На вечеринке чувствовала себя алкоголиком. Зайдите пожалуйста.
Моя коллега собралась со своими подругами в ресторанчик и позвала меня с собой, нам по 25. Пришли туда я заказала себе поесть и так как вечер обещал быть долгим, а официанты подходили редко заказала себе двойную порцию маргариты. Остальные же заказали себе чипсы и облепиховый чай....Ну ладно это их личное дело, что заказывать, но тут на меня посыпались реплики - ну ничего себе ты пьешь, это что сразу выпил и упал, а ты не напьешься от двойной порции и вообще девушка не должна столько пить....и про еду то же самое - а ты столько съешь?а зачем тебе так много и т.д. причем все это звучало не в шутку, а вполне серьезно и даже с какой-то издевкой, на мое предложение присоединиться к моей еде - поморщили только нос. Короче чувствовала себя каким-то алкоголиком и обжорой. Скажите такое их поведение нормально?и что Вы обычно заказываете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эх блин... люблю и я иногда выпить... заказываю кокосовый ликерчег )
Гость
мы с подругами по четверной порции заказали бы))
Дочь пролетария
ну и компания у вас подобралась...сочувствую...
мы заказываем всё что вкусно и пьём всё что горит (шутка).
В 25 точно не было проблемой заказать жирный калорийный салат и белое вино.
мы заказываем всё что вкусно и пьём всё что горит (шутка).
В 25 точно не было проблемой заказать жирный калорийный салат и белое вино.
Гость
Всегда заказываю чипсы и облепиховый чай
На случай если этого нет, ношу с собой в термосе. Чипсы правда превращаются в кашу, но зато не выгляжу алкоголичкой и обжорой
На случай если этого нет, ношу с собой в термосе. Чипсы правда превращаются в кашу, но зато не выгляжу алкоголичкой и обжорой
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
что, серьёзно? Сам кокос я обожаю , а вот к ликёру не привыкну никак :(
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
:))) да-да!
гость
дуры какие-то долбанутые, простите. когда мы идем с подругами вечером в кафешку, или в ресторанчик, каждый заказывает себе, что хочет. они любят пиво, я не люблю, поэтому пью либо коктейль, либо что-то безалкогольное. из еды - по настроению - иногда едим по мясу с гарниром, иногда - только мороженое. И вообще я бы на вашем месте побрезговала обществом таких ограниченных людей...мне бы и в голову не пришла такая бестактность - высказывать кому-то, что, мол, "много жрешь"...отврат
Галя
Автор, а у нас как то не принято коментировать выбор другого. Мне все равно кто сколько ест и что ест. Вкусовые пристрастия, как и все остальное, личное дело каждого. Главное что бы посиделки душевные получились
манчестер
да бывают такие зануды,терпеть не могу.а у вас все такие знакомые?я лично с ханжами не общаюсь,а если и приходится,то мне плевать на их мнение.
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
И к баунти не привыкну никак...ёпрст...
Гость
Оссподя, что там пить-то, две маргариты. Так, только разогреться ))
Гость
Мне 26 лет. Ни в чем себе не отказываю в ресторане, в меру, конечно, но могу съесть калорийное блюдо, выпить вина или даже пива (при этом я худая). Так же и мои подруги. А девушки за соседними столиками как правило берут морковный фреш и овощной салат независимо от времени года.
Дочь пролетария
манчестер
Сообщение было удалено
мдя, в этом возрасте у меня была подруга, которая жила в день строго на 1110 калорий, и мы как-то умудрялись и в кафешке посидеть, так что вы правы, заисит от человека! Нафик таких друзей.
Виктория
Автор, больше с этими барышнями ходить никуда не стоит. То, что у них воспитания не хватает - дело второстепенное. У меня вообще складывается впечатление, что они вас сообща пытались обстебать.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
да, а еще кокосовый коктейль ))) ммм )
Автор
да я тоже терпеть не могу когда кто-то комментирует, кто, что ест и пьет и в каком количестве, а тут просто накинулись на меня. Для себя решила - больше никаких совместных походов с этой компанией.
яяя
ну ну!!! страшно представить что бы они про меня сказали!!!=))))
если учесть сколько пью я и особенно сколько ем!!!
если учесть сколько пью я и особенно сколько ем!!!
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
и к рафаельке ?))
Гость
Я никогда не буду комментировать выбор человека, что бы он ни заказал. Максимум могу подумать, что странный у него заказ. Скажем, идем с друзьями компанией в пивной ресторан. Берем хорошее пиво, хорошую качественную к нему закуску, стейки какие-нибудь. А друг придет с новой девушкой, а она берет салатные листики и минералку. Слова никто не скажет, но странный выбор в таком заведении.
Гость
у нас на работе все такие, в праздники 1 бутылка вина на 14 человек, по граммулечке)), 1 раз многие не пили и мне досталось полстакана вина, я его выпила и почувствовала себя алкоголиком. Когда коллеги узнали что я курю для них это был мега шок, стою как школьница смущаюсь когда ктото из них мимо курилки проходит, какбудто косяк стою раскуриваю
Автор
17, я тоже люблю хорошо поесть и выпить хорошо (в пределах разумного конечно), когда я выпила свою маргариту мне хотелось еще, но я представляю их глаза и комменты, если бы я еще заказала в итоге, сказала, что очень устала, заказала такси и уехала.
Дочь пролетария
яяя
Сообщение было удалено
:)))
Это типо светское мероприятие :)) Там надо строго а собой следить и быть в курсе всех тенденций :)))
Если космо написало, что в моде то-то и то-то, то так тому и быть, а иначе ты лохушка деревенская :))
Это типо светское мероприятие :)) Там надо строго а собой следить и быть в курсе всех тенденций :)))
Если космо написало, что в моде то-то и то-то, то так тому и быть, а иначе ты лохушка деревенская :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
так она пришла с другом, потому что отказывать не хотела, не вижу ничего странного.
пусть каждый ест что хочет.
пусть каждый ест что хочет.
Дочь пролетария
а вспомните скрлет О"Хара, как её няня учила- дома есть нормально- а на людях-как птичка :)
Гость
ЧИПЫ И ЧАЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ!!!! Ради этого ийти в ресторан????
Ну и подруги у вас!!
Мы идем либо в Пиццу, и по полной программе: Пицца, салаты, Пиво...
Либо в Пивной ресторан: Колбаски Тюрингские с тушеной капустой, пиво не фильтрованное, суп пюре из белых грибов.
Если в Суши идем, то вообще ОБЖЕРСТВО начинается, роты такие, сякие, этакие, салат, мохито, дисерт...
ЧИПСЫ И ЧАЙ-Это Жжжжееесссттььь!!
Меняйте круг общения!
Ну и подруги у вас!!
Мы идем либо в Пиццу, и по полной программе: Пицца, салаты, Пиво...
Либо в Пивной ресторан: Колбаски Тюрингские с тушеной капустой, пиво не фильтрованное, суп пюре из белых грибов.
Если в Суши идем, то вообще ОБЖЕРСТВО начинается, роты такие, сякие, этакие, салат, мохито, дисерт...
Меняйте круг общения!
Гость
подруги вашей коллеги - скучные тетки.
Забейте.
Как можно свалиться от двойной маргариты просто загадка
Забейте.
Как можно свалиться от двойной маргариты просто загадка
Гость
роЛы-(пардон опечаталась))) такие, сякие, этакие, салат, мохито, дисерт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! Они видимо из тех дюймовочек, которым только пробку понюхать.......
Автор
28, ну почти, когда одна из этих девушек попробовала мой коктель - сказала, ой да я уже пьяная)))))а ты весь бокал собралась выпить))))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
я так же всегда чувствую себя в семье мужа.свекровь и золовка буквально в рот заглядывают сколько я выпила и съела.на свадьбе они вино пили а моя мама коньяк,так свекровь потом заявила,что моя мать напилась как свинота,хотя они все уехали а мама помогала нам еще домой собраться.а то что у свекрови муж и другой сын законченные алкоголики которых и лечили и кодировали,ее совершенно не смущает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кошмар! Мне этих маргариток до-ПЬЯНАЯ, нужно 4-5 выпить.
Гость
Ну это видимо тренд такой чаевничать и ничего не есть у молодых девушек сейчас))
Разьяренная рыба
зуб даю эти дамы по пути домой по 2л бутылке пива себе взяли) а на людях такие феи
Гость
я так же всегда чувствую себя в семье мужа.свекровь и золовка буквально в рот заглядывают сколько я выпила и съела.на свадьбе они вино пили а моя мама коньяк,так свекровь потом заявила,что моя мать напилась как свинота,хотя они все уехали а мама помогала нам еще домой собраться.а то что у свекрови муж и другой сын законченные алкоголики которых и лечили и кодировали,ее совершенно не смущает
Ооо! Ну это же классика жанра- родители и родня невестки-ВРАГИ. и КОНЧЕННЫЕ ЛЮДИ!!!!!
Ооо! Ну это же классика жанра- родители и родня невестки-ВРАГИ. и КОНЧЕННЫЕ ЛЮДИ!!!!!
Виктория
Я даже задумалась: а зачем люди вообще ходят в рестораны, если не поесть в хорошей компании? Кстати, может, у барышень с деньгами были проблемы и им только на чипсы и хватило. :)
манчестер
Автор
Сообщение было удалено
это они наверно по привычке кокетничали
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Да понятное дело выпендреж (типа мы все худеем)))
Мы тоже ВСЕ за весом седим.
Но с подругами мы не каждый день в рестораны ходим, раз в месяц получается, не чаще. И КУШАЕМ. мы от души. Понятно, что каждая там на разгрузку следующий день. Но сидеть и говорить О ЧЕМ МОЖНО!!! Под чипсы с облепиховым чаем?????
Мы тоже ВСЕ за весом седим.
Но с подругами мы не каждый день в рестораны ходим, раз в месяц получается, не чаще. И КУШАЕМ. мы от души. Понятно, что каждая там на разгрузку следующий день. Но сидеть и говорить О ЧЕМ МОЖНО!!! Под чипсы с облепиховым чаем?????
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
не будем заострять на классике внимание,просто говорю,что есть такие люди,для которых человек выпивший 3-4 стопки коньяка уже конченный алкоголик
гость
какие-то "тетушки" в 25 лет...прям как старые девы, дешевое кокетство, "свалилась под стол от 1 глотка"
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
там уже кто то писал-обсуждать статьи из космо
Гость
не будем заострять на классике внимание,просто говорю,что есть такие люди,для которых человек выпивший 3-4 стопки коньяка уже конченный алкоголик
Здесь речь о том, что в своем глазу БРЕВНА не видят люди. свои пьют. это СВОИ. А сваты выпивают=АЛКАШИ!
Здесь речь о том, что в своем глазу БРЕВНА не видят люди. свои пьют. это СВОИ. А сваты выпивают=АЛКАШИ!
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Слушай))) я как раз сейчас ею гжелку закусываю, вперемешку с мясом...ой, что бы те подруги сказали, наверное, что у меня помойка а не организм :)) патамушта у мну в закуске ещё и мандарины присутствуют :))
Дочь пролетария
манчестер
Сообщение было удалено
Манчестер. слушай сюда. Мой папа, к моменту, когда я замуж выходила, был простой автослесарь. Его на всю жизнь поразила моя свекровь, которая после свадьбы нашей 200 гр. коньяка , короче стакан гранёный, полностью залпом выпила.
а она бааальшой начальник у нас в городе :)
Папа до конца дней в шоке пребывал )) хоть с ними и расплачивались водкой и пастрамой часто ))но таких женщин он не видал в жизни ))
а она бааальшой начальник у нас в городе :)
Папа до конца дней в шоке пребывал )) хоть с ними и расплачивались водкой и пастрамой часто ))но таких женщин он не видал в жизни ))
да ладно они с нами не гуляли)) автор все нормально у вас
Виктория
Сообщение было удалено
у них мозга не хватает. В связи с полным его отсутствием. Они, видимо, в анкете в графе "мозг" ставят прочерк.
Автор, а то, что Вы заказали - это только в глаза закапать. А чтобы повеселело- надо гораздо больше.
Автор, а то, что Вы заказали - это только в глаза закапать. А чтобы повеселело- надо гораздо больше.
манчестер
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
есть все таки женщины в стране))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек
Мое мнение: надо всегда смотреть, кто-что заказал - и чтобы не вываливаться из общего состава - заказать себе что-то похожее... К примеру, если я иду с подругой и знаю, что с финансами у нее не очень сейчас,и она не может позволить себе заказать много и дорого, я тоже возьму что-то легкое, например салат и сок... А если знаю, что в компании принято много набирать и жрать-жрать-жрать,))) - то мог себе позволить набрать от души))
манчестер
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
а в такой компании,где автор была и литр водки бы не помог развеселиться
Гость
их чипсы вреднее маргариты
Дочь пролетария
Манчестер, та не говори))) Точно)) Он её прям зауважал как-то ))
Предыдущая тема