Это я недавно запустила проверку правописания в вордовском документе, а он мне как наподчеркивал слов типа"арендопригодный" и в результате выдал: слишком много ошибок в тексте, проверять не буду. И закрылся на фег :)
Бейлис, к тебе вопрос ты не в курсе слоеное тесто(расморозила готовое) нужно чем то смазывать когда запекаешь? и нужно ли форму смазывать маслом? а то чо то я туплю сегодня
Какие у вас были варианты? Давайте разберем. ) Ведь это зависит и от того, как вам видится зажигание звезд - как огня или как электрической лампочки. Потому и важен смысл - это же аллегория, ведь звезды зажечь нельзя.
гость
[3674329490]
гость
Сообщение было удалено
и 2 тупые курицы к тебе присоединяться, у которых нет мозгов перевести "звезды зажигаются"...хахаха
Бейлис
[198398430]
Жесть
Сообщение было удалено
О!
Вот это был один из вариантов :)
Его подвариант был We light the stars.
В результате остановились на We make the stars shine :).
Хотела спросить у человека с незамыленным взглядом ;)
По-моему, это какой-то поэт с бодуна ляпнул, а все подхватили. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бейлис
[198398430]
Жесть
Сообщение было удалено
Ну и все таки, а как если как огня и как если как лампочки?