Гость
Сообщение было удалено
Гость
ПолинаАфтор
Автор, Вы всегда слишком давили на дочь, скорее всего. Она привыкла быть слабым и ведомым человеком. Она искала кого-то сильного, кто сможет принимать решения за нее. И она нашла - это ее муж. Сейчас вы пытаетесь отыграть свою власть над дочерью. И она, и ее ребенок - фишки в вашей игре, в борьбе за власть. Очень настоятельно рекомендую вам обратиться к психологу. Проблема в вас.
в борьбе за власть. афтор,какая борьба за власть,я думаю ни кто возражать не будет в желании бабушки вывезти ребенка на дачу на летнее время,а дочка в это время может занятся трудоустройством,вы называете это борьбой за власть? А к психологу я обращалась,он порекомендовал устраниться от мат.помощи и если она хочет с ним жить пусть снимут квартиру и живут не зависимо от родителей.Что мы ей и предложили,после чего ее муж смылся
Моя мама тоже хотела переехать к нам и помогать с ребенком (благородно на первый взгляд) пока я буду магистратуру заканчивать...итог в постах выше...все свои деньги! она как ВСЕГДА тратила на нас (и высказывала все время) и ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ Я ПОМОГАЛА БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КАК Я ХОЧУ!!!(это прямой текст) я вначале тактично говорила,что сами справимся...она-МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ НЕ ВОЛНУЕТ,Я приезжаю к вам! ....Автор будьте честны с собой....