Я за родных прошу, за детей, за любимого, чтобы были живы, здоровы и счастливы. Ещё за бездомных людей и животных, чтобы у них было теплое место, где переночевать (особенно зимой) и еда, чтобы покушать.
Murka
[3059841388]
здоровья родным и ребеночка второго
Гость
[2119206553]
Счастливая и Любимая
Сообщение было удалено
Счастливая,молодец,что просите за сирых и обездоленных...Дай и Вам Бог всего самого лучшего))
Я прошу за родных ,детей-им здоровья,еще для дочери-ребенка,для себя-только здоровья немного.Как-то единственный раз почти в отчаянии попросила материального,(квартиры).Получила.Больше никогда материального просить не буду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[2115026273]
Я не прошу, т.к. не верующая, а муж просит, т.к. православный. И когда за меня просит, это еще раз доказывает, что он любит меня.