Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Афина
Vit
На каблуках я себя чувствую не комфортно
Понятно. А вы иногда ходите в доме эротическом скажем белье, и снимаете это белье.
Я иногда так делаю под музыку снимаю белье.
Афина
Понятно. А вы иногда ходите в доме эротическом скажем белье, и снимаете это белье.
Я иногда так делаю под музыку снимаю белье.
Да конечно, мне нравится сексуальное бельё
Афина
Vit
Да конечно, мне нравится сексуальное бельё
Я наверно, уже надоела свои разговор, извени если что.

Да мне тоже нравится эротическое белье, и чулки на поясе для это кайф. А ты снимаешь эротическое белье перед зеркалом? Стиле стпритиза.
Гость
Сплю голышом, иногда по утрам если дома никого нет, то можно не торопиться сразу одеваться. Больше нравится выехать подальше на природу и побродить нагишом там.
Гольяночка
Гость
Сплю голышом, иногда по утрам если дома никого нет, то можно не торопиться сразу одеваться. Больше нравится выехать подальше на природу и побродить нагишом там.
Супер. А как вы стали ходить голышом? Не секрет.
Гость
Гольяночка
Супер. А как вы стали ходить голышом? Не секрет.
знакомая была раньше, она предложила, но никак не получалось вместе собраться. А потом был в лесу один, погода была жаркая, решил попробовать, вначале очень боялся далеко от машины отходить.
Афина
Я наверно, уже надоела свои разговор, извени если что.

Да мне тоже нравится эротическое белье, и чулки на поясе для это кайф. А ты снимаешь эротическое белье перед зеркалом? Стиле стпритиза.
Пока не пробовал, но можно попробовать.
Афина.
Vit
Пока не пробовал, но можно попробовать.
Да попробуйте так сделать .

А вы эротическом белье ходите по дому на шпильке или туфлях? Расскажите.
Афина.
Да попробуйте так сделать .

А вы эротическом белье ходите по дому на шпильке или туфлях? Расскажите.
Больше в тапочках или босиком хожу
Афина.
Vit
Больше в тапочках или босиком хожу
Я хожу на каблуках и шпильке мне очень нравится эта обувь и хожу когда одна.

А вы не расскажите ваш день эротическом белье что вы одевате основном, ходите по дому, раздеваетесь.
Афина.

А вы не расскажите ваш день эротическом белье что вы одевате основном, ходите по дому, раздеваетесь.
Мне нравится кружевные трусики, боди, колготочки с узорами, чулки, комбинезон в сеточку с открытой промежностью. Иногда я перед зеркалом стою голышом и неспеша одеваюсь при этом кружусь и смотрю на себя и глажу себя. Это очень сильно возбуждает
Гольяночка
Vit
Мне нравится кружевные трусики, боди, колготочки с узорами, чулки, комбинезон в сеточку с открытой промежностью. Иногда я перед зеркалом стою голышом и неспеша одеваюсь при этом кружусь и смотрю на себя и глажу себя. Это очень сильно возбуждает
Ого, а вы к зеркалу когда подходите вы как снимает комбинезон, у меня просто есть летний комбизон.
Гольяночка
Ого, а вы к зеркалу когда подходите вы как снимает комбинезон, у меня просто есть летний комбизон.
Ну комбинезон не очень удобно снимать и одевать, но смотрится красиво
Афина
Vit
Ну комбинезон не очень удобно снимать и одевать, но смотрится красиво
А понятно. А вы живёте одна? А вы по дому можете ходить и раздеваться?
Афина
А понятно. А вы живёте одна? А вы по дому можете ходить и раздеваться?
Да я живу один и могу ходить в чем угодно и делать все что захочу
Афина
Vit
Да я живу один и могу ходить в чем угодно и делать все что захочу
Понятно. А не расскажите вы раздеваетесь около зеркало то какую одежду вы одевайте
Афина
Понятно. А не расскажите вы раздеваетесь около зеркало то какую одежду вы одевайте
Конечно могу вам рассказать, но мне кажется что вы думаете что я женщина. Я мужчина и если вас это не смущает можем продолжить общатся
Акация
Не, голой не хожу. Максимум в белье. Но обычно в футболке с шортами, штанами или колготками
Гостик
Акация
Не, голой не хожу. Максимум в белье. Но обычно в футболке с шортами, штанами или колготками
А вы спите голышом?
Акация
Гостик
А вы спите голышом?
В трусах и лифчике обычно. Иногда даю отдохнуть груди
Маришка
Люблю ходить голышом дома. Работаю учительцой в школе ,веду немецкий язык .
Я молодая учительница работаю в школе год. Мне всегда делают комплименты и учителя и ученики, я всегда хорошо одеваюсь белая рубашка, юбка карандаш, когда прихожу в школу то я снимаю кроссовки и одеваю туфли на каблуке или шпильки очень нравиться шпильки и собираю волосы в хвостик .
Всегда на уроке смотрят на меня чем на доску сначала я этого не замечала всегда мальчики и девушки мне делают комплименты когда видят меня в коридоре в школе.

Когда я прихожу домой после работы,чувствою себя всегда убитой и разбитой .И я всегда снимаю кроссовки дома опять одеваю шпильки и иду к большому зеркалу и спокойная начинаю снимать одежду себя .Когда сняла все я стаю голой и смотрю себя в зеркала и потом я иду на кухню я снимаю очки и распускаю волосы ...и я чувствую что усталость уходит .Я на выходных вообще хожу голой и даже не одеваю ничего ну у меня весит халат в прихожой чтобы быстро одеть то бывает что соседка просит цветы ей полить сходить к ней когда она уезжает на дачу.
Гостик
Акация
В трусах и лифчике обычно. Иногда даю отдохнуть груди
А понятно. Я сама хожу голышом но одеваю халат и белье если кто то дома а так я дома хожу голышом.

А как вы стали ходить голышом?
Афина
Гостик, а вы танцуете стпритиз сейчас или обучаете?
Гостик
Афина
Гостик, а вы танцуете стпритиз сейчас или обучаете?
Нет, я только танцую только для себя и думаю опять обучать но пока думаю.
Гольяночка
Гостик
Нет, я только танцую только для себя и думаю опять обучать но пока думаю.
А вы сами хотете собрать группу для танцев?
Гостик
Гольяночка
А вы сами хотете собрать группу для танцев?
Я пока об и не думала.
Анжелика
Мне нравится ходить голышом и мне нравится сниматься голой делать фотоссессии. Нуда были проблемы но всё хорошо.
Афина
Анжелика
Мне нравится ходить голышом и мне нравится сниматься голой делать фотоссессии. Нуда были проблемы но всё хорошо.
А вы делаете фотоссессии голышом для журнала?
Гость
Афина
А вы делаете фотоссессии голышом для журнала?
Прочитал все ваши сообщения. Снял платье, колготки, трусики. Я голый. Необычно и приятно.
Гость
Прочитал все ваши сообщения. Снял платье, колготки, трусики. Я голый. Необычно и приятно.
Я думаю купить коротенький пеньюар прозрачный до ягодиц и в нем перед сном ходить
Афина
Гость
Приятно. Расскажите, как подготовились, сделали макияж, что одели?
Афина
Vit
Я думаю купить коротенький пеньюар прозрачный до ягодиц и в нем перед сном ходить
Хорошая идея, если у вас грудь вторая то это хорошо.
Афина
Хорошая идея, если у вас грудь вторая то это хорошо.
Ну у меня грудь не большая я полу прикрытая попка пеньюаром будет смотреться
Афина
Vit
Ну у меня грудь не большая я полу прикрытая попка пеньюаром будет смотреться
Ну думаю будет нормально, у меня второй размер груди тоже хожу в пеньюаре. Расскажите как у вас прошло раздеться голышом?
Афина.

Обычно это кружевные трусики с чулками, и думаю приобрести коротенький прозрачный пеньюар что б был чуть ниже пояса
Афина
Vit
Обычно это кружевные трусики с чулками, и думаю приобрести коротенький прозрачный пеньюар что б был чуть ниже пояса
А понятно. А не расскажите как вы вчера разделесь? Делали вы макияж?
Афина
А понятно. А не расскажите как вы вчера разделесь? Делали вы макияж?
Все было просто перед зеркалом разделся снял колготки и в душ, после душа одел капроновые колготки и лег позже спать голышом
Верочка.
Люблю ходить голышом, когда дома одна и могу одеть каблуки сделать макияж и пройтись голышом и поделать дела по дому. Люблю спонтанно с танцевать стпритиз, одеваю топ одежду танцую иногда это танцы для раздевание для себя. Иногда ловили меня.

Люблю также, эротическое белье.
Гостик
Я сейчас танцевала для себя стпритиз около зеркала, давно не танцевала сейчас танцевала.
Гостик
Я сейчас танцевала для себя стпритиз около зеркала, давно не танцевала сейчас танцевала.
Скажите же классно быть голышом есть чувство свободы и легкости
Гостик.
Vit
Скажите же классно быть голышом есть чувство свободы и легкости
Да, классно быть голышом, когда стиле танца ты снимаешь все, и танцуешь.

А вы танцует стритиз? Ходите вы голышом?
Гостик.
Да, классно быть голышом, когда стиле танца ты снимаешь все, и танцуешь.

А вы танцует стритиз? Ходите вы голышом?
Не пробовал танцевать, но часто переодеваясь перед зеркалом голышом только сплю, а так дома в основном в трусиках или колготках хожу
Гостик
Vit
Не пробовал танцевать, но часто переодеваясь перед зеркалом голышом только сплю, а так дома в основном в трусиках или колготках хожу
Понятно. Я также хожу, по дому голышом перед зеркалом раздеваюсь.
А сколько вам лет? А просто танцевали, раздевалась просто так?
Гостик
Понятно. Я также хожу, по дому голышом перед зеркалом раздеваюсь.
А сколько вам лет? А просто танцевали, раздевалась просто так?
Мне 39 лет. Нет не танцевал просто переодевался перед зеркалом
Афина
Гостик
И как все прошло?
Гостик
Афина
И как все прошло?
Да хорошо, подготовилась сделала макияж оделась поставила стул и станцевала, получила очень сильное удовольствие почти два года не танцевала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Верочка.
Люблю ходить голышом, когда дома одна и могу одеть каблуки сделать макияж и пройтись голышом и поделать дела по дому. Люблю спонтанно с танцевать стпритиз, одеваю топ одежду танцую иногда это танцы для раздевание для себя. Иногда ловили меня.

Люблю также, эротическое белье.
Что вы делали когда вас заставали голышом дома?
Верочка
Гость
Что вы делали когда вас заставали голышом дома?
Мне было стыдно перед, дочкой я пыталась прикрыться чем-то.
А вы что делали?
Гость
Верочка
Мне было стыдно перед, дочкой я пыталась прикрыться чем-то.
А вы что делали?
дома не часто хожу нагишом, закрываю входную дверь и если услышу, что кто то открывает стараюсь сразу одеться.
Верочка
Гость
дома не часто хожу нагишом, закрываю входную дверь и если услышу, что кто то открывает стараюсь сразу одеться.
А понятно. А как вы стали ходить голышом? И лови вас?
Предыдущая тема