Отличие форума и реальной жизни
В реальной жизни я не встречала ни одного чайлд-фри. Ни разу не видела семьи с раздельным бюджетом и не видела жен не знающих доходов мужей. Не встречала женщин с доходом выше 40 тыщ в месяц. Не видела мужчин, которые будут гулять девушку по парку по три часа на морозе (не считая бедных студентов в 90ые годы). Также в окружении нет повальных разводов и гламурных мукл. Что-то не так со мной или с вуманом?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Булавка+
Афтор
Сообщение было удалено
и я не видела (( вот блин...я как всегда все самое интересное не вижу, только с Вумана черпаю и диву даюсь "вот бывает же такое" )))))
Булавка+
Сообщение было удалено
вот и я о том же!
Гость
знаю семью, где муж скрывает свои доходы. он миллионер, жена это знает, а вот сколько именно у него денег не знает)) у богатых так часто.
разводов видела навалом!
разводов видела навалом!
Бейлис
Гость
Сообщение было удалено
Встречала нескольких девственниц до свадьбы, причем лет до 23.
"14 летних трахающихся" не встречала. Все начинали лет в 17-19.
"14 летних трахающихся" не встречала. Все начинали лет в 17-19.
Чародейка
"Дочка"
Автор, ты вообще-то жила или так, существовала всё это время?
Ну а как вы думаете - если не выходить вообще с вумана?
Пардон , но почти не видела веток . где бы Ель не отметилась))
Автор, ты вообще-то жила или так, существовала всё это время?
Ну а как вы думаете - если не выходить вообще с вумана?
Пардон , но почти не видела веток . где бы Ель не отметилась))
О! Вспомнила таки муклу одну! Ехала на МЖК в автобусе и рядом со мной села такое мукло - видимо после неудачной операции на губах. Было страшно. Если у меня и были редкие мысли что-то сделать этакое пластическое на лице, после того эпизода сразу пропали.
чувак
Афтор
Сообщение было удалено
про реализм и соцреализм
Зябка
Сообщение было удалено
А девственниц и девственников в возрасте 25+ видела в реале? Я только одного. А на форуме полным полно
Дочка
Я тоже боюсь всяких там ботоксов и гилауронок, лазерных омоложений и всякого такого. Мне интуиция подсказывает, что мне этого не надо. Я даже мезо после чего сделала один раз, зареклась делать, уж как-то резко организм омолодился. Я боюсь, что начнёт чего-то не то в организме развиваться от пластических этих вмешательств.А вот в солярий спокойно хожу и не боюсь рака .
Но если кто-то хочет кормить пластических хирургов и косметологов - да ради бога.
Но если кто-то хочет кормить пластических хирургов и косметологов - да ради бога.
Зябка
Сообщение было удалено
Троюродная сестра мужа делала ботокс. У нее оказалась жуткая аллергия на это дело и она долго лежала в больнице.
Дочка
Сообщение было удалено
Солярий не всем подходит. С моей белой-белой кожей просто опасно загорать.
Ягоза
я вчера в Давай поженимся видела ТАКУЮ гламурную муклу Олесю, что аж ужин не полез!!! к счастью, в реальной жизни такие не попадались, даже в клубах и прочей лабуде. так что пока сплю спокойно))
Бытие определяет сознание. В жизни многие из нас не встречали людей, отсидевших срок, но они таки есть. Многие не сталкивались с наркоманами, но они есть. И т.д. А всё потому, что у каждого из нас своя орбита обитания. Подобное - к подобному.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
боже мой.... вы в каком лесу живете???? моя мама делала подтяжку век, две подруги увеличили грудь... я периодически колю себе ботокс в лоб.
Все довольны ))
Все довольны ))
Дочка
Зябка
Сообщение было удалено
Я знаю. У нас такая работает. Год ходила как красавица, теперь опять сморщенная и в морщинах.Личико как яблочко запечённое и губки тоненькие опять) Думаю, перед отпуском опять себе чегой-то вкачает. Но мне нравится , в принципе, она реально моложе лет на 10 на лицо выглядит. Правда, слух уже ухудшился и зрение, то есть это возрастное. А так она ничего себе. Мужчины заглядываются.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
Алсу
Я открыла для себя на форуме, что молодую семью надо отпускать в свободное плавание, не помогать им финансово и т.д., т.е. если "женилка" выросла, то крутитесь сами. А нас в своё время родители как минимум год содержали, пока мы институт закончили. И ничего, теперь мы им давно помогаем.
Дочка
То есть, я думаю, у кого в приоритете мужское внимание, те и подкалываются. Ну и ещё артистки и ведущие всякие. Может я ошибаюсь.
Дочка
Да, Кареглазка права. Каждый ищет место, где его душе будет лучше всего.
А вообще-то я выпила в обед и чегой-то много тут пишу.
А вообще-то я выпила в обед и чегой-то много тут пишу.
Дочка
Кстати, автор, а ты выпивала в обед в рабочий день? Мне интересно)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Отсидевшего мельком знаю - брат одноклассника мужа. Наркомана одного завязавшего знаю - да его многие в городе знают, широко известный местный рэгги-исполнитель.
Дочка
Сообщение было удалено
Ну если я не за рулем и кто-то проставляется за д/р тортиком с шампанским. Выпивала шампанское из пластикового стаканчика. Это считается за выпивку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зябка
Сообщение было удалено
Я тоже ))) Обычно наоборот рост 1,5 и вес 70 и разговоры - надо похудеть, а то в пальто не влезаю )))
Дочка
Зябка
Сообщение было удалено
Да! Тоже таких извращенок не встречала. Но вообще-то анорексичек много среди нас, Вот мне БМ каких-то своих подружек ставил в пример, которые раз в день по зёрнышку едят . Хотела ему сказать, что это отклонения в психике, но промолчала. У каждого свои вкусы.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
У меня брат наркоман и отсидел 10,5 лет. Но родню не выбирают
Дочка
Ой, нет, вспомнила свою подружку Иру, которая училась в школе моделей, там её научили после каждого приёма пищи бегать в туалет и ну вы поняли. Из красивой цветущей девушки она реально в страшилку превратилась :((. Волосы какие -то как патлы стали и прыщи на лице. Кожа да кости. Её ещё и курить там научили, чтобы худее быть.
Потом её парень стал ко мне подкатывать и мы поругались.
Потом её парень стал ко мне подкатывать и мы поругались.
Зябка
Сообщение было удалено
А если начальство проставляется? ))))
Дочка
Сообщение было удалено
Не... Лучше пусть я буду толстой чем блювать после еды.
Дочка
Felicia
Сообщение было удалено
Наркоманы и алкоголики- они просто не такие как все. Они тоньше чувствуют, от этого и мучаются. У меня лучший друг был наркоманом, с полуслова друг друга понимали.
Зябка
Сообщение было удалено
На этой работе вообще все тихо-мирно, хоть и коллектив большой, но не споеный. А на прошлой работе бывали и песни-танцы )))
Ягоза
Дочка
Сообщение было удалено
ну прально)) че там понимать) он тока рот откроет, а уже ясно, что спросит - есть че?
)))))))))))))))))))))) не в обиду)
)))))))))))))))))))))) не в обиду)
чувак
Felicia
Сообщение было удалено
зато за косяком есть к кому сбегать
чувак
Сообщение было удалено
Наркотики наркотикам рознь, межпрочим.
чувак
Зябка
Сообщение было удалено
А голыми при луне танцевать не будете?..(с)"Золотой тел
Гость
у меня семья с раздельным бюджетом.не знаю доход мужа. ну,плюс-минус 30000.разводов полно.(мне 28,подруги 24-32).сама не люблю детей(чужих). не мукла но в 21 год сделала пластическую операцию(ринопластика) в медаксе за 35000.спб кстати после ринопластики проблемы с переносицей,так что если у вас нет реальных проблем с носом,делать не советую
Дочка
Ягоза
Сообщение было удалено
Тьху на тебя) ничего не понимаешь. Обиделась.
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Алсу
Сообщение было удалено
Кстати, да! Большинство 99% из ста молодых семей первые годы подкармливались родителями. За минусом одной-двух семей - у одной девчонки мама совсем спилась, а та молодец, выбилась в люди и без ее помощи. А у другой семьи свекровь совершенно на голову шибанутая, очень похоже на диагноз. Тоже без нее справились - уехали в другой город. Вот, сейчас спокойнее стала тетка, десять лет прошло с их отъезда.
Гость
автор из провинции,в городе на неве все вышеперечисленные есть.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз нос меня более чем устраивает, а вот подбородок убрала бы.
Дочка
Ягоза, он контрактник, по военным точкам разъезжает, не волнуйся, его другие люди обеспечивают. Причём задаром. Принимающая сторона, так сказать.
Вот и такое бывает, ага.
Вот и такое бывает, ага.
Зябка
Сообщение было удалено
Ну уговорила, так оставлю )))
Афтор
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное мне либо встречалось, либо встречается. А вот чему я реально каждый раз поражаюсь так это широко распространненым здесь проблемам цвета глаз, роста, женской возрастной и послеродовой невостребованности, образам покорных, забитых и замученных, волокущих все на себе рос.женщин. Наверное, если хорошо подумать и вспомнить то есть еще что-то, но это вот наиболее частые мои недоумения и несовпадения по поводу вумана)
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
это убило
вокруг только такие)
вокруг только такие)
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
про женскую послеродовую невостребованность обычно говорят анонимно. или вы привыкли с подругами это обсуждать .даже еслида,они вам соврут
Жюли
Сообщение было удалено
А что за проблемы по цвету глаз? Не набредала. Что там обсуждать? Ну вот какие есть глаза. Если сиськи можно нарастить, где-то можно похудеть, нос можно поправить, то уж глаза какие есть - ничего с ними не сделаешь.
Зябка
Сообщение было удалено
полно вокруг девушек с губами, татуажами, грудями, пару носы делали
много разведенных мужчин вокруг
многие подруги получают тысяч по 80 в месяц
много разведенных мужчин вокруг
многие подруги получают тысяч по 80 в месяц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я ходячая неправильность, если не сказать неликвид, по мнению форума. И на морозе гуляю, и бюджет раздельный, и чайлдфри, ну и т. д. Сильно удивляет то что в реале меня почему-то никто чмошницей не считает, по крайней мере никто не сторонится, не шушукается за спиной, не читает мораль.
Queen of Rain
Сообщение было удалено
И все это в пгт Курганской области )))) Шучу.
Гость
Сообщение было удалено
А кого ты на морозе гуляешь? Не можешь мужика кофеем угостить? Жадничаешь? ))))
Афтор
Сообщение было удалено
Москва.
Следующая тема
Предыдущая тема