как сказать папе, что я выхожу замуж?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
89. автор, ага, по Скайпу:).
Гость
автор
Сообщение было удалено
О том, кто про оранжевый жилет написал
автор
Гость
Сообщение было удалено
какая красивая история, повезло вам ))
я вот тоже не собиралась заводить отношения с иностранцем. просто общались. сначала тренировала язык, потом просто так, потому что он меня очень смешил. а потом как-то все завертелось, что он мне стал нравится, и все больше и больше.
поначалу у меня параллельно с ним было 2 других поклонника в россии. но постепенно я увидела, что мои оба поклонника ему во многом проигрывают. как в одном старом фильме девушка говорила, что все молодые люди в нашем городе - лапша. а мой жених не лапша ))
я вот тоже не собиралась заводить отношения с иностранцем. просто общались. сначала тренировала язык, потом просто так, потому что он меня очень смешил. а потом как-то все завертелось, что он мне стал нравится, и все больше и больше.
поначалу у меня параллельно с ним было 2 других поклонника в россии. но постепенно я увидела, что мои оба поклонника ему во многом проигрывают. как в одном старом фильме девушка говорила, что все молодые люди в нашем городе - лапша. а мой жених не лапша ))
автор
Гость
Сообщение было удалено
неадекватных людей много. я не читаю то, что они пишут, зачем?
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, несколько месяцев суммарно в европе и пару месяцев в его стране. сюда он не приезжал, потому что тут пришлось бы аренду платить (я жилье совсем недавно купила), а у него и в европе и в его стране жилье бесплатное, поэтому всегда я к нему ездила.
автор
Гость
Сообщение было удалено
)))
вам было проще поэтому. по скайпу и я бы рассказала не моргнув глазом ))))
вам было проще поэтому. по скайпу и я бы рассказала не моргнув глазом ))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
а мне понравилось, смешно было )
Гость
103. автор, спасибо:). Да-да, я тоже долго не могла поверить, что вот с этим инопланетянином мне оказалось куда интереснее, веселее, комфортнее, теплее, чем с соотечественником-мужем. Что он - ходячая энциклопедия, невероятно любопытен, в отличие от благоверного (тоже, кстати, с ВО и очень успешно работающим по специальности), что мы можем спорить о живописи, политике, слушать серьезную музыку, оппонировать друг другу, и он не только видит во мне желанную женщину, но и уважает меня как личность...Все думала - как же так получилось, что оказалось легче нашли общий язык с ним, чем со своим? Очень мучила его собственным недоверием, если честно...
106. автор - у еня сложнее получилось, т.к. я сначала сказала про развод, а мои родители очень хорошо относятся к бм. Потом мама догадалась, что у меня кто-то есть. Я не возражала, но и не подтверждала. Потом, когда убедилась, что все серьезно, сказала:). Так что у них был двойной стресс, так сказать:)))
106. автор - у еня сложнее получилось, т.к. я сначала сказала про развод, а мои родители очень хорошо относятся к бм. Потом мама догадалась, что у меня кто-то есть. Я не возражала, но и не подтверждала. Потом, когда убедилась, что все серьезно, сказала:). Так что у них был двойной стресс, так сказать:)))
Гость
103. автор, но, надо сказать, что внешне мой мне понравился в первую же минуту, как увидела его. Я ужасно этого стеснялась, сама перед собой, но сразу поняла, что и в интиме мы с ним совпадем прекрасно. Как ни парадоксально звучит, мы оба это поняли моментально, поэтому и не торопились:).
Гость
104. автор - в глаза лезет:(...
автор
Гость
Сообщение было удалено
а мне мой жутко не понравился. была первая мысль - как бы с ним поскорее попрощаться, поделикатнее, и убежать подальше. просто он тоже нервничал, и у него очень сильно лицо меняется от настроение. он мне каким-то желтым и страшным китайцем показался )))
но через полчаса, успокоившись, я уже на него не могла налюбоваться. с первой же встречи с ним было спокойно и надежно.
но через полчаса, успокоившись, я уже на него не могла налюбоваться. с первой же встречи с ним было спокойно и надежно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я о том же все время думаю...
Гость
Девять к десяти это Джулиана со своим арабом, то бишь марокканцем всё хороводится.
А туману то, туману напустила! )))) И страну не говорит, и переврала немного - в Италии он у неё нелегалом жил 15 лет, а не "во Франции работал долго".
Не знаю что и сказать по теме, но в 32 года так рисковать, ну я пас. Одно дело, когда тебе 20 и куча времени на ошибки впереди, а другое когда уже за 30 и лезть в арабские замесы, приключений на свои вторые 90 искать и шишки набивать.
"Уж сколько раз твердили миру" (с) но джулианы не переведутся похоже никогда.
А туману то, туману напустила! )))) И страну не говорит, и переврала немного - в Италии он у неё нелегалом жил 15 лет, а не "во Франции работал долго".
Не знаю что и сказать по теме, но в 32 года так рисковать, ну я пас. Одно дело, когда тебе 20 и куча времени на ошибки впереди, а другое когда уже за 30 и лезть в арабские замесы, приключений на свои вторые 90 искать и шишки набивать.
"Уж сколько раз твердили миру" (с) но джулианы не переведутся похоже никогда.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Лолшто? Расист? Джулиана, у него неприязнь к белой расе что ли?
- Офигеть, северо-африканец-расист!!!!!!!!!!
Наверное он пока в Италии скитался нелегалом, натерпелся (там не Франция, за равных арабов на чтят), вот белых и возненавидел.
Кстати, Джулиана, а почему интересно вы причисляете его к белой расе? Чистокровный выходец из Марокко и др. стран Северной Африки по определению не относится к caucasian, так же как и японцы с китайцами, например.
- Офигеть, северо-африканец-расист!!!!!!!!!!
Наверное он пока в Италии скитался нелегалом, натерпелся (там не Франция, за равных арабов на чтят), вот белых и возненавидел.
Кстати, Джулиана, а почему интересно вы причисляете его к белой расе? Чистокровный выходец из Марокко и др. стран Северной Африки по определению не относится к caucasian, так же как и японцы с китайцами, например.
автор
113-114, вы бредите?
читайте тему - я не буду обсуждать свой выбор.
пы.сы. арабы относятся к белой расе. рас на земле 4 штуки: кавказская, негроидная, индейская и монгольская. вы хотите сказать, что арабы - монголы? или краснокожие? ржака )
читайте тему - я не буду обсуждать свой выбор.
пы.сы. арабы относятся к белой расе. рас на земле 4 штуки: кавказская, негроидная, индейская и монгольская. вы хотите сказать, что арабы - монголы? или краснокожие? ржака )
Гость
115
Автор, бредите тут только вы! Магреббины НЕ европеоиды, это же северная Африка - негроиды они, одна из ветвей, - что бы там вам ваш хлопец не парил по этому поводу. Антропологию почитайте, и без фонарика видны характерные губы, зубы и прочие негроидные черты у марокканцев-тунизийцевегиптян и иже с ними.
Лично я не расист ни разу, но люблю точность в определениях.
Из арабов, как известно, лишь благородные персы европеоиды, сейчас это территория Ирана.
А папе так и скажите: папахен, я араба люблю, он считает себя расистом и частью европеоидной расы, имеет опыт нелегального проживания и выживания в Европе, и вообще парень хоть куда! Что вас так волнует метод преподнесения этой новости родителям? Раз вы любите своего парня, значит вы не можете его стыдиться.
Автор, бредите тут только вы! Магреббины НЕ европеоиды, это же северная Африка - негроиды они, одна из ветвей, - что бы там вам ваш хлопец не парил по этому поводу. Антропологию почитайте, и без фонарика видны характерные губы, зубы и прочие негроидные черты у марокканцев-тунизийцевегиптян и иже с ними.
Лично я не расист ни разу, но люблю точность в определениях.
Из арабов, как известно, лишь благородные персы европеоиды, сейчас это территория Ирана.
А папе так и скажите: папахен, я араба люблю, он считает себя расистом и частью европеоидной расы, имеет опыт нелегального проживания и выживания в Европе, и вообще парень хоть куда! Что вас так волнует метод преподнесения этой новости родителям? Раз вы любите своего парня, значит вы не можете его стыдиться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну какие носы у арабов? у них огромные выступающие носы, часто крючком. А у негров широкие и сплющеные. В северной африке очень много потомков от браков арабов и негров, вас это ввело в заблуждение.
В любом случае, мне все равно на расовую принадлежность моего мужа, любишь человека, а не его национальность.
В любом случае, мне все равно на расовую принадлежность моего мужа, любишь человека, а не его национальность.
Гость
автор, покажие сначала папе ваши фотографии общие. когда он начнет задавать вопросы, скажите что в европе познакомились. постепенно он из вас всю инфу вытянет и придумывать как сказать не придется.
Гость
У меня подруга-стопроцентная еврейка вышла замуж за индуса и еще моложе ее на 8 лет)) Что там было с ее папой, это надо было видеть и он как раз ей там подыскал жениха из приличной еврейской семьи)) Ан не вышло))
А ей никто кроме него не нужен был и тоже ей было 35 лет, ничего и смирились родители с временем, сейчас уже дочке их 5 лет и живут они с мужем просто душа в душу
А ей никто кроме него не нужен был и тоже ей было 35 лет, ничего и смирились родители с временем, сейчас уже дочке их 5 лет и живут они с мужем просто душа в душу
автор
Гость
Сообщение было удалено
гость спасибо, а как показать? в руки сунуть или на компе сделать заставку? ))
автор
правда у нас только одна общая фотка, мы там в песках на верблюде сидим... очень европейский колорит будет хехе ))
Saidok
автор
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
так папе то сказала или нет?)
Форум: Психология
Всего: 211 012 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом так получилось, что серьезные отношения у меня начались с человеком другой национальности и другой веры. Изначально я эти отношения серьезно не воспринимала, поэтому несколько лет встречалась тайно, даже мама не была в курсе. Потому что я не хотела дома недовольства и замечаний типа "зачем он тебе нужен" и так далее.
Но теперь мама в курсе. Вроде даже смирилась, хотя и ворчит конечно. Проблема как сказать папе. Даже не знаю, какие слова подобрать, как начать этот разговор. Уже не одну неделю думаю и прикидываю так и эдак. Папа вдобавок еще и расист у меня, хех. Думала даже по е-мейл написать и спрятаться где-нибудь, пока он от шока отойдет ))) Или вообще ничего не говорить, сказать после рождения третьего ребенка (как в фильме с челентано).
Жить будем отдельно, у нас свое жилье. Но как бы выйти замуж и не рассказать папе - очень плохо. А рассказывать страшно.
Надеюсь на коллективный разум ))
пы.сы. Уверена, что найдутся такие, кто скажет "зачем он тебе нужен, найди себе русского". Я не буду обсуждать свой выбор и отвечать на эти комментарии. Вопрос у меня другой ))