Гость
Статьи
Дети и бездомные …

Дети и бездомные животные

Всем привет, сегодня была свидетелем такой ситуации. После работы с мужем встретились в парке, уселись на лавочку, отдыхаем. Мимо идет парочка с маленьким ребенком, тоже садятся на лавку, парень достает булочку и идет с дочкой кормить голубей, мама достала телефон и стала болтать. Рядом на памятнике лежит бездомный черно-белый кот, грязный, но довольный, что так тепло. Девочка увидела кота, давай его гладить, тут подходит отец, отдает ей булку и уходит куда-то. причем отлично видел, что она кота всего издергала. Ребенок начинает сама есть булку, отламывает и чуть ли не пихает кулачок в рот. Отец ушел, мать говорит по телефону... Дергала-дергала она этого кота, попыталась залезть на плиту, я сама уже хотела ее снять, но муж сказал, чтобы не лезла. Мать только тогда встрепенулась, когда она чуть не свалилась, и то дальше стала наблюдать, как уже разозлившаяся кошка кусает и бьет лапами ребенка. В итоге, кот ее видимо сильно кусанул, что она отстала.
К чему пишу. Ребенок маленький, 2-3 года., одета модненько, родители молодые, симпатичные. Не то чтобы осуждаю, просто реально удивляет реакция родителей. Даже со своего детства помню, что сильно ругали за подобное. Конечно наседкой быть наверное хуже, но это тоже перебор, как считаете?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я была свидетелем другой ситуации-ребенок лет 5 измучил собаку в парке-щипал,ногами пинал,она все терпела до поры до времени,потом вроде бы куснула его-не сильно шум подняли,у меня у самой ребенок маленький,там замечания делала-бестолку,люди такие бывают- бесполезно..
Гость
да вообще родители тупые, не могут защитить животное??

лень рот открыть и сказать что-то лишний раз? а по телефону только так трепаться...
не автор
Автор
Сообщение было удалено
К сожаления тоже вижу такое часто , ужас . и ребенка и кота жалко .
Яша
Вот ужас.Бедный котик...

Злых бы детенй сама бы поубивала...
Гость
Считаю, что перебор, конечно. Такое пресекать надо. Любое существо, даже щенок понимает, когда его наказывают. Неужели ребенок в два года тупее собаки? Никогда не поверю. Объяснить, научить бережному отношению к животным. Так и спокойнее будет. А то так девочка и к собаке полезет поиграть, а потом будет как в передаче у Малахова мальчик с изуродованным лицом, который полез играться к стаффу. Правда там родители, вроде, пьянствовали, не до ребенка было.

В общем который раз убеждаюсь, что родить детей - это ещё не значит быть полноценными родителями, надо воспитать.
Эжени
Бедный кот! ((( Итак ему досталось, и еще эти детишки невоспитанные ...Я как вижу что дети кошку обижают даже если спешу всегда останавливаюсь и устраиваю им разгон!
Манула Верни!
опа, кот же грязный бездомный, а ребенок его руками теребит да при этом ест тут же
Автор
Манула Верни!
Сообщение было удалено
Так я про это же. Девочка маленькая, кота не покалечила, но он же мог или в глаз вцепиться или заразу какую подарить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А при чем тут кот,люди где-родители ребенка,худшие животные-люди...
Автор
Бедный кот конечно ни причем)) Меня удивило, что нормальные полноценные люди никакого внимания не обратили, что ребенок может подцепить заразу. Где уж тут о коте думать
Жанна
Терпеть не могу таких мамаш!!!!
Гость
Не лишайте детей детства, пусть познают окружающий мир, если бы девочка реально достала кота, то он бы сам убежал.Не понимаю, зачем вообще тогда рожать детей, если их потом постоянно одёргивать и ругать за пустяки.
Гость
Бедный кот(((
Гость 12, ну *** сказала. Давайте смотреть, как дети бьют собак, отрезают хвосты и лапы кошкам. Да сколько таких случаев было! Не лишайте детства малолетних извергов, пусть пытают животных.Ведь это такие пустяки, не прада ли? Такие родители как вы и страшны своим равнодушием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у таких родителей с таким отношением и вырастают уе..ки, невоспитанные, эгоисты, вседозволенные во всем нужна мера. но пока на своей шкуре какую-либо проблему не испытаете, так и не пересмотрите свою точку зрения.
Автор
Я писала не о насилии над животными, я о том, что ребенок одной рукой держит грязную кошку, а в другую ей отец дает булку, которую она тут же начинает есть и он это видит! Потом перекладывает из руки в руку. Животных очень люблю и детей детства лишать не надо, но это была жесть, честное слово. Элементарно - глисты или что там может быть. То что кот грязный видно, так как он наполовину белый. Безответственность безграничная.
Гость
tumbayumba
Сообщение было удалено
Вы не в себе? девочка вроде не выкалывала коту глаза и не отрезала хвост, она с ним играла,если бы коту это не нравилось, то он бы убежал.Учитесь читать, а не передёргивать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 17 Вас тоже касается!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она играть-то играла, но потом начала хватать его за хребет и он стал кусаться.

Люди, о каком отношении к животном может идти речь, если родителям все равно, что с ребенком будет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Иногда животные в игре могут прикусить, животные вообще редко терпят издевательства, сбежал бы сразу. Не драматизируйте ситуацию, эта Ваша история яйца выеденного не стоит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали выше? Я вообще не про отношение к животным, писала же. То есть считаете нормальным есть и бездомное животное при этом тискать? А я думаю, что и дома не каждый так станет делать.
Alinaes
я понять не могу, а зачм обязательно надо лапать кого-то чтобы познавать мир? подмотрели на кота, посчитали лапы, восхитились усами и прекрасно. Согласна с Автором, не обязательно собирать глисты и нарушать покой животного.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну это Ваша точка зрения, отличная от точки зрения родителей девочки))) Вы лучше о своём здоровье думайте, а не считайте глистов в животах чужих детей)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот проблем у людей нет, кроме как за чужих детей переживать.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
умно. С чего вы взяли, что Вы можете указывать мне что мне делать?
Тесса
[quote="Гость"]Считаю, что перебор, конечно. Такое пресекать надо. Любое существо, даже щенок понимает, когда его наказывают. Неужели ребенок в два года тупее собаки? Никогда не поверю. Объяснить, научить бережному отношению к животным. Так и спокойнее будет.

Ребенок в два года не тупее собаки... По моим наблюдениям собаки и двухлетние дети примерно одинаковые)))
гость
Автор, полностью вас поддерживаю. Была прошлым летом свидетелем такой сцены. Сидели в ресторане над морем, за соседним столом - семья немцев. юный немчик лет трех сначала крутился по залу. потом вылез ЗА ограждение и стал ползать снаружи, держась за деревянные перила, по крутому склону. Высота метров 10 была. Я смотрела с содроганием, мамашка вообще внимания не обращала. Может, чего-то и не понимаю в этих метОдах воспитания с точки зрения "дайте детям свободно познавать мир"...
Оля
ВОТ ПОТОМ ИЗ ТАКИХ ДЕТЕЙ,КОТОРЫМ РОДИТЕЛИ В ЦЕЛЯХ ПОЗНАНИЯ МИРА РАЗРЕШАЮТ МУЧИТЬ ЖИВОТНЫХ,ПОТОМ ВЫРАСТАЮТ ПРЕЗИДЕНТЫ,ГУБЕРНАТОРЫ И ДРУГАЯ ПРАВЯЩАЯ ВЕРХУШКА,КОТОРАЯ ПОТОМ МУЧАЕТ НАРОД В ЦЕЛОМ.
гость
Знаете что я видела. У нас были такие знакомые.. пришли к ним в гости, а у них кот. Ребенок (не наш) стал донимать животное, родителям пофиг..после дерганья за хвост-усы..животное не выдержало и дала мальчику лапой по лицу..оцарапал щеку, ребенок в дикий ор, а хозяема стали бить и пинать кота..мол дитя обидел. Уроды.
Гость
ЛУЧШАЯ ДИЕТА 2011 ГОДА! МИНУС 7 КГ В НЕДЕЛЮ!ПРОРЫВ В ДИЕТОЛОГИИ 2011! ДИЕТА ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ 2010-2011 ГОДА НИИ ДИЕТОЛОГИИ РФ, МИНУС 7-8 КГ В НЕДЕЛЮ http://dieta2011.online-net.de/ ХУДЕЕМ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО К ЛЕТУ! http://dieta2011.online-net.de/
Кактус
Родители - тупицы.У нас , если ребенок лез к животному. сразу говорили:"Оставь кошечку-собачку, ему больно". Или - вот случай :идет по улице мамаша с ребенком лет 3 от роду. Малыш взля камень и бросил в лежащую кошку...Кошка с мявом удрала; а мать - шлеп малыша по попке!

Малыш взвыл,; а мама ему:"Больно? Кошке тоже больно!"

Дкмаю, что ЭТОМУ малышу одного раза хватило...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Гость 30, я знаю еще лучшую диету:"ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!"
Форум: Психология
Всего: 209 526 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем