо= справедливо
Кристи и Энджи
Граф
Сообщение было удалено
Судя по твоим постам,всегда думала,что ты человек гамно,а ты еще и фашист
Вафелька
Автор,я слышала в теленовостях,что принят или хотят принять закон,по которому со следующего года срочники будут служить рядом с местом,откуда призывались.Но в нашем государстве,сами знаете,не стоит особо верить всяким обещаниям.
Гость
23. welved | 19.02.2011, 15:12:09 [1366809030]
а разве это справидливо? почему ставропольские парни должны служить в этих неспокойных северокавказских республиках, парни из Владивостока на Курилах, а увальни из Москвы - дальше Рязани -ни ни. а как быть с Морским Флотом и т.п.
Совершенно согласна!Если примут такой дурацкий закон, то я подумаю, что опять депутаты заботятся о своих сынках-недотёпах. Если не отмазать от армии, так хоть пристроить поближе к Москве. А теперь представьте, что в Чечне служат одни чеченцы, в Дагестане - дагестанцы, в других неспокойных регионах - также только местные. Россию быстрее на куски разорвут.
Совершенно согласна!Если примут такой дурацкий закон, то я подумаю, что опять депутаты заботятся о своих сынках-недотёпах. Если не отмазать от армии, так хоть пристроить поближе к Москве. А теперь представьте, что в Чечне служат одни чеченцы, в Дагестане - дагестанцы, в других неспокойных регионах - также только местные. Россию быстрее на куски разорвут.
педиков срочно в армию!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты и есть черножoпая обезьяна?
Лера
есть вопрос.по закону призывник отправляется в армию если у него только одна мать, да еще и инвалид?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оленька
Ну вообще, такой закон был бы справделив и честен, но увы его нет. Вот и моего парня отправили служить в Кемерово, это очень далеко. Ни приехать повидаться, ни передать посылку. Разговоры обходятся очень дорого по телефону, больше десяти минут в неделю разговаривать слишком накладно для нас. Тем не менее, я его очень люблю и жду. Несмотря на расстояние, мы продолжаем любить друг друга. В армии ему осталось провести еще немножко, почти пять месяцев. Хорошо, что в армии ему более-менее нравится, и он не жалуется. Один раз, правда, отравился чем-то и проторчал в туалете полдня, но это исключительный случай, всего раз такая неприятность с ним произошла. Скорее бы он вернулся уже, жду, сил моих нет уже.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в рукахНет ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимаетсяНет ответов
- Как научиться класть вещи на место?Нет ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа