Фильм "Остров" это и есть наша жизнь!
В который раз смотрю этот фильм и понимаю, что это и есть наша жизнь, люди точно также рождаются на этой земле и начинают играть по правилам, которые кто-то придумал, никто не задумывается как попадает сюда, зачем, почему. Все мы вступаем в игру, стараемся соблюдать правила, огорчаемся, когда не получается правильно прочитать и выполнить "инструкцию жизни", и только единицы подумали, а что это все? И вот наступает долгожданный день и кого-то забирают на остров, но люди боятся этого дня и в тот же момент ждут его с нетерпением, потому что никто не знает что там, на том острове.............фильм создавался, как фантастический, но лично меня он заставляет смотреть его в философском контексте. Не пишите комменты, просто прочитайте, сядьте и подумайте немного............
АнтиЯд
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Кaр Карыч
интересный фильмец неск раз смотрел нравиться...
Стр@нный
а причем тут фильм?
Это Стругацкие подметили еще когда, что такое зомбо-общество возможно..
Это Стругацкие подметили еще когда, что такое зомбо-общество возможно..
Васса из Бургаса
Вы про какой Остров? Их несколько.
Я думал тут про Остров Лунгина. ) Даже удивился, откуда такие выводы..)
АнтиЯд
Я то про клонов имела в виду..........
T
Сообщение было удалено
Фильм очень стоящий!эт я про Лунгина.
ibiza
боль-во фильмов( ужасы,фантастика)и есть наша реальность. вы не заметили с какой частотой сейчас про пришельцев фильмов стало? а в марте Меняющие реальность-вообще в яблочко.и Матрица да все все все.просто для кого-то это все сказка)))))))))
Васса из Бургаса
Остров с Мамоновым меня тоже в шок поверг, мы с мужем пол дня молчали, просто каждый переваривал.
СИЛЬНЫЙ фильм.
Как же МАЛО В НАС ВЕРЫ!!!
СИЛЬНЫЙ фильм.
Как же МАЛО В НАС ВЕРЫ!!!
Рожденная змеей
Это ж сколько надо иметь свободного времени, чтобы в таком фильме искать философский смысл)) Я сначала даже не поняла, о каком фильме речь.
Васса из Бургаса
Сообщение было удалено
Вот такие фильмы лучше смотреть, а не про клонов!я сколько уже смотрела этот Остров и всё равно каждый раз какие-то новые мысли и рассуждения появляются!
Стр@нный
Стр@нный
Сообщение было удалено
ни прато написал, пардонн..
Васса из Бургаса
Альтмера
Сообщение было удалено
+100! И еще ПОП с Маковцким!! Тоже Сильно снято.
Стр@нный
Я тут короткий рассказик Лукьяненко прочитал "Теплый Край" тоже что-то торкнуло..
а тут еще сняли фильм про клонов и их печальную судьбу, я думала фантастика, а там загруз по полной... Кира Найтли еще в главной роли, название не помню. Посмотрите!
АнтиЯд
Подруга
Сообщение было удалено
"Не отпускай меня"
Чет я не воткну. О каком фильме речь-то идет? С Мамоновым в главной роли? Аль еще о чем?
Я тоже подумала про остров Лунгина. Несколько раз уже пересматривала, сильный фильм. Про клонов не смотрела.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Фильм такой сняли?! Спасибо за наводку. Я книгу читала, а про фильм и не знала.
ЧелЛов
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ладно не пишу.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ой, написал случайно.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Блин, я вот тоже последовательность не соблюла: сначала сажусь, потом читаю, а надо было наоборот...
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
вот, опять написал
бездушный ты человек... Неспособен сесть и подумать немного...
бездушный ты человек... Неспособен сесть и подумать немного...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
))))) небось, задумавшись?
В Острове Лунгина есть момент, его надо смотреть поздно ночью, в темноте... Это когда герой Мамонова читает молитву над мальчиком на костылях.. Читает так, чувствуется почти физически присутствие Бога.. Многие священники не могут добиться такого.
Гость
Люди! Чем фильм кончился?
Досмотрела до того момента, как убили того мужика, кто им помогал.
Досмотрела до того момента, как убили того мужика, кто им помогал.
25
Я про Остров с клонами.
Та
А мне "Остров" Лунгина не понравился, фильм про самообман, нет там ничего филосовского, сплошная пустышка, и игра актеров посредственная.
Гость
Лост что-ли? А как его еще можно смотреть, если не в философском контексте?
Ира
И я тоже считаю - ничего особенного. Совершенно не заметила , что он тяжелый:( Наоборот, такой примитивный, для тупого населения:(
Гость
Васса из Бургаса
Сообщение было удалено
а я сталась равонодушна абсолютно, а конец фильма вообще пошлый до безобразия, даже поверитьне могла, когда все НАСТОЛЬКО предстаказуемо закончилось. В общем, меня давно не впечатляют подобные поделки, да и атеист я, если что)))
АнтиЯд
25
Сообщение было удалено
Все закончилось хорошо! Клоны вышли на свободу!!!
АнтиЯд
Ира
Сообщение было удалено
Как вы выразились, только тупое население может лупать зенками по экрану, при этом не задумываясь о сюжете, лупайте дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они нашли владельца-мужчину (который выглядит идентично клону) и просили у него помочь им, но он отказался, так как нуждался в пересадке органов и тайно вызвал полицию. Полиция не смогла разобраться и застрелила хозяина, вместо клона. (А клона, соответственно, приняла за хозяина). Но, вместо того, чтоб жить тихо-мирно он и девушка-клон пошли спасать всех остальных и всё закончилось хэппи-эндом.
Гость
Наша реальность - Незнайка на Луне.
Имя Розы
T
Сообщение было удалено
Это фильм про военного преступника-дезертира, который убив своего командира решил спрятать свою задницу за святыми образами и срочно поскакал жить праведно?
Гость
Имя Розы
Сообщение было удалено
Это фильм о том, что в каждом человеке живёт Бог, каким бы он грешным ни был, даже убийцей.Бог настолько велик, что может простить любое человеческое преступление, если человек раскаялся и молился.Убийство-это смертный грех.
Искреннее раскаяние человека очищает его грехи.Это фильм для нас.О том, что мы погрязли в грехах, но не считаем себя виноватыми.Мы забыли Бога.
Этот фильм о великой любви и всепрощении.
Скоро всё человечество разделится на людей Веры и неверия.
После 21 декабря 2012 года мир больше никогда не будет прежним-из него уйдёт всё тёмное.Великая волна очищения пронесётся над планетой, сметая всё отжившее со своего пути.
Человечество стоит на пороге новой жизни.Наступает время конца света для тёмных, и конец тьмы-для светлых людей.
Осталось совсем немного.
Искреннее раскаяние человека очищает его грехи.Это фильм для нас.О том, что мы погрязли в грехах, но не считаем себя виноватыми.Мы забыли Бога.
Этот фильм о великой любви и всепрощении.
Скоро всё человечество разделится на людей Веры и неверия.
После 21 декабря 2012 года мир больше никогда не будет прежним-из него уйдёт всё тёмное.Великая волна очищения пронесётся над планетой, сметая всё отжившее со своего пути.
Человечество стоит на пороге новой жизни.Наступает время конца света для тёмных, и конец тьмы-для светлых людей.
Осталось совсем немного.
Гость
Имя Розы
Сообщение было удалено
Да плохо быть убийцей и дезертиром, но человек осознал и всю жизнь искупал вину. Видно плохо смотрели фильм, раз не заметили как человек жил, спал на углях, тяжело работал, молился,мучился от осознания своего греха, скольких людей исцелил. В миллион раз хуже, когда работники концлагерей, которые совершили тысячу преступлений, доживали спокойно и сыто без угрызнений совести. Все познается в сравнении.
Гость
Да вы хоть название одного фильма об острове напишите, БЛ@Дь???????????????? Чё за фильм то????? А то сижу как лунатик и ни фига не врубаю!!
25
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
утес фьерд красивый бриллиант
Гость
испорченный товар не себе катлаван стоить выеденного яйца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
входной могильщик
Форум: Психология
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Надоело унижаться3 ответа
- Ненависть к себе24 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая85 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая85 ответов
- Ненависть к себе24 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Надоело унижаться3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема