Гость
Статьи
Проснулась …

Проснулась расстегнутой...

В общем, сейчас временно живу у родственницы и ее гражданского мужа, у них двухэтажный коттедж. Я сплю на первом этаже, они-на втором. Муженек ее честно говоря не внушает мне доверия, ведет себя странно! А ночью сегодня я проснулась от того что стало очень холодно, смотрю, а рубашка пижамы полностью расстегнута!!! Пуговицы сложно расстегнуть, поэтому я ее всегда через голову одеваю, так что забыть застегнуться перед сном я просто не могла! Я боюсь, что это сделал муж моей родственницы! Мне страшно, что мне делать и думать вообще? К тому же мне всего лишь 17. Спасибо всем, кто ответит
V
26 ответов
Последний — Перейти
Акын
Меньше пить надо, тогда и будешь все помнить.
Гость
умнее ни чего не придумали?
1234567
неинтересная разводка
Гость
что вам, жалко что ли? зато у них был сегодня хороший секс)))
гость x
разводка, два-водка....
марьванна
тест на беременность купи.
да ладно вам, у вас что, сами собой пуговицы никогда не расстегивались? я так сплю, что у меня простынь на пол сползает, одеяло поперек переворачивается, и из пододеяльника вылезает...чего уж там про пижамы/почнушки говорить))) я бы не удивилась))
снимите отпечатки пальцев с пуговиц))
Гость
а я всегда когда ложусь в пижаме, просыпаюсь с растегнутыми пуговицами. Может кто-то через форточку пробирается ко мне.... )))

А серьезно, вы что так крепко спите, что не почувствовали, что кто-то около вас находится и тем боее пытается растегнуть... не думаю что вы бы ничего не почувствовали... Или вопрос, а вы трезвой спать легли?
хехе
да ладно пуговицы!!! моя подруга уснула пьяная в калготках , проснулась-без!! где спрашивается колготки???..
в следующий раз проснешься,а у тебя титьки на узел завязаны...
Гермиона
не надо пижаму вызывающую одевать.

шобээ сисьггээ вываливались
Гость
что боишс за свою молоденькую вагинку?
Гость
Я с двоюродной сестры трусы снял когда спала пьяная. На утро она подумала что я ее сонную отымел гыгыгы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно пъяная. Люди разные и спят по-разному. Например я сплю очень крепко, можно из пушки палить - не услышу:)) или вынести на улицу - не почувствую. Но просыпаюсь всегда на минуту раньше будильника, такой организм :))))
Гость
Тьфуууу.... сколько пошляков на этой ветке!
гость
Гы)))) Некоторые когда в поезде едут - с верхней полки падают и не просыпаются, а Вы тут панику подняли.
чувак
я после защиты диплома проснулся без рубашки , в галстуке и в чужой общаге.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
))))))) Ну после такого события сам бог велел!
Ёжа
Может, сквозь сон сами расстегнули, стало жарко, душно, неудобно, вы и толком не проснувшись освободились от мешающей одежды!
Рупрeхт
Он небось еще и по губкам поводил.
Гость
Зашей застежку - чтоб можно было пижаму только через голову одевать ,а пуговицы - останутся только для декорации.
Гость
автор вы так и не ответили вы боитесь за свою молоденькую вагинку? или что?
mutabar
Сообщение было удалено
))))))))))))
Mr.Smith
будь я сожителем родственницы, я б расстегиванием пижамы не ограничился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Задвижку с колокольчиком на дверь. Или сигнализацию с выводом в хозяйскую спальню.
Форум: Психология
Всего: 91 384 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем