А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
3 049 ответов
Последний —
Перейти
Я при родственниках не хожу. Я написал — если бы жил один, то ходил бы голый, когда хочется пошалить.
При родственниках стесняюсь. Перед бывшей подругой ходил, было хорошо
При родственниках стесняюсь. Перед бывшей подругой ходил, было хорошо
Когда тебя дома понимают и поддерживают, вот как нас-это очень классно. Ходить дома голой и голым даже при родителях- это тоже классно.
Di.monich
Di.monich
Почему тебе было бы некомфортно? Если на улице жара- лучше и дома от этого мучаться или дома ходить так, чтоб тело дышало?
Я мёрзну без одежды почти всегда. А не мерзну только на такой жаре, когда без одежды уже опасно долго быть.
Во время возбуждения мерзну меньше. Так что в возбуждённом состоянии наоборот без одежды лучше
Во время возбуждения мерзну меньше. Так что в возбуждённом состоянии наоборот без одежды лучше
Я мёрзну без одежды почти всегда. А не мерзну только на такой жаре, когда без одежды уже опасно долго быть.
Тогда же кондиционеров не было ещё и даже при открытых окнах было жарко очень одним летом, вот тогда он днями ходил обнажённым, а так только тогда, когда у него эрекция была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нежно так начать с головки члена, облизывая её, потом весь член язычком со всех сторон, яйца полизать, беря их всё в ротик, потом снова к члену вернуться беря его головку себе за щечку, а потом резко его себе весь сразу в ротик вставить.
Di.monich
Нежно так начать с головки члена, облизывая её, потом весь член язычком со всех сторон, яйца полизать, беря их всё в ротик, потом снова к члену вернуться беря его головку себе за щечку, а потом резко его себе весь сразу в ротик вставить.
Моя последняя партнёрша по минету делала это впервые, но тоже кайфовала. При этом она была девственница, но любила не проникающие ласки. И ещё одна знакомая хотела попробовать впервые. Но я переехал и мы не успели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема