Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Когда сын пошел в ванну и разделся резко зашел и забрал вещи. Сказал, чтобы вставил в попку корень имьиря он кончил мне на лицо и я вставил в себя палку и ходил в ад
к врачу сходи.
Валентина
Соня
Да классно, что у вас так все просто. А вы готовитесь к танцу.
Да готовлюсь. Одеваю платье или что ещё и иногда я езжу летний домик.
Соня
Валентина
Да готовлюсь. Одеваю платье или что ещё и иногда я езжу летний домик.
Ого у вас есть такое
Валентина
Соня
Ого у вас есть такое
Да иногда я прошу у мамы разрешение съездить мне в летний домик, там хожу голой и ничего не делаю и бывает что вечером я купаюсь там голой.
Нет я живу в краснодарском крае и там у нас летний домик вот и мы его не сдаём, иногда мы с самой туда ездием отдыхаем или я прошу у мамы разрешение чтобы съездить в домик. Она разришает там быть только одной не каких друзей, я только за одну и все, можно и походить по домику одной голой и поплавать там голой и посидеть на тёплых камушках голой.
Там у нас домик стоит далеко и получается что там никто не бывает народу пляже скажем нету он дикий туда никто не ходит, и там я плаваю голой и загораю голой.
Галина
Я с 17 лет стала смотреть журнал playboy, я брала у своей мамы она покупала этот журнал и когда её не было дома то я брала и смотрела этот журнал, как то раз я смотрела журнал и увидела фото сессию одной модели, она показалась мне шикарной и мне захотелось раздеться и также как на фото сделать моменты я разделась полностью и стало также стоят делать вид как на фото, я очень сильно возбудилась когда позировала,после этого я стала ходить голышом дома когда нету мамы дома и смотрела журнал playboy.
Гость
Наташа
Прекрасный, откровенный и очень сексуальный рассказ. Откровенность за откровенность. Мне 14 лет. И я нудистка с 8 лет. С тех пор, как мама вышла замуж за другого мужчину и уехала в другой город. Было лето и мой папа привел меня на нудистский пляж. Разделся сам догола и я в первый раз увидела его совсем голым и его стоящий член. Папа увидел, что я смотрю ему ниже пояса , улыбнулся и попросил меня снять трусики и короткое летнее платье. Я категорически отказалась раздеваться догола, ведь в двух метрах от меня были другие голые мужчины, которые как бы случайно разглядывали меня со всех сторон. Тогда папа пришел мне на помощь и сам снял с меня платье и трусики. Мне стало очень стыдно стоять совсем голой и я прикрыла свою *** ладошками. Тогда папа взял меня за руку и повел купаться в море. Когда я вышла из воды на берег, то мне показалось, что все мужики смотрят только на мою *** и у них встают члены. Сейчас мне смешно, но тогда я упала животом на песок и долго не вставала, красная от стыда как рак. Потом папа увел меня в палатку на отдых и там лизал мне письку часа 2. Мне очень понравилось. На следующий год он первый раз отымел меня в попку. Когда мне было 11 лет, он аккуратно и нежно засунул свой член мне в *** и лишил меня девственности. Сейчас он имеет меня во все дырки почти каждый день, чему я очень рада и благодарна ему. Что может быть лучше секса? Правильно! Только еще раз секс.
Ваш папаша в курсе что за соврощение малолетних дают от 3 до 10 лет лишения свободы, или ему наплевать на это.
Гость
Галина
Я с 17 лет стала смотреть журнал playboy, я брала у своей мамы она покупала этот журнал и когда её не было дома то я брала и смотрела этот журнал, как то раз я смотрела журнал и увидела фото сессию одной модели, она показалась мне шикарной и мне захотелось раздеться и также как на фото сделать моменты я разделась полностью и стало также стоят делать вид как на фото, я очень сильно возбудилась когда позировала,после этого я стала ходить голышом дома когда нету мамы дома и смотрела журнал playboy.
