Очень сильная энергетика?
Как вы думаете, почему от некоторых людей идет очень сильное тепло, когда например сидеть рядом с таким человеком. Это такая энергетика значит сильная , причем спрашивала у других людей замечают ли они такое тепло от того человека, сказали что нет. Но реально очень сильный жар. Что это значит??.
Арина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это может вам хочется с таким человеком sex?
Надя
поржала над ответами )) второй ближе к истине ) Но бабуля зажгла!!! )))))
Lumi
Сильная энергетика - это не высокая температура тела. Сильная энергетика - это "живчик", активность, способность расшевелить любого и заставить двигаться даже сонную муху. Человек с сильной энергетикой - это лидер, босс, артист, художник. Это то,
что отличает талант от простых смертных.
Впрочем, для простых смертных сильная энергетика собеседника-партнера-соседа-дидера может "измеряться" повышенным теплом, исходящим от такого человека.
что отличает талант от простых смертных.
Впрочем, для простых смертных сильная энергетика собеседника-партнера-соседа-дидера может "измеряться" повышенным теплом, исходящим от такого человека.
Lumi
лидера, конечно (готова разнести комп, когда не успеваю исправить опечатку - пишу вслепую наугад без русской клавиатуры).
C приветом
Lumi
Сообщение было удалено
Ни фига не так, по-моему
Хочу знать)
Гость
Сообщение было удалено
да)
НИ
По моему, сильная энергетика это другое. У меня к примеру очень сильная, интуиция развита чудовищно. Иногда что ляпну сама не зная зачем , все сбывается. Мои подруги уже кричат- молчи! Это врожденное наверное. Есть же люди про которых говорят в рубашке родился. В свое время один священник- ясновидящий ( отец Валерьян из Беларуси) после службы подошел и сказал маме что у меня очень сильная энергетика.Никаких голосов не слышу, духов не вижу, с мертвыми не говорю. А вот поспать очень даже люблю
BebiN
Арина
Сообщение было удалено
это наверное в этот момент у ва была температура=) а вообще мне кажется существуют такие люди,у которых сильная энергетика.
BebiN
Арина
Сообщение было удалено
а может вам так кажется просто жар,а на самом деле просто вам этот человек понравился=)
Арина
нет, дело не в том, что была температра, этот человек нравится и прочее. Странно в другом, вот был случай, когда в актовом зале сидели, и сзади, шло очень сильное тепло, я обернулась, а там сидел как раз тот человек, хотя я изначально не видела, что он там сидит. В тоже время от других людей, которые находились справа и слева ничего подобного не было. Ни тепла ни холода. Вот как это так? Спрашивала у других людей, ощущают ли они тепло от этого человека, сказали, что ничего подобного не чувствуют.
Ёжа
От человека как тепло идет? Это значит, у него не то что температура повышена. а скорее сосуды близко к коже находятся и в данный момент расширены (или ему реально жарко, или напился кофе или чего алкогольного, или давление поднялось, или от эмоционального состояния, разные могут быть причины). И энергетика тут не при чем!
Арина
Ёжа
Сообщение было удалено
Если сидит сбоку от меня(слева), то тепло распостраняется на левую часть тела, руку, и прочее, с другой же стороны, справа всё нормально. Тепло как от батареи. и это не единичный случай, а всегда.
Пяточка
мне иногдп говорят что от меня прям веет теплом
коломбина
Ёжа
Сообщение было удалено
мож стыдно( видения всякие в башке ), мож тужиться, а мож наоборот бзднуть боится
напомнили.
По молодости, мне так девки говорили: ты горячий и прочую лабуду связанную с температурой. Сейчас жена иногда такое говорит. Это означает, что пробил час - тыгыдым-тыгыдым охота.
Женя
У меня то же самое, что и у вас, автор. Редко, но метко. С разными людьми. Пройдёт человек, например, мимо меня с правой стороны, и по мне словно волна ударяет, правая рука, нога мурашками покрывается.
Можете попробовать на себе: положи правую руку на левую и сконцентрируйся. Может быть, почувствуте покалывание. Я с мамой экспериментировала, с парнем. Мама чувствует жар даже через одежду, парень - через косуху )) Может, это они у меня такие чувствительные, может, у меня рука такая горячая... Хотя вроде прохладная.
Экспериментируйте. Вы такая не одна=)
Можете попробовать на себе: положи правую руку на левую и сконцентрируйся. Может быть, почувствуте покалывание. Я с мамой экспериментировала, с парнем. Мама чувствует жар даже через одежду, парень - через косуху )) Может, это они у меня такие чувствительные, может, у меня рука такая горячая... Хотя вроде прохладная.
Наталья
У меня ребенок девочка инвалид , от рук идет страшное тепло , такое впечатление что у неё температура под 40 , а рука холодная . Что это ?
Руст
Есть люди умеющие управлять энергетическими центрами(чакрами) и у них сильная энергетика))Это особые люди!!! И если сидеть рядом то происходит обмен энергетикой!! В результате передачи энергии , образуется тепло)) Вот Вы и почувствовали жар)))
Тори
У меня бабушка с очень большой энергетикой.Ледяную воду зимой может нагреть в ведре просто опустив туда руки.Так же не очень большие предметы держатся на лбу целый день.Энергия ее мучает головными болями.Подскажите как ей научиться лечить и избавляться от плохой энергии.
Kim
pustj poprobuet snjatj bolj rukami i vibrositj plohuju energetiku ne prosto v vozduh..a v batareju ili 4to-nibudj edakoe... pomogaet. no nuzni po4uvstvovatj kak iz tebja plohoe uhodit..znatj kogda ostanovitsja
Темари
Сегодня в школе рядом одноклассник сел справа от меня, наши руки находились рядом, у меня буквально за минуту рука нагрелась, даже было горячо. Я убрала руку - всё прекратилось, положила руку обратно - её сильней нагрело. Чё блин за фигня?
Амина
НИ
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
НИ
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, и тепло от меня сильное идет
Егор
Не знаю как у других . Но у меня руки излучают сильное тепло, точнее жар . Случайно как-то заметил еще 00-х годах . Спрашиваю у людей что чувствуют когда подношу руки , говорят что идет сильное тепло или жар от рук , хотя я им ничего про жар перед этим и не говорю . Не могу понять что это , какая-то природная функция ? Чем-то напоминает слабое излучение микроволновых волн .
Гость
нет, дело не в том, что была температра, этот человек нравится и прочее. Странно в другом, вот был случай, когда в актовом зале сидели, и сзади, шло очень сильное тепло, я обернулась, а там сидел как раз тот человек, хотя я изначально не видела, что он там сидит. В тоже время от других людей, которые находились справа и слева ничего подобного не было. Ни тепла ни холода. Вот как это так? Спрашивала у других людей, ощущают ли они тепло от этого человека, сказали, что ничего подобного не чувствуют.
У меня тоже самое, но от человека который нравится мне)
Анастасия
Какого-то научного подтверждения я никогда нигде не видела, сколько бы не рыла интернет. Сама с таким сталкивалась пару раз. Каждый раз одна и та же песня: парень очень горячий, им можно было бы отопить какой-нибудь маленький отель на Северном полюсе. И момент — это чувствую только я. Для других он обычный. И он от меня чувствует то же самое. Но я-то уверена, что у меня нет температуры) И с кем бы я ни обсуждала эту тему, никто из моих знакомых с этим не сталкивался. Кроме моих парней 😄
Додумалась до следующего. Обычно все упирается в природные факторы. Так что подозреваю, что дело в гормонах или иммунитете. Либо и в одном, и в другом. Человек, от которого исходит тепло, видимо имеет подходящий иммунитет/гены/нужное подчеркнуть, чтобы произвести на свет здоровое и сильное потомство. И никаких вам чакр и энергетики)
Додумалась до следующего. Обычно все упирается в природные факторы. Так что подозреваю, что дело в гормонах или иммунитете. Либо и в одном, и в другом. Человек, от которого исходит тепло, видимо имеет подходящий иммунитет/гены/нужное подчеркнуть, чтобы произвести на свет здоровое и сильное потомство. И никаких вам чакр и энергетики)
Непридуманные истории
Гость
я чувствую подобное, и не знаю что это! дело не в симпатиях и антипатиях, некоторые люди для меня горячие, они как пышат жаром... некоторые горячие и грязные (не знаю как по-другому объяснить) мне не очень нравится это их излучение... что это не знаю!
