Тем таких было много, но вот и у меня созрела похожая. Есть у меня подружка. Она отличная, мы много лет дружим. Внешне обе красивы, в жизни успешны, не глупы, но....Где бы мы с ней не оказались, куда бы не пришли - всё внимание (как мужское, так и женское) на неё! Причём она ничего для этого не делает! На неё просто слетаются! О внешности: я длинноволосая брюнетка, красивые большие зелёные глаза, никакого тюнинга, отличная фигура, белоснежная улыбка. Она: крашеная блондинка с каре, глаза красивые, но меньше моих, делала лифтинг бровей, силиконовая грудь (смотрится правда натурально), делала ринопластику. Фигура тоже отличная, только рост маловат (168).
Не хочу провоцировать дискуссию на тему натуральности и искусственности, но вот в чём тут дело? За неё мужики чуть ли не бьются, а у меня постоянные проблемы в личной жизни....
Так будет всегда, значит есть в ней что-то, и не во внешности дело, ТО либо есть, либо нет, у вас два варианта : принимать ывсе как есть, и не бесится, или прекратить с ней общение.
Автор
[2719172330]
Ефря
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае ей не завидую, я её очень люблю, эо моя самая близкая подруга. Но с другой стороны прям хоть не тусуйся вместе....Я тоже и беседу любую могу поддержать и с ч/ю у меня всё ок, но я как бы всегда на вторых ролях....
Ефря
[1760042284]
Автор
Сообщение было удалено
Эх, была у меня такая подруга, перестала с ней общаться ( но не по этой причине) и вы знаете так ХОРОШО жить стало :)
гость
[3108791728]
Автор, может звучит скептически и скорее всего глупо, но это наблюдения- мужики летят к тому, кто быстрее даст, а женщины- к той, с кем легче общаться на бабские темы. А у Вы наверно выглядите умной и недоступной.
Автор
[2719172330]
гость
Сообщение было удалено
Не, подруга не доступная, к ней фиг подкатишь и раскрутишь. И даже таковой не кажется при её внешности. А бабский трёп мы обе с ней ненавидим. Нет ничего хуже разговоров про шмотки, косметику и мужиков )))
А за комплимент спасибо! Надеюсь, это так))
Гость
[537583592]
Думаю дело во внешности. покажите ваше фото, описания мало.
Гость
[2135738536]
главное в женщине - коммуникабельность, обаяние, а не красота.
Автор
[2719172330]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже коммуникабельна и обаятельна.
Подруга кстати ещё курит. А я за ЗОЖ.
Гость
[4190926332]
Автор
Сообщение было удалено
А вы говорите недоступная, если женщина курит-это первый зеленый сигнал для мужчин. ЩЩЩаасссс на меня курильщицы накинутся.
Автор
[2719172330]
Гость
Сообщение было удалено
да ну бросьте! У неё и мужчины всегда некурящие. Последний вообще спортсмен был хронический))
Слышала от мужиков: "Курит - значит, дает. К такой проще подойти"
Ленточка
[3492906140]
Рост маловат?)))))я вообще со своими 162-шмакодявка ))))а от мужиков отбоя нет ))) и что бы со мной было, если бы не полюбила и замуж не вышла )))Подруга у меня выше на 10 см, но внимания к ней такого нет. Всегда так же, как Вы, автор, она считала себя по отношению ко мне оскорбленной. Только все-таки внешние данные-это второе, а может и третье.... ))))Есть понятия такие:обаяние и харизма....
Гость
[4190926332]
Ключевое слово- БЫЛ. Сколько их еще будет спортсменов этих.
Ирис
[2517229330]
Автор, покажите фото. Бывает что по взгляду все понятно.
Валька
[2324237079]
да никада вы этого не пойемете. может мужчины вам объяснять да и то не факт. у меня тоже есть такая подруга, не понять что в ней такого, и еще одна родственница -там та же фигня
Берегиня
[2976122846]
как бы завуалированное продолжение тем на вумане навроде "а кто такая роковая женщина, почему привлекает"... хехе...
Бирюза
[2861450588]
автор, а в чем именно Ваши проблемы с мужчинами, не беря во внимание подругу?
90 франков
[276356588]
автор,а вы у этих мужчин спрашивайте.что они находят в вашей подруге.
Да,очень много таких людей,к которым прям как магнитом. У меня такая подруга,да не одна. Я воспринимаю это как: ничего уж не поделать,не всем быть притягательными.
Точно, всё дело во внутренней энергетике. Примеры приводить не буду, но если девушка красивая, обычно она бывает высокомерна, а это никому не нравится
Гость
[892499474]
50кг позитива
Сообщение было удалено
не в энергетике, а просто знает как привлечь, дело техники между прочим и этому можно научиться, было бы желание. конечно откровенной уродине и кокетство не поможет, но поможет уверенность в себе и некая напористость, а уж мало мальски симпатичная может привлечь к себе повышенное внимание умением кокетничать, строить глазки, легким характером.
вообще то разводка это, не заметила сразу, но когда пишут рост маловат про 168 см, это уже откровенная провокация)))))
50кг позитива
[2456197626]
Неееет, говорю же сама видела, как девушка грубит, хочет,чтобы всё было по её хотению, а люди всё равно к ней тянутся... А про рост, это странно, у меня ниже, но я не считаю себя малявкой)))
Ленточка
[3492906140]
Джонс
Сообщение было удалено
нифига )))) первый раз слышу. У меня вторая резус положительный. про свою ситуацию писала выше )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О внешности: я длинноволосая брюнетка, красивые большие зелёные глаза, никакого тюнинга, отличная фигура, белоснежная улыбка.
Она: крашеная блондинка с каре, глаза красивые, но меньше моих, делала лифтинг бровей, силиконовая грудь (смотрится правда натурально), делала ринопластику. Фигура тоже отличная, только рост маловат (168).
Не хочу провоцировать дискуссию на тему натуральности и искусственности, но вот в чём тут дело? За неё мужики чуть ли не бьются, а у меня постоянные проблемы в личной жизни....