Немолодые мужчины
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
502 ответа
Последний —
Перейти
Стр@нный
ну быть дедулей и молодуху жарить- это же мечта!
Део
гость
Сообщение было удалено
Если вы любите огурцы то по вашему все кто любит бананы не правы? Больны и вообще все должны любить огурцы да?
Не волнуйтесь претенденты были, много и разные, сейчас в прочим тоже поклонниками не обделена. Рада что не повелась не на одного из них, а встретила своего человека, которого люблю и с которым счастлива.
Мой муж кстати ни дед не по виду не по факту.
Нет не горячий конь и славу богу, а страстный и любящий любовник, для меня, проблем в сексе не было, в отличии кстати от некоторых подруг с мужьями ровесниками.
Мы друг другу походим просто по характеру и в сексе тоже, за все время перерывы били всего два раза и то не большие связанные с родами. Как женщина не когда не чувствовала себя обделенной, внимания со стороны мне хватает, а увлекаться сексом я предпочитаю с любимым мне человеком.
Вы не можете этого понять? Бывает, на земле есть еще масса вещей которые не по уму вам или мне и еще кому-то но от этого они не перестали быть правдой и не исчисли с лица земли.
Не волнуйтесь претенденты были, много и разные, сейчас в прочим тоже поклонниками не обделена. Рада что не повелась не на одного из них, а встретила своего человека, которого люблю и с которым счастлива.
Мой муж кстати ни дед не по виду не по факту.
Нет не горячий конь и славу богу, а страстный и любящий любовник, для меня, проблем в сексе не было, в отличии кстати от некоторых подруг с мужьями ровесниками.
Мы друг другу походим просто по характеру и в сексе тоже, за все время перерывы били всего два раза и то не большие связанные с родами. Как женщина не когда не чувствовала себя обделенной, внимания со стороны мне хватает, а увлекаться сексом я предпочитаю с любимым мне человеком.
Вы не можете этого понять? Бывает, на земле есть еще масса вещей которые не по уму вам или мне и еще кому-то но от этого они не перестали быть правдой и не исчисли с лица земли.
Эльвира
нет. вы сравниваете огруцы с бананами, а правильно сравнивать огурцы с испорченными протухшими огурцами, есть и любить которые отклонение
Део
Эльвира
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь.
а еще есть любители помидор.
и это не ваше дело.
а еще есть любители помидор.
и это не ваше дело.
Гость
помидорОВ
Део
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, писала глядя одним глазом.
Део
В общем ладно, я думаю нормальные адекватные люди и так понимают, а иным все равно не объяснишь. Мне пора, в любом случае всем спасибо за беседу.
На последок поделюсь с вами моментом из моей жизни.
Когда мне было 20 я была эмоциональнее и еще реагировала на дуроков.
Гуляли по набережной, была на раннем сроке беременности, он отошел что то купить, и ко мне подошла очень милая на вид женщина лет 35-40 улыбаясь поведывала мне как ей надоели таки шлю*хи как я и есчё много всего приятного. Я развернулась и ушла ничего не ответив. (я думаю все знают что шл*юха это женщина которая продает секс за деньги, чем я никогда не занималась и просто мужу всегда была и остаюсь верна ) Какое право она имела так себя вести? Кто блин здесь не адекватный? Я ревела дома навзрыд а вечером меня увезли в больницу. Выкидыш.
Так что оставляйте свое мнение при себе, вы не знаете других, может вы или ваша пара тоже вызывает у кого-то отвращение или внутренний резонанс но разве это ваши проблемы?
Не когда не смогу простить ту женщину и не пойму тех кто так себя ведет, вот вы действительно больны и не здоровы психически, если не можете понять что чужая жизнь не ваше дело! Живите своей жизнью и будьте СЧАСТЛИВЫ может тогда станете добрее и не будите лезть не в свое дело.
На последок поделюсь с вами моментом из моей жизни.
Когда мне было 20 я была эмоциональнее и еще реагировала на дуроков.
Гуляли по набережной, была на раннем сроке беременности, он отошел что то купить, и ко мне подошла очень милая на вид женщина лет 35-40 улыбаясь поведывала мне как ей надоели таки шлю*хи как я и есчё много всего приятного. Я развернулась и ушла ничего не ответив. (я думаю все знают что шл*юха это женщина которая продает секс за деньги, чем я никогда не занималась и просто мужу всегда была и остаюсь верна ) Какое право она имела так себя вести? Кто блин здесь не адекватный? Я ревела дома навзрыд а вечером меня увезли в больницу. Выкидыш.
Так что оставляйте свое мнение при себе, вы не знаете других, может вы или ваша пара тоже вызывает у кого-то отвращение или внутренний резонанс но разве это ваши проблемы?
Не когда не смогу простить ту женщину и не пойму тех кто так себя ведет, вот вы действительно больны и не здоровы психически, если не можете понять что чужая жизнь не ваше дело! Живите своей жизнью и будьте СЧАСТЛИВЫ может тогда станете добрее и не будите лезть не в свое дело.
Гость
Део
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а у вас большая разница в возрасте? Если да - мне почему-то понятно поведение женщины...Видимо, у нее случился перенос агрессии. Скорее всего ее муж спутался с молоденькой вот вы и получили за нее, так сказать.
Гость
Какое самое классическое произведение о любви?
Правильно - "Ромео и Джульетта"!
Ей - 14, ему - 16. Оба юны.
А почему не "Король Лир и Джульетта"?
Правильно - потому что зритель не поверил бы в такую "любовь", и спектакль бы провалился, и не стал всемирно известиной и легендарной историей Любви для всех времен и народов!
Молодые - для молодых, старые - для старых.
Все остальное - от лукавого.
Правильно - "Ромео и Джульетта"!
Ей - 14, ему - 16. Оба юны.
А почему не "Король Лир и Джульетта"?
Правильно - потому что зритель не поверил бы в такую "любовь", и спектакль бы провалился, и не стал всемирно известиной и легендарной историей Любви для всех времен и народов!
Молодые - для молодых, старые - для старых.
Все остальное - от лукавого.
Таня
Део
Сообщение было удалено
Боже мой! Молодость,лучшие женские годы рядом сначала со зрелым мужчиной,а потом с дряхлым старцем!Вам себя-то не жалко?
Таня
Део
Сообщение было удалено
Милая девушка,такое впечатление,что вы сами себе внушаете идею об абсолютном счастье с дедом.Ваша агрессия только подтверждает мою версию...
А ведь Эльвира-то права...Вы что,с природой хотите соревнование устроить?
А ведь Эльвира-то права...Вы что,с природой хотите соревнование устроить?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот...нашел молоденькую девушку,наплел ей с три короба,а она и поверила...
И детей рожать не побоялась от старикана...Как же некоторые женищны себя не любят!
И детей рожать не побоялась от старикана...Как же некоторые женищны себя не любят!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мало шансов...Слишком молод...Вам бы постарше...
Таня
108,женщина,конечно,поступила гадко...Какок ее дело,в конце концов? Но просто ваша разница в возрасте,наверное,дико бросается в глаза...Люди,увы не всегда тактичны и хорошо воспитаны.Это,как человек с физическими отклонениями,вызывает всеобщее внимание недалеких невоспитанных людей...
Только вы зачем так болезненно прореагировали,если так уверены с воем счастье?
Ваша реакция только подтверждает,что вы совсем не уверены в том,что стремитесь доказать всем и каждому...
Только вы зачем так болезненно прореагировали,если так уверены с воем счастье?
Ваша реакция только подтверждает,что вы совсем не уверены в том,что стремитесь доказать всем и каждому...
Гость
Я про молчу где вы увидели агрессию, просто у каждого человека есть терпение, а уж про то что она просто вспомнила про молодую любовницу своего мужа. Мда...люди...
Таня прежде чем писать и отвечать на посты потрудитесь их прочесть, и желательно понять.
Таня прежде чем писать и отвечать на посты потрудитесь их прочесть, и желательно понять.
Део
Гость
Сообщение было удалено
ЁЁ
Ужасно злые тётки!!! Вот только не надо писать, что вам типа пофиг и вы просто прикалываетесь, тем кому пофиг, их в этой теме нет! У меня соседи ровесники им по 25 лет, она - красива и стройна, он - толстая, неуклюжая, вечно вонючая потная туша, зато молодой(!!!) я тоже не понимаю как можно жить с таким потным бегемотом с отдышкой, но как-то вот люди живут, двух детей родили. Можно подумать все семьи с ровесниками безмерно счастливы )))))))) видимо те, которые плюются в сторону неравных браков, как-то по особенному счастливы))))))))))))))) и от счастья им обязательно надо смотреть кто с кем ходить по улице и залазить в чужую кровать. тьфу мерзкие бабенки.
гость
ЁЁ +5 балов
Мне тоже неприятны люди заглядывающие в чужую постель
Мне тоже неприятны люди заглядывающие в чужую постель
Юля
Да поянтно что заглоядывать с оценками в чужие семьи могут только бабы, которые ни кому не нужны, ни молодым, ни старым, ни ровесникам. Им просто заняться не чем, сделать что-то хорошее доброе от безделья они не умеют, а зло лезит изо всех щелей, не остановишь. Вот они и пыхтят ... А вообще у нас народ не добрый((
самка
А мне вообще всё равно, если людям хорошо вместе, то я только рада за них!
Део
Таня
Сообщение было удалено
Таня
Део
ЭльвираДео ЭльвираДео Мило вот вы показали полностью себя и свою суть. да, это огромный недостаток. но вы то спите со старпером.Вы надеялись меня обидеть или оскорбить? Ваша глупость ничего кроме улыбки у меня не вызывает. Привыкла не обращать внимания на дураков. Спать предпочитаю с тем с кем хочется мне, те с моим мужем, чужое менее в этом вопросе меня не интересует. вашей муже 60 то что вам не противно, это похвально. но блин 60 лет. представляю какой заворот кишок был у вашей мамы когда ее познакомили с зятемСпустя 3 года нашей с ним совместной жизни мои родители, которые естественно вначале испытали шок, узнали его как человека, а человек он очень хороший. И он стал у них любимым зятем. Мама до сих пор так и называет его. Муж сестры обижался по молодости сейчас привык :) А вы из прелесть какая дурочка или из ужас какая дура?
Милая девушка,такое впечатление,что вы сами себе внушаете идею об абсолютном счастье с дедом.Ваша агрессия только подтверждает мою версию... А ведь Эльвира-то права...Вы что,с природой хотите соревнование устроить?
ЭльвираДео ЭльвираДео Мило вот вы показали полностью себя и свою суть. да, это огромный недостаток. но вы то спите со старпером.Вы надеялись меня обидеть или оскорбить? Ваша глупость ничего кроме улыбки у меня не вызывает. Привыкла не обращать внимания на дураков. Спать предпочитаю с тем с кем хочется мне, те с моим мужем, чужое менее в этом вопросе меня не интересует. вашей муже 60 то что вам не противно, это похвально. но блин 60 лет. представляю какой заворот кишок был у вашей мамы когда ее познакомили с зятемСпустя 3 года нашей с ним совместной жизни мои родители, которые естественно вначале испытали шок, узнали его как человека, а человек он очень хороший. И он стал у них любимым зятем. Мама до сих пор так и называет его. Муж сестры обижался по молодости сейчас привык :) А вы из прелесть какая дурочка или из ужас какая дура?
Милая девушка,такое впечатление,что вы сами себе внушаете идею об абсолютном счастье с дедом.Ваша агрессия только подтверждает мою версию... А ведь Эльвира-то права...Вы что,с природой хотите соревнование устроить?
А вот это многое говорит о вас. Спутался с молоденькой?:)))
Очень мило перенос агрессии и кто же по вашему с отклонениями. Я потеряла ребенка! С жуткими последствиями, долго лечилась.
Ну и что у женщины перенос агрессии. У неё может муж спутался с молодой? И что ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я И РЕБЕНОК.
Это не агрессия, почитайте посты того кого вы считаете правым вот это агрессия причем не обоснованная, просто потому что ей так захотелось, поливая грязью.
А у меня как у любого здесь есть терпение и его предел. Я думаю ели бы вас поливали грязью, просто потому кому то вы не понравились тоже подумали а здоров ли этот человек?
Очень мило перенос агрессии и кто же по вашему с отклонениями. Я потеряла ребенка! С жуткими последствиями, долго лечилась.
Ну и что у женщины перенос агрессии. У неё может муж спутался с молодой? И что ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я И РЕБЕНОК.
Это не агрессия, почитайте посты того кого вы считаете правым вот это агрессия причем не обоснованная, просто потому что ей так захотелось, поливая грязью.
А у меня как у любого здесь есть терпение и его предел. Я думаю ели бы вас поливали грязью, просто потому кому то вы не понравились тоже подумали а здоров ли этот человек?
Део
Таня
Сообщение было удалено
Таня
108,женщина,конечно,поступила гадко...Какок ее дело,в конце концов? Но просто ваша разница в возрасте,наверное,дико бросается в глаза...Люди,увы не всегда тактичны и хорошо воспитаны.Это,как человек с физическими отклонениями,вызывает всеобщее внимание недалеких невоспитанных людей... Только вы зачем так болезненно прореагировали,если так уверены с воем счастье? Ваша реакция только подтверждает,что вы совсем не уверены в том,что стремитесь доказать всем и каждому...
На этот выпад я уже отвечала.
Потрудились бы вначале прочесть. Или прочитали но смысла не поняли.
И додумывать не надо.
Когда мне было 20 разница была почти не заметна, не смотря на неё мы смотрелись очень гармонично, иногда нам говорили об этом и представите да же о том что мы красивая пара..
Сейчас наша разница никому никуда не бросается, естественно её заметно. Не смотрите если не хочется вот и все. От адекватных людей которые смотрят на отношения внутри семьи а не на возраст, нам часто говорят комплементы, это естественно не люди на улице а более или менее знакомые, говорят что приятно смотреть как мы любим друг друга, и что глядя на нас хочется жить.
Не кому ничего доказать не собираюсь, кроме того что нужно быть добрее и никого не судить, это не в нашей компетенции в конце концов. Ни когда никого не судила, всегда порадуюсь за того кому хорошо и поплачу за того у кого горя.
Моя реакция на тот случай не завесила от уверенности в своем счастье, она говорит о том что я была молодой БЕРЕМЕННОЙ девушкой, что по-моему почти равнозначно восприимчивой и ранимой.
Потрудились бы вначале прочесть. Или прочитали но смысла не поняли.
И додумывать не надо.
Когда мне было 20 разница была почти не заметна, не смотря на неё мы смотрелись очень гармонично, иногда нам говорили об этом и представите да же о том что мы красивая пара..
Сейчас наша разница никому никуда не бросается, естественно её заметно. Не смотрите если не хочется вот и все. От адекватных людей которые смотрят на отношения внутри семьи а не на возраст, нам часто говорят комплементы, это естественно не люди на улице а более или менее знакомые, говорят что приятно смотреть как мы любим друг друга, и что глядя на нас хочется жить.
Не кому ничего доказать не собираюсь, кроме того что нужно быть добрее и никого не судить, это не в нашей компетенции в конце концов. Ни когда никого не судила, всегда порадуюсь за того кому хорошо и поплачу за того у кого горя.
Моя реакция на тот случай не завесила от уверенности в своем счастье, она говорит о том что я была молодой БЕРЕМЕННОЙ девушкой, что по-моему почти равнозначно восприимчивой и ранимой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юка
ЁЁ
Сообщение было удалено
))))))))))
Так прям и рисуется картина, как такая стройная жена вонючего бегемота пишет о том, что ей противно смотреть на мужчин старше сорока... ха-ха-ха
Так прям и рисуется картина, как такая стройная жена вонючего бегемота пишет о том, что ей противно смотреть на мужчин старше сорока... ха-ха-ха
Таня
122_это не я писала,читайте внимательнее,мой пост ниже.
Далее...Милая,вас никто не поливал грязью,вы об чем?)))Может быть вопросы вам были заданы несколько эмоционально или грубовато,не каждой дано представить любовь с человеком,годящимся в отцы...мягко говоря...
Я понимаю,вы защищаетесь и защищаете свое видение счастья.Никто не сомневается,что вы искренне уверены в том,что старость вашего супруга еще очень далеко...Лично я желаю вам только хорошего.Но согласитесь,есть люди,которым непонятна ваша эйфория...
Далее...Милая,вас никто не поливал грязью,вы об чем?)))Может быть вопросы вам были заданы несколько эмоционально или грубовато,не каждой дано представить любовь с человеком,годящимся в отцы...мягко говоря...
Я понимаю,вы защищаетесь и защищаете свое видение счастья.Никто не сомневается,что вы искренне уверены в том,что старость вашего супруга еще очень далеко...Лично я желаю вам только хорошего.Но согласитесь,есть люди,которым непонятна ваша эйфория...
юка
Нда... для кого-то счастье это семья и дети, а для кого-то молодой ***...
Таня
123,кто б сомневался....
Вы не так расставляете акценты.Если вы так счастливы,то зачем вы так реагируете на других людей,на их слова,реакцию? Люди в своем большинстве недоброжелательны и некрасиво любопытны...Но вы зачем то пытаетесь ринуться в бой и непременно что-то кому-то доказать.
Вам хорошо? Вы довольны? Вот и прекрасно и чудесно.Просто допустите,что ваше счастье кому-то непонятно и странно,кто-то не верит,сомневается...
Вы не так расставляете акценты.Если вы так счастливы,то зачем вы так реагируете на других людей,на их слова,реакцию? Люди в своем большинстве недоброжелательны и некрасиво любопытны...Но вы зачем то пытаетесь ринуться в бой и непременно что-то кому-то доказать.
Вам хорошо? Вы довольны? Вот и прекрасно и чудесно.Просто допустите,что ваше счастье кому-то непонятно и странно,кто-то не верит,сомневается...
Таня
123,то есть вы хотите сказать,что у вас 20 летней и 50 летнего мужчины разница было почти незаметна? Как же вы выглядели?
гость
юка
Сообщение было удалено
ага, а для кого-то об*рать другого, поковыряться в грязном белье, сообщить кому-то что его жизнь го-но и пр. на этом форуме, таких "счастливых" много
гость111
а моим родителям за 60 и у них есть секс
гость111
Зябка
Сообщение было удалено
У меня дуры вызывают отвращение. Мне 20, молодой сантехник мне даром не нужен.
Гость
Тема разводка - создана бабой, от которой немолодой и еще, возможно, "ого-го" партнер ушел к молоденькой.
Вообще тема разновозрастных пар где мужчина старше, очень навязчиво появляется на этом форуме и вызывает негодование большинства посетительниц женского пола. Что, чувствуете, как подкралась старость, дорогие бабоньки?
Вообще тема разновозрастных пар где мужчина старше, очень навязчиво появляется на этом форуме и вызывает негодование большинства посетительниц женского пола. Что, чувствуете, как подкралась старость, дорогие бабоньки?
Део
Таня
Сообщение было удалено
То есть как вы выше написали не сколько эмоционально и грубовато высказываться( именно так а не вопросы задавать, в основном там были глупые нападки с целью оскорбить) в адрес того кого-то ты просто не понимаешь это по вашему вполне нормально.
А вот просто реагировать и АРГУМЕНТИРОВАННО по своей жизни отвечать это слишком и говорит об неискренности.
Я спокойно сейчас реагирую, писала уже научилась не обращать внимание на дураков.
Но тогда была молодая, вспыльчивая и беременная, все женщины в моей семье во время беременности были очень ранимые. Говорю же это вообще вопрос темперамента а не уверенности в чем либо.
Здесь же просто общаюсь высказываю свою мнение, допуская что кому то даже многим может быть не понятно, поэтому и пытаюсь объяснить на своем примере. Что и такое бывает и еще кстати много чего бывает.
А вот просто реагировать и АРГУМЕНТИРОВАННО по своей жизни отвечать это слишком и говорит об неискренности.
Я спокойно сейчас реагирую, писала уже научилась не обращать внимание на дураков.
Но тогда была молодая, вспыльчивая и беременная, все женщины в моей семье во время беременности были очень ранимые. Говорю же это вообще вопрос темперамента а не уверенности в чем либо.
Здесь же просто общаюсь высказываю свою мнение, допуская что кому то даже многим может быть не понятно, поэтому и пытаюсь объяснить на своем примере. Что и такое бывает и еще кстати много чего бывает.
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Женщина злее мужчины- это общеизвестный факт.
Део
Таня
Сообщение было удалено
Мне было 20 ему 48, я с 16 до где то 25 выглядела старше, он выглядел моложе, когда познакомились я думала он младше лет на 10, те разница была заметна если приглядеться, но не было видно какая именно. И почему то действительно гармонично выглядели.
Део
В конце концов просто общаюсь по заданной теме как по любой другой, не я ж её создала.
И если я и пытаюсь кому то что то доказать так это блин что ЛЮДИ будьте ВЫ ТЕРПИМЕЕ и ДОБРЕЕ. Ведь кому то ваше необоснованно плохое настроение и даже агрессия просто может изменить жизнь или даже, как это случилось с моим не рожденным ребенком, угробить жизнь.
Вот так считаете я слишком эмоциональна, пожалуйста спросите любую женщину которая потеряла желанного ребенка, она вряд ли будет спокойна как лед. Разве можно быть равнодушной?
Будьте блин добрее, толерантнее, вежливее, чаще улыбайтесь а не скальтесь и вы сами станете чуточку счастливее.
И если я и пытаюсь кому то что то доказать так это блин что ЛЮДИ будьте ВЫ ТЕРПИМЕЕ и ДОБРЕЕ. Ведь кому то ваше необоснованно плохое настроение и даже агрессия просто может изменить жизнь или даже, как это случилось с моим не рожденным ребенком, угробить жизнь.
Вот так считаете я слишком эмоциональна, пожалуйста спросите любую женщину которая потеряла желанного ребенка, она вряд ли будет спокойна как лед. Разве можно быть равнодушной?
Будьте блин добрее, толерантнее, вежливее, чаще улыбайтесь а не скальтесь и вы сами станете чуточку счастливее.
Таня
Део
Сообщение было удалено
Возможно.Почему нет?
Просто я с высоты своего,уже не юного возраста сужу несколько предвзято.И увядание грустно не только у женщин,но и у мужчин.Тем более,женщина может всегда....
Просто я с высоты своего,уже не юного возраста сужу несколько предвзято.И увядание грустно не только у женщин,но и у мужчин.Тем более,женщина может всегда....
Таня
Део
Сообщение было удалено
Для начала вам надо успокоиться...)и понять,что вы пришли на форум,где все высказывают свое мнение как хотят.Вы сами добровольно рассказали о себе,поэтому получили разные ответы и комментарии. Ваша ситуация довольно редка с такой огромной разницей в возрасте и согласитесь,неординарна...Или вы ожидали восхищенных возгласов? Напрасно.Вы еще молоды,а вам,скорее всего ,отвечали женщины старше,умудренные опытом.А опыт этот не всегда говорит в пользу старых мужчин.
гость
Таня
Сообщение было удалено
На каких помойках вы ищите мужиков, которые в 40 уже не могут?
ЁЁ
Таня
Сообщение было удалено
Не, замудоханные неврастенички, а не умудренные опытом, это разные вещи
Таня
гость
Сообщение было удалено
Мы говорим о мужчинах,которым под 60...
Не могут сегодня еще более молодые мужчины. Стрессы,нервы,сидячая работа,простуды и инфекции...Поэтому так фантастически звучит описание железной потенции 60 -летних дедушек...)
Не могут сегодня еще более молодые мужчины. Стрессы,нервы,сидячая работа,простуды и инфекции...Поэтому так фантастически звучит описание железной потенции 60 -летних дедушек...)
Део
Таня
Сообщение было удалено
Старость это не болезнь это естественный процесс. Я не скажу вам что мой муж в свои 59 выглядит 30, естественно, у него есть морщины, есть седина пока только на висках, фигура хорошая следит за собой стареется. ОН был и остается для меня привлекательным. Все это не мешает его любить, я люблю эго человека, личность а не тупо мясо блин.
Таня
ЁЁ
Сообщение было удалено
Скажите,а зачем вы пишите под несколькими никами? Вам так веселее?
ВЫ вообще,что хотите оспорить?Какую идею?
ВЫ вообще,что хотите оспорить?Какую идею?
Део
Таня
Сообщение было удалено
Моя бабушка рассказывала что они с мужем спали до его 68 потом у него случилась болезнь, и он сказал что все, не в какую не пошел в больницу, так как ни разу в ней не был.:))
В сексе пока все хорошо, это кстати вопрос сексуальной конституции мужчины а не возраста, хотя в последние пару лет стало реже чем раньше. Но так как изначально мне было нужно меньше чем ему, сейчас меня все устраивает. Хотя я не боюсь если вдруг у него появятся проблемы с потенцией, потому что во-первых знаю что это важно, но все не главное, во вторых он знает разные способы меня удовлетворить.
В сексе пока все хорошо, это кстати вопрос сексуальной конституции мужчины а не возраста, хотя в последние пару лет стало реже чем раньше. Но так как изначально мне было нужно меньше чем ему, сейчас меня все устраивает. Хотя я не боюсь если вдруг у него появятся проблемы с потенцией, потому что во-первых знаю что это важно, но все не главное, во вторых он знает разные способы меня удовлетворить.
Таня
Део
Сообщение было удалено
Если он ДЛЯ вас привлекателен и вы не за мясо его любите,то любите и дальше...Но вы же не будете возражать,что разница между 30 летним и 60 летним колоссальна?
Кстати,вашему мужчине через десять лет будет 70.А вам всего 40.Вы не боитесь быть привязанной к немощному и брюзжащему дедушке?
Кстати,вашему мужчине через десять лет будет 70.А вам всего 40.Вы не боитесь быть привязанной к немощному и брюзжащему дедушке?
Део
Таня
Сообщение было удалено
Мне не нужно успокаиваться, я спокойна.
Ожидала нормальной беседы, а не грубых хабальных и главное не адекватных нападок.
Мне не 18, а 31 я молодая женщина но не девочка.
У меня есть хорошая подружка ей 37 мужу 25, я представляю как рвет от злобы и не понимания таких опытных как вы выражаетесь, когда мы вместе семьями куда ни будь выбираемся.
И навряд ли с возрастом человек наберется грубости, простите тупости, полного отсутствия восприятия информации и прочих радостей опыта. Опыт это явно что то противоположное.
Ожидала нормальной беседы, а не грубых хабальных и главное не адекватных нападок.
Мне не 18, а 31 я молодая женщина но не девочка.
У меня есть хорошая подружка ей 37 мужу 25, я представляю как рвет от злобы и не понимания таких опытных как вы выражаетесь, когда мы вместе семьями куда ни будь выбираемся.
И навряд ли с возрастом человек наберется грубости, простите тупости, полного отсутствия восприятия информации и прочих радостей опыта. Опыт это явно что то противоположное.
Део
Знаете как то сидела на теме где жена изменила мужу, я человек отрицательно относящийся к подобным вещам. Так вот мы с автором слились так сказать в беседе, и я моралистка как часто меня обзывают:)) её поняла просто выслушала и поняла! Сама от себя не ожидала честно. Просто иногда надо уметь слушать и понимать и тогда вещи не понятные и даже дикие вам могут стать вполне понятны, это не значит что вы их непременно примите для себя, просто поймете. И кстати легче жить когда в состоянии понять окружающих, даже других противоположных себе. Агрессии меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Део
Таня
Сообщение было удалено
Так даже не интересно опять то же самое. Да он для МЕНЯ привлекателен, а вот муж соседки Маши 30ти летний не привлекателен но это не рождает в моей голове вопросов как же она с ним спит? Потому что это ЕЁ муж и её дело.
Между нами нет колоссальной разницы, сейчас её между нами вообще нет, мы мозгами желаниями и мыслями одинаковые а не телом, что впрочем и не возможно между мужчиной и женщиной и вообще межу кем-то.
И если брать тело да есть разница между 30- 60, между 20- 30, между 2-4 между 60-70 и вообще между Васей и Петей Машей и Катей, и что дальше?
Да моему мужу через 10 лет будет 69 а мне 41 и я не боюсь быть привязанной к немощному и брюзжащему дедушке. Во первых потому что брюзжать ему не свойственно, во вторых потому что естественно я боюсь за здоровье всех своих близких, хочу что бы они были здоровыми и счастливыми и помогу любому из них если вдруг они окажутся в беде, болезни или горе, или им просто нужна будет моя помощь. Что здесь не естественного или не понятного.
Между нами нет колоссальной разницы, сейчас её между нами вообще нет, мы мозгами желаниями и мыслями одинаковые а не телом, что впрочем и не возможно между мужчиной и женщиной и вообще межу кем-то.
И если брать тело да есть разница между 30- 60, между 20- 30, между 2-4 между 60-70 и вообще между Васей и Петей Машей и Катей, и что дальше?
Да моему мужу через 10 лет будет 69 а мне 41 и я не боюсь быть привязанной к немощному и брюзжащему дедушке. Во первых потому что брюзжать ему не свойственно, во вторых потому что естественно я боюсь за здоровье всех своих близких, хочу что бы они были здоровыми и счастливыми и помогу любому из них если вдруг они окажутся в беде, болезни или горе, или им просто нужна будет моя помощь. Что здесь не естественного или не понятного.
Део
Таня вы за мужем? Если не дай бог с вашим мужем что то случится вы собираетесь его бросить что бы не быть привязанной? Или поможете ему как сможете?
Гость
А как же у вас были отношения со стариком если немолодые вам противны? зачем вы с ним были, вас же никто не заставлял, ну ясное дело богатый был, тогда чего теперь хотите непонятно.
Део
Гость
Сообщение было удалено
Тролоо идите мимо и научитесь читать;))
Следующая тема
Предыдущая тема
Полтора года как расстались, с тех пор сексом так и не смогла себя заставить заниматься. Хуже всего то, что мужчины в этом возрасте думают про себя что они сексуально активны. Знакомятся, цветочки дарят. Я каждый день вижу большое количество неравных пар. Это отвратительно.