Не могу забыть человека, с которым толком ничего и не было.
Черт знает что. Познакомились больше полугода назад, сразу возникла взаимная симпатия, притяжение, много общего. Но отношения не сложились и так каждый пошел своей дорогой, общение в итоге сошло тоже на нет. НО я совершенно не могу его забыть. я не тешу себя мечтами и иллюзиями, между нами нет ничего, никакого общения, точек соприкосновения, информации... но каждый день и иногда не один раз я о нем вспоминаю, меня начинает к нему тянуть, ужасно хочется увидеть, дотронуться, поговорить, даже ноет все внутри. Хочется взять телефон и позвонить ему, так что ломает и крутит всю внутри. Ломаю голову - что ж такое, я вообще девушка влюбчивая, подобных увлечений у меня было много, но такого не было, всегда достаточно быстро забываю всех, даже если были отношения, а тут... Вы сталкивались с таким? Как же забыть то?
5
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так много похожих ситуаций,и вот я в такой оказалась,безумно ему понравилась,а он мне не сразу...а потом пригляделась...БОЖЕ это то что я искала,но все не сложилось,подруга узнавала у него как относится ко мне,т.к. я сама не решалась,а он говорил,что нравлюсь,а каких то попыток ко мне не делал,вот уже почти 2 года прошло,а у меня те же чувства как 2 года назад,ни с кем не хочу общаться кроме него,короче сама себя мучаю, слышала,что он там со многими уже пере встречался,пол года назад где то узнала,что серьезно с кем то встречается,сейчас не знаю,не хочу спрашивать,не видела его уже полтора года,что делать,может советом поможете???:(
Lily
Немного схожая ситуация. Познакомились 2 года назад, он был учителем, иностранец, очень много общего, схожие темпераменты, ровестники, понимали друг друга с полуслова, через какое-то время он открыто признался, что очень нравлюсь и подозревает,что влюбился. Я сразу присекла эти разговоры и сказала, что если что-то и возможно,-то только дружба, так как есть любимый человек. После этого разговора многое поменялось,мы поссорились, потом помирились и я поняла, что время пока мы были в ссоре было мучительным. И тут пошла какая-то инициатива с моей стороны,так как он стал более закрытым. Но я всего лишь хотела, чтобы он также оставался моим другом,я его считала таковым,а ему видимо было тяжело... Но ведь можно было мне все открыто сказать, а не просто пропасть и игнорировать мои письма... Через некоторое время узнала, что он женился, притом на той , которую советовала ему я... И мне было очень больно откровенно говоря. Ничего никогда между нами не было, а переживала как не знаю кто.... Видимо привыкла и просто так надеялась,что мы останемся друзьями. Мне без него иногда очень тоскливо. Нет нет-вспоминаю. А он так и молчит. Что это, мужская психология..? В общем меня именно это молчание долго убивала, ведь можно было открыто все сказать, как это всегда делала я. В общем смешение чувств какое-то
Гость
у меня такая же история!вспыхнуло с первого дня,хотя до него всегда все просчтитывала.А с ним наоборот все так быстро.Любви нет,но очень тянет.Мы вроде вместе и в тоже время нет.Живем в разных городах,готова ждать лишь бы не напрасно.Я устала от пустых обещаний
Tanya
Мария
Сообщение было удалено
)) я думаю это определенный тип женщин, которые вот так умеют влюбляться и долго потом еще париться, я к сожалению в их числе, чтоб всё это к чертям собачьим, надоело мечтать и думать обо всем этом, дайте таблетку...
Таня
все проблемы от асек и контактов ваших! вон моя бабушка когда жила...встреча в живую с дедом происходила раз в неделю на танцюльках в селе. тогда даже телефонов не было. люди просто хотели друг к другу и шли друг к другу, ГОТОВИЛИСЬ к каждой встрече как на парад. и не надеялись на судьбу. знакомились, а потом женились . а эти ваши аськи и контакты - ну их в ***. ждёшь человека, когда видишь что он онлайн, а он на самом деле другой жизнью живёт. и вас не ждёт.
Таня
отрубите аськи и контакты, и живите в реальной жизни!!! а не ждите, пока кто-то зайдет и будет онлайн...ждите любимую с цветами у подъезда!!!
Tanya
Лично я ни асек ни контактов не имею в своем компе, и вообще нэт мне нужен чаще по работе, не в этом дело, всегда были те кто просто любил саму любовь во всех ее проявлениях, и в страданиях и в ожидании... Надеятся, верить, мечтать, все мы романтики до самых костей, нам просто нравится болеть кем то, и это не сказать что плохо, порой надоедает, хочется проще, ближе... Но все равно лично я всегда возвращаюсь в этот мир бесконечной влюбленности, чаще безответной или запретной... Каждому своё, каждому времени свои законы, есть люди которым интернет помог и аська и контакт, так что совсем не в этом суть вопроса и ответ вечно один и тот же: где оно, счастье?
Марина
привет всем!) читала выше некоторые сообщения про "клин клином вышибает". У меня после ЭТОЙ САМОЙ так называемой "влюблённости" 2 клина было и ни один не вышиб... спустя 4,5 года и до сих пор...!!! просто у нас с ним столько невероятных совпадений в жизни.... даже в голове не укладывается! ОН просто мой идеал, он тот парень, которого я представляла себе задолго до нашей встречи! Мы учились в одной группе в колледже, он иногда пытался проявлять знаки внимания, но не более(к сожалению).. потом мы разбежались по разным институтам. Через ВКонтакте этот грёбаный общались сначала, потом я пыталась его забыть: и связи обрывала и контакты, а спустя время он снова, причём САМ, появлялся на горизонте, как на зло!! и когда я с ним снова общалась - сходила с ума, в голове хрен знает что, бред всякий плела... Слава Богу, что это общение только через интернет.. а реальной встречи я боюсь страшно! хочется просто сквозь землю провалиться! И эти дурацкие чувства до сих пор не дают мне жить счастливо, спокойно, во взаимной любви! Я из-за НЕГО не могу полюбить человека, который любит меня, заботится, ценит,.. в конце-концов ЗНАЕТ, что у меня к нему нет этих чувств, но всё равно терпит и ждёт...и боюсь, что скоро не выдержит, т.к. мы уже 3 года вместе... вот так то...
Лиза
У меня начинали завязываться отношения,мы целовались,но он встретил моего бывшего и тот наплел ему всякой фигни про меня,после этого тот,кого люблю предложил свободные отношения(я отказалась).Мы общались потом еще,но так ничего и не вышло.Часто думаю о нем,я замужем и у меня ребенок.если случайно встречаю его,то делаю вид,что не заметила,а он смотрит.Что делать???
Камилла
татьяна
Сообщение было удалено
Вы такая не одна!!! У меня тоже ужасная и очень сильная любовь к человеку, с которым толком ничего не было...Но однажды он мне признался в любви, правда был очень пьян! А я была гордой дурочкой молодой....Страдаю и помню его уже почти 10 лет (кошмар)...Были и серьезные отношения, и просто мужчины, все у меня зашибись по жизни....Кроме одно...мое чувство сильнее меня...и я никак не могу его забыть!!!!
Татьяна
Камилла
Сообщение было удалено
Я вас понимаю(
У меня вообще не понятно. В этом году он женился, девочка чем-то со мной похожа)) Я за них счастлива т.к. знаю что у нас с ним ничего не будет, но каждый день о нём вспоминаю. Большой минус соц.сети в которых можно наблюдать за человеком фотки его видеть. Мы сами в себе развиваем и удобряем эти чувства.
Он мне прям в любви не признавался, но говорил что нравлюсь, анонимно присылал стих с ясным намёком. И почти все песни которые он себе добавлял были с ясным намёком на меня, на него, на наши отношения. Разве что не подписаны именем моим.
Я в общем смирилась с этими чувствами, пусть сидят себе в голове.
У меня вообще не понятно. В этом году он женился, девочка чем-то со мной похожа)) Я за них счастлива т.к. знаю что у нас с ним ничего не будет, но каждый день о нём вспоминаю. Большой минус соц.сети в которых можно наблюдать за человеком фотки его видеть. Мы сами в себе развиваем и удобряем эти чувства.
Он мне прям в любви не признавался, но говорил что нравлюсь, анонимно присылал стих с ясным намёком. И почти все песни которые он себе добавлял были с ясным намёком на меня, на него, на наши отношения. Разве что не подписаны именем моим.
Камилла
Татьяна
Сообщение было удалено
Я вас понимаю(
Да, пусть сидят в голове и СЕРДЦЕ) Я вот на днях нашла его в контакте, совершенно случайно...и его девушка тоже похожа на меня. Может быть это параноя?)))))) Все эти странные совпадения?)) Не знаю, эти чувства не задушишь не убьешь) и никто не скажет, что же делать!...
Да, пусть сидят в голове и СЕРДЦЕ) Я вот на днях нашла его в контакте, совершенно случайно...и его девушка тоже похожа на меня. Может быть это параноя?)))))) Все эти странные совпадения?)) Не знаю, эти чувства не задушишь не убьешь) и никто не скажет, что же делать!...
Кирилл
Автор как вас Зовут Александра куприянова?)
Ира
вот и я к вам в впши ряды. В соц сетях познакомилася с парнем, он не русский,учится у нас на медецинском, ему 29 лет, аспирант, познакомились в феврале, встретились два раза и за это время мне он очень понравился, до сих пор думаю о нем и ненавижу себя за это......потому что я ему не понравилась, он это показал своим поведением и последней нашим с ним перепиской. Девки я дура. Ничего не помогает, ни работа, ни институт , ни дочка. Я наркоман.
