Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Di.monich
Так и я не повседневно. А только когда пошалить хочется
А твои родственники спокойно относятся когда ты при них ходишь голым, да еще и со стоячим членом?
Di.monich
Я то спокойно хожу обнажённой как при маме мужа, так и при своей. Это мужу неловко и он больше любит женскую одежду.
Di.monich
Да и мне самой нравится его видеть в женском, тем более его ножки такие гладенькие, что очень похоже.
Di.monich
Ещё забыла написать, что когда его или моя моя мама выходят из ванной- они всегда только обнаденные. Вот муж у своей мамы после душа и увидел, что у нее все гладенько и тоже также захотел.
Di.monich
Ты тоже все сбриваешь и на ногах тоже?
Di.monich
Лёгкость
А твои родственники спокойно относятся когда ты при них ходишь голым, да еще и со стоячим членом?
Я при родственниках не хожу. Я написал — если бы жил один, то ходил бы голый, когда хочется пошалить.
При родственниках стесняюсь. Перед бывшей подругой ходил, было хорошо
Di.monich
Лёгкость
Ты тоже все сбриваешь и на ногах тоже?
Не, ноги у меня волосатые. Как то побрил — всё зудело
Di.monich
Я при родственниках не хожу. Я написал — если бы жил один, то ходил бы голый, когда хочется пошалить.
При родственниках стесняюсь. Перед бывшей подругой ходил, было хорошо
Когда тебя дома понимают и поддерживают, вот как нас-это очень классно. Ходить дома голой и голым даже при родителях- это тоже классно.
Di.monich
Не, ноги у меня волосатые. Как то побрил — всё зудело
А у моего ножки действительно как у девушки, если ещё и в чулочках- прям лучше чем мои.
Di.monich
Лёгкость
Когда тебя дома понимают и поддерживают, вот как нас-это очень классно. Ходить дома голой и голым даже при родителях- это тоже классно.
Я не знаю, поняли б или нет, для меня самого это будет некомфортно. Без одежды я могу быть только один или с партнёршей. А партнёрш давненько не было...
Di.monich
Я не знаю, поняли б или нет, для меня самого это будет некомфортно. Без одежды я могу быть только один или с партнёршей. А партнёрш давненько не было...
Почему тебе было бы некомфортно? Если на улице жара- лучше и дома от этого мучаться или дома ходить так, чтоб тело дышало?
Di.monich
Лёгкость
Почему тебе было бы некомфортно? Если на улице жара- лучше и дома от этого мучаться или дома ходить так, чтоб тело дышало?
Я мёрзну без одежды почти всегда. А не мерзну только на такой жаре, когда без одежды уже опасно долго быть.
Во время возбуждения мерзну меньше. Так что в возбуждённом состоянии наоборот без одежды лучше
Di.monich
Я мёрзну без одежды почти всегда. А не мерзну только на такой жаре, когда без одежды уже опасно долго быть.
Во время возбуждения мерзну меньше. Так что в возбуждённом состоянии наоборот без одежды лучше
Ааа, теперь поняла. У моего отчина так было, прямо один в один.
Di.monich
Тогда же кондиционеров не было ещё и даже при открытых окнах было жарко очень одним летом, вот тогда он днями ходил обнажённым, а так только тогда, когда у него эрекция была.
Di.monich
Мне тогда это очень нравилось.
Гость
Лёгкость
А ты аппетитная (шкурка)👌
Гость
Лёгкость
Сын мужа, упирал своим в твою дырочку?
Гость
Гость
Или уже натягивал на весь?
Гость
Лёгкость
*** стоит уже на тебя
Гость
Спасибо
Гость
У нас нет детей
Гость
*** стоит уже на тебя
Приятно слышать
Гость
Ну да, мне действительно нравилось когда отчим ходил дома обнажённым при мне и когда у него стоял.
Гость
Лёгкость
А его мама наоборот одобряет когда я абсолютно голая хожу у них дома.
Оу это хорошо что его мама одобряет когда ты ходишь голая у них дома
Гость
Лёгкость
Ну да, мне действительно нравилось когда отчим ходил дома обнажённым при мне и когда у него стоял.
Оу ты ему сосала?
Гость
Лёгкость
Он насаживал твою киску?
Гость
Лёгкость
Оу а ты ему сосала?
Гость
Лёгкость
Меня Олей зовут.
Очень приятно Оля рада знакомству
Гость
Лёгкость
Конечно заводишь.
И ты меня Оля заводишь я теку уже вся
Гость
Лёгкость
Я сама очень люблю опальный секс хоть с мужчиной, хоть с женщиной.
Я сама люблю оральный секс хоть с мужчиной хоть с женщиной
Di.monich
Гость
Я сама люблю оральный секс хоть с мужчиной хоть с женщиной
Сама любишь или чтобы тебе?
Гость
Di.monich
И сама люблю и чтобы и мне
Di.monich
Гость
И сама люблю и чтобы и мне
М-м-м. Просто я не могу себя пересилить, а вот чтобы меня удовлетворили — не откажусь
Гость
Так что такого в этом, что я у мужа дома голой хожу? Его мама тоже часто обнажённая.
Гость
Оу ты ему сосала?
Нет конечно. Это не правильно. А вот смотреть на его стоячий и на него обнажённого было приятно
Гость
Многие же дома ходят обнаженные и что из этого?
Di.monich
И сама, и чтоб мне.
Di.monich
М-м-м. Просто я не могу себя пересилить, а вот чтобы меня удовлетворили — не откажусь
Т.е ты киску не лижешь?
Di.monich
Лёгкость
Т.е ты киску не лижешь?
Нет. И в рот взять девушку тоже не предлагаю, только если она сама предложит
Di.monich
Я просто обожаю делать минет.
Di.monich
Нежно так начать с головки члена, облизывая её, потом весь член язычком со всех сторон, яйца полизать, беря их всё в ротик, потом снова к члену вернуться беря его головку себе за щечку, а потом резко его себе весь сразу в ротик вставить.
Di.monich
И чтоб вся срерма мне в ротик.
Di.monich
Di.monich
Но у меня, это не принцип типа «мужик не должен», а... я еду тоже не всякую могу попробовать. Ограниченность вкусового принятия, скажем так
Di.monich
Лёгкость
Нежно так начать с головки члена, облизывая её, потом весь член язычком со всех сторон, яйца полизать, беря их всё в ротик, потом снова к члену вернуться беря его головку себе за щечку, а потом резко его себе весь сразу в ротик вставить.
Моя последняя партнёрша по минету делала это впервые, но тоже кайфовала. При этом она была девственница, но любила не проникающие ласки. И ещё одна знакомая хотела попробовать впервые. Но я переехал и мы не успели
Гость
Лёгкость
Многие же дома ходят обнаженные и что из этого?
Да нормально я сама люблю голенькой по дому ходить
Гость
Лёгкость
Я просто обожаю делать минет.
и я обожаю делать минет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лёгкость
И чтоб вся срерма мне в ротик.
я сама обожаю когда мне кончают в ротик
Di.monich
Гость
я сама обожаю когда мне кончают в ротик
Ты замужем?
Если нет — не хочешь познакомиться поближе?
Гость
Di.monich
Ты замужем?
Если нет — не хочешь познакомиться поближе?
Я замужем и жду девочку
Di.monich
Гость
Я замужем и жду девочку
Судя по id, наверное не к вам был вопрос, простите
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0