Обсуждение закрыто
Миф всех времен и народов - русские девушки самые красивые
Давно и благополучно живу в одно йиз европейских стран. Поехали с коллегами посмотреть производство заказчика в Москву, попутно заглянув к партнерам в Ростов и Белгород. Наслышанные и начитавшиеся о красоте русских женщин коллеги так и остались в недоумении - ну хоть бы одно воплощение красоты встретилось, ну хоть бы в первопрестольной. Общее впечатление - вычурно-одетые , не всегда к месту /очень удивила секретарь в одном из московских офисов в сиреневых колготках и золотых туфлях на 12 сантиметровом каблуке, но на таких каблуках россиянки носятся и по нечищеным ото льда тротуарам в 20 градусном морозе/, слишком накрашеные неухоженные девушки. Проигрываете вы европейкам, русские красавицы, хоть и называете их серыми мышами...
никнейм
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 967 ответов
Последний —
Перейти
J
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...Это кого же истребили? Фантазирует,что ли? Кто у нас обычно воюет?Вспоминает...Правильно,мужчины.Русские мужчины,которые умеют бороться и умирать,во всяком случае - раньше умели...Вот чей генофонд действительно истреблен,самые здоровые,красивые,высокие не вернулись с фронтов...Женщины сидели дома,как и положено природой,но от этого их не стало меньше.Охоты на ведьм у славян не было,так что вся "красота "осталась в первозданном виде,в отличие от Европы.
J
Сообщение было удалено
))))
Таня
Надо любить себя чуть больше и принимать себя такой,какая есть,какой мама родила.Не вопить о неземной красоте,не смешить народ,а учиться уверенности в себе.Поверьте,тогда вам не надо будет доказывать кому-попало, что вы - самая,самая,вы просто такой будете,хотя бы у себя в голове,а это уже немаловажно!
Русские женщины самые разобщенные,не любящие друг друга не умеющие дружить,самые завистливые...Сколько раз наблюдала кривые рожи соотечественниц,когда ты выглядишь...допустим,чуть эффектнее,тогда как европейка искренне похвалит тебя и скажет комплимент,улыбнется,и ей плевать,что какой-то там дядька смотрит на меня,а не на нее.Но от этого она не чувствует себя ущербной,некрасивой или ненужной.Это называется - чувство собственного достоинства,почему бы не взять у других женщин их лучшие черты,не поливая их при этом грязью?
Русские женщины самые разобщенные,не любящие друг друга не умеющие дружить,самые завистливые...Сколько раз наблюдала кривые рожи соотечественниц,когда ты выглядишь...допустим,чуть эффектнее,тогда как европейка искренне похвалит тебя и скажет комплимент,улыбнется,и ей плевать,что какой-то там дядька смотрит на меня,а не на нее.Но от этого она не чувствует себя ущербной,некрасивой или ненужной.Это называется - чувство собственного достоинства,почему бы не взять у других женщин их лучшие черты,не поливая их при этом грязью?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Гость
Красивые и некрасивые есть везде. Ну а кто САМЫЙ красивый - это все на вкус. Думаю, что те, кто помимо красоты еще и сексуален, и харизматичен. И тут уж не у русских первенство, извините.
Как говорится,если скромности нет-придется брать другими качествами.Это посыл к вам Алена.
Гость
А про ум,верно кто-то отметил,глупы весьма.А мозги так уже забили тем.,что мы самые лучшие и красивые,что противно просто.Глупый точно будут хвалиться своей красотой ,в отличие от умных,для которых важнее личные качества,достижения и т.д.Что форум и доказал-ведь в России одна неискоренимая беда дураки)
Гость
J
Сообщение было удалено
Так дети, к вашему сведению, появляются при некотором участии мужчин. И гены их ребенку тоже передаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно девочкам)))
Гость
А девочки многие на отцов и похожи. У русских мужчин мелковатые черты лица. У западных мужчин более выраженные. Кстати мне больше нравиться.) Но это в общем, есть и некрасивые и пузатые и всякие. Там мужественный тяжелый подбородок и прямой нос красиво, а вот дочерям передается как то не очень. Орбакасу нормально, а Орбакайте большеват, хотя ы целом нормально.
Чувак
Русская баба как правило не шибко красива, зато самомнения выши крыши. А еще она фригидна и алчна.
Гость
Тогда должны быть красивы иностранки,вон какие у них мужчины видные.
гость
те кто пишет против русских недалекие.Ничего не читают взять хотя бы комменты, или извращают,или тупо пишут фигню как они думают "провокационную"(чувак)лишь бы им ответили , просто тролли они и все.
Чувак
гость
Сообщение было удалено
то, что русишь бабы фригидны - никто не сомневается. Они алчны и фригидны, оспаривают это только сами бабы, которые конечно не согласятся с этим.
гость
тролля родила фригидная алчная,не будьте как она .
Чувак
тролли тут те, кто рассуждают о мнимой красоте русишь баб
гость
тролль не бухай ,а то из за тебя миф что русские мужики алкаши,пьющие самогон с медведями в сугробе
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, вы, наверно, не русский, поэтому так не объективно подходите к оценке красоты русских женщин. Просто вас, как и многих, бесит самомнение некоторых русских. Есть среди них и красивые, и не очень, и точка. Спор вообще ни о чем!
Девушки, безусловно все симпатичные. А вот многие женщины со временем из любви к гуляньям, пьянкам дурнеют. Как, впрочем, и мужчины.
Девушки, безусловно все симпатичные. А вот многие женщины со временем из любви к гуляньям, пьянкам дурнеют. Как, впрочем, и мужчины.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
плюс мильОн)))
J
2558,я Задорнова уже лет 10 как не слушаю,так что здесь делюсь с вами исключительно своими размышлениями и наблюдениями...
А начсет "Олеси"...ВЫ серьезно сравниваете литературное произведение,плод фантазии автора с историческими данными? Рассказ как преследовали семейство "колдуний",сочиненный писателем с реальными событиями? Откройте в интернете "Молот Ведьм",почитайте тоже...на досуге.
А начсет "Олеси"...ВЫ серьезно сравниваете литературное произведение,плод фантазии автора с историческими данными? Рассказ как преследовали семейство "колдуний",сочиненный писателем с реальными событиями? Откройте в интернете "Молот Ведьм",почитайте тоже...на досуге.
гость
Ну не надо повторять за Задорновым его заказные остроты, плз)))
А о том, как у славян "не было охоты на ведьм" - знаменитая повесть Куприна "Олеся". Почитайте на досуге
ХАХА))))вот неуч.Серые люди еще про красоту спорят.
А о том, как у славян "не было охоты на ведьм" - знаменитая повесть Куприна "Олеся". Почитайте на досуге
ХАХА))))вот неуч.Серые люди еще про красоту спорят.
Чувак
"Чувак, вы, наверно, не русский, поэтому так не объективно подходите к оценке красоты русских женщин."
я русский, но русских баб терпеть не могу. А также их жополизов.
я русский, но русских баб терпеть не могу. А также их жополизов.
Чувак
"Просто вас, как и многих, бесит самомнение некоторых русских."
уточню, самомнение русских баб. Также они фригидны и алчны и достойны смерти
уточню, самомнение русских баб. Также они фригидны и алчны и достойны смерти
Чувак
"Девушки, безусловно все симпатичные. А вот многие женщины со временем из любви к гуляньям, пьянкам дурнеют. Как, впрочем, и мужчины."
для мужчины внешность дело десятое. Он покупает бабу. Поэтому главное - чтобы тугой кошелек всегда был под рукой
для мужчины внешность дело десятое. Он покупает бабу. Поэтому главное - чтобы тугой кошелек всегда был под рукой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Andy
Я сегодня общался с бабой одной. Так вот у нее четко прослеживалась одна мысль, в общении, в разговоре - что мужик должен побольше зарабатывать. Надо ли писать, для чего ей это?
Бабам нужен банкомат ходячий, тугой и плотно набитый кошелек.
Больше им не надо ничего, если мужик этим не обладает или обладает не в совсем достаточной степени - то он автоматом лузер. Это очень простая арифметика, которая подчеркивает продажную сущность любой русской бабы.
Твари вы, бабы. Твари и уродки. Чтобы вы провалились все.
Бабам нужен банкомат ходячий, тугой и плотно набитый кошелек.
Больше им не надо ничего, если мужик этим не обладает или обладает не в совсем достаточной степени - то он автоматом лузер. Это очень простая арифметика, которая подчеркивает продажную сущность любой русской бабы.
Твари вы, бабы. Твари и уродки. Чтобы вы провалились все.
Чувак
"Я сегодня общался с бабой одной. Так вот у нее четко прослеживалась одна мысль, в общении, в разговоре - что мужик должен побольше зарабатывать. Надо ли писать, для чего ей это?"
потому что баба русская лет с 15 имеет привычку перекладывать все проблемы на плечи мужика. И ей это удается. Бабы из другого теста, они живут припеваючи за счет перекладывания проблем на плечи мужика.
потому что баба русская лет с 15 имеет привычку перекладывать все проблемы на плечи мужика. И ей это удается. Бабы из другого теста, они живут припеваючи за счет перекладывания проблем на плечи мужика.
Чувак
"Бабам нужен банкомат ходячий, тугой и плотно набитый кошелек.
Больше им не надо ничего, если мужик этим не обладает или обладает не в совсем достаточной степени - то он автоматом лузер. Это очень простая арифметика, которая подчеркивает продажную сущность любой русской бабы."
это безусловно. Баба даже может проявить некую инициативу, если есть материальная заинтересованность в мужике. В принципе это единственный вариант, когда баба способна на инициативу. Тугой кошелек это 90% успеха у баб. Я гарантирую.
Больше им не надо ничего, если мужик этим не обладает или обладает не в совсем достаточной степени - то он автоматом лузер. Это очень простая арифметика, которая подчеркивает продажную сущность любой русской бабы."
это безусловно. Баба даже может проявить некую инициативу, если есть материальная заинтересованность в мужике. В принципе это единственный вариант, когда баба способна на инициативу. Тугой кошелек это 90% успеха у баб. Я гарантирую.
Чувак
Жизнь бабы яркая и разнообразная, поклонники, цветы, развлекуха нахаляву, поездки на море за чужой счет, машины, рестораны. Потом заботливый муж, который ее содержит итд. Все это баба будет вспоминать перед смертью. А что будет вспоминать мужик? Многомесячные поиски работы, маршрут РАБОТА-ДОМ, роду начальника. Вот в принципе и все
Непридуманные истории
- Негатив от родной тети18 ответов
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
Чувак
роду = рожу
Andy
2565, Чувак
Да, верно. Любую бабу так и воспитывают мамаши и папики их. Что мужик всегда виноват во всем, что мужик должен решать все (!!!) их проблемы и так далее. Короче быть жополизом.
А те, кто к ним не относятся - сразу получают статус лузеров. Ничего удивительного, ведь наши жополизы-мужики не хотят себя признавать таковыми, вот оттого и реакция такая у них и у давалок ихних.
А теория с ходячим банкоматом была проверена на практике не один раз. Это сейчас даже не аксиома уже, это просто такое положение вещей, это больше чем факт.
Да, верно. Любую бабу так и воспитывают мамаши и папики их. Что мужик всегда виноват во всем, что мужик должен решать все (!!!) их проблемы и так далее. Короче быть жополизом.
А те, кто к ним не относятся - сразу получают статус лузеров. Ничего удивительного, ведь наши жополизы-мужики не хотят себя признавать таковыми, вот оттого и реакция такая у них и у давалок ихних.
А теория с ходячим банкоматом была проверена на практике не один раз. Это сейчас даже не аксиома уже, это просто такое положение вещей, это больше чем факт.
Andy
Чувак
Сообщение было удалено
А баба вообще неспособна страдать, переживать и т.п. Правильно, а какой смысл думать о фигне всякой. Любая баба переживать будет максимум пару-тройку дней, а затем найдет нового жополиза.
А мужик же продолжит свой путь работа-дом..и так далее.
А мужик же продолжит свой путь работа-дом..и так далее.
Танечка
Andy
Сообщение было удалено
Может вам дать по разочку?
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Какая добрая девочка))) Нет, это не поможет. Чувак все равно будет тебя проклинать - мало дала
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
девочка по кличке Робин Гуд -брала у богатых и давала бедным)))
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Жалко их. Мучаются ведь, бедняги.
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
У них это зависит от характера, а не от внешних обстоятельств :)
Надо не внешние обстоятельства менять (что почти невозможно), а себя, свое отношение :)
Надо не внешние обстоятельства менять (что почти невозможно), а себя, свое отношение :)
Гость
Andy
Сообщение было удалено
Ужас какой,это ж как надо не любить женщин ,чтоб так грязью их поливать.А потом еще удивляемся почему все так происходит,и почему у нас народ такой злобный.Вон сидят на этом форуме два таких представителя,делать нечего не хотят,а грязью всех женщин уже полили,сидят и ноют,как им плохо и почему в жизни все не так как они хотят.Обиженные.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Не можешь терпеть уезжай на Запад.Там тебя я думаю никто терпеть не будет.Не любят нытиков на Западе.Даст тебе под зад иностранка и улетишь на 100 км.Там женщины не такие сердобольные как у нас)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А, так ты хочешь такую,чтобы по своим внешним данным она могла претендовать на многочисленных поклонников, развлекуху нахаляву, машины и рестораны? Да еще, может, чтоб лет на 10 как минимум моложе была? Губу раскатал нехило, однако))) Ну, за удовольствия всегда надо было платить... А не хочешь ровесницу либо бабу постарше, не модельной, мягко говоря, внешности? Такая и работать будет, и дом на себе везти... тебе надо все в одном флаконе? Тогда сам соответствуй.
Ну и запросы у наших мужиков, блин)
Ну и запросы у наших мужиков, блин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да запросы выше крыши.И еще поражаешься иностранцы в тысячу раз приятнее,интереснее внешне наших,но у них таких запросов нет,и такого отношения к женщинам как у наших.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что ж, самокритика - это уже что-то)))))))))
Чувак
"Может вам дать по разочку?"
пусть лучше твоя мамаша вшивая даст чечену в подворотне. Вот это будет правильно.
пусть лучше твоя мамаша вшивая даст чечену в подворотне. Вот это будет правильно.
Чувак
"Какая добрая девочка))) Нет, это не поможет. Чувак все равно будет тебя проклинать - мало дала"
верно. Все русские бабы передо мной уже в неоплатном долгу и мое отношение к ним уже никогда не изменится
верно. Все русские бабы передо мной уже в неоплатном долгу и мое отношение к ним уже никогда не изменится
Чувак
"Надо не внешние обстоятельства менять (что почти невозможно), а себя, свое отношение :)"
не стоит прогибаться под изменчивый мир... а уж особенно позорно прогибаться под баб. А еще позорнее прогибаться под русских баб. Уж лучше их прирезать ножичками
не стоит прогибаться под изменчивый мир... а уж особенно позорно прогибаться под баб. А еще позорнее прогибаться под русских баб. Уж лучше их прирезать ножичками
Чувак
"Ужас какой,это ж как надо не любить женщин ,чтоб так грязью их поливать.А потом еще удивляемся почему все так происходит,и почему у нас народ такой злобный"
во всем виноваты бабы. Они сосут ресурсы их мужиков и поэтому страна в упадке. Мужчины вместо дел занимаются обеспечением безпроблемной жизни баб
во всем виноваты бабы. Они сосут ресурсы их мужиков и поэтому страна в упадке. Мужчины вместо дел занимаются обеспечением безпроблемной жизни баб
Чувак
"Вон сидят на этом форуме два таких представителя,делать нечего не хотят"
а почему я для баб что-то должен хотеть делать?
"а грязью всех женщин уже полили"
они заслужили и мы их полили. И таких как мы немало, знайте это бабы
а почему я для баб что-то должен хотеть делать?
"а грязью всех женщин уже полили"
они заслужили и мы их полили. И таких как мы немало, знайте это бабы
Чувак
"Не можешь терпеть уезжай на Запад"
когда надо будет уеду и тебя не спрошу. А пока не твое собачье дело решать куда и когда мне ехать
когда надо будет уеду и тебя не спрошу. А пока не твое собачье дело решать куда и когда мне ехать
Чувак
"А, так ты хочешь такую,чтобы по своим внешним данным она могла претендовать на многочисленных поклонников, развлекуху нахаляву, машины и рестораны? Да еще, может, чтоб лет на 10 как минимум моложе была? Губу раскатал нехило, однако))) Ну, за удовольствия всегда надо было платить... А не хочешь ровесницу либо бабу постарше, не модельной, мягко говоря, внешности? Такая и работать будет, и дом на себе везти... тебе надо все в одном флаконе? Тогда сам соответствуй.
Ну и запросы у наших мужиков, блин)"
любая русская баба алчна и фригидна. Любая, а не только 20 летняя гламурная киса модельной внешности. Даже жирная 60 летняя тетка - жадная и фригидная баба. Таким образом, если у бабы ухудшается внешность с годами, то все что меняется - она становится более злобной, чуть более податливой (но несильно), но ее сущность не меняется. Алчная и фригидная. А уж лет до 40 баба, если она не совсем уродлива всегда сможет найти хахаля, мужики у нас голодные, всегда найдется ухажер, кторый будет ее содержать. Вообщем продавать вагину и ни о чем не париться можно до 40 лет легко.
Ну и запросы у наших мужиков, блин)"
любая русская баба алчна и фригидна. Любая, а не только 20 летняя гламурная киса модельной внешности. Даже жирная 60 летняя тетка - жадная и фригидная баба. Таким образом, если у бабы ухудшается внешность с годами, то все что меняется - она становится более злобной, чуть более податливой (но несильно), но ее сущность не меняется. Алчная и фригидная. А уж лет до 40 баба, если она не совсем уродлива всегда сможет найти хахаля, мужики у нас голодные, всегда найдется ухажер, кторый будет ее содержать. Вообщем продавать вагину и ни о чем не париться можно до 40 лет легко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
И все это потому что русская баба фригидна и алчна, поэтому она продает вагину, а не занимается сексом просто так, и именно поэтому треюует все больше и больше оплаты за это
гость
кстати мужиков в мире на 75 миллионов БОЛЬШЕ ЧЕМ женщин!!!
Чувак
вообщем я думаю русским бабам уже в принципе нельзя будет вынесити оправдательный приговор никогда, чтобы они ни сделали. Их надо судить.
Чувак
Вообщем я думаю моя миссия на Земле это доставить максимум бед русским бабам. Да, миссия разрушения. Я посланец бога.
Следующая тема
Предыдущая тема