Чем она завлекает? (про подругу)
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как в сказке-Вы естеством,а она-колдовством))
Ефря
Так будет всегда, значит есть в ней что-то, и не во внешности дело, ТО либо есть, либо нет, у вас два варианта : принимать ывсе как есть, и не бесится, или прекратить с ней общение.
Автор
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае ей не завидую, я её очень люблю, эо моя самая близкая подруга. Но с другой стороны прям хоть не тусуйся вместе....Я тоже и беседу любую могу поддержать и с ч/ю у меня всё ок, но я как бы всегда на вторых ролях....
Ефря
Сообщение было удалено
Эх, была у меня такая подруга, перестала с ней общаться ( но не по этой причине) и вы знаете так ХОРОШО жить стало :)
гость
Автор, может звучит скептически и скорее всего глупо, но это наблюдения- мужики летят к тому, кто быстрее даст, а женщины- к той, с кем легче общаться на бабские темы. А у Вы наверно выглядите умной и недоступной.
Автор
Сообщение было удалено
Не, подруга не доступная, к ней фиг подкатишь и раскрутишь. И даже таковой не кажется при её внешности. А бабский трёп мы обе с ней ненавидим. Нет ничего хуже разговоров про шмотки, косметику и мужиков )))
А за комплимент спасибо! Надеюсь, это так))
А за комплимент спасибо! Надеюсь, это так))
Гость
Думаю дело во внешности. покажите ваше фото, описания мало.
Гость
главное в женщине - коммуникабельность, обаяние, а не красота.
Автор
Сообщение было удалено
я тоже коммуникабельна и обаятельна.
Подруга кстати ещё курит. А я за ЗОЖ.
Подруга кстати ещё курит. А я за ЗОЖ.
Гость
Сообщение было удалено
А вы говорите недоступная, если женщина курит-это первый зеленый сигнал для мужчин. ЩЩЩаасссс на меня курильщицы накинутся.
Автор
Сообщение было удалено
да ну бросьте! У неё и мужчины всегда некурящие. Последний вообще спортсмен был хронический))
Берегиня
Слышала от мужиков: "Курит - значит, дает. К такой проще подойти"
Ленточка
Рост маловат?)))))я вообще со своими 162-шмакодявка ))))а от мужиков отбоя нет ))) и что бы со мной было, если бы не полюбила и замуж не вышла )))Подруга у меня выше на 10 см, но внимания к ней такого нет. Всегда так же, как Вы, автор, она считала себя по отношению ко мне оскорбленной. Только все-таки внешние данные-это второе, а может и третье.... ))))Есть понятия такие:обаяние и харизма....
Гость
Ключевое слово- БЫЛ. Сколько их еще будет спортсменов этих.
Ирис
Автор, покажите фото. Бывает что по взгляду все понятно.
Валька
да никада вы этого не пойемете. может мужчины вам объяснять да и то не факт. у меня тоже есть такая подруга, не понять что в ней такого, и еще одна родственница -там та же фигня
Берегиня
как бы завуалированное продолжение тем на вумане навроде "а кто такая роковая женщина, почему привлекает"... хехе...
Бирюза
автор, а в чем именно Ваши проблемы с мужчинами, не беря во внимание подругу?
90 франков
автор,а вы у этих мужчин спрашивайте.что они находят в вашей подруге.
Сообщение было удалено
во-во :)
Тася
Да,очень много таких людей,к которым прям как магнитом. У меня такая подруга,да не одна. Я воспринимаю это как: ничего уж не поделать,не всем быть притягательными.
НеАвтор
Может вы, автор, преувеличиваете свою красоту?
И про энергетику не забывайте.
И про энергетику не забывайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Джонс
Сообщение было удалено
Наверное, у нее 2-рая Группа Крови. Кстати, я серьезно замечала - все со 2-рой гр крови как магнит, обояние зашкаливает, это и есть харизма наверное!
Сообщение было удалено
просто она красивее вас и сексуальнее)
50кг позитива
Точно, всё дело во внутренней энергетике. Примеры приводить не буду, но если девушка красивая, обычно она бывает высокомерна, а это никому не нравится
Гость
Сообщение было удалено
не в энергетике, а просто знает как привлечь, дело техники между прочим и этому можно научиться, было бы желание. конечно откровенной уродине и кокетство не поможет, но поможет уверенность в себе и некая напористость, а уж мало мальски симпатичная может привлечь к себе повышенное внимание умением кокетничать, строить глазки, легким характером.
Гость
вообще то разводка это, не заметила сразу, но когда пишут рост маловат про 168 см, это уже откровенная провокация)))))
50кг позитива
Неееет, говорю же сама видела, как девушка грубит, хочет,чтобы всё было по её хотению, а люди всё равно к ней тянутся... А про рост, это странно, у меня ниже, но я не считаю себя малявкой)))
Ленточка
Сообщение было удалено
нифига )))) первый раз слышу. У меня вторая резус положительный. про свою ситуацию писала выше )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Предыдущая тема
О внешности: я длинноволосая брюнетка, красивые большие зелёные глаза, никакого тюнинга, отличная фигура, белоснежная улыбка.
Она: крашеная блондинка с каре, глаза красивые, но меньше моих, делала лифтинг бровей, силиконовая грудь (смотрится правда натурально), делала ринопластику. Фигура тоже отличная, только рост маловат (168).
Не хочу провоцировать дискуссию на тему натуральности и искусственности, но вот в чём тут дело? За неё мужики чуть ли не бьются, а у меня постоянные проблемы в личной жизни....