Окружающие нас видят такими, какими мы себя им показываем) Если ты им будешь демонстрировать только светлую сторону своей медали, то и естесственным образом будешь слыть в их глазах хорошей.
ukrainka2, какой муж хороший, у меня в таких случаях обычно говорит "что нибудь", вот и сиди, думай:) А как их готовят, эти фаршированные?)
Грин, думаю что не всегда, я иногда замечаю, что люди к своим собственным недостатком более строги, у меня подруга такая, я её достаточно хорошо знаю. Она конечно не ангел, но по большому счету оч. хороший человек, хотя она так не думает.
А вот, кстати говоря, понятия "приврать" и "правдоруб" - не взаимоисключающие отнюдь) Правдорубы как раз любят о других говорить правду, так сказать правду-матку резать, а вот о себе не прочь, бывает, и приврать)
вот он - УМ вселенной, не заставил себя долго ждать!!!!! Браво!
Вы что на этом сайте делаете с такими глубокими знаниями?
лорыч
[894515223]
А у меня нет недостатков.Я вся хорошая
:=)))))))
Чулпан
[1137609404]
Достоинства: порядочная, умею любить долго и деятельно. Усё....
ukrainka2
[3152930576]
траляля
Сообщение было удалено
Тебе с какой начинкой с рыбной или мясной? Давай напишу с мясной. Баклажан разрезаешь на пополам. Из каждой половинки вырезаешь мякоть, получится лодочка, которую надо зафаршировать. Режешь мелко лук, томат, пару зубчиков чеснока, мякоть баклажана, петрушку. На сковородке пассеруешь лук, чеснок,потом добавляешь мясной фарш, потом томат, и в конце мякоть баклажана. Солишь, перчишь. Затем этой массой начиняешь лодочки, посыпаешь тёртым сыром, ставишь в духовку.
Неправильно говорят)) Правдорубы говорят правду- матку, когда к ним обращаются за советом. Отметают эмоциональную сторону рассказа и смотрят на факты в событии. О себе рассказывают тоже фактами, а помыслы рисует уже слушающий человек. Что он там себе нарисует, то и получится. ))
и правда их, как правило носит отрицательный характер
Стр@нный
[1011808034]
Талантов нет, достоинство есть.
ukrainka2
[3152930576]
траляля
Сообщение было удалено
В разогретой духовке 5/10 минут, если не едите кожуру баклажана, а если любители сьесть и кожуру, тогда больше))
ukrainka2
[3152930576]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, потому как обращающийся к тебе человек в реальности ждёт от тебя совершенно другого.. ну что всё путём, правда на твоей стороне , это раз плюнуть, всё легко и просто.. а провдоруб отвечает, только на то что просили ответить))
А я домовитая (хорошо готовлю, люблю порядок), эрудированная, с чувством вкуса, с юмором, и мой IQ почти равен моему росту в см) Кроме того, я по всей видимости, увлекательный и артистичный собеседник)
Вообще тема неисчерпаема)
Гость
[1267551182]
Скромность украшает, когда больше ничего нет.А вот на симоронском форуме некая Zolle разряжается тем, что обливает других участников грязью собственного изготовления.
а я вот горжусь тем, что у меня талантливый ребенок. Как говорится,взял все лучшее от родителей: способности к точным наукам-учится на отлично в математическом классе, призовые места на олимпиадах; БМ хорошо рисует, а ребенок талантлив, не побоюсь этого слова, в школе искусств преподаватели единодушно отмечают выдающиеся способности; внешне мы с БМ обыкновенные среднесимпатичные,каких тысячи, а ребенок просто звездный мальчик,как будто по отдельности взяты красивые черты от наших с мужем лиц; у меня абсолютный музыкальный слух-у ребенка тоже,очень помогает в изучении иностранных языков. Обожаю своего сына и горжусь тем, что у меня такой ребенок. Надеюсь, он правильно распорядится своими природными данными и способностями.
я
[1343955956]
я начитанная, остроумная, имею красивые черты лица, гладкую кожу, красивую фигуру, интересная, строю свой стиль, натуральна внутри и снаружи,влюбляю, но не могу перестать стесняться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[194765095]
прослушка пошли вы в океан страха внутреннего серцееда