А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
3 058 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Дома,всегда голышом, просто самые классные ощущения!!!
Саша
Спасибо маме, за понимание!!
Гость
Конечно, а зачем дома любая одежда? Мы с мужем ходим голыми, хоть у нас двое детей, дочке 23 и сыну 14. Сын не ходит голым, но и не против, а дочка часто тоже голой ходит. Если бывает холодно, то муж одевает очень коротенькую женскую тунику, халатик и платье. Даже плюс в этом, дочка увидила, что мы с мужем всё сбриваем, тоже сама начала всё удалять.
Женя.
Конечно, а зачем дома любая одежда? Мы с мужем ходим голыми, хоть у нас двое детей, дочке 23 и сыну 14. Сын не ходит голым, но и не против, а дочка часто тоже голой ходит. Если бывает холодно, то муж одевает очень коротенькую женскую тунику, халатик и платье. Даже плюс в этом, дочка увидила, что мы с мужем всё сбриваем, тоже сама начала всё удалять.
А вы танцуете стпритиз?
Гость
И не говори! Это супер! Мужу только бывает не совсем удобно ходить голым дома когда у него эрекция, ведь у нас двое детей: дочке 23 и сыну 14.
Гость
Я один дома живу так что хожу голым дома постоянно, уже и не помню когда последний раз одетым дома был. Правда есть от этого и побочка. Как куда-то собираюсь одеваюсь такое ощущение что у меня тело коркой покрывается, неприятное ощущение.
Гость
А что такого если дочка и увидела? Наши с мужем дети абсолютно спокойно к этому. Дочери 23, а сыну 14. Даже плюс в этом есть. Когда у дочи начали рости волосы на лобке, то она видела, что мы с мужем все сбриваем и тоже все начала брить. Так и ходим всей семьёй дома голыми, с аккуратно бритыми лобками.
Гольяночка
А кого голышом ловили, когда ходили вы голышом?
Валерия
Летом я хожу в брюки палаццо черные с высокой талией Деловые они у меня эти брюки всю попу об тягивают они у меня белого цвета и не длинная кофта зелёного цвета она у меня до пупка и получается что все видят мою попу в брюках обтягивающие и шпильки у меня зелёного цвета и я так езжу летом на работу многие делают комплименты кто то говорит вы секси.
Я когда прихожу домой то я как вот Женя писала тут что она спрашивает Я дома! Я тоже так делаю говорю когда прихожу если не ту никого то я в большой комнате снимаю кофту потом лифчик, закрываю руками грудь, там и никогда я её могу помять её, потом снимаю брюки высокой талии и потом трусики я знаю что муж не приедет сегодня то я вечером могу положить вещи а так они лежат раскинуты по комнате.
Я когда прихожу домой то я как вот Женя писала тут что она спрашивает Я дома! Я тоже так делаю говорю когда прихожу если не ту никого то я в большой комнате снимаю кофту потом лифчик, закрываю руками грудь, там и никогда я её могу помять её, потом снимаю брюки высокой талии и потом трусики я знаю что муж не приедет сегодня то я вечером могу положить вещи а так они лежат раскинуты по комнате.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гаяне Юриковна
Хочу всегда голышом, после работы прохожу из школы вижу что нету никого дома и могу расслабиться могу все снять и ходить голышом и мне очень нравиться. Да как тут пишут что ловили, скажу тоже что да меня ловили много раз.
Гость
а сын почему не голопопит?
Гаяне Юриковна
Много лови, основном это дети, меня лови я танцевала стпритиз и не слышала что они приходили домой, а я танцую около зеркала было честно стыдно и все закрывалась я рубашкой. Но потом стала не много хитрее, но соровно старалась до их прихода походить голышом и по танцевать.
Наверно тут есть девушка которых ловили голышом? Расскажите
Наверно тут есть девушка которых ловили голышом? Расскажите
Гость
Парень.
Гость
Хочу всегда голышом, после работы прохожу из школы вижу что нету никого дома и могу расслабиться могу все снять и ходить голышом и мне очень нравиться. Да как тут пишут что ловили, скажу тоже что да меня ловили много раз.
Я вообще не понимаю, что такого то? Ну голая и голая, что из этого? Мы с мужем и при детях так ходим. Сыну 14,дочке 23. При гостях только одеваем туники не очень длинные, но то, что явно видно- это слегка прикрывает.
Валя
Люблю очень сильно ходить голышом,когда дома нету никого да люблю танцевать стпритиз и иногда меня ловили.
Гость
Не знаю я тоже обожаю ходить голым по комнате помню когда сестра была беременна она захотела чтобы мы с ней с фотографировались полностью голыми я подумал что это шутка оказывается нет я сидел на диване мне было скучно и тут пришла она полностью голая она спросила почему ты одетый я быстренько разделся и я возбудился у меня была эрекция но ей понравилось я тогда впервые понюхал её вагину запах был чудесный помню как нам было хорошо я тогда впервые кончил.👍
Валя
Не знаю я тоже обожаю ходить голым по комнате помню когда сестра была беременна она захотела чтобы мы с ней с фотографировались полностью голыми я подумал что это шутка оказывается нет я сидел на диване мне было скучно и тут пришла она полностью голая она спросила почему ты одетый я быстренько разделся и я возбудился у меня была эрекция но ей понравилось я тогда впервые понюхал её вагину запах был чудесный помню как нам было хорошо я тогда впервые кончил.👍
А вы танцуете стритиз.
Валентина
Голой всегда хожу когда дома я одна, смешно то что я живу ещё со своей мамой и мне 32 года, но думаю ничего страшного.
А так я хожу голой, всегда когда мамы нету дома. Прихожу домой вижу мамы нету она на работе, стаю в кариридоре между комнатами и раздеваюсь, гладу все на стул и хожу так голой по квартире, если мама то я одеваю халат длинный и открываю дверь ей, но если я одна в комнате своей то я растегиваю халат и делаю дела там по работе.
А так я хожу голой, всегда когда мамы нету дома. Прихожу домой вижу мамы нету она на работе, стаю в кариридоре между комнатами и раздеваюсь, гладу все на стул и хожу так голой по квартире, если мама то я одеваю халат длинный и открываю дверь ей, но если я одна в комнате своей то я растегиваю халат и делаю дела там по работе.
Соня.
Голой всегда хожу когда дома я одна, смешно то что я живу ещё со своей мамой и мне 32 года, но думаю ничего страшного.
А вам не ловили? И танцуете стпритиз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема