А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
3 058 ответов
Последний —
Перейти
Валентина
Да иногда я прошу у мамы разрешение съездить мне в летний домик, там хожу голой и ничего не делаю и бывает что вечером я купаюсь там голой.
Нет я живу в краснодарском крае и там у нас летний домик вот и мы его не сдаём, иногда мы с самой туда ездием отдыхаем или я прошу у мамы разрешение чтобы съездить в домик. Она разришает там быть только одной не каких друзей, я только за одну и все, можно и походить по домику одной голой и поплавать там голой и посидеть на тёплых камушках голой.
Там у нас домик стоит далеко и получается что там никто не бывает народу пляже скажем нету он дикий туда никто не ходит, и там я плаваю голой и загораю голой.
Нет я живу в краснодарском крае и там у нас летний домик вот и мы его не сдаём, иногда мы с самой туда ездием отдыхаем или я прошу у мамы разрешение чтобы съездить в домик. Она разришает там быть только одной не каких друзей, я только за одну и все, можно и походить по домику одной голой и поплавать там голой и посидеть на тёплых камушках голой.
Там у нас домик стоит далеко и получается что там никто не бывает народу пляже скажем нету он дикий туда никто не ходит, и там я плаваю голой и загораю голой.
Галина
Я с 17 лет стала смотреть журнал playboy, я брала у своей мамы она покупала этот журнал и когда её не было дома то я брала и смотрела этот журнал, как то раз я смотрела журнал и увидела фото сессию одной модели, она показалась мне шикарной и мне захотелось раздеться и также как на фото сделать моменты я разделась полностью и стало также стоят делать вид как на фото, я очень сильно возбудилась когда позировала,после этого я стала ходить голышом дома когда нету мамы дома и смотрела журнал playboy.
Гость
Прекрасный, откровенный и очень сексуальный рассказ. Откровенность за откровенность. Мне 14 лет. И я нудистка с 8 лет. С тех пор, как мама вышла замуж за другого мужчину и уехала в другой город. Было лето и мой папа привел меня на нудистский пляж. Разделся сам догола и я в первый раз увидела его совсем голым и его стоящий член. Папа увидел, что я смотрю ему ниже пояса , улыбнулся и попросил меня снять трусики и короткое летнее платье. Я категорически отказалась раздеваться догола, ведь в двух метрах от меня были другие голые мужчины, которые как бы случайно разглядывали меня со всех сторон. Тогда папа пришел мне на помощь и сам снял с меня платье и трусики. Мне стало очень стыдно стоять совсем голой и я прикрыла свою *** ладошками. Тогда папа взял меня за руку и повел купаться в море. Когда я вышла из воды на берег, то мне показалось, что все мужики смотрят только на мою *** и у них встают члены. Сейчас мне смешно, но тогда я упала животом на песок и долго не вставала, красная от стыда как рак. Потом папа увел меня в палатку на отдых и там лизал мне письку часа 2. Мне очень понравилось. На следующий год он первый раз отымел меня в попку. Когда мне было 11 лет, он аккуратно и нежно засунул свой член мне в *** и лишил меня девственности. Сейчас он имеет меня во все дырки почти каждый день, чему я очень рада и благодарна ему. Что может быть лучше секса? Правильно! Только еще раз секс.
Ваш папаша в курсе что за соврощение малолетних дают от 3 до 10 лет лишения свободы, или ему наплевать на это.
Гость
Я с 17 лет стала смотреть журнал playboy, я брала у своей мамы она покупала этот журнал и когда её не было дома то я брала и смотрела этот журнал, как то раз я смотрела журнал и увидела фото сессию одной модели, она показалась мне шикарной и мне захотелось раздеться и также как на фото сделать моменты я разделась полностью и стало также стоят делать вид как на фото, я очень сильно возбудилась когда позировала,после этого я стала ходить голышом дома когда нету мамы дома и смотрела журнал playboy.
Мне 30 лет я полюбил ходить полностью голым когда я пошёл переодеваться я должен был ехать по делам с родителями
Я пришёл в комнату снял сначала футболку потом трусы и вдруг у меня началась эрекция я возбудился с тех пор я по любил ходить полностью голым.
Я пришёл в комнату снял сначала футболку потом трусы и вдруг у меня началась эрекция я возбудился с тех пор я по любил ходить полностью голым.
Гость
Мы тоже голыми ходим.
Девушка Ира
Нравится ходить, когда ты приходишь домой и дома нету никого и ты можешь снять одежду которая тебя душит положить её на стул и ходить голышом по квартире и делать дела. И иногда я делаю это спонтанно, люблю ходить голышом просто спонтанно обажаю так делать.
Ну иногда да бывает что ловили меня голышом не скрываю.
Ну иногда да бывает что ловили меня голышом не скрываю.
Анна
Нравится ходить голышом, всегда хожу, когда я дома одна и знаю что никто не придёт раньше и также люблю танцевать около зеркала.
Саша
Мне 15,уже целый год я дома всегда хожу и сплю голышом и мне это нравитмя, сначала только когда, мамы не было дома, а спал я голышом, ложился и под одеялом снимал трусы, несколько раз мама видела меня голым, когда будила, был разговор после которого она мне разрешила ходить и спать голышом, но только не при посторонних, спасибо ей за понимание
Гость
Очень нравиться ходить дома, полностью голышом, всегда стараюсь быть без одежды совсем.
Гость
Мне 15,уже целый год я дома всегда хожу и сплю голышом и мне это нравитмя, сначала только когда, мамы не было дома, а спал я голышом, ложился и под одеялом снимал трусы, несколько раз мама видела меня голым, когда будила, был разговор после которого она мне разрешила ходить и спать голышом, но только не при посторонних, спасибо ей за понимание
Да это вполне нормально, ходить дома голеньким, не нужно стесняться, своих родителей, а также родителям, детей, это все естественно...
Гостик
Я когда-то занимался стритизом, у меня был шест дома около зеркала, я всегда одевалась делала макияж и танцевала стпритиз. Но потом я три года не занималась стритизом, но потом решила опять вернуться но только танцую для себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлька
Помню как не так давно стала ходить голой по квартире .Мне было 23 года и мне рассказывала всегда подруга о том как она ходит голышом по квартире когда нет него дома . Я всегда слушала ее рассказы и она мне говорила что ты походи голышом тоже по квартире когда нету него дома.
Я решила это попробувать походит голой когда не будет некого дома.Но мне не как не получалось походить голой ,то только ушла бабушка домой и я включила музыку и только распустила волосы и стала снить рубашку вдруг звонок снизу пришла мама домой .Не получилось мне раздеться .Потом так я не могла раздеться почти неделю.Но мне повезло это сделать я осталась дома одна славу богу . Я не знаю как я сняла всю одежду очень быстро отдела каблуки и халат и пошла к зеркалу большому ,там я стояла и снимала халат не спеша и потом смотрела в себя в зеркале на свое худое тело.Мне очень понравилось ходить голой и я всегда старалась ходить голой когда дома не было родителей.
Я решила это попробувать походит голой когда не будет некого дома.Но мне не как не получалось походить голой ,то только ушла бабушка домой и я включила музыку и только распустила волосы и стала снить рубашку вдруг звонок снизу пришла мама домой .Не получилось мне раздеться .Потом так я не могла раздеться почти неделю.Но мне повезло это сделать я осталась дома одна славу богу . Я не знаю как я сняла всю одежду очень быстро отдела каблуки и халат и пошла к зеркалу большому ,там я стояла и снимала халат не спеша и потом смотрела в себя в зеркале на свое худое тело.Мне очень понравилось ходить голой и я всегда старалась ходить голой когда дома не было родителей.
Афина
Бывает когда я одна дома, я хожу голышом и я люблю ещё делать макияж я там делаю лицо и оставляю серьги и так голышом я хожу по дому.
Афина
Да, лоливи много раз. Первый раз я решила снять все и походить голышом у меня два халата было в то время один для мамы когда он дома я хожу в нем а второй для отдыха халат прозрачный, только ходить стала и хотела сделать макияж мама пришла ой Гольяночка я даже не могу вспоминать что было, просто не очень это все вспоминать. Ну скажу много раз ловили меня.. Но сейчас никто меня не ловит и могу ходить голышом и макияже.
Гость
Мы с мужем тоже ходим дома голые мне было прияно когда я на кухне что то стряпаю а он нагнёт меня раком выебет и дальше готовлю еду но не всё так просто у нас есть сын которому тоже нравится ходить по квартире голому когда он в школе а уже 9 кл сегодя закончил с завтрашнего дня каникулы то я не много стеснялась когда сын видел как меня *** муж но муж без комплексов сам спрашивал сына типа- хочеш маму? А мне говорил муж в постели да взрослый у нас уже сынок пусть *** тебя давай не жмись. У меня лицо горело от стыда кода сын первый раз начал меня *** и член оказался длиннее и толще чем у мужа- первый месяц мне казалось что я сплю и это не со мной происходит когда дома то муж выебет то сын то снова муж то снова сын-нуя голая и постоянно досупня мне самой очень приятно быть голой- через месяц я уже не очень стесняласьсына могла сама заглотить его залупу отсосать глотнуть сперму- может я дура и муж не совсем адекватный- мы посещям нуд пляжи семьёй вечеринки бани где мы семьями все голые- семьи нудисто где такие ж как мы молодые родители со своими детьми школьниками не всегда в конце вечеринки
Вы правы вы дура причём полнейшая вам нужна помощь психологическая и вашему мужу тоже
Дома хожу в капроновых колготках и майке, а сплю голышом
Афина
Просто я дома хожу в колготках без трусиков и когда ложусь спать просто их не одеваю и когда просыпаюсь хожу голышом и когда только собираюсь выходить одеваю колготки. Вот так
А понятно.. Я хожу голой дома всегда, только иногда одеваю прозрачный халат и делаю макияж одеваю серьги. И иногда танцую стриптиз для себя. А вас ловили голышом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько вам лет? Мне 36 лет. А вы любите ходить по дому на каблуках одевать чулки на поясе? Я очень люблю так ходить.
Мне 39, иногда ношу чулки но без пояса так как мне не нравятся застёжки на подвязках, их неудобно застёгивать и они могут всегда растегнуться. Может мне с выбором пояса не повезло
Предыдущая тема