Мне 30 лет я полюбил ходить полностью голым когда я пошёл переодеваться я должен был ехать по делам с родителями
Я пришёл в комнату снял сначала футболку потом трусы и вдруг у меня началась эрекция я возбудился с тех пор я по любил ходить полностью голым.
Гость
Мы тоже голыми ходим.
Девушка Ира
Нравится ходить, когда ты приходишь домой и дома нету никого и ты можешь снять одежду которая тебя душит положить её на стул и ходить голышом по квартире и делать дела. И иногда я делаю это спонтанно, люблю ходить голышом просто спонтанно обажаю так делать.

Ну иногда да бывает что ловили меня голышом не скрываю.
Анна
Нравится ходить голышом, всегда хожу, когда я дома одна и знаю что никто не придёт раньше и также люблю танцевать около зеркала.
Саша
Мне 15,уже целый год я дома всегда хожу и сплю голышом и мне это нравитмя, сначала только когда, мамы не было дома, а спал я голышом, ложился и под одеялом снимал трусы, несколько раз мама видела меня голым, когда будила, был разговор после которого она мне разрешила ходить и спать голышом, но только не при посторонних, спасибо ей за понимание
Гость
Очень нравиться ходить дома, полностью голышом, всегда стараюсь быть без одежды совсем.
Гость
Саша
Мне 15,уже целый год я дома всегда хожу и сплю голышом и мне это нравитмя, сначала только когда, мамы не было дома, а спал я голышом, ложился и под одеялом снимал трусы, несколько раз мама видела меня голым, когда будила, был разговор после которого она мне разрешила ходить и спать голышом, но только не при посторонних, спасибо ей за понимание
Да это вполне нормально, ходить дома голеньким, не нужно стесняться, своих родителей, а также родителям, детей, это все естественно...
Анна
Гость
Очень нравиться ходить дома, полностью голышом, всегда стараюсь быть без одежды совсем.
Как вы стали ходить голышом?
Гостик
Я когда-то занимался стритизом, у меня был шест дома около зеркала, я всегда одевалась делала макияж и танцевала стпритиз. Но потом я три года не занималась стритизом, но потом решила опять вернуться но только танцую для себя.
Гольяночка
Гостик
Я когда-то занимался стритизом, у меня был шест дома около зеркала, я всегда одевалась делала макияж и танцевала стпритиз. Но потом я три года не занималась стритизом, но потом решила опять вернуться но только танцую для себя.
А долго вы танцевали?
Гостик
Гольяночка
А долго вы танцевали?
Я занималась стриптизом с 25 лет, я ходила на обучение, все рассказывали как что делать, но потом я ушла от танцев но потом я решила обучать сама.
Гольяночка
Гостик
Я занималась стриптизом с 25 лет, я ходила на обучение, все рассказывали как что делать, но потом я ушла от танцев но потом я решила обучать сама.
Много у вас было учеников?
Гостик
Гольяночка
Много у вас было учеников?
Было пять человек, я их обучала у себя дома у меня был шест в комнате и также я обучала другие виды которые я знала, танцевали ходили голышом, но все происходила когда я была одна дома и не было моих близких чтобы нас не ловили голышом на.
Гольяночка
Гостик
Было пять человек, я их обучала у себя дома у меня был шест в комнате и также я обучала другие виды которые я знала, танцевали ходили голышом, но все происходила когда я была одна дома и не было моих близких чтобы нас не ловили голышом на.
А понятно. А сейчас вы танцуете?
Гостик
Гольяночка
А понятно. А сейчас вы танцуете?
Да. Но только для себя.
Гольяночка
Гостик
Да. Но только для себя.
Ну вы наверно готовиться когда танцуете?
Гостик
Гольяночка
Ну вы наверно готовиться когда танцуете?
Да готовлюсь, делаю все.
Юлька
Помню как не так давно стала ходить голой по квартире .Мне было 23 года и мне рассказывала всегда подруга о том как она ходит голышом по квартире когда нет него дома . Я всегда слушала ее рассказы и она мне говорила что ты походи голышом тоже по квартире когда нету него дома.
Я решила это попробувать походит голой когда не будет некого дома.Но мне не как не получалось походить голой ,то только ушла бабушка домой и я включила музыку и только распустила волосы и стала снить рубашку вдруг звонок снизу пришла мама домой .Не получилось мне раздеться .Потом так я не могла раздеться почти неделю.Но мне повезло это сделать я осталась дома одна славу богу . Я не знаю как я сняла всю одежду очень быстро отдела каблуки и халат и пошла к зеркалу большому ,там я стояла и снимала халат не спеша и потом смотрела в себя в зеркале на свое худое тело.Мне очень понравилось ходить голой и я всегда старалась ходить голой когда дома не было родителей.
Афина
Бывает когда я одна дома, я хожу голышом и я люблю ещё делать макияж я там делаю лицо и оставляю серьги и так голышом я хожу по дому.
Гольяночка
Афина
Бывает когда я одна дома, я хожу голышом и я люблю ещё делать макияж я там делаю лицо и оставляю серьги и так голышом я хожу по дому.
А зачем вы делайте макияж?
Афина
Гольяночка
А зачем вы делайте макияж?
Мне нравиться быть голай и быть красивой и я делаю макияж себе всегда и так хожу и делаю причёску и одеваю серьги, ну и иногда я одеваю прозрачный халат на голое тело и так хожу ну иногда я его снимаю и хожу голышом.

Вы спросите меня, ловили? Скажу да.
Гольяночка
Афина
Мне нравиться быть голай и быть красивой и я делаю макияж себе всегда и так хожу и делаю причёску и одеваю серьги, ну и иногда я одеваю прозрачный халат на голое тело и так хожу ну иногда я его снимаю и хожу голышом.

Вы спросите меня, ловили? Скажу да.
А как?
Афина
Гольяночка
А как?
Да, лоливи много раз. Первый раз я решила снять все и походить голышом у меня два халата было в то время один для мамы когда он дома я хожу в нем а второй для отдыха халат прозрачный, только ходить стала и хотела сделать макияж мама пришла ой Гольяночка я даже не могу вспоминать что было, просто не очень это все вспоминать. Ну скажу много раз ловили меня.. Но сейчас никто меня не ловит и могу ходить голышом и макияже.
Гость
Светлана
А я, наоборот! Только в дом, сразу раздеваюсь догола! Дома хожу совершенно голой!
Я тоже так делаю раздеваюсь до гола и хожу по комнате
Гость
Гость
Мы с мужем тоже ходим дома голые мне было прияно когда я на кухне что то стряпаю а он нагнёт меня раком выебет и дальше готовлю еду но не всё так просто у нас есть сын которому тоже нравится ходить по квартире голому когда он в школе а уже 9 кл сегодя закончил с завтрашнего дня каникулы то я не много стеснялась когда сын видел как меня *** муж но муж без комплексов сам спрашивал сына типа- хочеш маму? А мне говорил муж в постели да взрослый у нас уже сынок пусть *** тебя давай не жмись. У меня лицо горело от стыда кода сын первый раз начал меня *** и член оказался длиннее и толще чем у мужа- первый месяц мне казалось что я сплю и это не со мной происходит когда дома то муж выебет то сын то снова муж то снова сын-нуя голая и постоянно досупня мне самой очень приятно быть голой- через месяц я уже не очень стесняласьсына могла сама заглотить его залупу отсосать глотнуть сперму- может я дура и муж не совсем адекватный- мы посещям нуд пляжи семьёй вечеринки бани где мы семьями все голые- семьи нудисто где такие ж как мы молодые родители со своими детьми школьниками не всегда в конце вечеринки
Вы правы вы дура причём полнейшая вам нужна помощь психологическая и вашему мужу тоже
Дома хожу в капроновых колготках и майке, а сплю голышом
Афина
Vit
Дома хожу в капроновых колготках и майке, а сплю голышом
Афина
Гость
Я тоже так делаю раздеваюсь до гола и хожу по комнате
А как вы стали ходить голышом?
Афина
Я голышом только сплю, а хожу дома я зимой в колготках и летом в трусиках
Афина
Vit
Я голышом только сплю, а хожу дома я зимой в колготках и летом в трусиках
А понятно. А вы танцуете стпритиз?
Афина
А понятно. А вы танцуете стпритиз?
Нет не пробовал
Афина
Vit
Нет не пробовал
А понятно. А вы не расскажите, как вы стали спать голышом и ходить голышом?
Афина
А понятно. А вы не расскажите, как вы стали спать голышом и ходить голышом?
Просто я дома хожу в колготках без трусиков и когда ложусь спать просто их не одеваю и когда просыпаюсь хожу голышом и когда только собираюсь выходить одеваю колготки. Вот так
Афина
Vit
Просто я дома хожу в колготках без трусиков и когда ложусь спать просто их не одеваю и когда просыпаюсь хожу голышом и когда только собираюсь выходить одеваю колготки. Вот так
А понятно.. Я хожу голой дома всегда, только иногда одеваю прозрачный халат и делаю макияж одеваю серьги. И иногда танцую стриптиз для себя. А вас ловили голышом?
Афина
А понятно.. Я хожу голой дома всегда, только иногда одеваю прозрачный халат и делаю макияж одеваю серьги. И иногда танцую стриптиз для себя. А вас ловили голышом?
Мои знакомые видели меня видели голышом и в женском белье, я не очень стесняюсь
Афина
Vit
Мои знакомые видели меня видели голышом и в женском белье, я не очень стесняюсь
А вы не танцуете перед зеркалом, не раздеваетесть под музыку.
Афина
А вы не танцуете перед зеркалом, не раздеваетесть под музыку.
Нет иногда просто смотрюсь перед зеркалом на свою фигуру и на белье которое на мне
Афина
Vit
Нет иногда просто смотрюсь перед зеркалом на свою фигуру и на белье которое на мне
Я танцую когда я одна.
А не расскажите как у вас проходит этот момент, вы готовитесь к этому или как?
Афина
Я танцую когда я одна.
А не расскажите как у вас проходит этот момент, вы готовитесь к этому или как?
Просто когда прохожу около зеркала могу покрутится и посмотреть на себя или когда переоденусь тоже смотрюсь в зеркало как сидит на мне белье или колготочки
Афина
Vit
Просто когда прохожу около зеркала могу покрутится и посмотреть на себя или когда переоденусь тоже смотрюсь в зеркало как сидит на мне белье или колготочки
Классно,надо тоже мне попробовать. А вы около зеркала раздеваетесь, можете распустить волосы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Афина
Классно,надо тоже мне попробовать. А вы около зеркала раздеваетесь, можете распустить волосы.
Да раздеваюсь и часто перед зеркалом переодеваюсь. Волосы у меня короткие
Афина
Vit
Да раздеваюсь и часто перед зеркалом переодеваюсь. Волосы у меня короткие
А сколько вам лет? Мне 36 лет. А вы любите ходить по дому на каблуках одевать чулки на поясе? Я очень люблю так ходить.
Афина
А сколько вам лет? Мне 36 лет. А вы любите ходить по дому на каблуках одевать чулки на поясе? Я очень люблю так ходить.
Мне 39, иногда ношу чулки но без пояса так как мне не нравятся застёжки на подвязках, их неудобно застёгивать и они могут всегда растегнуться. Может мне с выбором пояса не повезло
Афина
На каблуках я себя чувствую не комфортно
Предыдущая тема