Друзья - иностранцы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и хорошо расширили кругозор)я тоже с иностранцами общалась,индусами ,афроамериканцами ,алжирцами ,еще мечтаю обездить весь мир тогда конечно кругозор еще шире будет)
нихуахуа.
не по теме, но вспомнилось. у меня знакомая за китайца даже замуж вышла. он не простой, сын консула, но китаец. она родила от него ребёнка, пришла к нам зачем-то, а папа мой, находясь в легком подпитии, давай ей высказывать: светка,как ты могла родить китайца, их же и так дофига, это всё равно, что блох рожать...светка не обиделась, папа на след. день извинялся, но смеёмся до сих пор, когда вспоминаем.
хрю
а я вот последнее время думаю... вот ну съездила я кудатотам, расширила свой кругозор, а толку? у меня не изменится работа, не изменится круг друзей, не изменятся хобби, не изменится жизнь. Смысл куда то ездить вообще? (я побывала довольно много где, кстате)
Гость
Тупой папа :((
табуретка
нихуахуа.
Сообщение было удалено
))) самое обидное, что китайцем для китайцев он никогда не станет, так же как и русским для русских
хрю
может лучшее откладывать, и чонить приличное потом купить?
табуретка
хрю
Сообщение было удалено
и точно... есть ли смысл жить? ))
Ирина
хрю
Сообщение было удалено
Тут дело в том, кто от чего получает удовольствие. Я, например, в свои 21 ловлю необычайный кайф от поездок, и никакая новая шуба или машина не смогут мне дать таких эмоций! Если Вы чувствуете большее удовлетворение от покупки чего-то, то может Вам и стот копить)
нихуахуа.
а я маньячка-путешественница. приезжаю и на след. день смотрю,куда бы ещё податься. обожаю выбирать отели, читать о достопримечательностях, обсуждать что и как, обожаю ехать в аэропорт и чувствовать, что сейчас ЭТО начнётся - новая,совсем другая жизнь. но если нет радости от поездок, тогда, конечно, лучше что-то купить. покупка ведь тоже удовольствие.
Лала
А я несколько месяцев назад познакомилась с баском (испанец), никак не можем расстаться. Я понимаю что языковой барьер очень утомит в будущем, но мне с ним так интересно! Не встречала таких ярких и легких в общении мужчин! Вот Пасху предложил вместе встретить... Лечу в Париж, т.к. в Бильбо нет православных храмов, а мы хотим праздника поровну.
Она
а я вот последнее время думаю... вот ну съездила я кудатотам, расширила свой кругозор, а толку? у меня не изменится работа, не изменится круг друзей, не изменятся хобби, не изменится жизнь. Смысл куда то ездить вообще? (я побывала довольно много где, кстате)
Общеизвестно: путешествия развивают интеллект и внутренний мир, и наоборот, естесственно
Общеизвестно: путешествия развивают интеллект и внутренний мир, и наоборот, естесственно
Гость
хрю
Сообщение было удалено
А вы только побывали и валялись на пляже, или же знакомились с местными, посещали интересные места? После активных поездок жизнь никак не может остаться как и прежде, начинаешь многое менять.
гость
паоло коэльо говорил "путешествия в физическом мире неизбежно перерастают в психологическую трансформацию"
Гость
Лала
Сообщение было удалено
Лала, а Вы в России живёте?
Я со своим баском тоже пасху встречаю, но в Испании)))
Я со своим баском тоже пасху встречаю, но в Испании)))
Лала
Да, в Москве.
Лала, а Вы в России живёте? Я со своим баском тоже пасху встречаю, но в Испании)))[/quote]
Лала, а Вы в России живёте? Я со своим баском тоже пасху встречаю, но в Испании)))[/quote]
Asti_Martini
Как мне нравятся вот эти выводы вселенкого масштаба))))))) Бооже, автор, вы только не обижайтесь - но вот я с этими иностранцами часто и долго и нудно общаюсь, работа у меня такая - такие же зануды, зачастую с маааленьким кругозором, истерят, ругаются и жалуются. Понятна ваша эйфория: о боооже, живой иностранец, о боже, я с ним говорю!!!!
Гость
Лала, Биарицц поближе к Бильбао будет, а там православный храм есть.
Лала
Гость
Сообщение было удалено
А мы не ищем поближе, у нас другой принцип выбора места.
Автор
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ога, глупо конечно ))) Чувствую себя дерёвней. Как в том анекдоте про негра "Ааа! Он разговаривает!!!"
Педобира
неа-все национальности разные,а общих черт очень мало.Хотя для того чтобы зацепить иностранца наши российские педовки готовы на всё.Смешно читать про какие то общие интересы с иностранцами,особенно зная интеллектуальный уровень россиянок-ниже нуля.Или вы настолько хорошо ориентируетесь в культурe,обычаях,языках,традициях других стран?Вы даже про родную страну мало что знаете!
Большинство друзей иностранцев у наших девочек это турки и египтосы.Другие с россиянками знакомиться не хотят!
Большинство друзей иностранцев у наших девочек это турки и египтосы.Другие с россиянками знакомиться не хотят!
Гость
педобира троллиха и деревня
Мудрая женщина
Педобира
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Вон, китайцы, баски опять же. Чем хуже турок? Хотя, помню, когда-то слышала, что про басков в испании примерно такие же анекдоты рассказывают, как у нас про чукчей ) Но это ведь ерунда, дело житейское.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на всех ветках про русских и иностранцев появляется человек под разными никами и хает русских девушек,причем стиль и слог один и тот же.
Педобира
китайцы лучше турок-это правда.Они трудолюбивые,целеустремленные,имеют интерес к учёбе и новым знаниям,а главное они не мусульмане! Но тема в том,что и китайцы,и турки,и арабы(и прочие копченные)гораздо хуже американцев или европейцев.А вот они то вам дружбу и не предлагают.Можете обвинять меня в предвзятости,но это правда.С россиянками желают знакомиться только чуреки.Вы сами в этом виноваты!
А друзья негры у вас есть?
А друзья негры у вас есть?
Лала
Сообщение было удалено
Лала, да выучите вы испанский. О каком языковом барьере речь, если любовь.
Гость
педобира у меня был друг негр и что?
Непридуманные истории
Лала
Loreleyka
Сообщение было удалено
Мы говорим на английском, он знает английский, французский, итальянский, чуть-чуть русский, его отец 3 года работал в Москве (инженер) в советские годы и отец вспоминает это время как лучшее в жизни, нахваливал мне СССР без устали. Мой баск - инженер, самый обычный, но очень красивый, очень умный и веселый. А познакомились мы в Иерусалиме, в одном отеле жили.
June
Автор, гонконговцы - самые что ни на есть лучшие люди на свете! Порядочные, трудолюбивые, с очень сильной гражданской позицией. Плюс из-за колониального прошлого они получают западное образование и умеют с западными людьми общаться. То, что Вам этот человек показался "своим" - это от того, что его с пелёнок учили, как казаться западным человеком. Он умеет и под англичанина подстроиться, и под русского, а в своей семье будет совсем по-другому себя вести. Это никакое ни притворство или враньё, а культура такая многоликая что ли.
Материковые китайцы от гонконговцев отличаются очень сильно. Попробуйте пообщаться с каким-нибудь товарищем, который только что из Китая выехал - много нового узнаете о культурных различиях.
Материковые китайцы от гонконговцев отличаются очень сильно. Попробуйте пообщаться с каким-нибудь товарищем, который только что из Китая выехал - много нового узнаете о культурных различиях.
June
табуретка
Сообщение было удалено
Чего в этом обидного-то? Обязательно что ли с ярлыком идти по жизни?
June
Педобира
Сообщение было удалено
Это называется не предвзятость, а расизм.
Педобира
Конечно обидно- полукитаец/полурусский. Ну и что это за национальность такая?Метис какой то!Россиянки решили новую породу вывести- полуметисы/полумулаты. УЖАС!Ну и как вам не стыдно? Хотя на улицах наших городов таких семей навалом- мама белая,папа небелый(азиат,негр,хача),ребенок не пойми кто-но точно не белый.
МНЕ СТЫДНО ЗА РОССИЯНОК.РУССКИЕ ПАРНИ ПИ.ДИТЕ ИХ ХОРОШЕНЬКО,ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕД ЧЕРНЬЮ НОГИ НЕ РАЗДВИГАЛИ!
МНЕ СТЫДНО ЗА РОССИЯНОК.РУССКИЕ ПАРНИ ПИ.ДИТЕ ИХ ХОРОШЕНЬКО,ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕД ЧЕРНЬЮ НОГИ НЕ РАЗДВИГАЛИ!
Лала
Сообщение было удалено
Лала, мы тоже сначала говорили с моим мужем по-английски. Я 2 месяца ходила потом на курсы испанского в Москве. И за год жизни в Испании уже свободно говорю по-испански. Так что никаких языковых барьеров - любовь поможет :)
June
Педобира
Сообщение было удалено
Вам пора к специалисту.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+1
Педобира
неа June- это тебе пора к специалисту. А еще лучше к специалистам по восточной медицине, ну там иглоукалывание, массаж паха, принятие яда змеи вовнутрь.Китайские доктора тебе в помощь- это ведь твоя специализация.
Если бы любовь помогала изучать языки,то многие россиянки уже бы давно без проблем общались бы на туpецком,арабском,курдском,азери- но пока что то у них не идёт,и даже любовь не помогает.Наверное слишком тупые!
Если бы любовь помогала изучать языки,то многие россиянки уже бы давно без проблем общались бы на туpецком,арабском,курдском,азери- но пока что то у них не идёт,и даже любовь не помогает.Наверное слишком тупые!
Гость
педобира явно с малюсеньким кругозором)
Гость
Самые отстойные иностранцы - русские. Арабы и то лучше.
Лала
Педобира
Сообщение было удалено
НУ ТЫ И ДУРА!
Сяпа
Глупости что с русскими женщинами американцы и европейцы не хотят общаться. Я дружу с сербом, итальянцами, болгарином, чехом, поляком, французом, греком, киприотом, французом из ЮАР, может и еще кого забыла. А! Аргентинцем и турком, а также австралийцем наполовину курдского происхождения. Все они нормальные адекватные люди, общение с которыми очень расширяет мой кругозор!
Аян
Педобира
Сообщение было удалено
Русским парням надо бухать поменьше и работать больше. А то видал я приграничные деревни - русские сплошь квасят и под забором валяются, а китайцы работают и обеспечивают семьи. Ну и нафига им русские ленивые алкаши?
N
А у меня, вообще, муж - афроевропеец. Получше многих белых, надо сказать в первом браке у меня соотечетсвенник был, есть, с кем сравнивать). Правда, из весьма состоятельной и знатной семьи (его папа консулом работал много лет, и еще лекции читал в университете столичном, держатель фонда), давшей ему такое образование, какое многим белым не снилось. Он мне и муж, и мама, и папа, и лучший друг, а какой отец замечательный детям! Столько на себе тащит всю жизнь (сделал блестящую карьеру, и мне помог отучиться и неплохо устроиться), а никогда не унывает, жизнерадостный, добродушный, всегда найдет время для семьи. В общем, настоящий мужик. Первый бракл вспоминаю с ужасом: капризное, любяще выпивку, не умсющее себе сложить цену мамкино дитятко, бр-р-р-р...ЛЮБОЙ россиянин по сравнению с моим мужем истерик и самая что ни на есть чернь.
N
31. Педобира, насмешила! Сильный мужик жену любит, хочет и может и через 5, и через 10, и через 30 лет совместной жизни. Это не про русских. У русских парней с 16 лет водочка-пивко по будням, к 30 годам в штанах еле шевелится, изменяют, чтобы хоть на короткое время бодрячок, п-дят только на словах.
N
20. Педобира, не надо свою характеристику (интеллектуальный уровень ниже нуля - точно!!!) на всех россиянок распространять.
N
44, Да, что касается секса, то "конченая" - кончаю вот уже сколько лет каждый раз, не удавись только от зависти:). А все мои подруги моего возраста (у нас дети уже студенты) с русскими мужьями давно забыли, что это такое, хотя мужьям только что не в попу дуют:).
Таких обезьян, как ты, в моей жизни было немало, что русских баб-расисток, что мужиков, не стоило тебе стараться - клаву давить. Для русских мужиков, вообще, сексуальная сила иностранцев любой расы и народа - больной вопрос, сразу бросаются обсирать. Вы такие смешные! Чем хуже стояк у русского мужика и неудовлетворенность у бабы, тем злее тупое расистское бешенство и хамство - ЗАКОН! Так что с тобой все ясно:).
Таких обезьян, как ты, в моей жизни было немало, что русских баб-расисток, что мужиков, не стоило тебе стараться - клаву давить. Для русских мужиков, вообще, сексуальная сила иностранцев любой расы и народа - больной вопрос, сразу бросаются обсирать. Вы такие смешные! Чем хуже стояк у русского мужика и неудовлетворенность у бабы, тем злее тупое расистское бешенство и хамство - ЗАКОН! Так что с тобой все ясно:).
N
О, спасибо админам за отмыв расистского поста.
А Автору хочу сказать: Вы правильно все чувствуете - все люди одинаковые, и отличаются только степенью уважения и желанием понять другого. У меня друзья по всему миру, и белые, и черные, и азиаты. Кто ХОЧЕТ понять друг друга, поймет. И ни язык, ни традиции этому не помешают. Я многое повидала на своем веку, знаю, видела не раз, какие удивительные союзы бывают, и счастливые союзы!
А Автору хочу сказать: Вы правильно все чувствуете - все люди одинаковые, и отличаются только степенью уважения и желанием понять другого. У меня друзья по всему миру, и белые, и черные, и азиаты. Кто ХОЧЕТ понять друг друга, поймет. И ни язык, ни традиции этому не помешают. Я многое повидала на своем веку, знаю, видела не раз, какие удивительные союзы бывают, и счастливые союзы!
Гость
Педобира
Сообщение было удалено
Так русские и так смешанная раса. Татары хорошо поработали в свое время - что пошло только на пользу. Метисы вообще самые красивые люди. И вообще с кем сравнивать... по сравнению со скандинавами мы тоже "чернь", т.к. волосы у большинства населения русые, а не белесые, и брови тоже "не белые".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Педобира
Сообщение было удалено
Да китаец или японец и ср**ть с вами на одном поле не сядет...размечталась, она "лучше японцев")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учёные мужи-генетики, проведя исследования, опровергли этот миф: в русской крови нет ни капли татарского генома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трепаться можно сколько угодно. Но достаточно выйти на улицу, чтобы увидеть, что это не так. "Чистых" русских капля в море по сравнению с людьми смешанных рас. Во всей азиатской части России и даже в Повольжье коренное население - потомки татар. Там много и русских живет, и смешанных. Есть смешанные браки и всегда были. В русском языке немало слов татарского происхождения.
Так что боюсь, что ваши "ученые мужи" хотят выдать желаемое за действительное.
Так что боюсь, что ваши "ученые мужи" хотят выдать желаемое за действительное.
Форум: Психология
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая30 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей10 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая32 ответа
- Боюсь плохих новостей10 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Предыдущая тема
Выяснила вот что - люди все одинаковые, не смотря на национальность. У них такая же жизнь, такие же мысли. Глупо в таком возрасте узнавать банальные вещи, но когда живешь в небольшом провинциальном городе, где большинство населения - русские, с обычной жизнью, то как то забываешь, какой большой и разнообразный мир.
С удивление обнаружила, что очень неплохо помню английский язык, а после пива разговор пошел очень бодро. Еще оказалось, что не смотря на языковой барьер, с ним общаться куда интереснее, чем с соседями и коллегами на родном языке. Особенно, когда есть общее хобби. В общем, основная мысль такая: "Надо же - китаец, а тоже человек!". Глупо, но факт )))