Гость
По моему, сильная энергетика это другое. У меня к примеру очень сильная, интуиция развита чудовищно. Иногда что ляпну сама не зная зачем , все сбывается. Мои подруги уже кричат- молчи! Это врожденное наверное. Есть же люди про которых говорят в рубашке родился. В свое время один священник- ясновидящий ( отец Валерьян из Беларуси) после службы подошел и сказал маме что у меня очень сильная энергетика.Никаких голосов не слышу, духов не вижу, с мертвыми не говорю. А вот поспать очень даже люблю
Чушь, бред пьяной кобылы
Гость
У меня мама что не скажет сбываеться просто развито чувство это либо энергетика это творит. Она скажет сейчас упадет все падает . Сказала не ехать значит нет лучше не ехать либо ей не говорить тогда все хорошо . Это как?)) И это факт увы
Гость
От человека как тепло идет? Это значит, у него не то что температура повышена. а скорее сосуды близко к коже находятся и в данный момент расширены (или ему реально жарко, или напился кофе или чего алкогольного, или давление поднялось, или от эмоционального состояния, разные могут быть причины). И энергетика тут не при чем!
Ага особенно он холодный да а от него идет тепло как от батареи!! Это как??
Гость
Если сидит сбоку от меня(слева), то тепло распостраняется на левую часть тела, руку, и прочее, с другой же стороны, справа всё нормально. Тепло как от батареи. и это не единичный случай, а всегда.
Я сама только что на дочери проверила это и это так от фотографии такого нет (( ноги холодные у дочери и тепло идет такое же . Оно не сразу идет а после 4 секунд сосредоточенья не думая не о чем .
Гость
У меня то же самое, что и у вас, автор. Редко, но метко. С разными людьми. Пройдёт человек, например, мимо меня с правой стороны, и по мне словно волна ударяет, правая рука, нога мурашками покрывается.
Мой мужчина не может спать со мной ему жарко хотя я не горячая телом увы мы спим не в обнимку(( и он сказал я первая такая
Гость
У меня бабушка с очень большой энергетикой.Ледяную воду зимой может нагреть в ведре просто опустив туда руки.Так же не очень большие предметы держатся на лбу целый день.Энергия ее мучает головными болями.Подскажите как ей научиться лечить и избавляться от плохой энергии.
Я без варежек хожу )) немогу в них потеют руки
Елена
Всплеск эмоций,повышение обмена веществ,повышенная теплоотдача.Интерес к вам,короче!
Гость
Я такой человек, от меня идёт очень сильное тепло. Муж всегда говорит, что я как печка. А другие люди, когда рядом стоят, говорят, что чувствуют тепло от меня.
Гость
Вот и от меня такое тепло замечают люди. Особенно дети малые. Они не зная меня долго смотрят, потом отваживаются залесть на коленки, прижимаются и засыпают. Если не ходят еще малыши, то просто тянут ручки, прижимаются и засыпают. Если дети чем-то болели, то родители рассказывали, что дети спали сладким сном от 10ч до суток не просыпаясь. Когда просыпались были очень бодрыми и болезни отступали.
Муж тоже замечает, что я горячая иногда даже очень жаркая, но при этом температура показывает обычные параметры 36,6-36,8.
Я обычный человек с обычной профессией) Что касается веса, да разная была и 38кг... и 97кг, жар от меня чувствовали всегда.
Муж тоже замечает, что я горячая иногда даже очень жаркая, но при этом температура показывает обычные параметры 36,6-36,8.
Я обычный человек с обычной профессией) Что касается веса, да разная была и 38кг... и 97кг, жар от меня чувствовали всегда.
Гость
Такая же ситуация, чувствую тепло от некоторых людей, особенно от беременных женщин сильно чувствую, скорее всего это энергетика человека
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже чувствую от некоторых людей жар, плохо становиться, в пот бросает
Форум: Психология
Всего: 210 362 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа