Фен с такой насадкой пупырями большими, якобы для лучшей сушки кудрявых волос. Абсолютно бесполезная вещь.
Кака-Собака
[1792057584]
Огромная соковыжималка, которая так и стоит в коробке.
Рожденная змеей
[988326552]
Шкафчик под мойку - не подходит по размеру, не вписывается в кухню, выбросить жалко. Стоит теперь, место занимает, как памятник глупости. А о вещах даже писать не буду - некоторые лежат еще новые, зачем гребла, словно надеть нечего - непонятно
Оранжевые кожаные шлёпанцы с блестками и острым носом. Явно была не в себе когда покупала )))
Аноним
[695008576]
красивые лаковые туфли Nando Muzzi 35го размера, которые на 1,5 размера меньше моей ноги. Брала на распродаже с хорошей скидкой. В магазине мерила, как золушка их натянула- вроде нормально, купила. А ходить в них не могу :)) 2 года уже в коробке лежат. Надо же быть такой дурой
детские качели пластмассовые! Абсолютно неудобные и с виду ужасные) Купила зачем-то, на дачу, видимо, цена 400р. соблазнила, даже не пыталась вешать...
Половина содержимого шкафа. Точнее больше половины!!!)) (если учесть сколько тюков шмотья я отдала через дару-дар) Не одеванного ни разу!
Олеся
[2333769975]
оочень открытые босоножки (буквально 3 ремешка) на 12см шпильке. Смотрелись конечно обалденно, но ходить в них оказалось просто невозможно! Так и пылятся в шкафу, а ведь стоили немало... И на фига они мне вообще нужны были, видимо затмение разума у меня в тот момент случилось)
Катерина
[2663325227]
Глобального ничего не вспомню, а вот тряпок - куча ненужных, купленных и ни разу не надетых...
Гость
[393005904]
Брючный костюм в QUELLE - дрянь редкостная, можно в нем только стоять и не шевелиться, иначе сразу как из ж..ы вылезла, очень хорошо, что муж забыл про него.
а как это шкафчик под мойку? отдельно от кухни? не могу представить почему-то
а я даже вспомнить ничего не могу
я стопиисят раз думаю перед покупкой
и одежду всю ношу
вот блин
Лиза
[399871616]
Лаковые красные туфли.... лежат в коробке уже года 4... обула один раз и поняла, что не мое.
Жучка
[2456533112]
Черные колготки в сеточку! Надевала только дома, перед зеркалом, смотрится -секси. Но стереотипы, всегда брали верх, так и не решилась их надеть!!!
Хвостатая Машка
[2320619741]
белые чулки в сетку со швом сзади - покупала на свадьбу(а платье было короткое, по колено). пришла домой, померила, поняла что ноги в них в 2 раза толще, чем есть - уж три года лежат, надевала один раз дома - мужа порадовать)))
водолазка сеткой, как колготки, сколько лет прошло , забыть не могу, как я ее прикупила, зачем, я ведь не такая
Elal
[1648658835]
Погружной блендер - купила, положила, забыла и в подарок точно такой же заказала, прям до трясучки мечтала о нём. Ну мне и подарили, я его туда же стала запихивать и нашла первый. Хотя это, наверное, в тему про склероз.
Лучшая
[2272312064]
Elal
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
а я тоже не могу вспомнить ничего...
Гость
[1275009214]
набор для наращивания ногтей в домашних условиях, миостимулятор для тела
Рожденная змеей
[988326552]
дама с горностаем
Сообщение было удалено
Это было в начале ремонта,когда мне стукнуло вдруг к мойке купить шкафчик - зачем? Не понимаю...Он все равно там не нужен, к мойке углом примыкает стиралка. Но купила. Продавцы виноваты, навели порчу!
на метле
[1764725985]
Черная кофта (прозрачная, в сетку, как колготки) с фиолетовым боа вокруг шеи :))
Фасоль
[1009098112]
Куча всякой фигни, которая сейчас валяется по всем ящикам.
Это мелочь - лаки, какие-то средства по уходу за кожей, бигуди, заколки, резиночки, бижутерия...
гость
[3221650127]
Блеск для тела который лежит у меня уже лет 10 в шкафу,внутри него незнаю уже что происходит))покупала глядя на упоковку,но так и н понадобился,потому как оказался совсем не блестящем,только баночка сверкала,короче пичсц))
гость
[3221650127]
Фасоль
Сообщение было удалено
-во во ,тоже самое.Куча брехни которой пользовалась от силы один раз-и которая в пыли
Гость
[2430928782]
Elal
Сообщение было удалено
)))
смешно)
Гость
[1993638665]
босоножки на высоком каблуке, я вообщ ене ношу обувь на каблуках, не умею, ноги сильно болят, только по случаю надеваю каблучок небольшой, вот не знаю зачем один раз купила сапоги на каблуке пару, а потом босоножки 2 пары. абсолютно бесполезная покупка.
Зинфандель
[875199244]
Какой-то аппарат для удаления волос - не эпилятор, а побольше и посерьёзнее, с каким-то электрическим пинцетом. Лежит в гардеробной под коробками с обувью уже несколько лет. Спасибо автору - напомнили. Завтра же выброшу.
Москвичка
[1130688609]
Пучок редиски, лежал в холодильнике, пока не сгнил.
Гость
[2608950269]
Elal
Сообщение было удалено
ххахааааааа, ну это ващеееееее)))))))))))))
Гость
[883153968]
Старая ворона
Сообщение было удалено
чуть не обоссалась)))))))спасибо повеселили
Дон Антонио*****
[733574025]
клубничный гондон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3380263779]
туфли которые одела пару раз, разонравились- отдала,сапоги, кучу шмоток раздала подругам ну и всякая косметика по мелчи которая не подошла
Гость
[3506993032]
Кака-Собака
Сообщение было удалено
и у меня(((((
Сладкая самочка
[1616080833]
Чулки из настоящего капрона - они не тянутся.Лаковые туфли - не могу ходть в них, ноги жутко натирают. Постоянно приходится выкидывать какие-то шмотки и косметику. Еще вспомнила - водолазку прозрачную в сетку - не могу носить, некрасиво, не модно и вульгарно. Не могу носить шубку белую из искусственного меха. она почему-то вся быстро пожелтела, хотя одевала ее один разЮ никакие шапки к ней не идут, а зимой без шапки холодно. Еще вспомнила - украшение - подвес большой черный массивный на черном замшевом ремешке. В магазине очень нравилось, а дома одеваю - ну старушечье украшение.
Гость
[3006825797]
1, ну это как сказать. мне кажется, очень даже полезная покупка
(назовите только одну вещь))