Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
тотем
Сообщение было удалено
В профиле Ла)
тотем
La kom
Сообщение было удалено
нет, не нахожу..
Рыболов-спортсмен
тотем
Сообщение было удалено
В советские времена, в условиях отсутствия правдивой информации и свободы слова, плодилось много т.н. городских легенд типа "жевательные резинки, выменянные у иностранцев, напичканы крошками лезвий, чтобы навредить здоровью советских детей" или "обязательный ингридиент колбасы - туалетная бумага" и т.п. В данном случае вспоминается советская городская легенда, согласно которой старикам в домах для престарелых, по секретному распоряжению советского правительства, подсыпали в пищу толченое стекло, чтобы те не задерживались на этом свете и не проедали деньги, так необходимые стране для противостояния с миром капитала.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
у ней там всегда приятные портреты..
тотем
Сообщение было удалено
ОК) - очередной приятный портрет)
тотем
Сообщение было удалено
Мдя..)) Оч содержательно и познавательно, кстате, приучает добрых детишек к заботе о предках)

А вообще, несмотря на нелюбовь к скоропалительным диагнозам оч хочется поставить диагноз автыру)))
Гость
Сообщение было удалено
:-)

Наш ответ солнцу)))
Гость
Сообщение было удалено
тотем
Гость

В профиле Ла)

у ней там всегда приятные портреты..
Оч приятно, всем благодарность, золотистая))
тотем
Сообщение было удалено
А я вот, к твоему удивлению, откопала)

Там, где есть сдерживающий фактор пропадает сам смысл анархии)

Ну разве я не умница, несмаря на приятные партреты? :-)
Гость
Сообщение было удалено
Диспут до 3х... нет, до 4х ночи))
Рыболов-спортсмен
С горы
Сообщение было удалено
Про СССР буду говорить только правду - какую сам наблюдал. Что такое "либераст", я плохо понимаю, но то, что я не либерал в классическом понимании - это да. Я считаю, что с людьми нужно построже. А вот расстреливать их или нет по серьёзным проступкам - не знаю. Мнения тех, кто "абсолютно уверен", кто "двумя руками за" - при учете голосования я бы вычеркивал. Не хотят думать.
тотем
спатъ охото..
тотем
Сообщение было удалено
А нинада было сказки читать..))
Ну вот, тоже мне, купцы...

*ворчливо*

И сэйл до часу не осилили...
Гость
Сообщение было удалено
Стаять!)))

Шо за решения па бюджету без моего вета?))

И в конце концов, зачем таки недальнавидность и краважадие?)

Я, как заявленный гуманист, настаиваю - челавек имеет право выбора.

Под дулам к рылу оне должны узнать, по какому признаку стали избранныме.

Гарантирую - нещасных мы не сыщем...))

зы: или делись))
Zolle
женщина
Сообщение было удалено
Ваше счастье. Но они есть, к сожалению
Гость
Рыболов-спортсмен
Сообщение было удалено
т.е. сторонники смертной казни, поразмышлямшыы, обязательно должны прийти к выводу, что смертная казнь не нужна? Нужно думать только по-вашему? Или если они поразмышляют и придут опять к выводу, что смертная казнь нужна, то тогда нужно учитывать их мнение при голосовании? Думаю, что вы будете в отсталом меньшинстве, если путем голосования будут решать о применении смертной казни. Вы - тоисть те, хто гуманистически - дружелюбно настроенн к маньякам. Поетому вам можно даже не напрягаться рассуждать.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
а ты помолчала бы лучше.. размышлятъ ты не приучена, за тебя органы размышляют..
La kom
Сообщение было удалено
1. В случае, если муж ушел из семьи и не платит ни копейки на ребенка, особенно противно, когда в этом случае скрывает зарплату, а уж когда сам скрывается...

2. В случае, когда мужчина помнит ТОЛЬКО о женских домашних обязанностях и совершенно не помнит о своих

3. В случае, когда мужчина бросает женщину в тот момент, когда она тяжело больна или у нее тяжелая жизненная ситуация (например, умер кто-то из родственников)

4. В случае, когда мужчина сидит у женщины на шее не по каким-то объективным причинам (болезнь, работа), а потому, что его устраивает, что женщина его кормит-поит (имею ввиду, совершенно не работает), т.е. та ситуация, когда мужчину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно назвать альфонсом

5.Пикаперов презираю

6. Алкоголизм, наркомания, игромания-показатель слабости характера и неуважения как себя, так и близких

7. В случае, когда мужчина дает слово и не держит его

8. Насильников не считаю полноценными людьми

9. Когда мужчина позволяет себе избивать женщину (не дать пощечину за истерику или измену, а именно избивать по любому поводу)

10. В случае когда мужчина воспринимает женщину только как сексуальный объект и инкубатор, не воспринимая ее как личность.

Хватит пока?)
тотем
Сообщение было удалено
Больных тоже можно того, чо они мучаюцца, деньги-на образование
La kom
Сообщение было удалено
Запугивание и шантаж)
Гость
Сообщение было удалено
У меня лучше предложение, основательней так сказать и рациональней)
La kom
Сообщение было удалено
Путь к анархии начинается с отсутствия наказания как такового)
тотем
Сообщение было удалено
Жесть...
Утро доброе всем)
Прохожий
Сообщение было удалено
Привет, дорогой,

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4068198/6/28575949#​m28575949

Сброди вечером, если будет настроение)
Багирра_
Сообщение было удалено
Надеюсь, что "добрый человек" было сказано не в ироничном смысле)
женщина
тотем
Сообщение было удалено
я там девушке отвечала, несколько оффтоп получилось, поэтому кажется, что все в одной куче)))
женщина
тотем
Сообщение было удалено
опять же - писала той девушке, что есть наглядные примеры, когда в нашей жизни люди так поступают. Вы же тоже можете назвать наверняка. Вот случай с Шовенковой - мое мнение: ей надо было дать пожизненное. А Ваше?
женщина
Zolle
Сообщение было удалено
теоретически, я знаю, что есть детская проституция, но лично не знаю никого из таких детей. Опять же - виноваты взрослые. Не придет ребенку в голову такое делать "за конфетку". Взрослый провоцирует возникновение ситуации и должен нести ответственность.
женщина
кстати http://www.warnet.ws/news/44642/comments/ - вот ребята ловят педофилов, респект им. Молодцы. Гордость за мужчин появляется.
Коля
Лика
Сообщение было удалено
Коля
Я категорически "за".Согласитесь, за неправильный переход улицы не казнят. Конечно, рассуждения о божественной воле и праве распоряжаться жизнью другого человека, красивы.

Но надо смотреть с позиции государственной. Разве не очевидно, что безнаказанность за любые преступления у многих порождает чувство вседозволенности? Я даже не про, так сказать, частных убийц. говорю (впрочем, про частных - тоже). Про госчиновников! Они планомерно и безнаказанно разрушают государство, в котором мы с вами живём! Ещё 3-4 года - и этот вопрос решать будут представители Китайской Народной Республики.
тотем
женщина
Сообщение было удалено
то есть вы согласны с тем, что сторонники смертной казни тоже манъяки и убийцы..
тотем
женщина
Сообщение было удалено
я не знаю, кто такая Шовенкова.. но я не понимаю, чего вы хотите.. вам нужно, чтобы то, что делают манъяки и коррупционеры, можно было делатъ и вам..?
тотем
Коля
Сообщение было удалено
что естъ "государственная позиция"..? выгода государства..?
тотем
женщина
Сообщение было удалено
потом они на сайтах знакомств с проституцией боротъся начнут..

кстати, согласно статье 33 УК РФ "соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник".. имхо, эти четверо подстрекатили самые настоящие..
Рыболов-спортсмен
Гость
Сообщение было удалено
К маньякам нельзя "гуманистически" относиться. Дело в том, что маньяк может быть ошибочно причислен к таковым - человеку свойственно ошибаться. И только поэтому нужно думать, а не кричать как тупой римский плебос "убей его!"
Рыболов-спортсмен
Коля
Сообщение было удалено
Когда государство в начале 60-х стало применять СК за изнасилование, маньяки, чтобы убрать свидетеля, убивали жертву. Было убито много девушек, а маньяки те, с государственной позиции, живут безнаказанными до сих пор.
Гость
тотем
Сообщение было удалено
...следственно-судебные органы, которые напостой ошибаются , ну и н а х мне размышления этих у р одов?
Коля
Сообщение было удалено
Сажать их надо, раз, а во-вторых, они что, сами себя расстреливать будут. Прекрасно же понимаете, у кого есть деньги-те откупятся. Ходорковский исключение-показательный процесс, шоб другие знали, что делиться надо.
женщина
Сообщение было удалено
Провоцируют прежде всего те взрослые, которые родили ребенка и вышвырнули на улицу. Ребенок из благополучной семьи не станет продаваться. С его родителей надо начинать, а может с государства, которое допустила подобное существование и ничего не сделало для защиты этого ребенка? Тогда уж стрелять всех.
тотем
Сообщение было удалено
Девка двоих прохожих сбила и спокойно уехала. А с учетом того, что все остальные шли мимо и никто помощь не оказал, их тоже судить надо.
женщина
Сообщение было удалено
Прочла про Шовенкову, если бы осталась на месте ДТП, кинулась что-то делать, спасать, еще можно было бы какие-то сроки меньшие рассматривать, а с учетом того, что уехала...да, согласна с Вами.
Рыболов-спортсмен
Сообщение было удалено
Не слышат они этого. Спрашиваешь, а если тебя вот так, судебная ошибка, ни одного серьезного ответа.
тотем
Сообщение было удалено
А по-моему правильно сделали. Они не подстрекали на противоправные действия, они выводили на чистую воду тех, кто хотел совершить данные действия. Скорее уж разведчики)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый вечер)
женщина
тотем
Сообщение было удалено
"Маньяк ≈ человек, не знающий чувства меры в своей деятельности. Маньяк (фр. maniaque, от др.-греч. μανία ≈ безумие, восторженность, страсть) ≈ человек, одержимый какой-либо манией. ". Можно ли назвать разумных людей, которые могут всю жизнь не столкнуться с убийством - маньяками и убийцами? Нет. Про убийц я уже писала - любая, сделавшая аборт, убийца. А то, что здесь сейчас обсуждают люди - не делает их маньяками. Я уверена, никто и не вспоминает эту тему, пока на форум не зайдет)))
женщина
тотем
Сообщение было удалено
не, мужики с проституцией бороться не начнут)))
женщина
Сообщение было удалено
Маньяк-не обязательно убийца, кстати, человек может быть маниакально привержен какой-либо идее, думаю, Тотем именно это и имел ввиду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0