боюсь знакомых на улице!
я боюсь встретить знакомых на улице!если вдруг встречаю,избегаю или отчаянно делаю вид,что не замечаю.и они тоже как-то мимо проходят.в основном думаю это из-за того,что не знаю,что я им скажу,особенно тем,которых плохо знаю или очень давно не видела.я даже представления не имею,как вести светский разговор в данном случае.вроде бы я не такая уж стеснительная,в основном веду себя нормально,но тогда когда общение уже началось,а вот когда нет боюсь,прям панически.....что ж делать с этим?
Киса
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
да на фиг вообще с такими болтать?? шли мимо и идите ..мимо:)
Высокая
когда в следующий раз увидешь знакомого - руки разводишь в стороны, начинаешь идти чуть вприсядку и петь: гоп-стоп мы подошли из-за угла
или еще подходишь со спины и щипаешь за попу - разговор сам заклеится
или подбегаешь, хватаешь за волосы и начинаешь орать: снимай парик, я тебя узнала
или еще подходишь со спины и щипаешь за попу - разговор сам заклеится
или подбегаешь, хватаешь за волосы и начинаешь орать: снимай парик, я тебя узнала
Просто поздоровайся и мимо иди. У меня такая знакомая есть, раньше дружили. Всё время рожу воротит и стены разглядывает при встрече со мной. Автор, это видно и глупо смотрится. Меня всегда это забавляет. Ещё так ненатурально вытягивает шею по сторонам, типа: "ой, а что это там такое" ))) Идиотизм. А поздороваешься с ней в упор, насупится, рожу кирпичом сделает. А взгляд жалкий, затравленный, как будто боится.
Ну дура, честное слово.
Причин меня избегать я не вижу, мы всегда вместе тусовались. Хотя я не жду светских бесед никаких, просто поздоровалась бы, улыбнулась. А то врагом народа себя чувствую иной раз.
Ну дура, честное слово.
Причин меня избегать я не вижу, мы всегда вместе тусовались. Хотя я не жду светских бесед никаких, просто поздоровалась бы, улыбнулась. А то врагом народа себя чувствую иной раз.
2 - ахахахахаха)
Киса, по-мойму, ето небольшая фобия. Как лечить - не знаю.
Киса, по-мойму, ето небольшая фобия. Как лечить - не знаю.
Мио, так ваша тоже по ходу стесняшка. Или наглячка.
Freedom
Пустое общение забирает энергию. Я тоже не люблю встречать народ, который знаю едва-едва.
Высокая
Сообщение было удалено
))))
а чё боятся то? как дела спросят и отпустят)
а чё боятся то? как дела спросят и отпустят)
Верочка
Тренеруйтесь автор!Первое время хотя бы перед зеркалом.Выучите несколько фраз,научитесь задавать вопросы,интересоваться людьми.Например:Привет,как жизнь? Здраствуйте,вас и не узнать,бопгатым будите!Какие люди в голливуде!С малознакомыми людьми,хватит и просто здрасти.Но самое главное при этом всегда искренне улыбаться,показывать людям свою заинтересованность ими,вам ПРИЯТНО видеть их!!!Жизнь игра.
Lumi
Высокая
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась! У Вас явно чувство юмора зашкаливает.
Lumi
Морду топориком и презрительный взгляд. Еще можно попробовать прищуренный (хитренький такой) взгляд и кривую ухмылочку: мол, знаем-зна-аем про Вас кое что! Сами шарахаться будут.
А вообще, Автор, почему Вы комплексуете, стесняетесь чего-то?
Пусть их (знакомых Ваших) вводит в ступор при виде Вас (а вдруг Вы что-то о них подумали, не дай Бог!)
А вообще, Автор, почему Вы комплексуете, стесняетесь чего-то?
Пусть их (знакомых Ваших) вводит в ступор при виде Вас (а вдруг Вы что-то о них подумали, не дай Бог!)
АннА
Смех смехом а у меня видимо тоже фобия я такая же. Понимаю, что глупо но ничего поделать не могу. Пусть меня считают дурой!
Просто скажите привет и идите дальше))
Сатанистка 666
Автор, поздоровайтесь да и всё. А отворачиваться и делать вид, что не замечаешь, как-то по-свински.
Оля
Я боюсь встречаться со своими одноклассниками.Не то что боюсь,просто не хочу.Не хочу этих расспросов про учебу,универ и.т.д.
Киса
Верочка
Сообщение было удалено
большое спасибо за стоящий совет!буду стараться.....
Киса
Оля
Сообщение было удалено
и я этого до ужаса боюсь....не хожу на встречи выпускников,говорю занята.
девушка
мда, а я однокурсницу на работе встретила в офисном коридоре... еле успела поздороваться, а то от неожиданности чуть мимо не прошла, глупо таращась и моргая.
А в другом месте я пыталась на работу устроиться, и там одна тоже с нашего универа, она меня вышла встречать, чтобы в офис проводить, и она же меня на собеседование приглашала. Блин так неудобно было, мы обе растерялись и пытались сделать вид, что не узнали друг друга - вообще цирк и стыдоба.
А в другом месте я пыталась на работу устроиться, и там одна тоже с нашего универа, она меня вышла встречать, чтобы в офис проводить, и она же меня на собеседование приглашала. Блин так неудобно было, мы обе растерялись и пытались сделать вид, что не узнали друг друга - вообще цирк и стыдоба.
Mтора
Автор, я тоже страдаю, даже в груди жжет от волнения.
Киса
девушка
Сообщение было удалено
да вот и я часто сразу не узнаю(у меня еще и зрение плохое),а потом как-то еще больше неудобно.
Киса
Mтора
Сообщение было удалено
надо преодолевать как-то.....если у меня что-то получится,напишу вам,что мне помогло.
Lumi
Сообщение было удалено
Смешно, если бы не было так грустно. Полно людей, которые именно так и делают, на полном серьезе! Толкнуть, дернуть, схватить они считают забавным, а себя - весельчаками. Невыносимо раздражают те, кто при разговоре старается стоять так близко, дышит в лицо и никуда не деться! Отходишь от человека дальше, а он/она еще ближе. Или стараются схватить за руку, покрутить вашу пуговицу,лишь бы спокойно не стоять.
И ничего не сделаешь, остается просто избегать таких *приятных* встреч.
И ничего не сделаешь, остается просто избегать таких *приятных* встреч.
Предпочитаю тоже не сталкиваться со знакомыми, обычно тебя тут же оценивают взглядом с головы до ступней, обзыркивают не стесняясь, мрак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настенька
Тоже есть такое)) И со зрением есть проблемы, но очки только на парах ношу, так вообще ужасть... Пялиться в лицо каждому встречному в попытке понять, знакома ли я с ним - неудобно. Не пялиться, а потом внезапно обнаружить, что это ж мой знакомый был, а я его будто не заметила - еще неудобней.
И голос у меня бывает с перепугу такой... хрипловатый что ль)
К тому же, я сейчас в другой стране торчу, пока сообразишь, как правильно ответить... Уффф...
Короче, меня тоже знакомые на улице пугают XD
И голос у меня бывает с перепугу такой... хрипловатый что ль)
К тому же, я сейчас в другой стране торчу, пока сообразишь, как правильно ответить... Уффф...
Короче, меня тоже знакомые на улице пугают XD
MaryCat
Высокая
Сообщение было удалено
Браво,я давно так не ржала,спасибо,я чуть со стула не свалилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!=D
MaryCat
[quote="Оля"]Я боюсь встречаться со своими одноклассниками.Не то что боюсь,просто не хочу.Не хочу этих расспросов про учебу,универ и.т.д.[/quo
я такая же
я такая же
Гость
Мио мой Мио
Сообщение было удалено
а может она вас любит? или наоборот, не может вас видеть? че сразу дура?
Уля
Тоже не люблю встечать всяких знакомых.Вечно тупые вопросы задают..бее((.Очень мало людей,которых действительно приятно увидеть и поговорить.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
автор, наверное у вас социофобия.
автор, наверное у вас социофобия.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
может и так,только что делать-то с этим???я хочу это изменить.
уже иногда в Москву хочется переехать,в большой город,а у нас провинциальный,часто встречаешь знакомых
уже иногда в Москву хочется переехать,в большой город,а у нас провинциальный,часто встречаешь знакомых
Автор другой ветки
Автор, у меня похожая ситуация. Даже ветку создавала "ненавижу встречать знакомых!!!" ) может найдете для себя что-нибудь? Я пока не нашла, буду работать над собой.
Киса
Автор другой ветки
Сообщение было удалено
я не могу ее найти!пожалуйста киньте ссылочку!)
Гость
Я тоже терпеть не могу встречи с людьми,которых когда-то там давно знала, училась с ними или работала, или жила поблизости. Ничего приятного в этих встречах быть не может априори, ведь с ними ничего не связывает. Большинство людей так бестактны по своей природе, так и норовят при встрече какую-нибудь гадость ляпнуть.
Автор другой ветки
Автор, я тоже что-то ее найти не могу, может удалили... Постараюсь найти.
А знаете, я нашла в себе причину почему не люблю встречать знакомых - потому что я не очень на внешность, и когда я вижу знакомого с которым нет общения, то мне стыдно за себя, что я такая страшная, что я не могу позволить себе красивую одежду и т.д... Постарайтесь тоже в себе разобраться, что вас больше пугает при встречи людей и почему?
А тему я постараюсь найти...
А знаете, я нашла в себе причину почему не люблю встречать знакомых - потому что я не очень на внешность, и когда я вижу знакомого с которым нет общения, то мне стыдно за себя, что я такая страшная, что я не могу позволить себе красивую одежду и т.д... Постарайтесь тоже в себе разобраться, что вас больше пугает при встречи людей и почему?
А тему я постараюсь найти...
Автор другой ветки
Автор, я таки нашла тему. Вот ссылка http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4004743/ удачи
Киса
спасибо большое,автор другой ветки!!!!
Новые темы
Юля
Киса
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто поздоровайся и мимо иди. У меня такая знакомая есть, раньше дружили. Всё время рожу воротит и стены разглядывает при встрече со мной. Автор, это видно и глупо смотрится. Меня всегда это забавляет. Ещё так ненатурально вытягивает шею по сторонам, типа: "ой, а что это там такое" ))) Идиотизм. А поздороваешься с ней в упор, насупится, рожу кирпичом сделает. А взгляд жалкий, затравленный, как будто боится.
Ну дура, честное слово.
Ну дура, честное слово.
Вы никогда не задумывались, что у человека может быть огромное количество внутренних проблем на улице. Где требуется и внимательность и осторожность, ещё не известно на каких каблуках она и т.д., т.д., т.д. Будьте немного человечнее и менее эгоистичными. Мне тоже невдомёк иногда - почему старые знакомые ведут себя неожиданно. Улица - она и есть улица.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема