Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 433 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот в связи с этим у меня всегда появляется вопрос: чем в нашей стране занимаются органы опеки и попечительства?..
женщина
Сообщение было удалено
Теоретически, опекают и наблюдают, практически, судя по тому, что я вижу на улицах...просто существуют. Конечно трудно судить, не зная их деятельность изнутри, но на мой обывательский взгляд- результат практически нулевой.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
в наше время и идей то нет, чтобы к ним приверженным быть. А судебная ошибка - как и медицинская - никто не хочет с ними познакомиться... Но каждый день что-то происходит и, зная, как современные студенты получают дипломы (пришла тут одна сотрудница, чтобы ей практику нарисовали по специальности - я ее развернула разумеется - мне эти отписки не интересны), можно не сомневаться - ошибки будут еще в большем количестве, когда уйдет поколение людей, которые еще учились, когда не было инета, а ходили по библиотекам и реальным практикам.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
над чем работают? Я знаю только, что от их решения зависит - дадут усыновить ребенка из детского дома или нет. И, кстати, судя по многочисленным случаям издевательств над детьми в приемных семьях - даже с этой работой они не справляются.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
вот и я о том же - дармоеды. А центр занятости? Знакомая там отработала 20 лет - говорит, что там на всех соискателей наплевать. На работу приходят посидеть, попу протереть. А ведь эти, в том числе, организации существуют на наши налоги)))
женщина
Сообщение было удалено
Ой, про это я и говорить не хочу, я вижу кто к нам на работу приходит(
женщина
Сообщение было удалено
Ну...зато свободная демократическая страна.
ЛУН
ДАВНО МЕНЯ НЕ БЫЛО
ЛУН
ЭЭЭЭ УДАЛИЛИ МОИ ПРИЗЫВЫ ЗАЧЕМ?
Гость
ЛУН
Сообщение было удалено
По тебе никто и не скучал, *** истероидная.
ЛУН
ГДЕ ЭТОТ ГУМАНИСТ КОТОРЫЙ ТАК ЯРОСТНО СПОРИЛ?
ЛУН
ЧЕ ЗА ***
Гость
Багирра, почисти ветку от этой капслочной заразы.
ЛУН
А Я СКУЧАААЛА
Гость
Все психически больные лезут в этот тырнет.
ЛУН
ВПЕРЕД! ОТМЕНИМ ЭТОТ МАРАТОРИЙ КОТОРЫЙ РАЗРЕШАЕТ ГУЛЯТЬ НА СВОБОДЕ СОТНЯМ УБИЙЦ! НА ГИЛЬОТИНУ ИХ! НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ УБИЙЦАМ ДЕТЕЙ!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ.
Гость
Лун, если тебя кто-нибудь замочит, то ему надо премию выдать будет. Иди лучше сама повесься.
ЛУН
ЭЙ БОЛЬНОЙ ВАЛИ ОТСЮДА
ЛУН
ТУТ ОДНИ ГУМАНИСТЫ СОБРАЛИСЬ.
ЛУН
НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКОГО КТО ЖАЖДЕТ МЕСТИ?КТО ЖАЛЕТ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ И ДАЕТ ИМ МАЛЫЙ СРОК?3 4 ГОДА И ОН ОПЯТЬ РЕЖЕТ НЕВИННЫХ.ТАКИМ ТОЛЬКО ОДНО-СМЕРТЬ.Я БЫ ХОТЕЛА ЧТОБ ОНИ ТАКЖЕ МУЧАЛИСЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ.СОТНИ СОТНИ УБИЙЦ.ВОН ТЕЛИК ОДНИХ МАНЬЯКОВ ПОКАЗЫВАЕТ.
ЛУН
.ОБ ЭТИХ ВЕЩАХ НАДО ОРАТЬ ЧТОБ ДОСТУЧАТСЯ ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЗО ВСЕХ УГЛОВ.РАЗЖИРЕВШИЕ МУСОРА НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ.СИДЯТ ПОЧЕСЫВАЮТ БРЮШКО.А ЗАГРЕБАЮТ В ОБЕЗЯНИК-СОВСЕМ НЕ ТЕХ!
ЛУН
Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тотем
Багирра_
Сообщение было удалено
надо лишитъ всех женщин прав..
тотем
Багирра_
Сообщение было удалено
именно подстрекатели..
тотем
женщина
Сообщение было удалено
можно ли назватъ разумными людей, которые разумом не полъзуются..? почему ни один сторонник смертной казни не высказался внятно по поводу судебных ошибок..?
тотем
женщина
Сообщение было удалено
"Маньяк ? человек, не знающий чувства меры в своей деятельности" - как раз по этому критерию все сторонники СК являются манъяками.. вы не хотите, чтобы убийцы были на свободе..? достаточно посадитъ их в тюръму, и проблема решена.. и в случае судебной ошибки невиновный человек может вернутъся к нормалъной жизни.. но они с маниакалъным упорством требуют смертной казни.. манъяки..? несомненно.. убийцы..? потенциалъные..
Кити
Нужна! Чтобы Путина и Медведа вздернуть на Красной площади при людно!!
тотем
Кити
Сообщение было удалено
а зачем..?
тотем
кстати, кто обратил внимание на то, что уровенъ грамотности противников СК гораздо выше, чем у сторонников СК..?
тотем
Сообщение было удалено
Хм.. - я стою дюжине старонникав).
Минимум).
Минимум).
тотем
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, твой голос не учитывается..
тотем
Прохожий
Сообщение было удалено
почитал посты..
Рыболов-спортсмен
тотем
Сообщение было удалено
Они оценить этого не могут. Человек в прямой дискуссии, чисто субъективно не может причислять к более грамотным тех, кто грамотнее его самого. Это же элементарно, тотем!
Гость
Да нужна. Есть зверские преступления,после которых преступник не должен жить. А его сажают в тюрьму и кормят на деньги налогоплатильщиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порвать его на куски и будет всем щастие и мир....как животные.
чунга манга
"А его сажают в тюрьму и кормят на деньги налогоплатильщиков"
ему дают шанс осознать ,что животное,в которое он себя превратил могло стать человеком.
смерти не избежать никому..не думаю что расправа с животным даст желаемого облегчения родственникам жертвы или самой жертве.
мне легче думать,как налогоплательщице -что за счет моих налогов животное рожденное в теле человека накормлено,напоено,изолировано и думает думает думает..анализирует почему оно стало животным .
а вдруг это животное поймёт????? нельзя отбирать шанс.
не нами дан -не нам забирать
ему дают шанс осознать ,что животное,в которое он себя превратил могло стать человеком.
смерти не избежать никому..не думаю что расправа с животным даст желаемого облегчения родственникам жертвы или самой жертве.
мне легче думать,как налогоплательщице -что за счет моих налогов животное рожденное в теле человека накормлено,напоено,изолировано и думает думает думает..анализирует почему оно стало животным .
а вдруг это животное поймёт????? нельзя отбирать шанс.
не нами дан -не нам забирать
чунга манга
еще один вопрос .
каким образом приводить приговор к исполнению,не вовлекая в преступление человека со здоровой психикой,на тот момент.
работа палача - кто согласится добровольно пойти в палачи...и если кто-то согласится -обоснуйте пожалуйста мотивы вашего желания.
человек палач - это тоже тема для размышления
каким образом приводить приговор к исполнению,не вовлекая в преступление человека со здоровой психикой,на тот момент.
работа палача - кто согласится добровольно пойти в палачи...и если кто-то согласится -обоснуйте пожалуйста мотивы вашего желания.
человек палач - это тоже тема для размышления
чунга манга
я считаю преступлением вовлекать безвольных солдатиков.
солдат - пешка в руках палачей.
за что калечить его психику?
солдат - пешка в руках палачей.
за что калечить его психику?
чунга манга
и еще...невозможно в 14.30 посещать храм,в 15 .30 призывать всех к православию,а в 16.30 подписать указ о смертной казни
не стыкуется.
тут нужно выбрать что-то одно.
не стыкуется.
тут нужно выбрать что-то одно.
Гость
чунга, если он животное и его не надо убивать, не жрите мясо животных, переходите на растительную пищу.
Гость
тотем
Сообщение было удалено
а ты сам дубина не догадался, что неприкосновенность судей рождает хулатность и взятничество.
Гость
дубина плагиатная
чунга манга
Сообщение было удалено
Там не солдатики, человек один, постоянно...из года в год, почитайте интервью с палачом, это ужасно, элементарно жалко человека. И кстати, человек, приводивший в исполнение приговор, пришел к выводу, что смертная казнь должна быть отменена.
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что бы именно неприкосновенность порождала взятничество и халатность, полно других областей деятельности, где люди берут взятки и халатны. Везде это есть. абсолютно везде. Образование, медицина, связь и т.д...
женщина
тотем
Сообщение было удалено
что значит для Вас внятно? ведь уже обсудили: нужна доказательная база не поддельная и не подброшенная, адекватное кол-во людей для вынесения решения, отсутствие коррупции в системе и пр. В наше время в данной ситуации принятие смертной казни=сведение счетов с неугодными властям людьми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женщина
тотем
Сообщение было удалено
"Де́ятельность ≈ процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта с объектом, во время которого субъект удовлетворяет какие-либо свои потребности, достигает цели. " В данный момент нельзя считать, что сторонники СК занимаются деятельностью. А в тюрьме они и так сидят, и что-то не видно решения проблемы. Или уже не сажают?
женщина
тотем
Сообщение было удалено
странные выводы. Хотя, если Вам удобнее думать, что Вы грамотнее меня - ради Бога))) Истину это не изменит.
женщина
чунга манга
Сообщение было удалено
да обсудили уже тоже - есть альтернатива...
женщина
чунга манга
Сообщение было удалено
почему не возможно - наша история показывает, что и не такое возможно)))
Следующая тема
Предыдущая тема