Помогите справиться с комплексом.
Здравствуйте... Умоляю,помогите советом.... Очень прошу.. Мне 18 лет, все началось три года назад.. Я просто панически боюсь людей,незнакомых,знакомых,неважно... Меня всю просто передергивает если к примеру Я вижу толпу молодых людей,девушек на улице,ни за что на встречу не пойду..Обязательно пройду какими нибудь окольными путями.. Это какой то кошмар..из дома не хочется выходить.но надо. А все началось с того что в 15 у меня на лице появились прыщики..итог,остались рубцы..Заметно,но лицо у меня по прежнему симпатичное,Я нравлюсь парням ,мне часто делают комплименты,,многие девушки Я даже знаю завидуют мне, у рост высокий,.стройная\,хорошо одеваюсь..Но эти рубцы..Я не знаю,такое ощущение что все их видят и смеются надо мной.жутко больно(Живу уже так 3 года.Ужасно всех боюсь,стесняюсь.А уж если ко мне подходят в плотную и смотрят мне в лицо..Меня всю трясти начинает..В школе часто дразнили,может все от туда пошло...Что с этим делать ?.помогите..
Кристина.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите поработайте в Макдоналдс.
Кроме шуток. Там ВЫНУЖДЕННОЕ общение с ТАКИМИ толпами, и комплексы со временем улетучатся.
Кроме шуток. Там ВЫНУЖДЕННОЕ общение с ТАКИМИ толпами, и комплексы со временем улетучатся.
Гость
хватит уже эту аватарку брать, а то сейчас опять прибежит сумасшедший))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не в МАК! очень хорошо знаю парня, который там довольно долго работал, так вот, у него на руках реальные ШРАМЫ от масла
Отстой
Я красивая, но у меня тоже боязнь толпы была. Я себя насильно заставляла ходить, через силу воли.
Все поступки делайте через ''не хочу''.
Все поступки делайте через ''не хочу''.
Лена
Отстой
Сообщение было удалено
помогло это вам што ль?
Вот так
Рубцы у косметолога лазером удаляются. Потратиться придется, но лучше это сделать, чем у психотерапевта социофобию лечить.
Гость
У меня тоже рубцы на лице.Да,бывает и у меня такое когда человек мало знакомый вплотную лезет в лицо то я просто назад отклоняюсь.Мне кажется люди понимают почему я так делаю.Просто не хочу чтобы вблизи разглядывали лицо.Но а так особо не стоит париться.
Все равно нравлюсь мужчинам.
Да и вообще людей это не смущает.Тут уж вы себе напридумывали что они смеются над вами.Это не так.Им это н особо важно если они хотят с вами общаться.А посторонним вообще на вас пофигу.Поэтому не парьтесь на счет посторонних людей.А с близкими и друзьями общайтесь свободно.И знайте что настоящие друзья не будут смеяться над этим.
Все равно нравлюсь мужчинам.
Да и вообще людей это не смущает.Тут уж вы себе напридумывали что они смеются над вами.Это не так.Им это н особо важно если они хотят с вами общаться.А посторонним вообще на вас пофигу.Поэтому не парьтесь на счет посторонних людей.А с близкими и друзьями общайтесь свободно.И знайте что настоящие друзья не будут смеяться над этим.
Гость
Займитесь спортом или танцами
Членус Максимус
Кристина а ты не в Алтуфьево живешь?
Гость
Сделайте лазерную шлифовку.
Отстой
Лена
Сообщение было удалено
Кто что-либо делаешь, набираясь силы воли, то со временем привыкаешь, набираешь смелости.
Александр
попробуй пообщаться через веб-камеру. есть такие сайты (например chatroulette.com), где к тебе попадает случайный собеседник. девушка или парень решаешь сама )
Инна
Как я вас понимаю. автор, правда у меня не изза лица, а изза того что я худенькая черезчур, страшно копмплексую, и тоже если впереди компания молодых ребят, я готова разными лабиринтами ити, или даже вплоть до того что вернусь обратно туда откуда шла...(((( мне тоже кажется что они все начнут ржать, и мне ужасно больно и стыдно, хотя парням нравлюсь, внешность говорят красивая.... это просто безумие , я знаю , но ничего не могу с собой поделать((( роботаю в универе, а в туалет выхожу только тогда когда в коридоре нет студентов...Очень стесняюсь своей внешности, а если в компаниях нужно говорить тосты, то меня вообще в жар бросает...((
Я думала только одна я с таким причудом! )))
Я думала только одна я с таким причудом! )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чужих комментариев не читала.
Это пройдёт, как только повзрослеешь. Ещё не хватало, чтобы из-за каких-то паршивых рубцов трясло!
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема