Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Лёгкость
Юль, а я тебя писала, что у нас дома было принято ходить обнажёнными и даже сейчас тоже.
И мне тоже)Я помню Оля) я сама люблю ходить голенькой по дому и голенькой разглядывать себя зеркало)
Гость
Лёгкость
Аааа, ты просто пропала куда то.
Я никуда не пропала Оля)
Гость
И мне тоже)Я помню Оля) я сама люблю ходить голенькой по дому и голенькой разглядывать себя зеркало)
Мы всей семьёй голые дома ходил: мама, отчим и я.
Гость
Лёгкость
Оу вас всем повезло)
Гость
Оу вас всем повезло)
Так это же абсолютно нормально-ходить дома обнажённым. Только мы, девушки, почему то решили, что это только нам приятно и дозволено. Мужчины так- же этого хотят. Вот отчим и муж спокойной и ходят. Только муж больше в женском любит.
Гость
Лёгкость
Оля а во сколько лет волосы на лобке стали у тебя расти?
Гость
Оля а во сколько лет волосы на лобке стали у тебя расти?
Лет в 12-13.
Гость
Лёгкость
Так это же абсолютно нормально-ходить дома обнажённым. Только мы, девушки, почему то решили, что это только нам приятно и дозволено. Мужчины так- же этого хотят. Вот отчим и муж спокойной и ходят. Только муж больше в женском любит.
Мы девушки больше в этом понимаем. Помню в 11 лет осталась одна дома сняла халатик и трусики и начала ходить голенькая и в детство впала и сисик ещё не было в 11 лет и волос на лобке
Гость
Лёгкость
Лет в 12-13.
У меня в 12
Гость
Мы девушки больше в этом понимаем. Помню в 11 лет осталась одна дома сняла халатик и трусики и начала ходить голенькая и в детство впала и сисик ещё не было в 11 лет и волос на лобке
Классно!
Гость
Лёгкость
Классно!
А я 1 раз на даче я ночью встала в туалет и вышла на улицу и сняла ночнушку и трусики и прошлась по двору голенькая. Было темно и никто меня не видел голенькой
Гость
А почему только когда одна? Мама с отчимом с работы приходили и абсолютно спокойной, что я обнажённая. Переодевались, шли в ванную после работы и потом так- же голые ходили.
Гость
А я 1 раз на даче я ночью встала в туалет и вышла на улицу и сняла ночнушку и трусики и прошлась по двору голенькая. Было темно и никто меня не видел голенькой
Прикольно
Гость
Лёгкость
А почему только когда одна? Мама с отчимом с работы приходили и абсолютно спокойной, что я обнажённая. Переодевались, шли в ванную после работы и потом так- же голые ходили.
Родители бы этого не одобрили у нас армянок с этим строго
Гость
Гость
Писюльку свою нюхать любила наверное? Пальчиками там погладить потом понюхать, еще и оближешь и опять мокрыми к писюлькеВкусненькая
Гость
Гость
Писюльку свою нюхать любила наверное? Пальчиками там погладить потом понюхать, еще и оближешь и опять мокрыми к писюлькеВкусненькая
О да было классненько)))
Гость
Лёгкость
Ну не знаю. Не мне судить сексуальная я или нет.
Ну пиз.да же 🔥
Гость
Лёгкость
Ну не знаю. Не мне судить сексуальная я или нет.
Ахх Ольга
Гость
Лёгкость
А его е.бут?
Гость
Лёгкость
Прикольно
У вас очень сладкие разговоры, я бы поигрался языком с вашей киской
Гость
Гость
У вас очень сладкие разговоры, я бы поигрался языком с вашей киской
какой шалун))))
Гость
Хочу ласкать вашу писю женщине от 25 до 70 лет чтобы кончила мне мой ротик сейчас звони 89148091560 жду звонка
Анна
Привет, я обычно голая хожу перед мужчиной когда перекур в сексе, пробочкой верчу! А и каблуки надеваю🙃
Гость
Анна
Привет, я обычно голая хожу перед мужчиной когда перекур в сексе, пробочкой верчу! А и каблуки надеваю🙃
Оу а вы бреете свою киску?
Анна
Гость
Оу а вы бреете свою киску?
Да конечно, иногда немного останется сверху 🙃
Гость
Анна
Да конечно, иногда немного останется сверху 🙃
А я полностью сбриваю) а у вас как размер груди?
Анна
Гость
А я полностью сбриваю) а у вас как размер груди?
Второй
Гость
Анна
Второй
Нормально у меня был раньше тоже второй теперь третий
Анна
Гость
Нормально у меня был раньше тоже второй теперь третий
Мне уже 41 не вырастут я худая вообще
Гость
Анна
А мне 39 в этом году будет 40. Я тоже худая была а в прошлом году поправилась а сейчас беременна дочку ожидаю
Анна
Гость
А мне 39 в этом году будет 40. Я тоже худая была а в прошлом году поправилась а сейчас беременна дочку ожидаю
Первая?
Гость
Анна
Первая?
Да первая)
Анна
Гость
Да первая)
Кесарить будут?
Гость
Анна
Кесарить будут?
Про кесарево не говорили
Анна
Гость
Про кесарево не говорили
У меня подруга медик, говорит в таком возрасте часто но пугать не буду!
Гость
Анна
У меня подруга медик, говорит в таком возрасте часто но пугать не буду!
Я знаю Анна. И спасибо за поддержку
Анна
Гость
Я знаю Анна. И спасибо за поддержку
🙋‍♀️
Гость
Анна
🙋‍♀️
Анна но лучше конечно быть стройной чем толстой. Вам повезло.
Анна
Гость
Анна но лучше конечно быть стройной чем толстой. Вам повезло.
Спасибо, с весом никогда проблем не было, сейчас даже подсохла немного.
Гость
Анна
В этом нет ничего плохого, такие люди как вы за то выглядят миниатюрной
Анна
Гость
В этом нет ничего плохого, такие люди как вы за то выглядят миниатюрной
У меня рост 173😀
Гость
Анна
Спасибо, с весом никогда проблем не было, сейчас даже подсохла немного.
Ещё худее стала?
Анна
Гость
Ещё худее стала?
Ага , но не дистрофик 🤣все ок!
Гость
Анна
У меня рост 173😀
С вашим разремером идеально 👌
Гость
Тоже люблю ходить голым, когда дома никого нет самое то! И свобода чувствуется и тело дышит
Гость
Анна
Я рада за вас)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я рада за вас)
А ваша беременность как то повлияло на либидо? Или возбудимость без изменений?
Гость
Анна
Анна у вас во сколько лет волосы на лобке стали расти?
Гость
Гость
А ваша беременность как то повлияло на либидо? Или возбудимость без изменений?
Никак не повлияла но сильная возбудимость есть. Сексом заниматься нельзя пока и я вибратором вожу по киске
Гость
Гость
Никак не повлияла но сильная возбудимость есть. Сексом заниматься нельзя пока и я вибратором вожу по киске
Понятно, а часто удовлетворяетесь?
Предыдущая тема