Эми
у меня такое было уже давно, но любовь не взаимная была, до сих пор его не могу забыть, как то не получается ваще..он женился год назат, я очень сльно скучаю по ним((((
Звезда
У меня такое было лет 10 назад, когда меня бросил мой первый мальчик сразу после окончания школы. Уехал учиться в другой город и нашел себе там новую девушку. Страдала я очень сильно. Где-то через год я случайно увидела их вместе на улице. Меня так затрясло, помню, что ноги чуть не подкосились... Я только курсу к третьему отошла. Сейчас вспоминаю его совершенно без эмоций, просто как эпизод из жизни. После этого ни по ком так сильно не страдала. Даже по бывшему мужу так не убивалась.
lora
Присоединяюсь к мученицам) Похожая история. Встречалась с мужчиной, даже не то, что встречалась, а так от приезда к приезду. Он приезжал редко по работе максимум на несколько дней. Мы проводили вместе время. Я безумно влюбилась. Прокручивая все свои отношения до него понимала, что вообще никогда не любила. Где-то через год таких встреч, произошел неприятный инцидент, он меня попросил кое-что не делать, а я шутки ради сделала (глупая безобидная шутка) и он меня ударил микрофоном по лицу. Было больно...Я ушла и решила, что моя гордость больше не позволит мне даже к нему приблизиться. Истерике не было придела где-то недели две. А потом я подумала, что его нужно забыть и найти себе нового молодого человека. Так и произошло я стала встречаться с двумя молодыми людьми и вскоре за одного из них вышла замуж. На протяжении 4 лет я всё время его вспоминала, но пыталась смириться со своим положением. И вот год назад он приехал по делам, я узнала об этом чисто случайно и поняла, что должна его увидеть. Со мной происходили какие-то странные совпадения, как будто я должна его увидеть. Я ехала и меня трясло внутри. у меня дрожали руки, ноги и голос. Когда я его увидела, то ровным счётом ничего не произошло. Он сказал что помнит меня, что я хорошо выгляжу, даже поцеловал, а потом сел в машину и уехал сославшись на то, что плохо себя чувствует. И тут началось.... Депрессии не было предела. Я не могла, есть, спать, ни о чём думать. Все мои мысли только о нём. И по сей день, я живу словно в аду. Я боюсь назвать мужа его именем, я не могу не думать о нём, он постоянно у меня в голове с утра до вечера, а ночью и то хуже он сниться мне каждую ночь. Я уже и молилась, что бы его забыть и к бабке обращалась и даже дьявола просила, что бы он забрал мою душу взамен на то что бы быть рядом. И к психологу ходила, но все советы однообразны. Осталось наверно только одна дорога - к психиатру. Не знаю что делать. Эта любовь наверно вырвется только вместе с сердцем.
максарма
я тоже все время вспоминаю одного человека. Ничего с ним не было, флирт не более того. Написала ему сообщение, он не ответил. Я поняла, что он меня просто не хочет, даже добавлять в друзья. а он мне реально нравится, думаю эта была та самая любовь, но я ею упустила (((
Юлия
Я прямо по адресу. Мы встретились 3 года назад. Ради него я ушла от другого молодого человека. Тогда мы еще даже не были знакомы, просто виделись пару раз на факультете, курили рядом. Мы и двух слов друг другу не сказали, но я уже поняла, что это всерьез и надолго. Тогда я ушла от молодого человека. Решила: буду я вместе с Ним или нет, не важно, но никого другого я видеть рядом не хочу.
Так я жила какое-то время, была счастлива от одной только мысли, что он есть.
И вдруг оказалось, что то же самое он чувствует ко мне. Когда я первый раз дотронулась до его ладони, клянусь, нас словно ударило током. Как будто минус встретился с плюсом.
Не сложилось. Время было не то. Мы оба очень непростые. Он не дорос до того, чтобы быть со мной, я еще не могла быть с ним.
13 марта было 3 года со дня нашего первого свидания.
Все это время он постоянно со мной, в моем сердце и моих мыслях.
Чтобы забыть его, я сначала ушла с головой в учебу, работу, потом пила, принимала наркотики, встречалась с парнями, встречалась с девушками, и те и другие очень быстро забывались, уехала на год в Китай, думала поможет. Не помогло.
Я многое пробовала. У меня есть почти все, и с каждым днём, все, что я люблю в жизни прибывает. Недавно на одной потрясающей вечеринке, когда я была на пике веселья, я подумала: как же мне его не хватает, как же мне хочется поделиться с ним всем лучшим, что у меня есть, всей моей дикой радостью, всем!
Всегда в моем сердце, всегда в моих мыслях.
"Время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".
Так я жила какое-то время, была счастлива от одной только мысли, что он есть.
И вдруг оказалось, что то же самое он чувствует ко мне. Когда я первый раз дотронулась до его ладони, клянусь, нас словно ударило током. Как будто минус встретился с плюсом.
Не сложилось. Время было не то. Мы оба очень непростые. Он не дорос до того, чтобы быть со мной, я еще не могла быть с ним.
13 марта было 3 года со дня нашего первого свидания.
Все это время он постоянно со мной, в моем сердце и моих мыслях.
Чтобы забыть его, я сначала ушла с головой в учебу, работу, потом пила, принимала наркотики, встречалась с парнями, встречалась с девушками, и те и другие очень быстро забывались, уехала на год в Китай, думала поможет. Не помогло.
Я многое пробовала. У меня есть почти все, и с каждым днём, все, что я люблю в жизни прибывает. Недавно на одной потрясающей вечеринке, когда я была на пике веселья, я подумала: как же мне его не хватает, как же мне хочется поделиться с ним всем лучшим, что у меня есть, всей моей дикой радостью, всем!
Всегда в моем сердце, всегда в моих мыслях.
"Время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".
Женя
это ужасно(у самого так же
Гость
Почти такая же ситуация. Тянется 2 года.
Познакомились в сети, летом. Виделись, к сожалению, всего 2 раза (было очень много дел). Сразу друг другу понравились очень. Но сложилось так, что он ушёл в армию. Общаться мы продолжили, но только переписками, по другому не получалось. Потом, через несколько месяцев после его возвращения, общение сошло на нет, так как требовал постоянного общения, а когда каждый день пишешь, то и писать уже не о чем особо. Но когда начинала писать говорил, что пишу из вежливости. Я понимаю, в армии сложно, особенно под конец.
Вспоминала его периодически. Но вот наступило очередное лето и что - то переклинило. Думаю о нем постоянно, скучаю. Когда вспоминаю знакомство, всё внутри переворачивается. Очень хочется написать, но как-то неловко (я достаточно робкий человек). Да и сейчас есть рядом человек, но к нему особо нет чувств, просто привязанность. Очень жалею, что прекратили общение, хотя бы дружеское. А человек,в то время, очень мне помог, просто своим появлением в моей жизни.. Может кто посоветует, что сделать? Написать или не надо?
Познакомились в сети, летом. Виделись, к сожалению, всего 2 раза (было очень много дел). Сразу друг другу понравились очень. Но сложилось так, что он ушёл в армию. Общаться мы продолжили, но только переписками, по другому не получалось. Потом, через несколько месяцев после его возвращения, общение сошло на нет, так как требовал постоянного общения, а когда каждый день пишешь, то и писать уже не о чем особо. Но когда начинала писать говорил, что пишу из вежливости. Я понимаю, в армии сложно, особенно под конец.
Вспоминала его периодически. Но вот наступило очередное лето и что - то переклинило. Думаю о нем постоянно, скучаю. Когда вспоминаю знакомство, всё внутри переворачивается. Очень хочется написать, но как-то неловко (я достаточно робкий человек). Да и сейчас есть рядом человек, но к нему особо нет чувств, просто привязанность. Очень жалею, что прекратили общение, хотя бы дружеское. А человек,в то время, очень мне помог, просто своим появлением в моей жизни.. Может кто посоветует, что сделать? Написать или не надо?
Гость
Я встречаюсь с одним парнем 4 года, но о "том идеальном" временами мысли всплывают и я в них утопаю... (глупая и наивная)... а нынешнего парня не люблю, а так.. скорей всего для того чтобы отвлечься... да фиг там... не помогает.. тот всё равно идеальный как и был так и есть... он кстати с какой-то девушкой встречался(может и щас с ней,не знаю) голубоглазая блонди, но красотой не блещет... я думала - вот найдёт он себе девушку, тогда я точно его забуду (типа тогда нам точно с ним ниче не светит)... но моему чувству оказалось как-то побоку, кто у него там есть или нет.. и меня это уже реально настораживает... он меня приворожил что-ли... уже не знаю что делать... глупо как-то всё... может ещё мало времени прошло, закончу универ, уйду вся в работу... хотя млин и тут чтоб не косякнуть: работа намечается в том же городе где он и работает и живёт (а город маленький-даже скорее ПГТ).. и ещё меня постоянно преследует цифра 4 (а у него ДР 04.04.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tsarevna
У меня такая же ситуация, не могу забыть парня. у нас с ним толком не было ничего, да и я не думала, что будет что-то серьезное. Но вот уже прошло три года, а я не могу забыть его. Помню все мелочи, странно так. Не хочется тешить себя несбыточными надеждами, но я не могу забыть о нём. Так страшно становится, когда понимаю, что 3 года живу с мыслями о нём. Все равно всегда есть надежда, что мы еще встретимся и будем вместе.
Darya
Как много похожих ситуаций и ни одного выхода из этой ситуации. у меня аналогично: познакомились за границей, потом и дома пару месяцев виделись, но я свой шанс упустила целиком и полностью... в общем сейчас он вроде бы встречается с девушкой, а может, уже и нет. а я все время думаю о нем уже довольно давно, ни дня без мысли о нем не проходит. мне бы хотя бы на час его увидеть..
Гость
3 с половиной года назад я переехала жить в Японию. Буквально месяц спустя после переезда встретила человека. Он японец. Я человек не влюбчивый, но тут была четкая мысль - "Это мое". У нас были встречи, мы проводили время друг с другом, но близости при этом не было. Я чувствовала, что дико ему нравлюсь, что он постоянно обо мне думает, но его что-то держит. Я пыталась и так и эдак, но это не сработало, и я решила пойти ва-банк - призналась ему в любви. Написала, что так и так, люблю, если есть шанс, давай попробуем. На что он ответил, что извини, у меня есть девушка. Это было шоком. Стало вроде понятно, что его "держало". Но человек не забылся. Более того, через какое-то время он сам начал опять давать о себе знать. И финальная встреча произошла 2 с половиной года назад, когда он сам позвонил и предложил встретиться. Тогда я и решила на него надавить и выведать все. Я сначала мягко спрашивала, есть ли у него кто, но у него, видимо, духу не хватало признаться, что все-таки да, есть. На мой вопрос он четко отвечал - нет, никого у меня нет, но мы можем быть только друзьями. В итоге выяснилось через какие-то не особо, но все же достоверные источники, что на тот момент у него были отношения с девушкой вот уже года 4 как. Но он мне почему-то не хотел в этом признаваться. Обычно так делают те, кто хочет затащить в постель, но тут, скорее я проявляла какую-то инициативу обольщения, а он не шел на это, сдерживаясь. Секса у нас никогда не было. В итоге он женился в этом году. Мы не общаемся. Он лишь иногда пишет какие-то смс, поздравляет с праздниками, но не более того. А я вот сижу, пишу здесь и меня прям рвет на части. Думаю о нем каждую секунду. И продолжаю верить, что вопреки всякой логики что-то возможно. Хотя у меня есть молодой человек, с которым мы вместе живем, все у нас хорошо, но... Вроде уже не маленькая девочка, 31 год, а вот такая ситуация. И выхода из нее я пока не вижу.
ляля
Здравствуйте,у меня такой вопрос-как забыть человека, с которым не то,чтобы ничего не было,а ситуация с которым вообще абсурдная
Гость
была такая тема несколько лет назад. Все то же: редко общались, никаких вариантов быть вместе, не оставлял мои мысли ни на день, 3 года ада. Но неожиданно ветер переменился. Как только потянулся ко мне я поспешила осадить и отстраниться. Цель достигнута, в один момент все как рукой сняло.
ДАМЫ ПРОЧТИТЕ ЭТУ КНИГУ Шерри Аргов "хочу быть стервой" вы найдете в ней себя и все свои ошибки.
а просто забыть без вариантов, на данный момент опять встряла в ту же проблему и переезд в другой город не помог увы( продолжаю размазывать сопли...
ДАМЫ ПРОЧТИТЕ ЭТУ КНИГУ Шерри Аргов "хочу быть стервой" вы найдете в ней себя и все свои ошибки.
а просто забыть без вариантов, на данный момент опять встряла в ту же проблему и переезд в другой город не помог увы( продолжаю размазывать сопли...
Юлия
полгода назад шла домой от брата, подбежал парень познакомиться - настойчиво пытался подвезти домой - я естес отказалась мало ли чего, так он проводил меня до дома а мне 3 км (!!!!) идти было, взял номер. на след. день ему нужно было уезжать вечером, он пригласил днем встретилиться, мы погуляли, мороженого поели поговорили о взглядах друг друга на жизнь и он уехал. 2 недели ни ответа ни привета, я уж и забыть успела о данном знакомстве спихнув все на банальный пикап неудавшийся, и тут он объявился, звонил мне недели три почти через день интересовался жизнью,делами а потом внезапно пропал, и всё. я прям как вспоминаю о нем, так грустно становится, уж очень он по душе мне пришелся. я конеч понимаю, что половина воспоминаний о человеке это идеализация и выдумки, но оч часто вспоминаю его, прямо навязчивая идея какая-то, но и забыть не могу. вот так как-то...
Татиана
Та же история... Всё всплыло перез 20 лет. лучше бы я его и не встретила в этих одноклассниках. дня не заходит ко мне, у меня уже истерика. При наличии 2 ещё маленьких детей и муж имеется. БОЛЕЗНЬ ЭТО.
Жаде
Девочки,та же самая история,толком нечего не было кроме поцелуев,обьятий,мог быть секс-отказала,так как женат и ребенок.Жену не любит,но есть маленький сын.Очень хотела удержаться дабы не делать себе больно,не смогла.Его запах,его губы,его голос...он тот,кого искала моя душа.
Очень много общего-мысли,темы,говорили ночи на пролет,сильное притяжение,страсть..он говорил что никогда такую не встречал.Что со мной он может говорить обо всем...
Не хочу писать длинный рассказ,просто я не могу его забыть.Но самое страшное и не хочу.И это главная уловка подсознания.Из за этого нет отношений,никто не интересен.Понимаю,что так еще пару лет и останусь я в девках ходить.
Я постаралась дать себе установку.Не пытаться кого то полюбить,но при этом не закрывать сердце от любви.Но как о нем думаю,у меня сердце в пятки уходит,никогда я еще не была так уверена,что он-это мое.При этом он не идеал,у него куча своих пороков.Но я все это понимаю,и все равно люблю.
Жить с другим без чувств не смогу.Остается одно ждать забвения.Но время к сожалению беспощадно к нам.Я очень устала.Просто плыву по течению,и думаю что уж лучше быть одной,чем любить одного,а быть с другим.Это в моем случае не честно не к самой себе,не к другому человеку.Будь что будет.
Очень много общего-мысли,темы,говорили ночи на пролет,сильное притяжение,страсть..он говорил что никогда такую не встречал.Что со мной он может говорить обо всем...
Не хочу писать длинный рассказ,просто я не могу его забыть.Но самое страшное и не хочу.И это главная уловка подсознания.Из за этого нет отношений,никто не интересен.Понимаю,что так еще пару лет и останусь я в девках ходить.
Я постаралась дать себе установку.Не пытаться кого то полюбить,но при этом не закрывать сердце от любви.Но как о нем думаю,у меня сердце в пятки уходит,никогда я еще не была так уверена,что он-это мое.При этом он не идеал,у него куча своих пороков.Но я все это понимаю,и все равно люблю.
Жить с другим без чувств не смогу.Остается одно ждать забвения.Но время к сожалению беспощадно к нам.Я очень устала.Просто плыву по течению,и думаю что уж лучше быть одной,чем любить одного,а быть с другим.Это в моем случае не честно не к самой себе,не к другому человеку.Будь что будет.
Гость
оо
Гость
И моя Любовь длится уже больше 3-х лет,до этого знакомы 2 года были,учились вместе,а потом он переехал жить в другой город..С самого начала чувствовала его непонятное отношение,вроде так пристально смотрел,а рядом и слова не говорил,как-будто избегал..Потом на одной гулянке,получилось,что поцеловались(он сам инициировал)-и пропал на пол года, ни ответа ни привета.. Как-то написал встретиться, встретились,он хотел близости,я как-бы отказалась с намёком устроить красивый вечер вместе.А он через пару дней уехал в другой город работать..Больше мы толком не виделись,поначалу писала ему,что скучаю,предлагала увидиться,он не отказывался,но и не настаивал..Знаю про его отношение с другой,но дальше жду Его.Ни с кем не сошлась,сейчас одна,уже нет ни веры,ни надежды,и понимаю,что не любовь это,раз ничего общего нет,и всё равно думаю о нём каждый день,хочу только его..как заклинило))И новогодние праздники скоро,а настроения нет.Каждый день одни переживания,Он для меня самый любимый, другого не могу встретить,чтоб его забыть.Что б я не делала,как бы не развлекалась,всё равно мои мысли возвращаются к нему.Ситуация ужасная.И писала ему когда-то и звонила,он то не отвечал,то сухо общался.Вот уже почти год не общаемся, всё - точка.А жить без него не могу,чувствую себя не собой,как будто потеряла сама своего суженого,и надо было бы поступить по другому, быть поактивнее,у меня тоже характер не подарок..И знаю, что разные с ним, что если у него и были чувства ко мне или симпатия, то не такие сильные, как у меня к нему..а я влюбилась..Раньше я парней отвергала с которыми встречалась, не ценила их хорошее отношение к себе.Теперь уже думаю,что Его равнодушие ко мне-это как наказание за всех, кого я бросила когда-то,хоть была честна с ними и не хотела продолжать отношения без взаимности.И теперь эта безответная любовь меня мучит,мне постоянно грустно, ничто не радует..И я уже готова встретить другого, но и никто не встречается.Время толком не лечит.Хочется такого,кто будет Рядом!
Лиза
Говорят, что мужчины всегда возвращаются... И именно тогда, когда о них забудешь. Вот только забыть очень тяжело. Нужны новые отношения и новая любовь, главное верить, что всё наладиться.
Гость
"Говорят, что, может, дело в кармической отработке. Вполне может быть. Потому что мучиться вот так с безответной любовью - это как-то ненормально, какое-то этому должно быть объяснение. Обычно, если не видишь человека, который не безразличен, появляется тоска. Но тоска сходит на нет по прошествии времени. А тут наоборот - чем дальше, тем хуже. Много вопросов, но нет ответов."
Гость
Была в отношениях 2 года..первая любовь...первый близкий человек..никогда его не забуду! Он навсегда останется в моем сердце..замуж не выйду..от всех воротит..даже простая мысль о том что кто-то чужой не родной тронет меня вырвать хочется..а он самый лучший ! И надеюсь все у него будет намного лучше чем у меня! Никогда его не забуду..
Анюта
Мой Идеальный Мужчина съедает мой мозг второй год((( Поначалу были его знаки внимания и я добилась встречи с ним, и объятий, и поцелуя, он сам все это сделал....Три незабываемых дня и все... Первое время избегал меня, потом вроде снова стал общаться, но как-то отстраненно, вроде иногда даже делал "шаги навстречу", а я как дура боюсь снова допустить его к себе, боюсь, что он снова исчезнет, и в следующий раз мне не хватить воздуха, чтобы дышать и сердце не захочет биться без него....Клин-клином не вышибается...даже тремя клиньями....всегда наступает момент, когда вспоминаешь и начинаешь сравнивать, понимаешь, что он Лучший. Незнаю, наберусь ли снова сил поговорить с ним и расставить все точки .... или буду ждать пройдет или нет.
Елена
IrisFlora
Сообщение было удалено
Ерунда! Единственный раз сама призналась в любви мужчине первая! Лучше бы этого не делала. Теперь он меня избегает всеми способами. Мог бы сказать в лицо - так мол и так - НЕТ! А вместо этого избегает. Уже 100 раз пожалела, что сама начала. Переболела бы как-нибудь. И так и так осталась не удел, но если бы не призналась менее больно бы было.
Елена
Таня
Сообщение было удалено
+1000
Егор
Никого не слушай, доверся сердцу. И все будет
Гость
Жаль
Лиза
Забыть то можно было бы скорее, только если б не чувство, что он всё равно вернётся... Так сердце подсказывает, а в реальности я своего "любимого" больше двух лет не видела, и личная жизнь у него похоже складывается удачнее.. Я его то отпускаю...живу нормально. то опять накатывает - хочу быть только с ним и всё.. Что за фигня не пойму..Может вернётся))))))))
Гость
а я забыл.
мне баба с детьми от левого мужика не нужна.чо паритесь?ну было и было.
больше не надо)))
мне баба с детьми от левого мужика не нужна.чо паритесь?ну было и было.
больше не надо)))
Люба
У меня с одним парнем, как бы сказать, недосказанные, "невыясненные" отношения.. То он проявлял ко мне инициативу, то я к нему, мы как в том фильме "Влюбись в меня если осмелишься" бегали друг от друга и друг за другом одновременно... В результате, он сейчас далеко, иногда мне снится, лайкаем друг другу фотки.. Очень давно не виделись и не общались.. Я не сдержалась, надоело ждать, хотелось какой-то определённости, без него не могу и парня тоже нет.. Взяла и набрала, он узнал, слышно было, что где-то едет, говорил перезвонит и пока что не перезванивает.. Я , если честно, особо и не жду, сама не знаю о чём нам говорить.. Мне так важен его первый шаг..Но хоть на сердце легче стало, свой шаг я сделала, а он - пусть решает сам..:)
Гость
Про себя расскажу.Познакомили друзья пол-года назад.На следующий день подруга говорит,что он замучил звонить.Повторяет,это мое,я сразу понял(это про меня)), мне больше никто не нужен.Не могу сказать, что влюбилась в слова. Трепануло сразу, как встретились..Почему-то сразу все слова забыла (хотя язык подвешен).Бывает такое, когда чувствуешь близкого человека.Когда не знаешь, какие у него цели в жизни, какая семья.. Какой он, когда пьяный.Или когда ему больно.Или когда встал не с той ноги.И вообще на это все плевать, потому что чувствуешь,что это родственная душа.Плевать на все, лишь бы был рядом.Вот так и у меня. Сразу стал родным.Так вот.Через какое-то время так называемые друзья наговорили гадостей ему.Не про меня.А что я распространяю слухи про него.В общем везде есть "добрые люди".На контакт не пошел.Телефон не брал.На Смс не отвечал.Билась головой о стену.Все без толку.Мучило сознание того,что теряю очень важного человека в своей жизни.Спустя 4 месяца успокоилась.Время делает свое дело.С ним так и не поговорили.Сейчас встречаюсь с мужчинами.недостатка внимания почти не бывает.Все вроде бы хорошо.НоНачинаю понимать,что ни хрена не забываю.Никакого клин клином нет.Все те эмоции,которые пережила с ним,сложно повторить в жизни.Это когда и молчать,и любовью заниматься,и борщ варить вместе одинаково классно!И ничем и никем это не заменишь.Все те,которые пишут здесь,что им "баба с чужими детьми не нужна",вам,господа, не сюда.Вам в контакт только душу изливать(с кучей грамматических ошибок).Пришла к выводу,что выхода нет.Родного человека не заменить.Можно найти того,с кем удобно.Удобно жить и детей воспитывать. А такого,с кем и в горе,и в радости-это единичные случаи.Негатива к моему родному нет.Безумно благодарна ему за время вместе,за бессонные ночи и кучу эмоций!Такое должен пережить каждый, хотя бы раз в жизни.Пишу, а слезы льются.Выхода все равно нет.Ответа как освободиться, тут за пару бет никто не дал.Напишите,если кому-то повезло больше
Танюшка
Девченочки,это и прекрасно и очень мучительно!я с ним познакомилась,я жила с парнем 8 лет гражданским браком,но потом нас познакомили общие друзья и вот оно..мне он очень начал нравится,потом я понимала,что и дня уже не могу не видеть его,я решилась сказать ему о своих чувствах,мы встречались тайком от всех,я ушла от своего гражданского парня ради него,но тут и все закончилось возможно испугался,хотя он мне ничего не обещал..очень жаль,пол года не могу забыть его тоскую,мучаюсь,в душе пустота!
Лика
У меня такая история...
Познакомилась мы с ним когда я начала встречатся со своим бывшим мужем 4 года назад, мужа любила, и к нему тлели чувства. Но когда я выходила замуж, думала, наконец-то перееду, забуду. Но когда приехала обратно в город без мужа, я встретилась с ним, мы поговорили по душам, он раскрыл сне много тайн о своей бывшей девушке и сказал что никому, никогда так не расковал душу еще.
Потом я уехала обратно, я думала о нем все время. Расстались с мужем не по этой причине (были с его стороны приколы)... Когда я вернулась обратно, я решила ему все рассказать что чувствую. Но он видимо тогда испугался, и я просто исчезла на полгода. Я начала встречатся с прекрасным мужчиной, но в чувствах не признаёмся, я жду от него первые шаги. Потом, мы встретились с этим парнем на одном из фестивалей в нашем городе. Он быстро написал мне на *** и попросил встретится. Я с сопротивлением, как-то согласилась. Он наехал на меня, сказав почему я исчезла, он писал мне, не мог найти. Вообщем, он сказал что я ему нравлюсь, и уже давно, я ему тоже в ответ сказала. Я ему дала свой номер. Но прошла неделя, он не написал. Пожалуйста Ответьте, как вы думаете, что это могло бы быть?!?
Познакомилась мы с ним когда я начала встречатся со своим бывшим мужем 4 года назад, мужа любила, и к нему тлели чувства. Но когда я выходила замуж, думала, наконец-то перееду, забуду. Но когда приехала обратно в город без мужа, я встретилась с ним, мы поговорили по душам, он раскрыл сне много тайн о своей бывшей девушке и сказал что никому, никогда так не расковал душу еще.
Потом я уехала обратно, я думала о нем все время. Расстались с мужем не по этой причине (были с его стороны приколы)... Когда я вернулась обратно, я решила ему все рассказать что чувствую. Но он видимо тогда испугался, и я просто исчезла на полгода. Я начала встречатся с прекрасным мужчиной, но в чувствах не признаёмся, я жду от него первые шаги. Потом, мы встретились с этим парнем на одном из фестивалей в нашем городе. Он быстро написал мне на *** и попросил встретится. Я с сопротивлением, как-то согласилась. Он наехал на меня, сказав почему я исчезла, он писал мне, не мог найти. Вообщем, он сказал что я ему нравлюсь, и уже давно, я ему тоже в ответ сказала. Я ему дала свой номер. Но прошла неделя, он не написал. Пожалуйста Ответьте, как вы думаете, что это могло бы быть?!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юленька
Места себе не нахожу, постоянно думаю о парне, с которым кроме пары поцелуев ничего и не было... Он никогда ко мне особого внимания не уделял, а я за ним молча наблюдала, сомневалась что нравлюсь ему... У него своя жизнь, а он мне нужен безумно. Вижу каждый день в интернете, он во всех соцсетях у меня есть (сам добавлялся), и всё внутри переворачивается... Уже и писала ему, и звонила..обещал перезвонить..., и так кроме двух давних встреч ничего и не было. А я сума схожу, хочу только его, на других не обращаю внимания, они мне неинтересны. Сама понимаю, что придумала всё, что чужие мы, и если б была нужна, сделал бы давно шаг на встречу.. Но сердце его не отпускает..больно так и одиноко.. Сил уже нет ни забывать ни помнить, и отношения так трудно построить стало, у меня уже просто отчаяние, что не могу быть с тем, с кем хочу. Может и к лучшему, что у нас не сложилось, только вот своего Лучшего я ещё не встретила и отвлечься не на кого, грустно так, что решила поделиться... И подобных историй миллион, может что кто посоветует что-то дельное.. а то время не лечит, ничего не лечит, пока мысли о нём не улетучаться...
Маруся
Отношения с парнем начинались так же странно как и закончились...или не закончились, не знаю как быть, с его стороны давно нет никаких действий. а я его забыть не могу.Целовались уже как 4 года прошло, и думаю о нём постоянно... Так получилось, что были месячные и отказала ему в близости, после этого отношения натянуты стали, сначала переписывались, о встрече договаривались, провести вместе хотели красивый вечер,но то у меня то у него не получалось, и со временем всё отошло как бы само собой.. И уже неудобно ему писать-звонить (на последние сообщения он не ответил), а я хочу увидеть его.. Всё исправить, чувствую что между нами ещё что-то есть, отношения не выяснили, и в личной жизни ничего не получается, хочу прояснить эту ситуацию, а он молчит..Вот такая любовь получается...
Гость
Я уже писала 23.05. Поняла (в который раз), все лечит время. За эти несколько месяцев познакомилась с кучей людей, съездила отдохнуть на пару недель, много работаю. Общаюсь с молодым человеком. Пока не знаю, куда приведет, не хочу подгонять. Как показала практика, ничего хорошего из "хочу все и прямо сейчас" не происходит. Недавно, перед отпуском, случайно столкнулась в супермаркете с моим недавним предметом вожделения, о котором писала глотая слезы))))). Поговорили пять минут. Говорит," телефон у тебя не изменился? Позвоню, давай встретимся". Я ответила что-то невнятное и побежала на работу. А в голове кртутится-- Божжжжже, хоть бы не позвонил. В общем пришла к выводу, что вот такие проблемные чувства появляются, когда в жизни чего-то не хватает. Может итриг, может страсти.... Короче, я избавилась и, судя по другим отзывам здесь, довольно-таки быстро. Чего и Вам желаю ;)
Моргана
Я влюбилась в своего начальника с бывшей работы, я ему тоже сильно нравилась, но внезапно ему прищлось уйти с компании, только у нас все началось и связь оборвалась. Я искала его номер и наконец нашла, написала сообщение, а он не отвечает до сих не понимаю почему. Чем больше его не вижу, тем больше тянет, хочется увидеть. Когда я с другими парнями встречаюсь чтобы забыть его, отвлечься, представляю его, такого никогда не было, еще больше тянет. Не знаю что делать, может позвонить ему, но я же написала смс, и навязываться звонками не хочется, а с другой стороны мало ли что, может смс не дошло или еще что-нибудь, или занят. странно может боиться меня, что не удержиться.еще он вдвое старше меня. Посоветуйте что мне делать((