Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость.
Мне 42. А вам?
За двацарик перевалило.
Гость
Гость
За двацарик перевалило.
А понятно. Вы мужчина или женщина? Просто знать с кем я говорю.
Саша
Дома,всегда голышом, просто самые классные ощущения!!!
Саша
Спасибо маме, за понимание!!
Женя.
Гость
Мне нравится, ехать в машине с открытой грудью, я когда езжу по делам в машине, то я снимаю блузку и лифт и езжу так, ну и иногда я приезжаю то я одеваю блузку и лифт и выхожу из машины.
И вы не боитесь ездить так?
Гость.
Женя.
И вы не боитесь ездить так?
Нет не боюсь. Я езжу спокойно, в машине с открытой грудью, многие видят что я еду так и мне сигналят мне что супер...
Женя
Гость.
Нет не боюсь. Я езжу спокойно, в машине с открытой грудью, многие видят что я еду так и мне сигналят мне что супер...
А дома вы тоже ходите голышом?
Гость
Маша
Признаюсь чесно я полненькая женщина и я не только в доме жожу голая но и когда тепло по улице возле своего дома и в огороде.
Умничка.правильно
Женя
Гость
Умничка.правильно
А вы ходите голышом?
Гость
Женя
А дома вы тоже ходите голышом?
Да всегда голышом я хожу по дому живу одна могу ходить голышом.
А вы?
Женя.
Гость
Да всегда голышом я хожу по дому живу одна могу ходить голышом.
А вы?
Да я хожу голой, когда нету никого дома и иногда меня ловила моя дочь, голом виде.
Гость
Конечно, а зачем дома любая одежда? Мы с мужем ходим голыми, хоть у нас двое детей, дочке 23 и сыну 14. Сын не ходит голым, но и не против, а дочка часто тоже голой ходит. Если бывает холодно, то муж одевает очень коротенькую женскую тунику, халатик и платье. Даже плюс в этом, дочка увидила, что мы с мужем всё сбриваем, тоже сама начала всё удалять.
Женя.
Гость
Конечно, а зачем дома любая одежда? Мы с мужем ходим голыми, хоть у нас двое детей, дочке 23 и сыну 14. Сын не ходит голым, но и не против, а дочка часто тоже голой ходит. Если бывает холодно, то муж одевает очень коротенькую женскую тунику, халатик и платье. Даже плюс в этом, дочка увидила, что мы с мужем всё сбриваем, тоже сама начала всё удалять.
А вы танцуете стпритиз?
Гость
И не говори! Это супер! Мужу только бывает не совсем удобно ходить голым дома когда у него эрекция, ведь у нас двое детей: дочке 23 и сыну 14.
Гость
Я один дома живу так что хожу голым дома постоянно, уже и не помню когда последний раз одетым дома был. Правда есть от этого и побочка. Как куда-то собираюсь одеваюсь такое ощущение что у меня тело коркой покрывается, неприятное ощущение.
Гость
Женя.
Да я хожу голой, когда нету никого дома и иногда меня ловила моя дочь, голом виде.
А что такого если дочка и увидела? Наши с мужем дети абсолютно спокойно к этому. Дочери 23, а сыну 14. Даже плюс в этом есть. Когда у дочи начали рости волосы на лобке, то она видела, что мы с мужем все сбриваем и тоже все начала брить. Так и ходим всей семьёй дома голыми, с аккуратно бритыми лобками.
Гольяночка
А кого голышом ловили, когда ходили вы голышом?
Гость
Саша
Дома,всегда голышом, просто самые классные ощущения!!!
Супер!! Только мы с мужем одеваем коротенькие и прозрачные халатики, если гости приходят. Дети тоже не против, дочке 23,сыну 14.
Анжелика
Гольяночка
Да, ловил и не раз, закрывалась даже рубашкой и было стыдно.
Валерия
Летом я хожу в брюки палаццо черные с высокой талией Деловые они у меня эти брюки всю попу об тягивают они у меня белого цвета и не длинная кофта зелёного цвета она у меня до пупка и получается что все видят мою попу в брюках обтягивающие и шпильки у меня зелёного цвета и я так езжу летом на работу многие делают комплименты кто то говорит вы секси.

Я когда прихожу домой то я как вот Женя писала тут что она спрашивает Я дома! Я тоже так делаю говорю когда прихожу если не ту никого то я в большой комнате снимаю кофту потом лифчик, закрываю руками грудь, там и никогда я её могу помять её, потом снимаю брюки высокой талии и потом трусики я знаю что муж не приедет сегодня то я вечером могу положить вещи а так они лежат раскинуты по комнате.
Гольяночка
Анжелика
Да, ловил и не раз, закрывалась даже рубашкой и было стыдно.
Да тоже было, такое когда мама ловила меня в таком виде первые два года.
Анжелика
Гольяночка
Да тоже было, такое когда мама ловила меня в таком виде первые два года.
Я вас понимаю. Очень сильно
Гаяне Юриковна
Хочу всегда голышом, после работы прохожу из школы вижу что нету никого дома и могу расслабиться могу все снять и ходить голышом и мне очень нравиться. Да как тут пишут что ловили, скажу тоже что да меня ловили много раз.
Гость
Гость
а сын почему не голопопит?
Соня
Гаяне Юриковна
Хочу всегда голышом, после работы прохожу из школы вижу что нету никого дома и могу расслабиться могу все снять и ходить голышом и мне очень нравиться. Да как тут пишут что ловили, скажу тоже что да меня ловили много раз.
Ого, и как лови?
Гаяне Юриковна
Соня
Ого, и как лови?
Много лови, основном это дети, меня лови я танцевала стпритиз и не слышала что они приходили домой, а я танцую около зеркала было честно стыдно и все закрывалась я рубашкой. Но потом стала не много хитрее, но соровно старалась до их прихода походить голышом и по танцевать.

Наверно тут есть девушка которых ловили голышом? Расскажите
Гость
Женя.
А дочка ваша ходит голая дома.
Гость
Гольяночка
Меня не разу не ловили до такого не доходило.
Женя.
Гость
А дочка ваша ходит голая дома.
Нет она не ходит голой. А вы ходите голай?
Гольяночка
Гость
Меня не разу не ловили до такого не доходило.
Это хорошо. А расскажите как вы стали ходить голышом?
Гость
Парень.
Гость
Гость
А понятно. Вы мужчина или женщина? Просто знать с кем я говорю.
Парень.
Гость
Гость
а сын почему не голопопит?
Не знаю, может еще стесняется. А вот дочка сразу спокойно к этому, даже к стоячему виду члена мужа спокойно.
Гость
Гаяне Юриковна
Я вообще не понимаю, что такого то? Ну голая и голая, что из этого? Мы с мужем и при детях так ходим. Сыну 14,дочке 23. При гостях только одеваем туники не очень длинные, но то, что явно видно- это слегка прикрывает.
Валя
Люблю очень сильно ходить голышом,когда дома нету никого да люблю танцевать стпритиз и иногда меня ловили.
Гость
Николай.
Все лето хожу голым дома
Я вам открою тайну надо ходить полностью голым не только летом а всегда.
Гость
Не знаю я тоже обожаю ходить голым по комнате помню когда сестра была беременна она захотела чтобы мы с ней с фотографировались полностью голыми я подумал что это шутка оказывается нет я сидел на диване мне было скучно и тут пришла она полностью голая она спросила почему ты одетый я быстренько разделся и я возбудился у меня была эрекция но ей понравилось я тогда впервые понюхал её вагину запах был чудесный помню как нам было хорошо я тогда впервые кончил.👍
Валя
Гость
Не знаю я тоже обожаю ходить голым по комнате помню когда сестра была беременна она захотела чтобы мы с ней с фотографировались полностью голыми я подумал что это шутка оказывается нет я сидел на диване мне было скучно и тут пришла она полностью голая она спросила почему ты одетый я быстренько разделся и я возбудился у меня была эрекция но ей понравилось я тогда впервые понюхал её вагину запах был чудесный помню как нам было хорошо я тогда впервые кончил.👍
А вы танцуете стритиз.
Гость
АнтиЯд
Еще скажу вам по секрету, что стала замечать, что очень сильно тащусь от себя, своего тела, если бы у меня был двойник, то я бы не отказалась с ним зажечь. Тссссс, только никому не говорите.
Звучит эротично
Гость
Гостья с иронией
Неа, не люблю, че я одна дома голая буду делать?))
Пфафф бред какой я и то люблю ходить голым по комнате мне очень нравится 😊 странно почему вам это не нравится
Гость
Валя
А вы танцуете стритиз.
Нет я не Тарзан.
Гость
Гость
Нет я не Тарзан.
А вы нудист? Сколько вам лет?
Гость
Гостья с иронией
Неа, не люблю, че я одна дома голая буду делать?))
Можем вместе ходить голыми
Гость
Гость
А вы нудист? Сколько вам лет?
Я не нудист мне просто нравится ходить полностью голым и всё.
Валентина
Голой всегда хожу когда дома я одна, смешно то что я живу ещё со своей мамой и мне 32 года, но думаю ничего страшного.

А так я хожу голой, всегда когда мамы нету дома. Прихожу домой вижу мамы нету она на работе, стаю в кариридоре между комнатами и раздеваюсь, гладу все на стул и хожу так голой по квартире, если мама то я одеваю халат длинный и открываю дверь ей, но если я одна в комнате своей то я растегиваю халат и делаю дела там по работе.
Соня.
Валентина
Голой всегда хожу когда дома я одна, смешно то что я живу ещё со своей мамой и мне 32 года, но думаю ничего страшного.

А так я хожу голой, всегда когда мамы нету дома. Прихожу домой вижу мамы нету она на работе, стаю в кариридоре между комнатами и раздеваюсь, гладу все на стул и хожу так голой по квартире, если мама то я одеваю халат длинный и открываю дверь ей, но если я одна в комнате своей то я растегиваю халат и делаю дела там по работе.
А вам не ловили? И танцуете стпритиз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Соня.
А вам не ловили? И танцуете стпритиз?
Нет, не ловили меня голышом, никто. Да люблю танцевать только для себя и проходит он когда я одна.
Соня
Валентина
Нет, не ловили меня голышом, никто. Да люблю танцевать только для себя и проходит он когда я одна.
Да классно, что у вас так все просто. А вы готовитесь к танцу.
Гость
вовчик
люблю дома голым ходить
Я то же и не считаю это позорным 😘Игорь если хочешь можем быть друзьями 8985 389 37 72
Гость
АнтиЯд
Еще скажу вам по секрету, что стала замечать, что очень сильно тащусь от себя, своего тела, если бы у меня был двойник, то я бы не отказалась с ним зажечь. Тссссс, только никому не говорите.
А , если ты не в его вкусе?
Предыдущая тема