Гость
Статьи
С чем вам в жизни …

С чем вам в жизни повезло и не повезло?

Стало интересно. Начну с себя: повезло мне в этой жизни с: красивым лицом, прекрасной фигурой, интеллектом и чувством прекрасного.Не повезло с: кожей на лице (портит мне идеальные черты лица), материальным положением, наглостью.
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Странный
Повезло с женой, не повезло со всем остальным.
Гостья.
Жутко не повезло со здоровьем.
Яна
Повезло с семьей,друзьями,работой,я не робкого десятка-так что в этой жизни не пропаду,повезло с фигурой(у меня довольно сносная худоба,нет костлявости),вроде не глупая,по крайнее мере во всем стараюсь рассуждать адекватно,а не истерить,повезло,что выросла рядом с морем...

Не повезло мне наверное пока в личной жизни...Были романы,были с.о.,но все как то не клеится до конца. Но наверное мой плюс в том,что не загоняюсь по этому поводу. Я просто верю.что одна на всю жизнь точно не останусь и поэтому пока пятую точку зря не рву и о мужчинах пока не думаю-отдыхаю. Ещё мне не повезло с носом(((
Чашка кофею
А фиг знает. У меня все такое среднее - это как считать, повезло или нет?
ни с чем не повезло
хотя с какой стороны посмотреть..
Палкин
с кожей не повезло. с девушками тем более. 27 и девственник. ёба.ный стыд, куда это годно?

с чем повезло? о-о-о. наверное с племянниками и племянницами.
Странный
Палкин
Сообщение было удалено
Вообще никуда.. ни в п-ду ни в Красную армию, как в армии про тормозов говорят.
подумаешь, девственник.. тоже мне недостаток)))))
хамло уличное
8. Странный | 09.07.2011, 20:57:58 [3215869070] Странный

Палкин

с кожей не повезло. с девушками тем более. 27 и девственник. ёба.ный стыд, куда это годно?

Вообще никуда.. ни в п-ду ни в Красную армию, как в армии про тормозов говорят

да Странный, ты провидец прямо. я сам в шоке)))))
Соня
Не повезло со здоровьем.Зато повезло со всем остальным)).
Гость
невезуха в личной жизни(((
Странный
хамло уличное
Сообщение было удалено
Не меняй ники.

Еще не поздно что-то изменить, в 27 - это уже задвиги однозначно, брезгуешь?
Странный
Соня
Сообщение было удалено
"Каждому с рожденья было ровно дано, смеха да слез"(с)
порто
Палкин
Сообщение было удалено
кожу лечи, баб клей. в интернете меньше сиди)
Гость
5. ТУД | 09.07.2011, 20:43:55 [1992391643] ТУД

ни с чем не повезло

НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ
Палкин
15. порто | 09.07.2011, 21:49:00 [2393806539] порто

Палкин

с чем повезло? о-о-о. наверное с племянниками и племянницами.

кожу лечи, баб клей. в интернете меньше сиди)

лечу) не дают. но знакомлюсь регулярно. хотя очень трудно)
Палкин
13. Странный | 09.07.2011, 21:40:07 [3215869070] Странный

хамло уличное

да Странный, ты провидец прямо. я сам в шоке)))))

Еще не поздно что-то изменить, в 27 - это уже задвиги однозначно, брезгуешь?

не дают такие сякие. может прошу плохо?))) так то бы конечно. так приходится максимум простебать.
Гость
повезло с родителями, внешностью, образованием

не повезло с кожей, некоторыми чертами характера
Палкин
сейчас лето, многие дамочки ходят в мини, так что стояк иногда стыдно прятать. Вот уж везуха то!
Гость
от чего больше стоит: от мини или от прозрачного макси?
Палкин
от мини. прозрачного макси только верх. блин, да от всего.
Гост
повезло с родителями, мозгами, здоровым эгоизмом

не повезло с избирательностью в общении, с неумением и нежеланием хитрить, с "невлюбчивостью" (уже не мешало бы пострадать любовью)
Гость
Повезло: с родителями, с влиятельным и известным родственником, с работой, друзьями, внешностью, здоровьем, умом, жилищными условиями, материальным достатком.

Короче, со всем повезло, кроме личной жизни...
Лесная нимфа
Не повезло с кожей, со склонностью к полноте. А также с излишней скромностью
Гость
а че тут одни прыщавые сидят??

мне повезло с лицом, фигурой, особенно волосы шикарные, кожа нормальная. С мужем повезло еще. Вкус у меня отличный и талантов тьма, еще руки откуда надо растут. С чувством юмора повезло, с мозгами порядок, но характер объективно тяжелый- мучаюсь от этого, не повезло.

Не везет с работой и друзьями, ну и денег хотелось бы побольше.
Повезло с мужем и художественным вкусом. Собсна, сначала со вкусом повезло - а потом и с мужем ))

Не повезло с умением отстаивать себя, как хамство слышу - дыхание захватывает, глаза полны слез.
55
Бростье заморочки: повезло, не повезло. Смотрите на свою жизнь, все ли вам удается, какое хобби. Ну а тех кому разбираться в Вашей жизни насчет везения, по их понятиям, охотников найдется немало, уверяю!
гость 410
повезло с семьей, умом, лицом

неповезло с личной жизнью, характером(если можно так сказать), фигурой.

хогтя, если вникать, что, то, с чем повезло-не идет на благо. и наоборот)
Олька
Повезло: со внешностью,памятью,дедушкой-доктором наук позитивностью,ЧЮ.

Не повезло:с родителями,мозгами,мат положением,трудолюбием.

PS:Я натворила такого,что считать после этого умной себя мне стрёмно...
чукча
Палкин
Сообщение было удалено
Палкин, ты врёшь ничего.
дуська
не повезло с родителями. всю жизнь были с ними в контрах.

ну еще с фигурой - не очень. склонна к полноте.

всё остальное вроде нормально: высокооплачиваемая работа, возможность путешествовать, хороший муж, ребенок, привлекательная внешность.
Гость
Повезло с фигурой, мозгами, чувством юмора, вкусом, не повезло наверное с семьэй.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Повезло что есть своя крыша над головой и любимый кот..был момент в жизни когда повезло с работой , но из- за здоровья и предательства напарника ( брата) ее больше нет. Больше не с чем не повезло. Не повезло со здоровьем, с бывшей женой и братом ( предатели) не повезло с родственниками , а те родственники с которыми повезло их уже нет на этом свете.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы