Гость
Статьи
У меня нет плюсов. Ни …

У меня нет плюсов. Ни в чем!

Вот так. Характер один сплошной минус, никто меня не выдерживает. Вот говорят , что в каждом человеке есть что-то особенное и хорошее, ан нет, у меня такого нету. Что же делать с этим?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Дашинька
утапиться
Паночка
продолжать ничего не делать
АнтиЯд
Есть плюс, минус на минус дает плюс, посчитайте сколько у вас минусов, сложите их, полученное число разделите на 2, и увидите свои плюсы.
Паночка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
путем такой арифметики можно только на половину сократить минусы, но плюсов не появится.
Гость
ne samoje strashnoe v zizni..sovet- ulibaites mnogo, eto positiv, kotorij nuzen ludjam, eto to, chto oni zdut. I uvidite, daze esli vi nevinosima, ulibka spasaet. Kak menja....
АнтиЯд
Паночка
Сообщение было удалено
Это сложный расчет, более простым перемножить все минусы, появляется двойная выгода, и минусы сократились, и плюсы появились.
Паночка
АнтиЯд
Сообщение было удалено
правильный ответ: - 100 * (-100) = - 200

увеличилось число минусов!
АнтиЯд
Паночка
Сообщение было удалено
Поэтому берутся минусы без чисел и переумножаются, тогда получается плюс. Не надо все объединять в одну кучу, с каждым минусом надо работать отдельно.
Паночка
знаки без чисел? не может такого быть
Гостья с иронией
Автор
Сообщение было удалено
Готовить научитесь, это большой плюс!
Верочка
Автор
Сообщение было удалено
Вам так мама сказала?
просто женщина
Да быть такого не может!!!А сколько вам лет?
Эдельвейс
Интерессно, а с чего ты это взяла? Нет людей без положительных качеств! Просто ты либо слишком самокритична, либо у тебя очень низкая самооценка. Люди от тебя еще не шарахаются? По голове ничем тяжелым не бъют? Шучу, конечно. Хочу сказать, что если ты поднимаешь этот вопрос о себе, ты просто не можешь быть плохим человеком, а такие люди не задумываются о себе и своем поведении, поверь мне. Так что выше нос! Попробуй (очень сильно попробуй) записать на листке бумаги все твои хорошие и плохие качества (опять же, на твой взгляд) и дать просмотреть список лучшей подруге (другу, брату, и т.д.). Наверняка, что-нибудь из твоего списка явно не соответствует действительности. Но будь готова к тому, что список может пополниться качествами (или привычками, поведением), которые ты не замечаешь.
Гость
Бросай его, он тебя не достоин!
старайтесь измениться в лучшую сторону,хотя то очень сложно по себе знаю
Автор
Сообщение было удалено
Очень просто: найдите в себе не один сплошной минус, а два отдельных, и перемножьте минус на минус, что в итоге даст большой плюс.
Истина
Ну давайте Вас научу. Например, Вы не истеричка, а эмоциональная, Вы не старая, Вы зрелая и тд. И одни сплошные плюсы у Вас будут)
Гость
Ты достаточно самокритична! Это большой + ))))
Гость
А прочему Вы зациклились на характере? Может он у Вас на самом деле не ахти, но другие качества у Вас есть? Может Вы трудолюбивая, ответственная, инициативная, талантливая и т.д. То, что Вы не сходитесь с людьми- это плохо, но над этим придется работать если хотите, что-то поменять. Но это еще не значит, что если у Вас плохой характер, то и плюсов у Вас совсем нет. Не бывает только белого или только черного.
Автор
Верочка
Сообщение было удалено
просто женщина
Да быть такого не может!!!А сколько вам лет?
Гость
Бросай его, он тебя не достоин!
Гость
Может Вы трудолюбивая, ответственная, инициативная, талантливая и т.д. То, что Вы не сходитесь с людьми- это плохо, но над этим придется работать если хотите, что-то поменять. Но это еще не значит, что если у Вас плохой характер, то и плюсов у Вас совсем нет. Не бывает только белого или только черного.
нет, я сама это поняла.

может. мне 18.

не кого бросать то! да и не было никогда.

не трудолюбивая, не инициативная, не талантливая.
ната
18 человеку.Этим все сказано))))))

Максимализьм,черт бы его побрал)))
Алиса
Блин, автор, вы-моя сестричка родненькая!:)
Гость
мужика тебе надо, только такого, чтоб строить умел, а не писю няньчить.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Вы тоже такая? Я думала таких как я не бывает...
Автор,зачем вам кому то нравиться?Вы не червонец.И мужик ей не нужен,этот козел тока усугубит. Влюбицца надо в какое то занятие,жизнь окрасится в яркое моментально.Вон сладкие букеты научитесь делать,я тут покупала на днях такой для подарка,вот умеют же люди делать!
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
да-да, я такая же, как и Вы (можно и на ты, мы ровесницы:)) представить только-ничегошеньки во мне хорошего нет...
Гость
Автор, вы только шагнули во взрослый мир. Жизнь изменит вас- и это в ваших руках- измениться в лучшую сторону. Будете путешествовать, учить новые вещи. У вас появятся интересы, хобби. Поставьте для себя цель- стать высокоразвтым человеком. Это и станет вашим плюсом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Алиса
да-да, я такая же, как и Вы (можно и на ты, мы ровесницы:)) представить только-ничегошеньки во мне хорошего нет...
Я тоже такая, правда мне уже 22 года. Пытаюсь найти в себе какие-то положительные качества, но во время этого поиска преследует ощущение, что я себя жёстко обманываю и нет во мне ничего положительного.
Форум: Психология
Всего: 90 754 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем