Ура! Починили на работе телефон и заработал интернет! Наконец-то сделали все документы на машину и сегодня едем на дачу! На работе шеф разрулил один сложный рабочий вопрос, пусть и не совсем в мою пользу, но хотя бы кончилось подвешенное состояние и можно дальше ударно работать! Жизнь-то налаживается! А у вас что сегодня хорошего случилось?
очень уж мне нравится, как она пишет об отношениях мужчины и женщины. (:
binelli
[2676183352]
Пришла хорошая весть от Woman, что я выиграла приз в одном из конкурсов. Так приятно!
АнтиЯд
[4197532280]
Афтор
Сообщение было удалено
Я считаю что лучший способ от депрессии(говорю не по наслышке) это хорошая компания и активный отдых, например в клубе, вот тогда реально жить хочецца, и еще домашние животные, от которых всегда поднимается настроение)
Да простые банальные советы "гулять на свежем воздухе" и то помогают. Вчера побегала по парку, сегодня такие бодряки!
АнтиЯд
[4197532280]
Афтор
Сообщение было удалено
Не-не, у меня не тот вариант, этот парень...хм...не только спец. по девушкам))) Но ведь главное не это, а то что он красавчик и очень нежный в отношениях.....эх, нехорошо наверное про бывших в таком контексте вспоминать)))
Я сразу на нескольких таких биржах сижу, в одном месте не сработает - я в другое. А та, где ты сейчас зарегалась, она для более продвинутых, и чтобы получить хорошие заказы надо сначала денег заплатить.
И огурцы, и яблоки, и картофельные очистки - у меня освобождение по физкульт.упражнению "вынос ведра") длиной в одну собачью жизнь) - ведро передвижное, усовершенствованной конструкции - с хвостатой метёлкой - пылесос и влажная, до блеска, мойка включены). Порода - эрдель. Метёт страшно.
Бываит, убирает авансом, не спросясь, досрочно.. - со стола, с тарелки и тдп... Азартна и жадна до уборки - ведро-фанат, работаит с редкастнам энтузиазмом...
Cегодня четверг, да??? А я такая радостная, потому что была уверенна, что ПЯТНИЦА!!! блин (
АнтиЯд
[4197532280]
И минералку любит с газом пить, ей пофиг вообще что за жидкость будет, главное пузырьки "словить", видно прям какой ей кайф, когда ей в нос попадает))) Но ведь пьет настырно, значит нравится)))
А у нас кот боится ПУЗЫРЬКОВ в молоке! Когда наливаем ему молоко из пакета, там пузырики лопаются, он подойдет, посмотрит, и в ужасе убегает )))) Я понимаю, когда он боится пылесоса, но пузырьков !
А каков на шкурку - в чёрную точечку, или, может, в коричневое пятнышко?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!