да и еще, прислугами (персоналом в общем) редко когда работают коренные англичанки, в основном-это филиппинки, русские и пр...
я читаю классику в оригинале и фильмы, так что я вполне могу разобрать отличия рабочего языка от "высшего", но фраз вроде "we was"все равно никогда еще не слышала (опять же-таки много общаюсь с англиками, особенно, когда жила в Швейцарии, очень много было их там было)...
Именно управление активами в единственном числе, а все остальное - множенственное или КАК?
Не то что бы мне это было очень важно, но хочу знать на будущее:)
Агнесс Вайн
[3023572134]
Девушки, откройте мне секрет, как научится хорошо понимать англ речь(например в фильмах)Вот я понимаю но не все, и злит то что говорит слова которые я знаю(смотрю потом субтитры) но бывает что не понимаю.....как научиться хорошо и отчетливо понимать???
Ну, это же распространенное правило. Если на пальцам, откидывается множественное число "s", если слово идет то ли как дополнение, то ли как прилагательное перед существительным, как это объяснить, я уж забыла как что называется. Как "face control", хотя проверяют не один "фейс", а "фейсЫ".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!